Как по мне самая удобная поза это боком, ебешь и не устаешь, но моя потом мне сказала что мы как престарелые ебемся, а мне похуй, поэтому нашла себе таджика наверно
>>328399980 Утрата контроля. Чем меньше баба контролирует в ебле, тем больше возбуждается. В этой позе ты руками фиксируешь ноги и голову, притягивая их друг к другу, заставляя бабу балансировать.
>>328399944 "Ложечки" штоле? Поза заебись! Ляхи, дымоход, сиськи — все под рукой! Бедро охуенно выгибается, приятно глазу! Будет пиздеть — присунь ей в дымоход, самый смак поза для этого дела! — и сделай "из дымоходы в ротик": первое средство воспитания правильной жены после вожжей!
>>328400329 Да я как раз и ебал её в дымоход в позе боком, да мне по кайфу эта поза, если выгнутся то можно даже смотреть как ебешь её, ну девкам эта поза почему-то не очень, им больше нравится на спине валяться как бревна ебаные
>>328400605 Ну не правда, у меня где-то 14см и причём девка не худая, и все нормально доставал, даже по самые яйца засовывал, просто надо уметь пристроится
>>328399944 Старая шлюxa ещё и чем-то недовольна. Если не нравилось боком, то в чём проблема ей было позу наезднцы занять и на хyе скакать? Ах да.. старая шлюxa ведь.
>>328399569 (OP) Для съемки удобно. Половые органы обоих партнеров хорошо видно, женщину видно целиком, а мужика наоборот, только ноги и член, он в гетеропроне чисто функция и главным потребителям не интересен. В обычном сексе не на камеру этой позой никто не пользуется, т. к. она жутко неудобная.