Как можно испытывать сексуальный интерес к тому, к кому испытываешь симпатию и любовь?
Я не знаю, может это чисто мой загон, но я даже не представляю, как можно рассматривать обьект симпатии через сексуальный подтекст.
Наверное, это было связано с тем, что по детству-юности я испытывал симпатию только к нереальным персонажам из мира идей (эйдосов), то есть максимально чистые и бескорыстные чувства к образам, которые не обременены материальной оболочкой.
Поэтому в реальности у меня и не получается нихрена. Я просто не могу полюбить или почувствовать хоть какое-нибудь романтическое влечение к реальным людям, в побуждениях которых в основном корыстные желания, вызванные биопрошивкой. джингл-белзся, есть, доминировать/подчиняться, получать удовольствие - это всё так низменно.
Неужели я совершил ошибку, однажды попробовав вкус того, чего в жизни не бывает? К реальным людям у меня только утилитарно-прагматичное отношение, и одновременно я ненавижу сам себя за свою же прошивку, которая ничем не отличается от других.
Чет ты загнался братишка. Но не ссы найдешь еще свою любовь. У меня в голове та же шиза, только позабористей. Помимо любвьи, я еще должен быть уверен, что готов прожить всю жизнь и завести детей с этим человеком. А еще все свои отношения я всегда сразу переводил в бытовуху. И ничего женат, счастлив.
>>328397241 >>328397303 >У меня в голове та же шиза, только позабористей. Помимо любвьи, я еще должен быть уверен, что готов прожить всю жизнь и завести детей с этим человеком. А еще все свои отношения я всегда сразу переводил в бытовуху.
Бытовуха - это сразу убийство любви. Любовь - это всегда что-то возвышенное, что-то, что стоит отдельно от материального мира и его цепей.
>>328397213 (OP) Это у тебя какая-то нездоровая фигня, патология. Но иногда такое может сработать, только нужно будет преодолеть неловкость во время первого раза. А обычно бывает наоборот, т.е. устраиваешь легкие ветреные поебушки, и иногда возникает какая-то симпатия.
>>328397392 > Любовь - это всегда что-то возвышенное, что-то, что стоит отдельно от материального мира и его цепей. Самое лучшее проявление любви (да и вообще чего бы то ни было) - это такое проявление, которое работает на всех уровнях, от самых низших до самых высших. В этом-то и прикол.
>>328397746 Окей, а причем здесь реальные люди? К реальным девушками в реальном мире применима только модель "выджингл-белз и относиться как к говну", потому что они любят подчиняться и текут по быдлу и ерохам.
>>328397213 (OP) Комплекс Мадонны и блудницы — сексуальный комплекс, описываемый в литературе по психоанализу, выражающийся в неспособности испытывать сексуальное возбуждение в рамках серьёзных любовных отношений. Впервые этот психологический комплекс идентифицировал Зигмунд Фрейд в рубрике «психическая импотенция».
>>328398736 Ты перед ней пресмыкаешься, а с кем то она ебется как животное, сосёт леденец и лижет дымоход. Ну, главное чтобы всем всё нравилось, а остальное уже не важно.
>>328398611 Вот в точку. Сейчас вам батя историю расскажет. В институте влюбился первый раз и с первого взгляда, она даже заговорить не успела. А когда познакомились ещё и идеалом оказалась. Идеальная фигура, любила природу, прогулки, играла на гитаре, весёлая, ну просто не бывает такого. После института поженились. Так вот у меня на неё очень плохо стоял, я её воспринимал как эльфа какого то. Хотя до этого в отношениях ебал как кролик которая не очень нравилась. А моей идеальной жене секс нужен был каждый день, в крайнем случае через день. В общем 3 года промчались и развелись. 15 лет забыть не мог, прямо мучался, но секс опять стал нормальным с другой. Вот така хуйня, малята.
Я не знаю, может это чисто мой загон, но я даже не представляю, как можно рассматривать обьект симпатии через сексуальный подтекст.
Наверное, это было связано с тем, что по детству-юности я испытывал симпатию только к нереальным персонажам из мира идей (эйдосов), то есть максимально чистые и бескорыстные чувства к образам, которые не обременены материальной оболочкой.
Поэтому в реальности у меня и не получается нихрена. Я просто не могу полюбить или почувствовать хоть какое-нибудь романтическое влечение к реальным людям, в побуждениях которых в основном корыстные желания, вызванные биопрошивкой. джингл-белзся, есть, доминировать/подчиняться, получать удовольствие - это всё так низменно.
Неужели я совершил ошибку, однажды попробовав вкус того, чего в жизни не бывает? К реальным людям у меня только утилитарно-прагматичное отношение, и одновременно я ненавижу сам себя за свою же прошивку, которая ничем не отличается от других.