В чём, собственно, проблема? Таких девушек на всю Россию, наверное, в порядках тысяч. Тебе прям хочется такую длинную? Полно рыбы в океане как бы. 171см не самый плохой рост, могло бы 160 вообще.
>>328384072 Продолжу. Плюс, такой рост не всегда плюс, возможно ей самой неудобно. Это как с длинным хуем: все думают, что девочкам он прям сильно нужен, но он максимум чисто в мозгу заставляет у них нейроны двигаться, течь и т.п., но помимо этого и другие вещи могут заставить их течь, а большой леденец тоже не удобно, если она не ведро разработанное. Большой леденец не пососать нормально, чисто голову почмокивать, до конца его не засунешь, а если засунешь, процентам 90 будет просто больно, кровь потом ещё пойдёт от повреждений и т.п. Только не переводите дискас про большие хуи, тема уже обсосана сотни раз.
>>328384625 Хотя у меня у самого не получается, хоть мне и 30. Просто я толстенький и никто не хочет узнать мой внутренний мир. Точнее хочет, но там 2,5 Герды и те тоже толстенькие, а мне такие не нравятся.
>>328386053 Без обид, но справедливо заканчивают, если тебе не нужно ухаживать за родителями, конечно. А так, в 40 лет жить с родителями, выглядит как фиаско.
>>328386523 Я из нищей семьи. До 20 лет вообще жил с родителями в однокомнатной квартире. К 30 годам только начали появляться деньги чтобы исправить все косяки со здоровьем.
Я не знаю как люди умудряются вылезти из этой нищеты в молодом возрасте.
>>328386879 Ну кому ты рассказываешь? Я сам нищий пидр 35лвл, всю жизнь на дно-работах, сейчас вот сборщиком в ВВ работаю и иногда в озон дымоходе смены беру, выходит в районе 70к/мес. С 25 до 32 жил на съеме, умудрялся еще каждый год в ЮВА в отпуск гонять и 1.2кк подушки отложить, за счет которой я выкупил у родственницы долю хаты в которой живу сейчас вторая доля родной бабке досталась, она мне ее просто подарила. >>328386865 Проблемы обычно у взрослых людей. Откуда проблемы у ребенка, который живет с родителями?
>>328387299 >Проблемы обычно у взрослых людей. У мужчины только две проблемы - отсутствие денег и отсутствие женщины в постели. И вторая проблема решается деньгами.
>>328387396 Так речь не про мужчину, а про мальчика у которого маминых кахлет полон рот, независимо от возраста мальчика. >вторая проблема решается деньгами Нет, бетабаксинг это прямой путь, чтобы стать удобничем, которого баба уважает меньше чем половую тряпку.
>>328387396 Ты считаешь себя настоящим мужиком? Зачем ты тратишь своё время на каком-то анонимном форуме когда должен выполнять свои две единственные функции в жизни т.е осеменять женщин и добывать еду?
>>328387743 Ну это ирония судьбы. Насиловать тян, которой ты мерзок и отвратителен, за бабки. В чем смысол? Потыкать в кусок мяса, который с постной рожей лежит периодически на часы поглядывая?
>>328387968 У меня есть пример "настоящего мужыка" - сосед. Каждый день его вижу. У него обвисшее брюхо, прыщавое ебало и гнилые зубы. И он моложе меня.
>>328388253 Вот именно, что это подобие секса, примерно как с резиновой аленьким цветочком с алика. Даже хуже, резиновая аленький цветочек хотя бы не считает тебя мерзким уродом и не считает секунды пока ты кончишь и съебешься.
>>328388953 За деньги не считается, по пьяни не считается, изнасилование не считается... Много чего не считается. Считается только по любви, настоящей, взаимной.
>>328383964 (OP) Ботоответ: После завершения полового созревания хрящевая ткань в зонах роста полностью замещается костной. Чтобы «открыть» их заново, нужно превратить кость обратно в хрящ и запустить процесс деления клеток, что на текущем уровне биологии человека невозможно без риска развития онкологии (неконтролируемого деления клеток)
>>328390058 Это БАЗА Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>328383964 (OP) И что? Таких лепреконов как ты - большая часть вокруг. Нахуя ты свой рост сравниваешь с двухметровой дылдой, которых отбирают единицы со всей страны? Дебилы, блядь, сами придумывают себе проблему и сами с неё горят. Необучаемый скот.
>>328388053 Я 170.4999 см ростом (тру). Пару раз подкатывали Герда выше ростом. +Отношался с Герда выше себя но недолго Сейчас 2 год в отношениях, девушка чуть ниже меня. Что хочу сказать: Всё дело в голове. Ну и немного в остальном (внешность, интересы). Один только рост не решает. Много раз уже говорили
>>328383964 (OP) я карлан 175 см, но меня бы не смущала девушка выше меня, даже 208. я думаю я бы ее больше смущал, меня это как-то даже заводит.
встречался на первом курсе с девушкой она была где-то 180 см. причем она люто сталкерила меня и взяла измором и начала встречаться, но дропнула меня же через месяц. наверное из-за карланства, скажет Великий Устюгер. "не знаю" ответил я. Но, кстати, пыталась вернуться спустя полгода
>>328383964 (OP) Мимо 185 см господин... Меньше слушац загоны ТП. Бабы 160 см требующие 190+ см чеда - ебанаты от природы. Не нужны тебе такие. Я лично знаю телку 177 см которая ещк платформы блядь носила и была под 185-190 и липла к типу на 10 лет старше ростом...175 см лол
>>328383964 (OP) Ростошиза это временное явлееие. Нормальный у тебя рост. До 180-185максимум это нормальный рост, всё остальное портит здоровье. Ну а нижняя планка где то 165
Что делать вообще? Когда изобретут лекарство заново открывающее зоны роста? Плиз