Итак, что я вам советую сделать до второй половины 2026 года а лучше еще раньше.
-Приобрести домой продуктов на два месяца, тушёнка, лапша, растворимое пюре, сухпайки, чай, сахар, запасти воду по возможности. -Снять наличные. Желательно доллары. -Купить спальник, хорошее термобелье. -Купить хороший рюкзак в который поместится спальник и все ваше барахло. -Собрать документы в одну папочку. -Быть готовым не вылезать из норки какое-то время.
>-Купить спальник, хорошее термобелье. >-Купить хороший рюкзак в который поместится спальник и все ваше барахло.
Нахуя лол? Я в СПб, окружен лесами и болотами. Отступать можно только по полям борщевика в сторону Эстонии, остальное - непролазная дремучая рашка. Я буду гордо подыхать в руинах своего города.
Совсем забыл, если у вас есть хронические заболевания, лучше приготовить запас медикаментов заранее, а так же, обязательно необходимо иметь дома аптечку с различными таблетками и препаратами на любой случай.
>-Собрать документы в одну папочку. Достаточно паспорта. Отрываешь страницу паспорта с фото, сворачиваешь в трубочку и засовываешь в жопу, чтобы опознать можно было, а то в прошлый раз была неразбериха с трупами.
Ты ошибся, Пугачёва говорила запомнить 2027-ой год, в этом только медленное гниение, может ещё пару последних союзников рф всё включая даже несчастную Кубу оставив нас только с КНДР, но почнётся в 2027-ом
>>61555920 Меня последняя строчка про "безопасность в армии" смущает, как будто автор на службу предлагает пойти. Я бы не рискнул, с моей удачей там есть шанс пузифицироваться.
Аноним ID: Свирепый Владимир Шарапов05/01/26 Пнд 14:01:44#11№61555934
>>61555898 Ты по пирамиде ниже их, от кого они тебя защитят, клован? Переходи в касту эту сам, или мажоры. Они равны.
Аноним ID: Свирепый Владимир Шарапов05/01/26 Пнд 14:03:03#12№61555944
>>61555797 (OP) >Приобрести домой продуктов на два месяца, тушёнка, лапша, растворимое пюре, сухпайки, чай, сахар, запасти воду по возможности. Про специи забыл, думаю. Как бы идея хорошая, но на голой лапше с гречкой можно и "погнать" головой немного, даже в условиях выживания.
Это то относительно дешёвое удовольствие, взять про запас какого-нибудь перца или петрушки. Макарошки с укропом уже не так депрессивно выглядят.
>>61555797 (OP) Ща добулькаешься, что только в армии паёк будет, вот умора, кста, когда начинались всякие гражданки на жападе и мировые войны, у население было единственное - спастись в армии пайком. Ну и в ВОВ, в прифронтовых зонах - паёк только в армии, когда всё кругом разъёбано. Хотя ща не ВОВ будет, а кабаньи разборки, кто из кабанов гига-срыня. Хе-хе
>>61555797 (OP) Сигореты, водка, спички, хоз. мыло. Ими можно обменяться на что-нибудь с другим бурундуком. Порнуху на дисках можно на гифки порезать, так же на мен.
>>61555797 (OP) >-Снять наличные. Желательно доллары. >-Быть готовым не вылезать из норки какое-то время. Нейрослоп
Если у русского есть доллары на счету, то русский не в России ещё с 2022 года.
Аноним ID: Буйный Капитан Грант05/01/26 Пнд 15:06:58#19№61556445
>>61555797 (OP) >>61556215 Я даже не знаю, что должно случится, чтобы ваши манясоветы пригодились. Ядерная война? Россия на Европу пойдёт? Всё это очень маловероятно. А при чуть менее пиздецовой хуйне магазины и всё остальное работать продолжит как обычно.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум05/01/26 Пнд 15:08:28#20№61556456
>>61555797 (OP) >-Приобрести домой продуктов на два месяца, тушёнка, лапша, растворимое пюре, сухпайки, чай, сахар, запасти воду по возможности. Тушенка тяжелая, пюре приедается, лапша не насыщает, сухпайки дно дна по качеству и полны бесполезного говна. Походно-аутдорная кухня это отдельный сложный навык, вот так с набега ты в него не ворвешься. Ищи каналы туристов в телеге и смотри раскладки на походы, вникай в их логику и свой "выживальческий" запас делай по аналогии.
>>61556898 Японцы проводили исследование по пострадавшим у них там при землетрясениям и прочим чп. Схема была такая - получил травму любую или умер - записан в проигравшие. Так вот фонарике резко увеличивал шанс проигрыша. Подозреваю потому что ты с фонариком лезешь туда, куда без него бы не сунулся. А самый высокие положительные результаты давали - полностью заряженный телефон, хорошая физическая форма, сытость на момент начала ЧП, хорошо выглядеть. Голодному хилому двочеру с внешностью бомжа и разряженным сяоми - пизда.
Аноним ID: Циничный Капитан Пронин05/01/26 Пнд 16:19:25#28№61557063
>>61557049 >с внешностью бомжа там баллы за лукизм накидывали?
>>61556933 На морозе пластиковые шестеренки долго не проживут. Еще он громко жужит и не светит ни хрена, у меня такой был. Лучше уж тогда советский фонарь-мастурбатор или обычный налобный фонарь на батарейках.
>>61555797 (OP) >Итак, что я вам советую сделать до второй половины 2027 года а лучше еще раньше. >Итак, что я вам советую сделать до второй половины 2028 года а лучше еще раньше. >Итак, что я вам советую сделать до второй половины 2029 года а лучше еще раньше. >Итак, что я вам советую сделать до второй половины 2030 года а лучше еще раньше. >здесь ебучая обрыга сдохла, т.к больше некому её содержать
Так а что будет? Ну кроме привычной ебки дронами в моем Черноземье, но тут главное в местный тг с оповещениями поглядывать и не сидеть у окна во время налетов. А таблеточки, чай и макарошки вот они, за углом в Магните и Пятерочке.
Короче, давай какую-то аналитику почему резко станет хуже (чмобка, война 2.0), какие предпосылки, а то какой-то похмельный пук пока что.
>>61557109 >Так а что будет? Пикрилейтед будет. Не знаю что там нафантазировал оп, но коммуналка на ладан дышит, людей нет и по ней прилетать начало. Так что отключения электричества и проблемы с подвозом пожрать в пятерочку гарантированы, если ты не в ДСах и на европейской части РФ. На Урале только электричество. Это из гарантированного. Из возможного - в европейской части РФ все покушоть держится на двух портах - Новороссийск и Усть-Луга. А по ним тоже прилетать начало. Тут хз, но могут остановиться, после чего начнутся проблемки с покушоть, от фруктов до хлеба.
Короче, без всякого БП, иметь возможность приготовить пожрать и согреть воды для чая/кофе без электричества это обязательно, запас пожрать "под ключ" на недели две пока разбираются как снабжать твою пятерочку - тоже. Без всякого апокалипсиса, просто чтобы не ебаться с оверпрайсом и покупками с машин на другом конце города.
>>61557234 Ты общаешься с человеком, который пишет вот такие посты. Чтобы было понимание, как происходил процесс - стокилограммовый боров увидел неприятную телегу на сосаче, подлетел саечкой, начал по комнате неубранной круги наворачивать, успокоился, пошёл в тред писать.
>>61555797 (OP) >Приобрести домой продуктов на два месяца, тушёнка, лапша, растворимое пюре, сухпайки, чай, сахар, запасти воду по возможности Зависит от места, где живешь. Если логистика в это место плохая, то может иметь смысл. >-Снять наличные. Желательно доллары. Да >-Купить спальник, хорошее термобелье. Возможно >-Купить хороший рюкзак в который поместится спальник и все ваше барахло. >-Собрать документы в одну папочку. >-Быть готовым не вылезать из норки какое-то время. Хуита.
Что реально нужно при экономическом пиздеце? 1. Инструменты и рем.комплекты для всего говна, которым ты пользуешься. В том числе запасные части. Потому что найти замену может быть сложно в случае пиздеца. Либо она будет стоить очень дорого. 2. Быть готовым обеспечивать свое пропитание малыми затратами. 3. Сохранять контакты как можно с большим количеством людей. В условиях пиздеца некоторые контакты могут приобрести внезапную ценность. 4. Позаботиться о своем здоровье заранее. Если есть необходимость, то запасти медикаменты.
Аноны, жрачку в вакуумные упаковки, и позаботьтесь о сколь-нибудь минимальном да генераторе. Можете в свою пропёрженную квартиру принести хоть несколько канистр бензина и когда будет ВСЁ вы хотя бы сможете прожить некоторое время.
Хрен вам а не ужасный конец, жрите ужас без конца, США очень невыгодна развалы и хаос здесь из за того что ЯО в таком случае по рукам пойдёт а не будет сосредоточена у одного пыпы
Аноним ID: Щедрый Ричард Касл05/01/26 Пнд 18:20:24#54№61557863
>>61557719 Зачем выживать если можно просто съебать из рашки?
>>61555797 (OP) Нахуя тебе так пидораситься? Совок вон 80 лет прожил в говне и нихуя. Будешь работать за еду и квартплату да и все. Пидарах только голод сможет разбудить.
С хуяли вы думаете что прям РЕЗКО чё-то будет? Повод какой-то был? Обрыгайз, на этот раз мимо. Нихуя не будет. Порк по зёрнышку клюёт как курочка. Пук пук пук пук пук. Потихонечку.
Палю зумеркам годноту. В порядке важности. Антибиотики, бинты, средство от диареи, активированный уголь, средство для обеззараживания воды, спирт, крупы, тушёнка, мука, сахар. если ты хочешь потом заработать , покупай инсулин, диабетики будут менять на еду и воду
>>61556898 Это специальный девайс, чтобы по жужжанию искать пердиксов? В телефоне, если его использовать только как фонарь, эпизодически, заряда на неделю хватит. Упаковка батареек ааа займёт места как пачка сижек, а светом обеспечит на целый месяц. Для упоротых всегда есть лакшери вариант с малой солнечной батареей и аккумом.
При пиздеце есть две серьёзные опасности - замёрзнуть или остаться без питьевой воды. По обоим причинам можно откиснуть за несколько суток, и никакие пердячие палатки с лавандовыми свечками не помогут.
>>61558162 > если ты хочешь потом заработать , покупай инсулин, диабетики будут менять на еду и воду Не, у меня конечно в карму прилично так насрано, и если ад существует, не сомневаюсь, что попаду именно туда. Но такая хуйня это уж совсем людоедство ебаное.
>Приобрести домой продуктов на два месяца, тушёнка, лапша, растворимое пюре, сухпайки, чай, сахар, запасти воду по возможности.
Не забывайте ещё про овощи - квашеная капуста, кабачковая икра, консервированные салаты и суповые заготовки (вроде Буздякских борща и щей). Иначе можно охуеть от твёрдости стула
>>61556636 Она масонка высокой степени посвящения - она могла даже в советские времена открыто плохо говорить о партии и генсеке и ничего ей за это не было, делай выводы....
>>61558125 >>61555928 В армии безопасно ТОЛЬКО при наличии влиятельной гражданки. Если гражданка перестанет существовать, военка сама себя пиздец как быстро начнет жрать, самострелы и френдли-фаер х100, избиения и казни солдат.
>>61555797 (OP) Какие нахуй тушенки-хуёнки. Двая ящика водки и ящик сигарет у меня есть. Фарма и перевязочный материал всегда в доступе. Остальное похуй мне. Главное твёрдая валюта в виде бухла,курева и медицины. Чем уебать тож есть. В сейфе два ствола и травмат.
>>61557277 А что там не так по сути сказано? Все верно. Соответственно, благодарен тебе за разъяснения кто таков есть обрыга, обрыга. А то у вас, шизиков, каждый день новые персонажи
у меня волга под боком. обезараживающих таблеток накупить и можно не парится. Главное передвигаться вдоль реки. Помню пиздюком был прямо так из реки пил не траванулся ни разу.
>>61555797 (OP) >>61555797 (OP) >Купить спальник, хорошее термобелье. Почему просто на куртке в палатке не спать? Или имеется ввиду спальник закрытый, чтобы без палатки спать?
>>61555797 (OP) >сделать до второй половины 2026 года Я в июле уезжаю из страны , надеюсь успею.
Если БП начнется, ты никак с собой весь этот скарб не унесешь, главный принцип реального виживача это наличие дома в ебенях или хотя бы бытовки с печкой запасом дров и всего жизненно необходимого.
Все остальные советы бессмысленны, если БП начнется а ты будешь в городе то его закроют быстро, а за попытку выйти пуля в лобешник.
Так что реальный выживач это свое логово в ебенях. Машина типа нивы и запас топлива. И оружие. Также запасное логово желательно в лесу где ты построишь землянку и оборудуешь ее. Все. Других вариков тупо нет, ламповые сказки про то что ты станешь путешественником с рюкзаком это полный булщит и наебалово.
>>61560477 >А куда? Сербия или ЮВА? В Казахстан. Там все плюсы России (дешевая земля, низкая плотность населения, не душная бюрократия, норм климат не жаркий) без главных минусов (имперскость и раболепие народа перед царём со всеми вытекающими).
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель06/01/26 Втр 00:32:27#112№61560596
>>61560565 Потом Казахстан тебя выдает обратно по лотерее BROWN CARD так как ты уклоняешься от мобки, по сути, преступник по законам России, а между Казахстаном и Россией по этой линии сотрудничества все отлично
>>61560596 >Потом Казахстан тебя выдает обратно по лотерее BROWN CARD НЕ БУДЕТ! Аноны там от срочки заебись скрываются, всем супер похуй. Схуяли с мобкой будет по другому?
>>61560596 >между Казахстаном и Россией по этой линии сотрудничества все отлично Нет. Казахи бегают от казахской срочки в России, а россияне от российской - в Казахстане. Я общвлся с анонами оттуда и казахами в России.
>>61555797 (OP) >-Приобрести домой продуктов на два месяца, тушёнка, лапша, растворимое пюре, сухпайки, чай, сахар, запасти воду по возможности. >-Быть готовым не вылезать из норки какое-то время. Извини за неприятный вопроиск, но куда ты будешь срать и срать городская свинья когда канализации придет пиздык?
>>61557277 Ты разворачивашь страшную тетку по имени "Лицемерие" зато это их пугает , вообще пусть все получать по сусалам некуй шизить как генерал-лошидзе и взяв помоечку отсчитываться что все лишь миллиард долларов на высиление 50 быбушек , которые потом внезапно попадут под камеру в пупенской ковыряясь в помоечке и держа узелкаи с вновь найденными просроченными тортиками , в то время как элита после взятия помоечек внезапно окажеться в других страках на каникулах
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель06/01/26 Втр 01:04:01#119№61560710
Будет, у Казахстана есть свои экономические интересы, так что выдать постепенно несколько тысяч сбежавших это так, ничего страшного, тем более, никакого нарушения нет, для России ты преступник, для Казахстана ты сбежавший из России преступник, тебя надо быстрее выловить и выдать. Иначе будут проблемы, перекроют там экспорт, или усложнят бизнес казахстанской диаспоре в России, короче, сделать так, чтобы Казахстан больше не рассматривали как запасной аэродром. На срочников и тех несколько сотен сбежавших пока насрать, это цифры в пределах погрешности, при серьезной мобке цифры станут более существенными.
>>61555797 (OP) > -Приобрести домой продуктов на два месяца, тушёнка, лапша, растворимое пюре, сухпайки, чай, сахар, запасти воду по возможности. Тушёнка сразу идёт нахуй, как и консервы. Оверпрайс говно. Берёшь банки, крышки и сырье, то есть, мясо/рыбу и специи, а затем сам делаешь в духовке/автоклаве.
>>61560710 >Будет Будет, как всегда, только у вечнотерпящих пидорашек (украинцев), которые боятся что-угодно делать, веря во всесильных чекистов (сбушников).
>>61560485 Этот шарит, миллионник при реальном бп гроб, его и закрывать не нужно, через пару другую дней без воды, отопления, канальи и подвоза продуктов там начнётся необыкновенный драйв и психодвижуха. С перепугу, без воды и еды у некоторых может буквально свистнуть фляга.
>желательно в лесу Обычная дача или дом в пригороде тоже подойдут.
КУКОЛДЫ СОЕВЫЕ!!! ВООРУЖАЙТЕСЬ, ПИДАРЫ, ПОКА МОЖНО!!!!Аноним ID: Глупый Джек Торренс06/01/26 Втр 05:03:48#128№61561433
>>61555797 (OP) Все, вообще ВСЕ, не имеет смысла без ОРУЖИЯ. Оно должно быть в самом начале списка. Зачем тебе покупать макарошки, если жрать их будет какой-нибудь рандомный IT-шник? Не хочешь вооружаться сложно, лень, страшно и почие отмазы можешь не писать - купи себе хоть видяшку нормальную. Время погамать пока еще есть.
26й год пройдет в режиме медленной варки, как и 25й. Максимум неприятного, что будет - веерные белые списки на стационарный интернет, и постоянные - на мобильный. Ну и обнищания с запретами, естественно. Самая ДВИЖУХА готовится на 30й. Я так вижу.
Аноним ID: Глупый Джек Торренс06/01/26 Втр 05:50:49#129№61561521
>>61555920 >Не распостраняться о своем реальном возрасте. Хранить паспорт и прочие документы там, где их не смогут найти. Молодых особенно касается. Лайфхаки для тех, кто остается на Титанике: 1)Паранжа - топ тема. Ебало скрывает, непонимание языка обосновывает, стапашки и мусора трогать бояться. А в детской коляске можно хоть калаш сныкать. 2)Силиконовая маска старика тож канает, если дистанция до защитника хотя-бы метров пять. Но в ней сложно дышать, собирается конденсат и без темых очков это лютое палево. >>61556215 >Сигореты, водка, спички, хоз. мыло. Сигареты - да. Водка - нет. Ее очень быстро импортозаместят. Спички - нет. Зажигалки же! Мыло - тож мимо. Никто тебе за кусок мыла жопу не продаст, в отличии от курева и хавки. >>61557306 >А зачем, анон? Чтоб пережить пыню. Возможно тебе попадется квест "крановщик" во время игры в Мародера. Узнаешь сколько весит каримка! Ради этого стоит превозмагать. >>61557872 >>61557863 >Уезжаю за пару часов в Казахстан с криптой, наличными баксами и картами VISA пары среднеазиатских банков. Лоллирую с русни. Заканчиваешься еще на дальних подступах к КПП, не дойдя даже до русопщины-ахмата. Если ты еще не съебался, то когда начнется не съебешься с гарантией. >Выживали практически только своими силами, благодаря огороду и корове. Повезло под немцев попасть... Румыны-венгры съели бы всю семью, а корову выебали. Как, кстати, либераторов пережили? >>61558162 >Антибиотики, бинты, средство от диареи, активированный уголь, средство для обеззараживания воды, спирт, крупы, тушёнка, мука, сахар. Нахуя тебе бинты, если при любом более менее серьезном ранении ТЕБЕ ПИЗДА? Так, чуток в аптечке есть, от порезов, и хватит. >если ты хочешь потом заработать , покупай инсулин, диабетики будут менять на еду и воду Отличный план. Надежный, как швейцарские часы. Инсулин надо хранить в ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Бля, а какая еда лучше? Гречка говорили норм вроде, или тушенкой обойтись? Если я и мамка, то это сколько покупать надо? На месяц хотя бы, и где хранить? Мать меня ебнутым посчитает наверное, но сам чувствую что готовиться надо.
>>61560485 До туда еще добраться надо, и безопасносить там хуже. В смысле, какая нибудь банда спокойно тебя разнесет там, тут разве что полностью замаскированная землянка, но это строить надо незаметно, я думал над этим, но пока смутно представляю. В городе хотя бы квартира высоко и рандомному чуваку вряд ли будут дверь ломать, так что одни лишь запасы как на пике вполне подойдут как по мне. И родичей вряд ли вы утащите в землянки.
>>61561911 >Бля, а какая еда лучше? Рис - топчк. Сахар - годнота на обмен. Макарошки - ничо так. Пеммикан и МаринПро - для наносеков/кабанов. Тушняк - жиро-бульенное наебалово гоев. >Если я и мамка, то это сколько покупать надо? Да. Сколько есть денег/места, столько и бери. >и где хранить? Запасы должны быть герметичны и к температуре похуистичны. По этому хранить их можно ГДЕ УГОДНО. Там, где они мешать не будут. Под кухонным гарнитуром, за ванной, на шкафу-купе и под кроватью. Осмотри все свои пылесборники - их наверняка ДОХУЯ. З.Ы.: Иметь вакууматор - маст-хев. А ваккуматор под гладкие пакеты - годнота в квадрате. Я купил такой. Но пока в деле не испытывал - он только приехал.
>>61562077 Лучше отдельно фонарик, отдельно радио и отдельно зарядку. Всё на 18650. Зачем вообще радио, непонятно. Плиту газовую дешёвую + баллон пропана к ней литров на 5-10. Хороший топорик и инструмент вообще очень желателен, топорик важнее ножа. Автоклав использовать до бп, полезнейшая в быту вещь, с колонной это ещё и самогонный аппарат. мимопсих
>>61561521 >Никто тебе за кусок мыла жопу не продаст, в отличии от курева и хавки. Зато когда тебя придут ебать в жопу - мыло будет весьма кстати.
Аноним ID: Двуличный Иван Сученко06/01/26 Втр 17:44:54#143№61565647
>>61561521 >Мыло - тож мимо. Никто тебе за кусок мыла жопу не продаст Пердикс, без мыла ты завшивеешь, начнёшь гнить и пованивать, тебя найдут по запаху и отберут твои стратегические запасы сижек. Это кстати ещё одна причина ливнуть из сити, там такого шизла будет критически много.
>>61559742 Лол. Отключили свет, вода три часа в день, пятерочка закрыта, вместо нее торговля с машин у въезда в город. Ну давай, реализовывай свои преимущества в виде сигарет, водки и фармы (кто вообще у тебя ее с рук возьмет под честное слово, лол).
>>61560026 Каримка, мы в курсе что ты уболтал маму на новый роутер и это прекрасно, но в реальном мире человек, который в свои двадцать пять с хуем сидит с утра до ночи на борде и внезапно подскакивает с криками НЕ ДАДИМ ЗАХВАТИТЬ ОБРЫГАМ ИРАН, после чего начинает НАВОРАЧИВАТЬ КРУГИ ПО КОМНАТЕ, как здоровый не воспринимается
Увидал незнакомое слово, погуглил. На Озоне 480г пайка на три дня - 700р. Срок до 2029 года.
Неплохо, думаю, дай посмотрю ближе. В карточке товара калорийность - 2400ккал на 100г! Лембас, нахуй! Имба Имбовая! Еды на пять дней мужику в походе, за 700р и весом 480г.
Но мозги то есть у меня, хоть я и двачер. Чистое масло подсолнечное - 900ккал на 100г.
Значит, таки 2400 это на всю пайку. Маловато за 700р брикетик.
Ну окей, что там по составу, наверное оптимальный баланс БЖУ, качественный разнообразный замес и витамины добавлены? Все, что бы выжить и не заболет в условиях бурундучизма.
Состав Мука пшеничная в/с-32% Сахарная пудра-30% Жир кондитерский-28% Овсяные хлопья-10%
БУГАГА! Они даже БЖУ не заморочились написать.
Зато МАРИН нахуй! Морская пехота АМЕРИКАНСКАЯ, значит точно надо брать!
1800 отзывов. Пидорахи причмокивают "ух бля".
Вишенка на торте: ДАТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ УКАЗАНА НА ПОВЕРХ НАКЛЕЕНОЙ БУМАЖКЕ ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же люди дебилы, ептваюмать. Могли бы купить халву в пятерочке, за 100р, или овсяное печенье за 70р 400г 2000ккал.
Тоже самое по сути и по факту так же два-три года хуй ей что будет в темном шкафу.
>>61555826 >Отступать можно только по полям борщевика в сторону Эстонии Ага, а тебе в ебло очереди из автомата будут и в лучшем случае концлагерь для русачков
>>61566738 То есть, они во-первых бессовестно пиздят, что это за паек на три дня, по 800ккал в день, заенбись че, тогда пачет гречки это тоже паек на пять дней! По 200г сухой в день в ладошку сыпечь и за щеку! Итого 700ккал в день, а хуле, норма дидов в блокаду!
Во-вторых, дату окончания срока годности, по сути распечатывают на принтере. То есть всегда "свежий" товар. Вообще охуеть.
Вот суки, аж завидно, какую только хуйню пидорахам не продают.
>>61566807 Меня греча не прет, пробовал и даже один раз проширял три грамма, ширялся спецом, проверить теорию, что подсаживаешься не с первого укола.
Вообще похуй, недели две колол эту ебень, ну да, спишь с нее хорошо, на диванчике лежишь, томный такой, телек смотришь, хоть Малахова, все равно вообще.
Потом кончился, ну и хуй с ним, на диване я и так валятся могу, я же двачер. По сути, то же самое обычный баклофен из аптеки дает.
Героин, это наркотик для нормисов, для мужиков тестовых, для тех у кого много делов, типа попустится от всего этого. Алсо, как и трава. Это не для двачеров наркота. Наша наркота, это меф и алкашка, что бы хоть какой то дофамин получить и жизнь красками заиграла.
>>61556027 >население было единственное - спастись в армии пайком. Что у моего прадеда что у Астафьева одна и та же стори: пиздюков добровольцев закрыли в хлеву, те с голодухи жрали траву.
>>61556215 >Сигореты, водка, спички, Если нет средств и возможности запасать гигатоннами лучше прежде всего бульчево и топливо запасать. А то может и не на что будет сигареты менять.
>>61556445 >Я даже не знаю, что должно случится, чтобы ваши манясоветы пригодились. Ядерная война? Россия на Европу пойдёт? Всё это очень маловероятно. Про гойду говорили что в это может поверить только шиз, нихуя не будет. Вероятность 0%.
>>61556445 >А при чуть менее пиздецовой хуйне магазины и всё остальное работать продолжит как обычно Тебе в пример Курская ебласть, когда хохлы вторглись легковухи на дороге сразу выкосили под ноль, пятерочку осквернили, местные бабки дохли с голодухи. Натуральный мэдмакс. От пиздеца не зарекайся.
>>61566888 Трава, на самом деле охуенно опасный наркотик, провоцирует шизу, тревожность повышает и как следствие способствует полинаркомании, когда ты травяной, обычно все остальное ты плохо понимаешь и юзаешь все подряд. Это не просто трамплин, а скорее такой колодец, куда уже можно все кидать без разбора. не надо только про святость ганджи и растаманов, пожалуйста. Все травяные, которых я знал, ебашили будь здоров и все остальное.
Я знаю, это мнение не популярно, но я считаю, вслед за Буковски, что трава, очень опасный наркотик.
и это я говорю, как человек у которого на балконе стоял гроубокс пару лет, с двумя кустами минимум, а в холдильнике всегда было грамм 20 северного сияния, или вдовы.
И я говорю, синька лучше, да да. Синька лучше, чем трава.
>>61566927 >Все травяные, которых я знал, ебашили будь здоров и все остальное. Ну это да, самый странный аргумент, что "трава не наркотик". С другой стороны, трамплиновость определяется возможностью ДОСТАТЬ, на этом уже часть двачеров отсеивается.
Хотя если бы выбирал между популярными солягами и дудкой в массах, выбрал бы второе просто по факту того, что дудка - антисоциальное вещество, разве что в тесных компаниях. Он дунул, упал в диван, вжался и не отсвечивает нигде, историями не загружает, пообщаться не лезет, у него свой мир. Музыку слушает с кинцом. У солевых же энергии просыпается вагон и они начинают хуйню творить, от инсайдов сына генерала до конфликтов на ровном месте.
Про марки говорить толку нет, этого добра стало значительно меньше, да и культуры никогда такой не было. И вообще, это тред про выживание и запасы, подобные вещи роскошью будут.
ну смотри, оп ну куплю я себе валенки, тулуп, ватные армейские штаны из комплекта флора, шерстяной свитер, ушанку на случай пиздеца (ядерной войны) ну то есть то в чем гарантировано не замерзнешь НО какой смысл? все равно это отберут у меня более сильные, которые быстро собьются в шайки а потом и полноценные банды не сидел в тюрьме, бог миловал, но тянул срочку в нулевых, я знаю как будет нах дергаться бегать в стае не хочу, лучше просто сдохнуть
>>61567238 Мой опыт ограниченный. Мог бы написать про то, как обрёл просветление и мир по-новому познал, или прочая нью-эйджевая срань, на деле всё проще - сначала смеялся с неожиданного эффекта и непривычности, потом на музыку потянуло, на узоры, смотрел в зеркало и примирялся со старостью, на общение тянуло, пропало ощущение стыда. Другие люди писали, что было ощущение депрессии и вакуума с пустотой в душе на завтра, у самого такого не было - наоборот, как-то более положительно мир воспринимался, с интересом.
>>61566972 > 10-11г Может желудок скрутить, можно проблеваться, ощущения заторможенности и фиксации на своих действиях (мол, сделал шаг - чётко это запомнил, а не на автомате, как обычно), знобить может начать. Зато яркие и динамичные сны. Это именно что расколбас, который не 100% будет кайфовым, поэтому им особо не злоупотребляют.
>>61566972 Мухоморы не юзал, грибы норм тема, но раз в полгода, одному, в хорошем настроении, без других веществ.
Алсо, грибы это правильный психоделик, а трава это голимый каннабиоид, тупняк и хуета, как и синтетическое >>61567238 лсд, от которого дыня потом дурная полдня. С виду тоже, но не то.
Впрочем подпивасному быдлу и клей можно нюхать, а еще лучше бензин, или морилку, дешево и сердито.
Для людей с эмпатией, тонкочувствующих, только грибы рекомендую, и иногда водки грамм 300, с соленьями, или красной рыбкой. Все остальное, говно говна.
>>61567343 >Мой опыт ограниченный. Мог бы написать про то, как обрёл просветление и мир по-новому познал, или прочая нью-эйджевая срань, на деле всё проще - сначала смеялся с неожиданного эффекта и непривычности, потом на музыку потянуло, на узоры, смотрел в зеркало и примирялся со старостью, на общение тянуло, пропало ощущение стыда. Другие люди писали, что было ощущение депрессии и вакуума с пустотой в душе на завтра, у самого такого не было - наоборот, как-то более положительно мир воспринимался, с интересом.
Удвою. Тоже самое +/-
В целом, думаю, что у говнолюдей, мелких наебщиков, сплетников, трусов системных конформистов и тд, трипы хуже и бэды чаще. У меня обычно все ок. Я по жизни стараюсь не говнить никому в кашу, не выдавать желаемое за действительное, и наоборот тем более, ну и все такое.
>>61555797 (OP) Это стоит миллионы рубликов которых нет. Я в целом не верю в шизосценарии БП, всегда есть тревожные шизики которые распространяют эту хуету и никогда ты не будешь к нему готов. А эти советы про 2 недели пожрать и попить, еще и про спальный мешок бля... Короче это реально бред ебаный.
>>61567416 >А эти советы про 2 недели пожрать и попить, еще и про спальный мешок бля... Лол, а что тебе надо советовать на отключение электричества и отопления и сбои в подвозе продуктов?
>>61568632 Как бы полный выживач в стиле мародёра маловероятен. Вероятны временные беспорядки с нарушениями снабжения на пару месяцев, до полугода. Так что да, запас поможет тихо пересидеть в норке. А дальше на работу к новому барину.
>>61568307 Конечно, мыкола, все именно так работает. Уезжаешь из России и тут же попадаешь в рай к казахам где тебя встречают как хэроя, выдают жилье и деньги на жизнь а потом с почестями отправляют в гейропу
>>61571006 >в стиле мародера На минималках возможен, исключительно за счёт шизла, его начитавшегося. Настоящие урки при движухе займутся отнюдь не лутом консервов по квартирам и магазинам, и джуниоры им не нужны. А вот стайки дебсов, косплеющих фолыч и надеющихся подняться на инсулине, могут доставить изрядно мутной суеты, пока их не разгонят здоровые организмы.
Аноним ID: Трепетный Джон Доу08/01/26 Чтв 02:52:57#182№61581751
Третьего дня аноны визжали, мол, вот-вот мобилизация, гражданка, хуйня какая-то страшная. Решил я, как порядочный камрад, подготовиться.
Метнулся по магазинам, набрал всего, что мог держать в руках — сала, тушёнки, макароны, мед.
Сижу, обратно забираю в ПКшечке , интернета нет совсем . Почувствовал глухй удар в дверь , а потом и звонок . Понял сразу все , подхватил портфель с документами и провизией - вес мое почтение . Решительно открыл окна в комнате , надёжно строили при Сталине - в раму окна два человека вылезти сможет . Ловко оглянулся, нет ли кого , и по району иду выискивая велосипеды , увидел у подъезда один , роняя кал метнулся , заборол цеп потраченным топориком , помчался до ближайшей железной дороги .....
Имею заявить 1.5 недели велозабега до белорусии - заруливают в минуса , даже моя армейская выналивать отказывалась принимать таки загрузки ....
По итогу имею заявить на границе обнаружен чеченски патрулем с БПЛА с тепловизорами , и отправлен в стройные ряды новиопо-ублбдской армии... Но сейчас пишу из леса на границе Финляндии и Швеции , хорошо быть самовольно оставившим часть парнем ....
Все это как водится реклама дезертирства , мобилизации и финско-русского коридора ...
Купить книгу "Как правильно дезертировать" на озоне www.ozon.ru/&from:partner=goblin
-Приобрести домой продуктов на два месяца, тушёнка, лапша, растворимое пюре, сухпайки, чай, сахар, запасти воду по возможности.
-Снять наличные. Желательно доллары.
-Купить спальник, хорошее термобелье.
-Купить хороший рюкзак в который поместится спальник и все ваше барахло.
-Собрать документы в одну папочку.
-Быть готовым не вылезать из норки какое-то время.