Доставьте фоток этой дымоходстой рыжухи что постили в прошлом в утреннике. Она вроде играла дымоходстую сучку в новый фильмах по парку юрского периода.
>>328415252 Давай без словоблудия. В общем требую ту дымоходстенькую, рыженькую актрисульку. Я же прав? Она же в последних парках юрского периода играла?
>>328415933 Какие ещё испытания, разве недостаточно того что самолёт с обитателями утренника (ряженыйми и именитыми безаватарочными) потерпел крушение среди бескрайнего океана? Хорошо хоть одинокий райский остров приютил тех кому посчастливилось прибиться к берегу. Тут не до испытаний, нужно добывать еду с пальм и деревьев, изучать фауну и строить бунгало для себя и своей аватарочки. >>328415941 Шипка с аноном разерервировали домик номер 3 Домик номер 2 заняли анон и Медди Домик номер 1 занят аноном и Меллисой-Глазуном >>328416035 Главный злодей Кира, потому что он подстроил крушение.
>>328415974 утреннику не хватает громких басов. Можешь клубиться и смотреть. >>328416014 Шипировский. Никаких контактов, только любование на расстоянии.
DJ Шипка зажигает этот утренник! Тыц-тыц-тыц... Все колбасятся на танцполе. Ритм пульсирует сквозь толпу, словно электрический ток, заставляя анонов и аватарок двигаться в едином порыве. Свет стробоскопов выхватывает из темноты улыбки, мокрые от пота лица и поднятые вверх руки. Тыц-тыц-тыц… пора раствориться в этом танце! Музыка зовёт!
>>328417138 Но если я не прижмусь лицом к Шипунькиному животику, то не смогу проснуться! И так и буду весь вечер как зомби ходить заглядываясь на ваши мозги. Я всего лишь на 10 секунд примусь щекой и потом протру животик рукавом.
>>328417355 Шипка стоит там, за пультом, в обтягивающем топе, который едва держится на её потной коже. Она двигается в такт, бёдра качаются медленно, она будто специально дразнит каждого анона в зале. Свет стробоскопов скользит по её телу - по ключицам, по груди, по тому месту, где ткань прилипает от жары и пота. Я стою в толпе, и меня толкают со всех сторон мокрые, горячие тела. Какая-то девчонка с неоновыми волосами прижимается ко мне спиной, её задница трётся о мой член в такт басам, и я уже не могу сдерживаться - руки сами тянутся к её бёдрам, пальцы вдетское шампанскоеются в кожу. Тыц-тыц-тыц… Вокруг все потеют, дышат тяжело, губы приоткрыты. Анончик рядом целует шею аватарке, она выгибается, стонет тихо, но я слышу - музыка глушит, но не всё. Запах пота, духов, возбуждения висит в воздухе, густой, как дым. Кто-то сзади прижимается ко мне грудью, соски твёрдые даже через ткань, и я чувствую, как она трется, намеренно. Толпа колышется, как одно большое, мокрое, горячее тело, и всеми словно овладевает ритм - медленно, глубоко, без остановки. Тыц-тыц-тыц… Кирнан смотрит в зал, улыбается этой своей хищной улыбкой, и кажется, что она знает, что мы все здесь уже на грани.
>>328419027 Всместе да не совсем, да нас всех прибило на необитаемый остров, но бунгало каждый строит себе сам либо парой если у анона есть вторая половинка. У тебя она есть?
>>328419200 Скорее >>328419290 >>328419276 Так остров то райский! Благодать снизоходит на него и питает лампочки и колонки энергией. Наполняет полки вкусным кушевом, холодильники - выпивкой, а воздух - частицами эйфории.
>>328418872 Я сам принял тебя за кое-кого другого, поэтому это было что-то вроде проверки. >>328418968 Привет, куколка! Как ты туда забралась? >>328418973 Вот настолько другой, полная его противоположность. Хотя в чём-то мы действительно схожи. >>328418999 Кажется, последний раз это было вчера. И говорил я о том, что чаще пощу без аватарки и вообще сперва не очень то и хотел становиться Шипкой даже.
> Так остров то райский! Благодать снизоходит на него и питает лампочки и колонки энергией. Зачем так изгаляться? С нами же будет лучезарная АСР! Главноее хорошенько раздраконить в танцах и тогда она своим светом озарит наши солнечные панели и подпитает всю электронику.
>>328419584 > полная его противоположность Он кунчик, а ты Герда? Получается. > Хотя в чём-то мы действительно схожи. В чем же? Только не говори, что вы постите одну и ту же Шипку.
>>328419691 Ты чего, я одна не справлюсь! Вернись. Отнеси меня в бар. Натаптываю каблучками медляк, ступая прямо по кнопкам. Безаватарочные, приглашайте аватарок!
>>328419831 >Привет, куколка, ты здесь одна? Эй, не смей меня так назы... ой. Хех. Я же и правда куколка. Нет, не одна, вон моя подружка прилегла на диван. 🥴
>>328420046 >Может тебя поднести куда нибудь? К барной стойке например? Неуверенно оглядываюсь на подружку, но та, кажется, уже дрыхнет вовсю>>328419691 Ну... Давай. Поехали в бар!
>>328420411 >Прыгай. Осторожно ступаю на ладонь, придерживаясь маленькой ручкой за твой большой палец. Для меня она как целая платформа. >Ты что предпочитаешь пить? Коктейль, но не слишком крепкий. Давай по классике. Сказочно ебали... Хотя нет. Маргариту! >Или, правильнее спросить, в чем любишь плавать? Бросаю на тебя укоризненный взгляд. А потом, после твоего "хихих", еще и морщу свой крохотусенький, едва заметный на миниатюрном личике нос, но ты этого, конечно же, не замечаешь.
>>328420845 Подношу к барной стойке и опускаю руку, чтобы ты могла спрыгнуть, сам сажусь на высокий стул Нам два секса..маргариты, одну двойную, и одну поменьше. И спичечный коробок с баночкой детское шампанское, для моей спутницы. Сооружаю импровизированный столик с креслом из этой утвари
>>328421364 Нет, просто я незаметно вынимаю голубые глазки и меняю их на карие, пока никто не видит. Шучу. Просто лазерные лучи от проекторов, преломляясь, заставляют мои глаза выглядеть иначе. Они же стеклянные, забыл?
>>328421830 >Нам два секса..маргариты, одну двойную, и одну поменьше. Ой. Тоненько рассмеялась, прикрыв руками-спичками маленький ротик. Сказочное Бали! Вечно называю его неправильно... Оо... Какая прелесть! При виде таких удобств очарованно складываю ладони вместе, отведя ножку в сторону. Вот уж спасибо. Бочком сажусь на коробок, задирая головку и глядя на возвышающийся надо мной стакан. И соломинку, соломинку не забудьте! >И как давно вы путешествуете по этому клубу? По этому клубу - около полутора часов. Я здесь не одна, но мы с моей спутницей снова разминулись. Это происходит постоянно. А я ведь просто хотела посидеть у нее на коленках.
>>328422181 > Сказочное Бали! Вечно называю его неправильно А ты хоть раз пыталась заказать? Вдруг по мотивам уже создали коктейль? > Вот уж спасибо. Приуглявайтесь. Надеюсь будет комфортнее, чем сидеть в ладонях. Этот мир не слишком справедлив к маленьким созданиям.
И одну соломинку, пожалуйста, для куколки.
> около полутора часов Всего лишь? Мне казалось я видел вас с подругой здесь вчера. Если ты не против, могу я поинтересоваться, а откуда вас принесли? > А я ведь просто хотела посидеть у нее на коленках. Уверен у тебя еще будет такая возможность. Шипкуня добрая сердцем и любит помогать нуждающимся.
разъебемся мы на самолете нахуй . . . да очнемся на острове . . . все сразу себе пару найдут да пойдут искать еду да воду . . . а бобс один останется . . . да приголублю я его . . . да пойдем воду искать да еду добывать . . . да дом я буду строить . . . да построю его . . . да будем жить поживать да добра наживать . . . да богатыря мне бобс родит . . .
да дом я охуенный построю . . . да все ништяк у нас будет . . . да другие аватарки будут нам завидовать да пытаться меня увести у бобса . . . а я бобса буду ректалить и на пальме . . . и на песке . . . и на крыше . . . и на островных диких козлах . . . и так . . . и сяк . . .
>>328423569 Сейчас уже ежу должно быть понятно, что так называемая Жокиада - не более чем очередная постановка от Keira Productions. Нет там никаких банов, сам срет, сам же и трет, через некоторое время повторяет.
>>328423209 >А ты хоть раз пыталась заказать? Вдруг по мотивам уже создали коктейль? Ну это и есть по мотивам. >Надеюсь будет комфортнее, чем сидеть в ладонях. Этот мир не слишком справедлив к маленьким созданиям. Благодарно улыбаюсь, что-то отмечая про себя. Верно, это так. Но давай лучше поступим иначе. Так я чувствую себя увереннее. Но я признательна тебе за твои старания. Сажусь прямо на край стойки, закидывая ногу на ногу и свешивая свои тонкие ножки вниз. >Всего лишь? Мне казалось я видел вас с подругой здесь вчера. А вчера здесь не было клуба. >Если ты не против, могу я поинтересоваться, а откуда вас принесли? Я тут иногда мелькаю по личным делам, а про нее я и сама ничего не знаю! >Уверен у тебя еще будет такая возможность. Шипкуня добрая сердцем и любит помогать нуждающимся. Охотно верю, вопрос только в том, какая это Шипкуня. Итак... Улыбаясь, обхватываю коленку руками. А ты кто? Не боишься связываться с такой малявкой?
>>328423780 > Ну это и есть по мотивам. Ох, нужно почаще выбираться в такие места, совсем от жизни отстал. Какие еще интересные коктейли ты знаешь, куколка? > Сажусь прямо на край стойки, закидывая ногу на ногу и свешивая свои тонкие ножки вниз. Кажется алкоголь уже начал действовать, хехех? Ну если тебе так удобнее и то, что проходящие мимо аноны пялятся на твои стройные ножки спичечки, то ок. Так конечно живее выглядишь, нежели за игрушечным столом из банки детское шампанское. Чувствую себя стыдновато за такой нелепый креатив > А вчера здесь не было клуба. Был и позавчера был. Ты просто оставалась в предыдущих утренниках и не видела. > Я тут иногда мелькаю по личным делам И что же это за дела? Извиняюсь за вопрос. > а про нее я и сама ничего не знаю Вот как? Мне показалось вы давние подруги. А почему именно Шипкуня? В утреннике есть и другие не менее приятные аватарки. > какая это Шипкуня Кажется сейчас она одна единственная в утренниках. Но вопрос хороший. Может это новообразовавшаяся Шипкуня? > А ты кто? Я анончик. Хотя, пора бы уже и своей аватаркой обзавестись, а то тут мелькает столько всяких проходимцев без совести и лица. Не хотелось бы, чтобы ты меня приняла за одного из них в будущем. > Не боишься связываться с такой малявкой? Конечно боюсь! Ты моя первая знакомая такого маленькового размера. Я, если честно, слегка в растерянности и не уверен как правильно вести себя с тобой. Слегка нервно делаю глоток мартини сразу же закусывая оливкой
>>328426934 Не все привычки одинаково полезны. В норме человек испытывает несколько ночных эрекций, что поддерживают нормальный уровень кровообращения. Так что можно и вовсе не фапать. Ну и могу сказать, что нет ничего хорошего в том, чтоб превращать это в рутинное занятие.
>>328428506 Даже если я буду отношаться с какой-то женщиной, правительству об этом знать вовсе не обязательно. Жениться, разводиться потом — нафиг надо.
>>328429676 Не. Там на самом деле просто огромные массивы льда летом образовались, от того что дверцу неплотно закрыл или вроде того, и выглядело это несколько даже пугающе, вот и разыгралось воображение. Я ещё туда пустые упаковки от еды запихивал, чтоб не воняли, потому что мне лень было их выносить на помойку.
>>328424287 >Ох, нужно почаще выбираться в такие места, совсем от жизни отстал. Какие еще интересные коктейли ты знаешь, куколка? Я вспоминаю их названия, только когда смотрю в меню. >Кажется алкоголь уже начал действовать, хехех? Я... еще... даже капли выпить не успела! С усилием тянусь к краю трубочки, ленясь оторвать свою маленькую попку от стойки. Со стороны это выглядит, должно быть, довольно потешно, но я не прекращаю попыток, пока пугающе широкий кончик не нависает над моей головой. Держа обеими руками, я подвожу его к самой мордашке. Небольшое усилие - и возникшая на конце соломинки капелька "Маргариты" исчезает у меня во рту, я втягиваю ее в себя как пчела, даром что хоботка нет. Ммм. Даже небольшое количество алкоголя бьет по голове, немного потрясая мой кукольный организм. Приложив ладонь к груди, я жду себе несколько секунд, когда все вернется в норму, и довольно мурчу. Приятное тепло пробирает до пят, а мельтешащие вокруг огни становятся еще ярче. >Ну если тебе так удобнее и то, что проходящие мимо аноны пялятся на твои стройные ножки спичечки, то ок. Ой, думаешь, они что-то разглядят? Издалека я выгляжу как причудливый аксессуар или забытая на стойке игрушка. Кроме того, если ты встанешь поближе, то поможешь мне избежать ненужного внимания! Да и кому могут понравиться кукольные ноги?.. Произношу задумчиво. Сняв верхнюю ножку с бедра, я распрямляю ее перед собой, кокетливо вскидывая, и рассматриваю с наигранной придирчивостью. Для них я просто игрушка. >Так конечно живее выглядишь, Спасибо! Поправляю прическу. И тут же дружелюбно добавляю, заметив твое легкое замешательство Круто ты придумал с коробком! Если бы мы устроили пикник, то я бы им непременно воспользовалась. >Был и позавчера был. Но ведь это был не клуб, а просто утренник. Разве нет? >И что же это за дела? Извиняюсь за вопрос. Нуу. Качнула обнаженным плечиком. Профессиональные! Хе-хе. Считай меня бизнес-леди. >Вот как? Мне показалось вы давние подруги. Мы с ней определенным образом связаны. >А почему именно Шипкуня? В утреннике есть и другие не менее приятные аватарки. Потому что у меня есть к ней дело. >Кажется сейчас она одна единственная в утренниках. И хорошо! Представляешь, как бы непросто мне пришлось, если бы их здесь было несколько? >Может это новообразовавшаяся Шипкуня? Кажется, именно это он(а) и сказал(а). >Я анончик. Хотя, пора бы уже и своей аватаркой обзавестись, а то тут мелькает столько всяких проходимцев без совести и лица. Парней аватарки не красят. Мое личное мнение. Это девчонкам нужно сиять, привлекать восхищенные взгляды и выглядеть красиво. Откидываюсь назад, опираясь о заведенные за спину руки. >Не хотелось бы, чтобы ты меня приняла за одного из них в будущем. А разве мы не встречались? Уж не ты ли у меня наперсток с чем-то из рук выбил? Помнишь? >Конечно боюсь! Ты моя первая знакомая такого маленькового размера. Я, если честно, слегка в растерянности и не уверен как правильно вести себя с тобой. Хихикаю и снова с блаженством присасываюсь к торчащей из бокала трубочке. Просто помни, что я маленькая и меня легко сломать. Во всем остальном веди себя со мной так же, как с любой другой девушкой.
Сук, я чуть не обоссалась, пока смотрела!!! Несколько скальпелей!!! Шовный материал!!! Приспичит-научитесь!!! Кортико, сука, стероиды!!! И сама аптека где-то там, сзади, хрен достанешь!!! Презерва.... ууууух... тив!!!!!!!
>>328434750 Ухх бля. Я бы её прижал к стенке, потом бы кинул на кровать. В кресле бы на это смотрела её...хммм.. жена. И я бы жестко вставил в неё свой 14 сантиметровый болт и всё. И лесбиянство бы было вылечено. Через несколько дней она бы мне позвонила и предложила встретится. На что я бы отказался. Ибо после 5 литров охоты крепкой как то не до встреч. Да и с бабой делиться детским шампанским тоже неохота.
>>328434962 А, нихуя страшного. Сейчас у каждого второго эта психотравма. Кондукторша не додала 25 копеек сдачи, всё психотравма. Если есть аленький цветочек и рот значит баба не пропадёт.
>>328435517 Что там происходит? Я не знаю, что там с ней можно делать, я неопытный и очень стеснительный, но очень люблю Шипочку и хочу чтобы она была моей тяночкой.
>>328435538 Какое нафиг путешествие? Это катастрофа. Аватарки с анонами выживают на не обитаемом острове, на котором правда есть клуб. Ну это райский остров же.
>>328435616 Выживают? Да тут у каждого анончика своя знаменитость в домике. Шипка со джентельмен удачиом, анон с Меллисой, а вечером клуб, который снабжает энергией раздраконенная АСР, это же прекрасно!
>>328435278 Если бы я был негром-сутенером мультимиллионером, то с 6 телохранителями именно так бы я белую сучку и выгуливал. Ее, ее сестру или сестер, а сзади будет идти сын одетый как на 4 пике и выгуливать лолей, подходящих ему по возрасту родственниц старших сучек, одетых как их взрослые мамки/тети/кузины. "Забивший эти 4 пика".
>>328435583 Пусть Шипка ляжет на лежанку, дай ей ананасиков, подлей в чашу из кокоса алкоголь, который прибило в ящике после крушения и пока она наслаждается напитком массируй её ножки. Можешь убрать горячий песок между пальчиков Кирнан, потом поднимись выше, сперва робко потом напористей помассируй внутреннюю часть бедра, слегка касаясь пальцами кружевных трусиков в том самом месте и т.д. и т.п.
>>328435826 А она просто будет лежать в этот момент? Наверное, надо ещё говорить что-то, например, что я её сильно люблю и какая она красивая. Или просто молча массировать? А к поцелуям как перейти? Мне очень захочется её поцеловать и иопробовать губки на вкус после ананасика.
>>328436086 Ну да, лежать наслаждаться массажем и напитком, конечно сперва дрогнет когда ты коснешься её Шипкокиски через трусики, но потом наверняка подозрительно нащурит глазки и ухмыльнется, задетское шампанскоея дрожь удовольствия алкоголем. >Наверное, надо ещё говорить что-то, например, что я её сильно люблю и какая она красивая. Или просто молча массировать? Это же ваша первая ночь вместе в бунгало, судя по тому что ты не знаешь что делать. Просто общайся на отвлеченные темы, расслабь её, дай почувствовать себя комфортно рядом с тобой словно с родным человеком. Потом когда Кирнан уже привыкнет к твоим прикосновениям в запретных зонах и начнет смеяться даже с самых глупых шуток, то можешь подсесть ближе к изголовью лежанки, положи руку на животик, но не резко, а так спокойно и нежно, будто успокаивая её, нависни над опьяненной ласками и напитком Шипкой и аккуратно коснись её сладко-горьких губок. Отпрянь... немного подожди реакции, дай рассмаковать послевкусие поцелуя, посмотри на реакцию, затем снова коснись губ и углуби поцелуй, руку которая лежит на животе можешь спустить чуть ниже, слега зайти кончиками пальцев за резинку трусиков, но не глубже и аккуратно помассируй гладкий лобок (или он с красивой интимной стрижкой? Этого я уж не знаю, не отдыхал с Шипкой в бунгало). Дальше тело само всё сделает
>>328436375 Как красиво и романтично ты всё описываешь, мне на секунду показалось, что ты и есть Шипка, уж больно ты хорошо разбираешься во всех шипковых тонкостях. Мне будет сложно не потерять самообладание, я буду нервничать и заикаться, поэтому вряд ли у нас получится хоть сколь-нибудь задушевная беседа на отвлечённые темы, а моё сильное волнение выдаст дрожь в руках, едва я только коснусь её животика. Скорее всего, я просто упаду на колени рядом и буду плакать от счастья, а потом признаюсь ей в любви, скажу, что она моя любимая актриса и что я хочу провести остаток своих дней вместе с ней. А потом начну целовать и обниму её. Единственный выход мне самому тоже выпить, чтобы немного расслабиться, но тогда у нас ничего не получится и я просто усну рядом. Шипка наверняка будет смеяться надо мной, поняв, что я очень волнуюсь. Особенно когда алкоголь ударит ей в голову. Может быть даже будет раздвигать ножки, демонстративно так так закидывать ногу на ногу, показывая мне свою промежность и трусики, будет смотреть в этом момент на меня и хихикать. Мне кажется, я захочу провалиться в этот момент куда-нибудь, сгорая от смущения и от стыда. Всё-таки лучше нам не налегать на алкоголь.
>>328437034 Для женщины просто неприлично иметь такой размер ноги. Ей можно без лыж по снегу ходить. Вот поэтому мне нравятся полторашечки, 150-160 ростом - не больше!
>>328436862 >что ты и есть Шипка Нет, я не играю от лица девочек, я эта как её... Твердая ряженый. >Как красиво и романтично ты всё описываешь Пасиб :3 а теперь меня ждут делишки, не подведи там с Шипкой и возьми презервативы под лежанкой, хотя можешь и без них, cya
>>328438999 >Подумай какое, чтобы ты его смог промычать, зажатый между ног. Думаю, бёдрышки – это стоп-слово. >Зачем сдерживаться? Чтобы за секунду не кончить.