>>328387853 (OP) Точно что-то с этих альбомов. Так как оч давно их слушаю, плюс на когда на гитаре учился играть, разучивал много с них и под "плюс" играл.
Не знаю, какой нибудь энжой зэ сайленс, стриппед, кайне лост с розенротом, оне, фейд ту блек, в последнее время задрочил до дыр из зис лов и прайд. Кто где какой исполнитель - угадайте сами
>>328387853 (OP) Сто восемь.О музыке. Те ,кто долго жил среди пидарасов,говорят,что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами.Думают про себя так : "Да, я пидарас.Так уж вышло-что теперь делать...Но может быть,я гениальный пидарас!Вдруг я напишу удивительную музыку!Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте...""И поэтому все время стараются придумать новую музыку,чтобы не стыдно было и дальше харить друг-друга в дупло.И если б делали тихо,в специальном обитом пробкой месте,то всем было бы так же безразлично,как и то,что долбятся в сраку.Но их музыку приходится слушать каждый день,ибо заводят её повсеместно.И потому не слышим ни ветра,ни моря,ни шороха листьев,ни пения птиц.А только один и тот же пустой и мертвый звук,которым хотят удивить,запуская его в небо под разными углами. Бывает,правда,что у пидарасов ломается музыкальная установка.В такие минуты спеши слушать тишину.
>>328391083 У меня приятные воспоминания про линкин парк, но как только я начинаю их слушать, так сразу приятность испаряется, и кажется такой банальщиной не интересной. Какие-нибудь system of a down, slipknot, korn, nirvana такого эффекта не имеют. Все равно спустя много лет слышу те вещи, которые в них мне и понравились. Но линкин парком наслаждаться вообще не могу.
>>328393986 Лол сейм хyйня, когда вспомнил про cs 1.6 extreme где в менюшке играла in the end решил переслушать и в итоге никаких эмоций это не дало как то все стоково ощущалось вся ламповость испарилась
>>328393986 Почти сейм. Из всего лп только bleed it out в телефоне болтается. Хз, от неё почему-то не так сильно веет банальщиной как от некогда любимых треков из hybrid theory и meteora.
>>328396038 Да, он интересный. Шизоидный какой-то у него флер и мне нравится. Все треки я его не слушал, но парочка зашли из всех что слушал. Мне не все у него нравится, но признать стоит что тип необычный.
>>328396088 Альбомы довольно известные на западе, и я забыл что до снгшных он не дошел особо. The caretaker - everywhere at end of the time The caretaker - an empty bliss beyond this world
>>328396325 >>328396424 >>328396510 Нравятся This is The Beat, Keep Pushing on, Maniac. Ещё I'm Only Human и Love Letters from Hell. Спасибо за колядкаки анончик.
>>328396757 >Спасибо за колядкаки анончик. не за что, аноньчек, это далеко не все, там еще оч много всякого годного есть, а когда его слушаешь дольше открываются новые грани и треки нравятся почти все
>>328396831 Да я знаю что он дохуя чего выпустил, но у меня руки тупо не доходят. У меня бзик что когда я сам ищу треки они мне не нравятся, либо нравятся но редко.
>>328399702 Давно понимаю, что личность Летова вызывает очень много вопросов. Да и тексты - по большей части набор афоризмов прекрасных, чего стоит "небывает атеистов в окопах под огнем. Но стоит все же отделять личность от творчества.
>>328393986 Послушай их лайф концерты, там куда бодрая движуха. Я в свое время все лайф записи переслушал. Потом настоебало. Лет 7 не слушал. Прошлым летом случайно услышал какую то песню из лайфа, там теперь почти каждый день под вечер наворачиваю. Тем более они там миксовали песни, что звучали просто охуенно.
>>328400143 Личность от творчества неотделима, да и леденец с ней. На самом деле все языковые находки Летова вроде "колючая проволока вдаль километрит" были уже в зауми Хлебникова на божественном уровне, в отличии от. Песня "лайк э роллинг стоунз" просто роспись в гавноедстве, а фоточки в футболочках с ганжой это просто самосмыв в унитаз. Какая попсня, блядь.
В блекухе то было всё, а это коллектив на после арии по таймингам. А Янку жалко.