>>328409381 (OP) угараю с сычей живой девки не трогавших, вы думаете литл герлс это круто. Сам такой был, потом вырастил дочь и круто поменялось отношение. Ну они такие, типа собак милых. Ну кусок мяса такой типа животное небольшое ло. Но нахуя тебе собака нужна?
>>328409381 (OP) Эта лисёнокаска потом будет строить из себя непонятно что. Буквально годика три, четыре, и это инстаграмная бимбо унитаз с псевдо интеллектуализмом и каким то "внутренним" миром. Хотя ещё вчера была сусликом с большими ушами и голым животиком с тощими, костлявыми руками. А тебя ботяра абушный, обоссывали всем устюгом.
>>328416189 А что тут нелегального? Обычно Добрый кола всё равно на такое возбуждается, но если прямо откровенной хуйни нет, то такие утренникы могут несколько часов прожить.
>>328416457 Я ж не еблан такое у себя хранить. Вы постите, я посмотрю, мб заметки для себя сделаю. Вон там сверху чувак упоминал, что ещё живы чаты подобные перископу, но так и не вкинул названия, байтер вонючий.
>>328412313 Я ещё 10 лет назад в перископе надрочился на эту хуйню. Личинки руснявых натрах теперь только приступ рвоты вызывают, не то что милые латиночки...
>>328417581 Частицы в языке — это служебные слова, которые не имеют самостоятельного значения, не являются членами предложения, но придают словам и предложениям разные смысловые и эмоциональные оттенки, а также участвуют в образовании форм слов, например, наклонений глаголов (частицы бы, пусть). Они делятся на модальные (выражают отношение, например ведь, же, ли), формообразующие (для образования наклонений и форм) и отрицательные (не, ни)
Аноны, поясните за этот самый перископ, в каких годах там был движ? Я вродь заходил, но нихуя такого не увидел. Там надо было 24 на 7 сидеть чекать чтоб что-то найти? Плюс модеры по идее долдны были следить
>>328420851 ЦП-трансляции были очень редки, капперы, поскольку они на этом зарабатывали, сидели мониторили фид трансляций 24/7 в поисках школьниц, которые еще и будут раздеваться. За несколько лет работы перископа в даркнете набралось не больше пары тысяч записанных трансляций различного качества, с учетом ежедневного трафика на перископе это капля в море. Просто так шанс наткнуться на детские сиськи был околонулевой.
>>328421547 Сам попал как-то на эти записи в тг и был в глубоком ахуе.Честно сказать не ожидал, что милые дольки с ангельскими личками с совсем малых лет с таким энтузиазмом наяривают себе все отверстия всякими расческами/ баллончиками и насилуют плюшевых мишек с приделанным подобием дилдака
>>328422697 Это самый дегенератский и ублюдочный миф, в который верит быдло - что Герда такие чистые и невинные создания. Девушки входят в пубертат гораздо раньше парней и проходит он у них намного жёстче. Моя Герда рассказывает, что начала наяривать фасолину с 6 лет, а лет в 13 приходила из школы и дрочила без остановки до вечера. Я в подростковом возрасте переписывался со кучей тянок и всем достаточно было знать тебя неделю-две, чтобы в ближайшую овуляцию заговорить про еблю и посылать сиськи. Средний парень не знает, что его подростковый спермотоксикоз и дрочка по 3 раза в день - ничто в сравнении с женским недоёбом. Общество буквально не развилось её до того уровня, чтобы быдло призналось себе, что дети, особенно тян, намного более сексуально извращены и озабочены, чем взрослые. Все притворяются, что теряют память после лет 20 и вычёркивают воспоминанияю.
>>328423129 Чё там, общество витками прогресса и регресса идёт? Вот мы щас на регрессивной стороне. Не могу не вспомнить подвижки радужного лагеря в сторону добавления map-ов в семью.