Это же буквально ребёнок, 11-12 летний мальчик которого заставляют быть взрослым потому что у него усы отрасли. Он хочет приходить из школы, смотреть мультики пока мамка готовит котлетки и ни о чем не думать. Какие у него могут быть отношения с девушкой? Какая работа?
Почему некоторые мужчины не могут перерасти из личиночной стадии во взрослую?
>>328410733 (OP) Это проклятье в мире нормисов, когда ты чувствительный ангелочек с повышенной возбудимостью нервной системы. Я например не мог в детстве в снежки играть, потому что мне не холодно, а больно было держать снежок голой рукой. Громкие звуки тоже как молотком по мозгам >Почему некоторые мужчины А женщинам почему-то это вполне позволяется
>>328410733 (OP) Это буквально альфа сигма на которых тут так дрочат, пока остальные сидят, стоят в вагоне и слушают этот ебаный звук, он просто закрыл уши и ему абсолютно поджингл-белз кто там че о нем подумает
>>328410733 (OP) На колядкаке буквально я, только усы сбриваю, ношу рюкзак вместо пакета и блондин. Принимают за 15летнего до сих пор
>Он хочет приходить из школы, смотреть мультики пока мамка готовит котлетки и ни о чем не думать. Хочу, это охуенно, но и работа в околонауке примерно так и выглядит, это сейчас в айти нормибляди и сберкати, а раьше и айти тоже было таким. Мимо недавно полностью посмотрел гамбола в течение месяца, скоро на свою зп куплю плойку, чтобы играть в игрульки, потому что охуенно
>Какие у него могут быть отношения с девушкой? Никаких не может, но далеко не факт, что ему их даже хочется. Было ~15 возможностей завести тню, не хочется и не жалею, как 6 блюдо за столом есть не хочется, примерно так же
>Какая работа? Почти любая, где мало общения с людьми. Очень много таких как он и я учатся в вузе по 10+ лет, потом оседают где-то в нии. Кто-то ведёт лекции в вузе, кто-то ковыряется в компьютерах, кто-то уезжает в европы и америки
>>328410733 (OP) >Почему некоторые мужчины не могут перерасти из личиночной стадии во взрослую? Писик и сисик на госуслугах не выдали. Нахуя ещё становится взрослым и брать ответственность? Мы не лохи и не кукичи, чтобы такой хуйнёй заниматься, лел.
Во вы доебались до рандома, ну быканите на него, гиены блядь, чтобы "ну такой мы на него быканем, а потом вынудим его поменяться, чтобы он чмырем быть перестал и ответку дал". И прочие оправдания самоутверждения над теми, кто вам ответку дать не сможет. Если была бы мама и котлетки, то он бы вообще без сопровождения мамки или опекуна на людях не появлялся.
>>328410733 (OP) Это аутист просто. Вон, видишь уши затыкает от сенсорной перегрузки. Его наоборот нужно в социум погружать, так он быстрее научится общаться с окружающими на приемлемом уровне: не исполнять хуйню на людях, контролировать мимику, тему разговора, распознавать эмоции человека, соблюдать базовые правила приличия и тд. Всем этим социальным штукам можно научится как и иностранному языку во взрослом возрасте. Да, это дохуя информации, которую нужно разучить, систематизировать и уметь применять, но что уж поделать, если твоя низкоуровневая прошивка дефектная.
>>328411579 >нормибляди и сберкати Они занимают должности через анал с минетом и торгуют ебалом, чтобы пиздюков заманивать на галеру пряник кидать. Там, где хуйней не маются, будут такие, как ты. А Гамбол нормисный сериал вроде МЛП, ты никого не удивил. А вместо плойки лучше бы комп собрал и эмуляторы поставил, уже и пс3, и пс4 эмулируются шикарно, я год назад бладборн так проходил
>>328411728 >Они занимают должности через анал с минетом и торгуют ебалом, чтобы пиздюков заманивать на галеру пряник кидать. Там, где хуйней не маются, будут такие, как ты. Ну сейчас большая часть айти такая по ощущениям, у меня знакомый устроился с помощью нейронок в банк, занимается полной хуйнёй (сами задачи) в аналитике при этом он даже теорвер и матстаты не знает, на глаз некоторые статтесты делает лол, сам говорил, при этом по его словам им так довольны, что сразу мидлом после испытательнго срока хотят сделать. Меня тоже приглашали но я посмотрел на это пряник и пошёл в нии пару лет назад
>А Гамбол нормисный сериал вроде МЛП, ты никого не удивил. Это не то что бы особо удивлять должно, просто про мультфильмы вспомнил. Я в последний год несколько штук наконец купил, которые в детстве хотел. На скейте всё лето прокатался, электрогитару взял, гамбола в детстве хотел посмотреть, но у меня только никелодеон был, ещё плойкой и лего хотел обмазаться. Ну и пердолиться с эмуляторами не хочется, у меня только ноут, мне гораздо легче взять прошитую плойку на пару лет и перепродать потом. А бладборн охуенная тема
>>328411688 Буст в учебе, работе, в качестве жизни вообще. Можно завести друзей, тянку. Да, есть люди которым одиночество не мешает, но таких меньшинство. Остальные "сигмы" просто занимаются коупингом из-за того, что их не принимает общество и отвергают Герды. Вместо уместного саморазвития они предпочитают отгородиться непробиваемой стеной.
>>328410733 (OP) Так это продукт семьи, где право голоса имеют женщины. Мужчину оскотинили до джентельмен удачиа, а ребенок вырос празднуйлой, а не войном.
Быть войном - быть мужчиной. Воин не может весить 50кг при росте 165. Такого "ребёнка" должны были со скалы скинуть, но гуманизм его "спас". Вон, довольный стоит.
>>328412041 >Можно завести друзей, тянку. >в качестве жизни. Так о том и речь, что ты измеряешь по нормисным ценностям, у аутистов качество жизни очень часто не на этом основаны, вот для тебя и выглядит всё как коупинг, а колокольчику заебись на самом деле, помогать кому-то надо, когда просят, а не потому что тебе что-то кажется
>>328412339 Ну тебе тогда действительно надо через себя переступать как-то и делать что-то. Хуёво, когда желания и реальность не совпадают, что поделать
>>328412254 >>328412305 Сути не меняет. Какой-нибудь мага из "Люблино-работаем" в миг обнулит этого палочника в борьбе за ресурсы.
>>328412354 Я и не спорю. Цивилизованность привела к тому, что в странах первого мира плодячка намного ниже, чем в африке.
Сколько хуястых рельефных здоровых нигр ебется и какая высокая плодячка в найджерии и странах рядом. Эти люди знают отдаленно про феменизм и прочую билеберду от старых белых долбоёбов.
>>328412722 >обнулит этого палочника в борьбе за ресурсы. Да живой он, как видишь, что-то не обнулил
>хуястых рельефных здоровых нигр ебется Странные у тебя выражения, конечно
Ну так африка холодец в цивилизационном плане, ты не можешь одновременно иметь и банки с айти-фирмами с 80% сектором услуг и быков-осеменителей с огромными мышцами как из твоих фантазий
>>328412834 Население страны банков стареет и умирает. Лондон и Париж это уже города, где европеоиды - меньшинство. В индии и африке долгое время остаётся установка, что женщина - придаток мужчины для рождения детей и быта.
>>328412748 Ну так монополия на насилие пока у государства в руках. Как нефть закончится, все ахуеют.
В эстримальных условиях, как например, в блокадном Ленинграде, человеки друг друга жрали. Встань сейчас перед зеркалом и прикинь свои шансы на выживание, если иностранному специалисту кровь из носа нужно будет мясо, а из доступного - только твоя пролактиновая тушка.
>>328410733 (OP) Потому что его не кормили нормально, организм не сформировался должным образом, поэтому и менталка сделала рухнум. У него на лице написано что у него дефицит витаминов и полезных веществ в организме.
>>328410733 (OP) У меня в 2017 были проблемы с ушами и начался тиннитус, а к нему потом присоединилась гиперакузия. Очень тяжело воспринимал громкие звуки. Тоже в этот период всегда закрывал уши, когда метро подъезжало, и когда в вагоне окна были открыты и колеса скрежетали по рельсам. Сейчас уже лучше стало, могу уши не закрывать.
>>328410733 (OP) Я не понял что не так? Все что я могу сказать что это НЕ МАСКВИЧ празднуйла. Я был в Москве охуел как ваше метро шумит местами. Без наушников невозможно. Один раз забыл вставить тоже рукой ухо заткнул
>>328410733 (OP) 1. отсутствие мужского воспитания 2. отстуствие мужской ролевой модели как таковой 3. подтирание соплей мамой/бабушкой всю жизнь 4. отсутствие спорта 5. жранье говна (проблемы с эндокринкой как следствие)
"Борьба за ресурсы" это кал, в который верят коупящие дегенераты. Ты слаб не потому что не накачался, ты слаб потому что потерял способность к кооперации, самые многочисленные нации сейчас - это индусы и китайцы, а они заметно слабее даже европейцев. Это и есть естественный отбор и борьба за ресурсы - когда сквозь голод и нищету ты выстраиваешь систему взамоотношений, которые позволяют выжить и размножиться и тебе и твоему соседу, чтобы потом стеной копий дать пизды рандомной горилле. Индивидуальная склонность к мышечной массе это копиум, который при помощи неправильной оптики извращает естественный отбор до неузнаваемости.
>>328410733 (OP) ЛОЛ ОН хищно двигает тазом хищно заткнул уши расставив ноги так, чтобы его огромные яйца не жали ему а бомбит у тебя, и понятно почему
>>328417142 Чтобы показать что жимцельство и культ силы не решит главной проблемы. Кооперация и организация разбивает индивидуальную физическую силу в 99 случаев из 100.
>>328410733 (OP) > Он хочет приходить из школы, смотреть мультики пока мамка готовит котлетки и ни о чем не думать Ну да, и что? Ну помрет он без мамки, так все помрут, какая нахуй разница? >Какие у него могут быть отношения с девушкой? Какая работа? Нахуя это нужно?
>>328410733 (OP) > Почему некоторые мужчины не могут перерасти из личиночной стадии во взрослую? Гормоны. На видео парень 19 лвл, его ровесник, но выглядит на все 30 т.к. плотно сидит на роидах с 14 лет.
Почему некоторые мужчины не могут перерасти из личиночной стадии во взрослую?