А зачем интернет по факту нужен? Уже в этом году прогнозируют полное засилье ботов, что то около 80% от людской массы.
Да и ничего полезного почти не осталось, все засрали ✨волшебство🎄ом, дебильным контентом для быстрого дофамина, от чего многие обрыги без ютуба с ума начали сходить, из-за какой то хуйни в экране блять, ебало представили?
>>328403898 (OP) > А зачем интернет по факту нужен? Надо просто уметь им правильно пользоваться. В нем все еще есть масса полезных и просто нормальных вещей, хоть и стало возможно немного сложнее до них добраться из-за пелены говна
>>328403898 (OP) В интернете я еще что-то могу найти кроме этих людей, а без интернета только они и будут. Мне не нужен интересующий их мусор, а интернет дает почти свободный доступ к информации. Потом еще игры будут виноваты, и тому подобное.
Да и ничего полезного почти не осталось, все засрали ✨волшебство🎄ом, дебильным контентом для быстрого дофамина, от чего многие обрыги без ютуба с ума начали сходить, из-за какой то хуйни в экране блять, ебало представили?