Если ты знакомишься с милфищами погаными, ты геронтофил позорный! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брyхля. От милф воняет. Милфы - гoвно!
>>328408618 (OP) Ты тут не при чем. Сейчас даже милфы решили что они топ тян, из-за того что им на сз написывают сотни киберджонов и одебилевших от спермотоксикоза зумерков.
>>328408618 (OP) Потому что про милф пиздёжь. Для вката в милф надо быть гигачедом, чтобы плюсы внешки превысили минусы возраста, это сложнее чем зумершу подцепить.
>>328408618 (OP) леденец знает откуда вообще пошло, что милфы легкий вариант для знакомств и они сразу начнут давать даже тем, кто не нравится обычным тянкам. Сколько ни пытался знакомиться на СЗ, им всегда было на меня похуй, да и ирл тоже, хотя столько историй наслушался про пристающих бухгалтерш и т.д. Похоже это работает только для нормисов, у которых и так не проблем с тянками.
>>328408958 Пиздос, женщин надо пиздить с детства и заставлять повторять мантру что алкоголь это яд, который губит душу и тело. Они все из-за алкашки выглядят вот так.
Так ты небось раньше пытался катить к топ тянкам, а щас перешел к топ милфам. А надо свиноматку 200 кг с прицепом кадрить. Вот это значит понизить планочку
>>328408618 (OP) > я не один такой лох Если бы ты был одним таким лохом, курс пизды не был бы так высок. К сожалению, вас таких пиздозависимых дурачков без самоуважения - пруд пруди. Вы готовы подкатывать к милфам, к гилфам, к солевым чудовищам, к жертвам избиений отчима, к рсп, к собаке, к небу и даже Аллаху, и отшивают вас именно из-за этого.
>отшивают милфы
Пожалуйста, скажите что я не один такой лох.
Итс соу овер.