Аноны, а почему телкам нравятся патлатые всякие чмошники полупедики? Как-то даже бомбит с таких тенденций. Я здоровый бородатый скин. Хочу выебываться,конфликтовать, уводить у всяких петухов баб. Не понимаю этот уебищный соевый флирт, мимимишность. Даже не хочется в таком мире жить. Это аморфная хуйня
>>328394095 Ну не верь, мне похуй В баре даж соевый сказал типа если б я тебя увидел на улице, то побоялся что ты меня отпиздишь. Мне рисоваться незачем. Вот только с бабами плюсов это не дает
ты как человек неинтересный поэтому и не нравишься бабам. я дрищ меньше 60кг 185 ростом, мне пишут потому что я интересный, потому что мне есть что сказать, а ты не более чем кусок мяса, хоть и хорошего мяса. значит общайся с соответствующими людьми
>>328393965 (OP) Волосы это базовый признак денег, здоровья и места в обществе Как у животных, шерсть\грива есть хорошая, значит и самец хороший Я сам хожу с длинным хаером, куча тянок, которым это нравится Но понятное дело решает рост+лицо, а хаер только чуть чуть добавляет, по моему мнению, длинный хаер это на уровне иметь машину, плюс, но маленький.
>>328393965 (OP) Длинные красивые волосы - верный признак крепкого здоровья и хороших генов. Лысыми всегда были рабы да каторжники. Их затем и брили, чтобы пометить.
>>328394424 Лысика бомбануло, пока ты будешь в кулачок спускать и на плеши своей размазывать, Герды как прыгали на высоких и длинноволосых, так и будут. Не удивлюсь, если у тебя тянку такой уведет легчайше
>>328394365 >Сейчас бы мужиков оценивать по красоте как баб. Хорошо, если ты из манямирка, то давай оценивать мужиков по ресурсам. Сколько сотен тысяч рублей в месяц ты зарабатываешь? Что такое? Меньше соточки? А какой же ты тогда мужик и зачем ты такое уебище нужен тогда бабе? празднуй, скот.
>>328394537 Зарабатываю 1500$ Но это вообще похуй. Ты мыслишь как телка. Если не внешка, то бабки. Купить либо понравиться. Я про личностные характеристики. Хищничество, агрессия.
>>328394642 >Я про личностные характеристики. >Хищничество, агрессия. Личностные качества есть у персонажей с пиков, а у тебя какая-то быдляцкая ауешная хуйня, которая ни на что не годится при жизни среди взрослых людей. Вылезай из своего манямирка пгтшного. С агрессивной тварью нормальные люди не общаются, лишь такой же тупой ауешный скот, который заканчивается в говне и нищете среди дружков на которых нельзя положиться.
>>328394642 У телок мозги слишком отключены от реальности, чтобы хорошо понимать поведение, они судят только по статусным символам и словам. >>328394748 Аутистов запостил.
>>328394748 Блядь, ну ты лох! Соевый червь какие-то книжки притащил. Достоевский кстати для празднуйл. Реально. Отличное чтиво, продолжай в том же духе!
>>328394757 Залупан раскукарекался нихуя се. Твою мать шлюху драл кста
>>328394778 Нет, дерусь как умею. Никогда не тренировался
>>328394642 > Хищничество, агрессия. Только вредны в нашем веке. Если ты не заметил, хищников всех в итоге повывели и содержат как диковинку в зоопарках да заповедниках. Кому нахуй нужна агрессивная чмоня под боком? Никому. Это вечные рамсы на ровном месте, мутки, проблемы с законом и опиздюливание, потому что ты вряд ли самый хищный хищник на районе. Да и самый крутой перец огребёт от толпы.
>>328393965 (OP) >Хочу празднуй. Или иди в игрушке какой посублимируй. В чём вообще может быть профит от того, чтобы быть агрессивным уёбком? Даже тебе от этого профитов ноль. А уж девушке тем более. Лучшее, что ты можешь сделать с таким характером, это пойти на СВО и сдохнуть как герой. ВСЁ. Остальное только минусы.
>>328393965 (OP) >Хочу выебываться,конфликтовать до первой ходки >уводить у всяких петухов баб а нормальные отношения построить, семью завести не? ты можешь дать отпор всей этой сое создав здоровую ячейку общества? конечно же нет поэтому этот утренник здесь
бтв как же угораю с таких порвачков, которые то ли от хачей то ли от леденец пойми кого билеберды нахватались и ладно несколько лет назад в своих загашниках это между своими перетирали, но сейчас воняют на весь инет, как будто свет им только сейчас провели.
>>328393965 (OP) я все понимаю, анон, тебе тяжело ведь твою бабу сейчас ебет патлатый мелкохуй, которого она приметила в парке на лавочке. тяжело осознавать что ты как настоящий мужчина подцепил De'Bledeну с рыгальни, которую в твоем пгт называют гордо словом БАР, где из всех додиков с пустым стекломойным взглядом в засаленых трениках увёз ИпаТт эту кандидозку именно ты, а сейчас ее ебет какой-то сказкашник, который свои патлы как баба каждый день моет.
>>328393965 (OP) Потому что ухоженные парни с хорошей кожей и стильным внешним видом, а ты монстр из-под моста подканавный с обветренной кожей на роже покареженой и одетый в какую-то рванину бомжовскую, ну и ко всему агрессивный, в общем что-то архаичное, примитивное и отвратительное, а не человек цивилизованный.
Всё просто как видишь. Ухаживаю за собой, потрахиваю 20+lvl тянучек, одеваюсь стильно, патлы не имею правда, но в целом неплох собой, дружелюбен, бабам нраица
>>328394642 За что тебе такие деньжищи платят? Приезжай в провинцию, тут до сих пор есть спрос на таких, >Я здоровый бородатый скин. Хочу выебываться,конфликтовать, а не женственных лисёнков.
>>328393965 (OP) Бабам нравятся те, кто нравятся бабам дурачок. А не патлатые, джентельмен удачиатые или лисёноковатые. Либо ты будешь нравиться всем бабам, либо не будешь нравиться никому
>>328393965 (OP) потому что они красивые и с ними есть о чем поговорить ат ы аленький цветочекдристапряникбыдлоскот будешь лысину чесать при разговоре с тян(в голове)
>>328393965 (OP) Бабам нравятся любые, и соевые додики, которые заплачут, и богатыри, которые сломают нос бабе за неправильный взгляд. Бабам нравятся всё. Бабам не нравишся лишь ты и я.
>>328393965 (OP) Ты биомусор и не приносишь никакой пользы обществу. После 30 станешь вонючим дрябрым дедом без будущего. Большую часть жизни люди старые и влияют не их выебоны и лысая башка >>328399003 Это пиздеж, когда были длинные волосы, то давали вдвое чаще
>>328399858 >не приносишь никакой пользы обществу Любой человек часть общества - приносишь пользу себе - приносишь как частице пользы общества - профит. А вообще, выражение максимально ублюдское и скотоpaбское, много наприносили все друг другу, суть этого выражения - нести профит кабанычу, а самим в говне существовать и страдать батрача, ибо пользы никакой нет и не было для всех, только для определенных прихитренных индивидов, отчего можешь идти нaxyй с этим ублюдским тезисом paбов умственно неполноценных.
>>328400132 Ты сейчас сидишь в интернете и эту хуйню мне в тепле строчишь, а не плугом землю пашешь, сычунь. Думаю, что кабаныч вполне себе принес какую-то пользу тебе и обществу в частности, как и его работники. Иначе бы ты буквально был рабом, не метафорическим
>>328400237 Эту пользу мне и в целом семье привнесли очень умные родственники из нoмeнклaтуpы, а не посторонние чужие люди, чтобы я мог сидеть пердеть в интернете в тепле подетское шампанскоея ромашковый чай с маффинами.
>>328393965 (OP) Потому что твои гены мусорные и все это понимают, даже ты. Нахуя женщине рожать новую лысую идиотскую истеричку в этот мир? Ты их отталкиваешь на уровне инстинктов. Это уже не говоря о том что тебе просто нечем выиграть борьбу за самку. Денег я зарабатываю больше, я не лысый, не истеричный, это уже не говоря о том, что по уровню интеллекта ты скорее всего ближе к умным шимпанзе чем ко мне. Да и твои сельские выебоны мало кого привлекут. Какого там насилия ты хочешь? Спорим ты из спорта максимум на бокс пару раз в год ходишь и в залец раз в месяц? Я бы землю тобой, долбоебом вытер, если бы ты рыпнулся. Как не посмотри ты со всех сторон пряник. Женщина на тебя посмотрит только если нормальных мужиков никогда не видела. Сделай генофонду одолжение, пиздуй в лагерь колокольчиков.
>>328393965 (OP) джингл-белз у дауна вой по выпавшим волосам стоит) Ну поной, поной. Обидно конечно что твоя мать еблась с лысым карликом в свой весёлый период, ты же не мог это изменить.
Даже не хочется в таком мире жить. Это аморфная хуйня