>>61556377 (OP) телепорт уже придумали? я про растояния или генерал тот ещё физик математик лол...кстати доставте меня к дженне ортеге в кроватку что вам стоит
>>61556401 Буквально какой-то хрен заявил, что у пендосов инопланетные технологии(то есть они просто умудрились зареверсинженерить сбитый хуелет серых) которые позволяют им летать на ебанутых скоростях. Видел это на днях в UFO реддита, хрен какой-то бывший военный, комментариев было много, НО я думаю это просто понт и пиздеж
>>61556424 да это я понял я и говорю ладно к ортеге она грязнокровка переместите к эмме хотябы, она чистенькая с попой мытой..вообще я думаю у них давно много технолоджия от пришельцев но не для гоев. но пынь пынь не кому не нужен потому что он конторский если только эвакуировать но тож смысла нету этож тока оболочка лол
>>61556377 (OP) Он говорит про ракетные двигатели, позволяющие достичь скорости в несколько тысяч километров в час. Такие двигатели есть и в пидорашке. Американцы, видимо, смогли запихнуть его в самолет.
Ирина Подзорова (та самая с ютубовской "Кассиопеи") уже про это шестой год говорит, что амеры обладают технолоджиями серых в плане фаст-трэвела, правда в основном в сыром виде
>>61560184 Ну ты давай не охуевай, топовейшая новиопка так-то, до сих пор не видно чтобы кто-то превзошел, а последние годы вообще таких креатур пихают что лучше вообще не смотреть.