>>328413295 (OP) Реквест. Изобразите, пожалуйста, как эта выдра томбойка по имени Обри с помощью своего ануса передает электричество (вибратор в анусе с проводом ведущими к тому, что надо активировать). На морде небольшая усталость с удовлетворением (высунут язык, припущены веки).
>>328413295 (OP) Реквестирую эту демоняку в таком платье только самом платье, без этого ободка с плюшевыми рожками и ушами сидящую за новогодним столом с хавкой
>>328413728 Отстойный перс же, перефоршенный, отвратительный@омерзительный только через отсос лисожиру с пруфами, такое реквестировать да и то ни кто стилус об это марать не будет. Это же как кучу говна по планшету размазать, копрофилов нам ИТТ только и не хватало. Пипец тпросто.
>>328414390 Почему бы просто нейронку не попросить это нарисовать? Выйдет в сто раз годнее чем местная дрисня, только в фотошопе доработать чуть придётся
>>328413295 (OP) Реквест. Господин/госпожа художник, нарисуйте, пожалуйста, циклопку-хикку, основываясь на моих кривых почеркушках. Примерно как должна выглядеть голова - отмечено как 1, только уши нужны треугольные и вытянутые, похожие на гоблинские. Примерно как должен выглядеть свитер - отмечено как 2. Ну а общая форма очень говёно набросана как 3.
Рыжая озорная бобриха Рыжелина (1) держит между своих зубов-резцов один из бюстгальтеров этой шестисисечной, как она кисы (2-3) из "Кот, который умел петь", борДобрый кола с ухмылкой "твои фкусы весьма специфичны" и жестикулируя указательным пальцем. Киса не понимает бобришку иль в шоке от её манер.
Бюстгальтеры на фантазию художника, но явно не обычные: модерн иль под старину.
>>328413295 (OP) Нарисуйте пусть этот сергал баллончиками с жидким сыром сам себе заливает в попу и рот. Яичек у персонажа нет, допустим что просто фишка, ведь арты только лайтовые. И с другой стороны, добавляет феминности.
>>328413295 (OP) Реквестирую как эти роботы-солдаты кластера собираются расстрелять поставленных у стенки жителей из сопротивления и мирных жителей в том числе беззащитных женщин и детей, которых заподозрили в помощи сопротивлению и для запугивания, уже стоя на изготовке, но врывается эта девушка, последняя из отряда улизнувшая и нашедшая в доме коллекционера старинного оружия StG 44, и с слегка грозным, решительным выражением лица стреляет в роботов-злодеев из него, поражая в голову где остаются пробоины, и выводя из строя поражением процессора, спасает жителей, робот стреляет в ответ из бластера, но мажет, и хотя до перелома в войне ещё далеко и должна сама Дженни прибыть, свой вклад она сделала. Кое-какие примеры на скрине 2 нашел статистов гражданских жителей.
Бежевая мангустиха Джамиля (1) под видом врача, в шапочке и перчатках (но минимум одежды), делает массаж хвоста ящерке Несси (2-3), стимулируя на непроизвольное откладывание из клоаки (3) яиц, от чего мангусты без ума.
Несси делает скромный комплимент приятности процедуре, пока не замечая хитрость мангустки по вине телефона, либо книжки в руке.
>>328417101 >>328415539 >>328414989 >>328413436 Фыня иди псу подрочи >>328415166 Если это правда а не подстава с семёном говорящим сам с собой то конечно пздц. Я предлагаю принять новый закон: кто форс фынявой зоофилии нарисует, того отменяем определяем в опущеные, и на коллажи не берём его зоофильные надристы.
>>328413295 (OP) Нарисуйте как чертовка с картинок 1-3 насильно тащит в постель молодого попа с куриной ножкой во рту. Поп ниже ее на голову, как минимум. Важно: на календаре или часах 6 февраля, то есть сочельник и поп по церковным правилам злостный нарушитель, раз употребляет мясо.
>>328417846 Последние месяца два тебе вообще только я и отвечаю, остальные уже заебались в край. Так что не хами, а то последней струи колы в рот лишишься и сдохнешь от обезвоживания.
>>328417926 Тише не булькая из очка сосало дрочёру пса пока не нашли ебло ирл тебе и другим зоопедофилам не раскроили иди лучше по примеру фыни соседскому псу подёргай
Очаровательная Белозубка (1-2) соблазняет кусочком сыра в руке и писей под хвостом злого трёхглавого крысиного короля (3). Отчасти отвлекающий манёвр действует. Одна голова лижет под хвостом, другая отвлечена сыром. Но третьей не хватило места (Белозубка плоская) и она злобно смотрит в сторону.
>>328413295 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму, которая отпускает рыб из своей сумочки в прорубь, услышав, что их хотят для салата мимоза использовать. Самый мой наивный реквест, но почему-то стало рыбку жалко, узнав что классический рецепт включает печень трески, а это звучит жутко.
>>328419840 Тем более, не скрываю, что реквест про попа и чертовку мой. Пусть любимая Тамка чем то лайтовым или добрым займётся, раз раннее был пошленький реквест.
>>328420103 Во-первых, и тебе огромное спасибо. Во-вторых, не нужно. Мне нужны были Т-поза для пропорций и минимально доведённый до ума дизайн-концепт. Теперь всё это есть.
Я хотел сделать своими кривыми руками лоуполи 3D-модельку этой девочки, потом риг для неё и в конце-концов превратить её в виртуальный аватар. Поскольку с рисованием и воображением у меня всё хреново, после почеркушек (были ещё, но там такой же мрак) переключился на ковыряние с 3D. Сюда реквест закинул без особых надежд на реплаи, случайно увидев утренник.
>>328421497 Кастрат обычно до каждого реквеста/рисунка доёбывался а если его игнорировали то метельать своей коллекцией начинал. ЛиСо просто всех лисёноками называл за упоминание/рисовку лись, хотя под мухой мб более агрессивным стал.
>>328413295 (OP) Перекот реквеста и баиньки, спокойной ночи аноны Реквестирую нарисовать эту горничную которая предлагает горячий шоколад с зефиром за место кофе, в такой лягушачей кружке.
>>328421652 Нет, лисоёб тоже доёбывался до каждого реквеста и рисунка тех кого он ненавидит, но так уж получилось, что только те кого он ненавидит в утреннике только и остались
>>328417319 >>328420631 Бтв, аноны, а насколько вообще стоит париться с дизайном для моей задумки? Сколько видел витуберских аватаров, 90% или выглядят вырвиглазно, или изобилуют мелкими и довольно слабо сочетающимися деталями - кольца, серёжки, модульные наряды и т.д.
Изначально хотелось уйти в более-менее реалистичный минимализм: В плане одежды - свитер как у Сайто (только объемнее), труселя и, шерстяные носки под стать свитеру и кеды / домашние тапки. В плане причёски - гибрид каре и твинтейлзов. В плане расы / атрибутов внешности - так-то это Лихо (пусть и не каноничное), по дизайну приблеженная к циклопу ради упрощения.
Где-то даже квента для неё валялась, поскольку ноги изначально росли из комбинации идей для персонажа.
Вот скажи тебе рил делать нечего, чем быть сыщиком в местном шизанатории? Любой новый бред и прочую аггресивную шизофазию - просто спихивай на джентельмен удачиа.
Он старый, агрессивный алкаш, дрочит на лис. У него нервы крепкие он все запразднует. Это проще, чем запоминать всех новых шибзиков. 🥴👉😡👈😂
>>328413295 (OP) Реквест Несколько паликораса разумных кошек из monster hunter окружили ещё одного в костюме птицы с первого колядкаа, но они не понимали что это костюм до того момента как он не открыл клюв, узнав что это один из них они радостные начали обниматься с ним. В общем нарисуйте как все эти няхи обнимаются.
Ночь перед Рождеством. Волшебное время. Время чудес. Время когда наше старое урoдливое прeображается в унисoн красивому и вечному. Ведь как известно, на небе больше рaдости об одном раскaявшемся грeшнике, нежели о множестве праведниках.
Да, хeйтеры могут смеяться, особенно когда меня одолевают стрaсти к животным и водоплавающим грызунам в частности. Но где все они будут, когда я куплю смoкинг и зaвяжу с зooфилией. Чую этот год станет для меня интересным.
>>328430114 >когда я куплю смoкинг и зaвяжу с зooфилией Ты прямо как тот пряникежка, который каждый день обещает себе завязать с копрофилией и каждый день срывается. Жаль что его начали тереть, очень классные утренникы были.
>>328422111 >Сколько видел витуберских аватаров, 90% или выглядят вырвиглазно Я тоже буду делать витуб модельку своей тигрицы. Только в 2д. Недавно натыкался на толстые витуб модельки и выглядят они сочненько...
>>328430114 Я уже уверен, что пародирует фынятину какой-то нормалфаг, который заставляет себя быть не таким из-за шизы или паранойи. >>328430233 >>328434080 Лучше бы реальному фыне с рассуждением и мемами отвечали, тот даже не похож и явно пафосно актёрит.
>>328434454 Раз интересный, то докапайтесь, Шерлоки, кто под имитацией (маской). Я выдвигал оригинальное предположение связанное с рисовкой, но без убеждения его в конце приписали чисто фыне (он просто подхватил) и не было воспринято всерьёз.
>>328413295 (OP) понравился реквест с соседнего трeдa, с разрешения анона катимся на саняхываю сюда Реквест. Нарисуйте латиноамериканскую (мексиканскую?) милфу, вьющиеся темные волосы, зеленые глаза, с пышными формами, цвет кожи как на пиках 1-3, пожалусто. Случайно вышедший персонаж, но оче зашло, а накопать похожих не выходит, там или недостаточно шоколадные, либо уже совсем негры с присущими им чертами по лицу. P.S. По одежде короткие шорты, завязывающийся такой топик и шляпу соломенную, если можно.
>>328413295 (OP) Хех, в я отчасти оправдал тот челлендж, зарисовав, как я вчера пред сном имел любовь с моей любимой боброженой.
Только фулл в цвете завтра, сейчас сочельник, всё же чту такое время. Буду стараться быть целомудреннее.
Но не скрою пикантную деталь, что пластырь под хвостом не рофл. А для подчёркивания, что плотская любовь у нас была в тот раз строго традиционная Рыжелина всё же бобриха без клоаки, а с разделением дырочек.
Так что этот бесище >>328430114 снова мимо моей с Рыжелиной атмосферы.
>>328436509 Кто какой-то мистикой нарисует его хотелку (стройных рогуль, но и там нюансы) и сделает это не всрато, наверное. Сам он настолько обиженка, что престал реквестить.
>>328436509 Блять, не хотел тебе уёбку отвечать, но раз кастрат и рванодымоходик насрали и всё равно скрин постить, то хуй с тобой.
Нет. Всех адекватов вы выжили отсюда. Остались пидорасы большей частью. Из исключений сходу можно псинолапа вспомнить, но он уже свалил по сути. Мистер всратка на грани. Цифирки и ПЖ редкие.
И вот насрут, насемёнят, загорятся, а потом визжат. Стадо ебанатов.
>>328438219 Блаженный это, вот примеры его рисунков, стал называть то-ли из-за того что Блаженный какой-то реквест с лисей взял. То-ли из-за того что ему не понравилось как он нарисовал тянку с 3 пика.
>>328413295 (OP) РЕКВАСОК. 🫵😎 Угарный жиголо и завсегдатай вечеринок Гринча лимонадик Kool-Aid. Поспорил с Лисой-эскортницей, сколько она сможет проплавать внутри него. Чего она не знала, что спор на самом деле был, сколько она протянет без воздуха пока не утонет в нем. Он не дает ей выбраться и закрыл ее крышкой.😱 Вот гаденыш!
Вариант №2 Дракопа или любой другой ваш фан персонаж выныривает из этого веселого кувшина в мокрой майке с сиськами на выкате.И ЧТОБ ЧЕРЕЗ МАЙКУ БУБЕСЫ ВИДНО БЫЛО!!! Рядом стоит старина Джефри Гринч и харизматично улыбается. ✌️😁💰
>>328439170 На новогодние каникулы Джон телепортировал Люпину в республику Морион, где еще не завелись демоны, к дяде Председателю Нечто, там почти круглый год тепло и крабов полно, а еще в гномояд добавляют скипидар, чтлб сильнее штырило. На втором и третьем пике Председатель Нечто и его разумный корабль Мориона
>>328437647 Ты только обосраться и вонять можешь, что ты и сделал.
>>328438219 - >>328438868 За лись его чуть не разжаловали до просто всратки. А рогулька не при чем (при том она у него неплохо вышла для его уровня, на фоне прочих его картинок) и к погонялу отношения не имеет. Оно просто должно быть. А раз он сам назвался всраткой, то оно и осталось.
>>328439497 > А раз он сам назвался всраткой, то оно и осталось Да тут кто только себя всраткой не называл, только мыльный наверное неиронично сам себя считал охуенным
>>328437511 Эх джентельмен удачи клоун метельер ты какой-то отсталый к тому же нападками на культовый сериал с тнт показываешь своё невежество странно что ты пытаешься меня подставить очень неуклюже будто бы там я постил.
>>328437585 >Из исключений сходу можно псинолапа вспомнить, но он уже свалил по сути. Мистер всратка на грани. Цифирки и ПЖ редкие. Тут больше рисовак, даже циклопу уже 5 челов нарисовали и все не из твоего списка
>>328439761 Ты издеваешься? По твоему какой нибудь паинтодебил считал себя охуеть каким художником? Цифры по твоему тоже чсв? Ни разу не видел чтобы он считал себя художником? Может традишка себя художником считает? Или может король сказка считает себя крутаном?
>>328439497 Лол кто его разжалует, скyф что-ли? Щас бы одобрение от этого старого шизофреника получать. Если cкуфыч похвалит кого-то, то это как черная метка чумного. Зашкварен, опущен - он признал за "своего".
Поэтому все крутые рисоваки, хоть раз да пинают рыжих блохастых лис и прочий его трэшак. Чтоб ненароком не соприкоснуться в чем-то с этим cкуфендуем.✋😨 Тут от обратного, если он хвалит значит плохо дело.
Тот рисовака сатиршу по незнанке ему нарисовал, потому что добряк. Поэтому простить можно.
>>328440000 Вот кстати да, вот скажите вот этот >>328424113 В чём его чсв? Он наверно тоже называл в утреннике себя художником, настолько что даже сохранил свою картинку в отъебись качестве, а?
Вы знаете почему лисобоба так помешан на лисицах? У него раньше был пушистый рыжий кот, похожим на лису, с белым окрасом на хвосте. Но однажды его котенка убила собака и он возненавидел всех собачек называя их "псиноблядями блохастыми"
я же все таки думаю что Лисеба, это девочка которую отчем заставлял одевать фурисьют и совершать противоправные действия, теперь из-за перенесенной психологической травмы он пошла по наклонной шыряется герочем и продает свои телеса за стекломой и дозу.
>>328441082 > Где цифирки писал что он всратый? А что нужно постоянно к каждому рисунку приписку оставлять “я всратый“, чтоб ты не считал его чсв? А что тогда например до того дебила, который "я всрал" под каждый свой высер писал, он тоже чсв и художник хуев?
Что мы сегодня узнали? У Лисоеба комлекс неполноценности: он убежден в своем ничтожестве, но вместо того, чтобы исправиться пытаеться запретить хорошо о себе думать остальным, будто все должны страдать так же как и он. Запомни, анон, ты не имеешь права любить себя, ты должен ненавидеть себя. Я проецирую.
>>328446749 Раньше его сносили пару раз, но задело лишь несколько постов. Что явно намекает что разные сессии. Тут не только псиноблядь с нескольких устройств сидит. И шебм один явно он постил раньше. И пару лет назад, он толсто потроллил. Вот ту хуйню сейчас было бы легко сделать, но нахуй надо уже. Хотя исходники так и лежат.
>>328446811 Не может повторить не равно не умеет. Просто он застрял на своём уровне и не развивался, потому что и так лизали. А два пика это случайность. Это у многих бывает.
>>328446900 > Просто он застрял на своём уровне и не развивался, потому что и так лизали.
Это ирония судьбы как грустно, значит этот утренник убил в нём потенциального художника. Тогда понятно почему он троллит, скорее всего осознаёт свою ущербность и несостоятельность, это печально всё
>>328447253 Его просто зализали. На фоне всраток он умеет в простые "мультики", зачем ему совершенствоваться? Лизуны это проблема всех. В каждом загоне вымирает очередная всратка, которую по кд лижут фаны. Он не пошел в /pa или дальше. Потому что тут он выше прочих. Что это если не чсв? Он кормится итт и ему норм.
>>328447344 Хотеть видеть как феминизрованного Мемеса лижут всем утренником Там сосочки попочек за ушко. А феменизированный плоскосичная Лисобоба смотрит завидует истекает соками ахегеро. епта Реквест.
>>328447253 >нём потенциального художника. Он рисует очень хорошо. Мультяшный стиль требует малого количества очень выверенных линий. Учитывая что ему удается передать динамику, Мемес весьма мощный рисовака. Мало кто в утреннике рисует с композицией и динамикой.
>>328448083 >>328448092 лисёнок ебливый ну уймись плез, животное ебаное блять. Ладно леденец с ним с этим утренником. Хотел порисовать а тут актив хуесосов в данный момент.
>>328449572 Наконец нарисовали, можно спокойно подышать. Спасибо. Небольшое разрешение, но очень секси. Позабавил контекст. А то, что Тама для меня по умолчанию добрая, убеждает в безопасности, несмотря на эксплуатацию.
>>328450565 Помянем... эх веселые шизы на Рисоваче были теперь их нет с нами, что то даже грустно, раньше они нас веселили теперь они в лучшем мире. Любим помним скорбим.
>>328449576 >>328450303 Вы оба друг друга стоите, тролль шиз и тролль дементик. Найдите уже себе отдельный загончик. Ваши "выяснения отношений" подзаебали.
>>328436366 Слишком льстишь. Но спасибо за внимание.
>>328450565 >>328450651 Я теперь официально Корри Утконос, когда в форме нечеловека. А пародийный с Бомбоши белый медведь Бомбош из Мультатора/Тунио уже всё. Корри жп не есть плагиат с Перри, ибо второй, как Шерлок Холмс или Джеймс Бонд, ну а я...
>>328413295 (OP) Здраствуйте, реквестирую картину с бразильской Мику, только чтобы она была изображена не как секси бразильянка, а как накачанная секси бразильянка.
Нарисуйте как мужественный рыцарь или воин ломает лютню тянке-барду. Желательно хотелось бы видить как лютня трескается на щепки, но это уже на ваш скилл.
>>328459076 Бля, вот почему местные дристоваки просто не могут так же, рисунок то простой на вид, ну почему? Как так вышло что долбоёбы что рисуют в треде хуй знает сколько лет не могут нарисовать даже так, ну может не за пять минут как нейронка, а за день или два, но чтоб качественно вышло. Почему так нельзя? В чём причина?
>>328460838 Потому что ленивые всратки, в массе бездарные. А кто может, тот продает жопу в твиттере.
>рисунок то простой Но не всрат. Если косяки и есть, их надо искать, а не как обычно итт, что сразу пиздец на пиздеце видишь. И вот это тоже причина, почему некоторые итт горят от нейронок. Им говна не хватает. Привыкли жрать хуйню и нейронка для них слишком пресная, без душка.
Хы, труба подсунула обзор говноквашено, какой же пиздец... Даже чел которые жрет рашнкинцо и типа не хейтер ни разу, и тот переплевался весь. Но больше всего хуйни в том, что бездарный режиссеришка везде суёт свою жену на главные роли. И прочих актеров так же берет. В итоге играть никто не умеет, образы все проёбаны, сценарий говно. Но пипл сука хавает. Типа полный зал. Кто эти ебланы, которые не могут поставить торрент...
>>328461297 > Потому что ленивые Да если местные рисовали раз в столетие, то да, но многие срут своей мазнёй с завидной регулярность, причём годы и годы, годы, Карл! Некоторые из местных ещё и в /pa срут, может ещё и в стол, кто знает, а результат такой, будто они только месяца два назад решили научиться рисовать.
>массе бездарные Ну я всё же считаю, что любой здоровый человек может освоить любой скил, нужно лишь приложить некоторое количество труда, кому то больше, кому то меньше, но не блядь годы стагнации как у местных уж точно
>>328461893 Так они именно что срут как принтер, а не учатся. Единицы правят свои пики и те раз в год. На любую критику сразу бах жопой и визги. Потому что оно им нахуй не всралось. Только лесть любят, быструю и лживую. Жрут за обе щеки.
И опять проведем параллели с рашкокинцом. Вот тоже ведь кал говна по жизни. И не учатся. И не пытаются даже делать нормально. Ведь пипл хавает. А вот дриснея пощемили. Про него сейчас ролик. Говноснежка провалилась с повесточкой, все дрочат на зайцу. И эти ебланы начали задумываться хотя бы. А наши высрали чебурата-2, который хоть и не говноквашено, но тоже кал и идет безсюжетная хуёвая дойка серии,3ю уже анонсировали.
Так что можно свести к тому, что виноват обвод и прочие пиздаболы, которые любое говно перехваливают. Не будет рисовака расти, если его и так кормят лестью даром.
из неопубликованного. в одном треде какой-то фурри шиз публиковал такого персонажа, возникли почему-то такие ассоциации >>328464783 теперь я буду чаще рисовать, это будет пруфом
>>328464825 тоже не фанат фурриебов, если только не такое безобидное >>328464501 но однажды нарисовал это. редкость для меня, что не похоже на традишку
>>328465886 >>328464501 Охуенно, я считаю. Мог кто-то предположить восемьдесят лет назад, что счетная машина для составления баллистических таблиц будет няшных девочек рисовать?
>>328460129 Нет мой реквест выполните лучше, Как мужественный воин или варвар насаживает сильных и независимых амазонок. Кто обзовет меня пидорасом тот сам пидорас. Кто против моего реквеста тот сельдь рваножопая. Бамп.
>>328461297 > И вот это тоже причина, почему некоторые итт горят от нейронок. Им говна не хватает. У них горит от нейронок, потому что сколько бы они не учились, не задрачивали базу, они даже близко никогда не смогут выдать такой результат, отсюдо и всё нытьё
>>328472286 Ведать в нейраче настолько весело что они сюда в хуйзнает сколько раз загнивающией рисовач пришли генерить нейронку... Можно православные репорты за растекание жира даже давать.
>>328472686 >>328472645 Аноны-удожники и сочувствующие, а насколько вообще законно/этично/пр. по вашему мнению использовать нейронки в качестве инструментов для личных проектов, которые потом будут где-то выставляться на показ? Мб на площадках типа итча, девиантарта и т.д. уже есть какие-то ограничения на использовани ИИ?
Допустим, я веду бложег, который читают полтора инвалида из моих знакомых и посчу туда всякий бред - от готовки пюрешки до списка финансовых инструментов, которыми пользуюсь. Захотелось мне, будучи не умеющим в рисование и кодинг, сделать визуальную новеллу: нарисовал кривых-косых скетчей как 3-х летний ребёнок, скормил это условной Нано Банане, получил заготовки под спрайты, минимально обработал их в фш; посидел недельку с документацией и Клаудом, навайбкодил на РенПае "скелет" для новеллы; сложил первое со вторым, приправил заранее заготовленной графоманией, получил "демо-ебизод", запостил в бложег.
Предроложим, мне понравился процесс и за последующий год высру "полноценую версию v 0.1" со свистоперделками аля "грабить корованы", которую потом попытаюсь расфорсить на более широкую аудиторию - даже помечу, что использовал ИИ. Скорее всего никому нахуй это не будет интересно, но может быть парочка случайных прохожих попробует. Если не случается тотальный Чебурнет / ядерка / смерть хдд / неподъёмная плата за токены - продолжаю заниматься подобным в качестве хобби, пытаюсь минимально расти по техническим навыкам и/или даже отдаю после нейронки те же спрайты кому-то на аутсорс.
Буду ли я при этом гандоном, засирающим Сеть и потенциально отнимающим хлеб у квалифайд людей, или тут сработает принцип "это не военное преступление, если тебе было весело"?
>>328459659 >>328463769 >Кидают нейронку - Огооо вот это арт! >В треде появляется прикольный арт - Это нейронка ололо! Тредовские ну вы и... PeepoClownMoment😂📯🤡😂📯🤡 HONk HONK!
>>328462248 Ого.Cкуф впервые ты написал, что-то относительно правдиво-адекватное. Раз в год и палка стреляет.
>>328473507 Забей на все и делай что хочешь. Что использовать, а что нет решать только тебе. Лишаешь ты там кого-то чего-то или нет - похуй вообще. Не заморачивайся.
>>328465886 Ну не, ты тоже хейтер значит. Никто не любит волчанку.
>>328472286 Получше дристовак. И даже получше генератовак. У них там тоже всратка на всратке и лишь пара анонов могут в графон и делают не хуйню 1 кнопки.
>>328472645 И это тоже. Но я и про реквестеров говнофорсеров, которые тут привыкли жрать говно.
>>328473537 >палка стреляет >говорит что все дрочат на зайцу, 8 из 8 отзывов что я видел в разных уголках сети был что оно дрисня ебаная ты даже стреляющей палкой себя убьешь, старый пердун >>328473615 Шел 39488839 год рисовача, местный ебанат все еще протыкался о самореквесты которых не было ни разу за всю историю
>>328473507 Ха. Все эти картинки даже не "нейросеть" рисует. Народу подсунули инструмент и назвали это "нейросеть". Но все это лишь форма спиритизма на самом деле, чтобы люди больше и больше в это вовлекались. Сатанисты вроде местного Cкуфа который за нее так топит, лишь это потверждает. Якобы это дает силу и власть, они думают что стали умнее и лучше обычных людей риcовак но по факту...Лишь становятся дальше и дальше от Бoга.
Сейчас они этим кичатся, но в конце, просто утратят свою человечность и станут кем-то вроде полых одержимых лишь черной злобой.
Проще говоря "нейронки" очередной сатанинский калл, соблазнительная игрушка дьявoла против человека. Ничего сами не "генерьте". Как чужие рефы сойдут, но не более.
>>328473507 Кому не похуй на их мнение? Они даже не художники. И даже худы идут нахуй, так как и они используют чужие работы, даже если не явный копипаст. Во всём медиа плагиат это норма. Что до площадок, если есть тег ai, то всё норм. За последнее время что смотрю по бурам/помойкам, 99% арта нейро в потоке. И есть гандоны, которые не ставят тег.
>вн Нахуй не нужна. Их уже тысячи наклепали и народ плюётся от ai графики, ибо все говноделы ёбаные и суют кривую херню. Хороший арт надо править, что долго и гемор. А ещё нужна музыка, текст. Не осилишь.
>нахуй это не будет интересно Именно. Потому что ты сделаешь херню. Но если бы это было качественное и были персонажи не говно, схавали бы только так. Это не только моё мнение, так же пишут на форуме куда сливают все эти поделия. В основном отсев идет на уровне скринов. Хуёвая графика или кривое нейро - тебя даже бесплатно не скачают. Так что встречают по обложке. Но и остальное должно быть нормальное. А то скачал вот 2 игры и говно говна. Геймплея нет.
>>328473731 «Зверополис 2» принес огромные деньги, став самым кассовым мультфильмом в истории Walt Disney Animation с мировыми сборами более 1,46 миллиарда долларов на начало 2026 года, обогнав «Холодное сердце 2» и став одним из самых успешных релизов года. Мультфильм преодолел отметку в $1 миллиард всего за 17 дней, показал феноменальные результаты в Китае (более $500 млн) и стал самым быстрым фильмом с рейтингом PG, достигшим миллиарда
>>328474004 Но ты не сможешь показать бумажку. И зачем 2 сигареты? Говори какая модель, не будь засранцем.
>>328474031 > А ещё нужна музыка, текст Вот тут я согласен. Парой большую часть игры делает музыка и озвучка мира, акогда тебе еба спец эффектами гадят в глаза, а сюжет картонный, музыки толковой нет.
>>328473703 > Но я и про реквестеров говнофорсеров Так реквестеры говнофорсеры тут это сплошь шизы, больные по сути люди, у них горит не от нейронок, у них горит от вообще всего.
>>328474031 >Нахуй не нужна. Их уже тысячи наклепали и народ плюётся от ai графики, ибо все говноделы ёбаные и суют кривую херню. Хороший арт надо править, что долго и гемор. А ещё нужна музыка, текст. Не осилишь. Тут ты прав, не осилю даже с нейродебилами. Но мне хотелось впервые в жжж сделать что-то своë, отличное от аппликаций в детсадике.
>В основном отсев идет на уровне скринов. Хуёвая графика или кривое нейро - тебя даже бесплатно не скачают. Так что встречают по обложке. Но и остальное должно быть нормальное. Пон. Тогда доведу до ума текущую задумку, а дальше успокоюсь.
Печально, что я не талантливый и не творческий так ещë и старый, чтобы полноценно упарываться в художку.
>>328474117 Броооу каким бы кассовым он не был. Мультик этот почти кэл-кэллыч.Досада полная.Еще и с негативным скрытым смыслом. Ориентируйся только на свои ощущения!Камон.
К счатью после него,сразу 2 крутых мульта заценил.Вот они каеф да.☕🍪📜🤗
А Кроля все равно забавная шлюшка.Эх вот бы ее Фиолетт нарисовал.Эээх мячты-мячты.🍒💌🤍 😎👌😁🔥
>>328474440 Для себе берешь и делаешь. Я вот сделал 3 ролика, но никуда не буду их шарить.
>чтобы полноценно упарываться в художку. Ты не совсем так понял. Нейро норм, но если ты делаешь не говно. Нужно не просто хуяк и готово, а минимум базы в фотожопе, i2i и прочее. То есть генерить так, чтобы было нормально и потом поправить косяки.
>>328474515 Чел, ты прочий кал не видел, что запад делает. Конечно я не буду смотреть хуйню про зайца, но суть в том, что черномазные повесточные высеры провалились и дрисня задумались что им пизда, если не будут делать хотя бы уровня зайца. И китай съел зайца. Они очень не любят повесточное. А по нашим всё хуёво. Я вчера более 10 разборов на мульты и сказочки посмотрел, какой же пиздец. Это быстрее, чем смотреть сами высеры по 1,5-2 часа. И везде бездарность и хуй на проекте всё руинят.
>>328474933 >Что за токсичная активность Тактическая вариативность >настоящих рисунков Обманутых придурков >так мало если убрать магму Так много если добавить влагу
>>328416637 Бамп реквесту или вариативно нарисуйте с ними как они с XJ друг другу дарят подарки на рождество, только нормальный вариант без пошлоты и срамоты.
>>328475411 Генерация по картинке. Нужно для попадания в позы или для правки косяков. Если ты такого не знаешь, то ничего нормального у тебя не выйдет. Займись для начала просто генерациями и разберись что для чего и как. И зачастую одна сеть без задач, нужно несколько, так как у каждой свои плюсы и недостатки.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем Великий Устюгом.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Предыдущий утренник: https://arhivach.vc/thread/1288000/