Сап. Поясните за пикрил. Что это и как оно устроено? Тебе делают массаж без лифона с голыми сиськами? Или что это вообще? Пилите истории как ходили. Рил ли там тебе за доп плату сделают всякие плюхи? И как договариваться насчет этих плюх?
>>328410966 (OP) Пару раз я ходил в такой салон. Один раз в топовый, модельной тянкой. Вместе душ, она тебя уже гладит, моет. Потом ложитесь в кровать, она тебя гладит и начинает имитировать минет, секс дрочит рукой или шеей От того что у неё топовая фигура, симпатичное лицо и сладкий голос - я кончил прямо ей в волосы После окончания мы помылись снова вместе и дальше она добивала время массажем.
Второй раз ходил в маленький салончик, девки там попроще. Начинается всё с мытья, а потом я лёг, а она просто стала мне дрочить рукой. Я предложил может поебёмся, она сказала что тут нельзя штрафы и т.д. Я говорю да пох, она спросила не скажу ли я никому. Ну и поебалися. Без резины просто трахнул её прям в этой комнатке и кончил на живот ей. Ну видно что девка бывалая, спросила мой номер и сказала что можем потом вне клуба встретиться. Просто я ей напел что я богатый чувак неместный А вообще шлюх я ебал очень много. У меня щас только на шлюх и стоит
>>328411660 Из твоего рассказа понял только то, что если масуглястка ебёт мозги насчёт "штравоф", то надо её слать нахуй, ибо это местное наебалово. А как мне, юнному зелёеому, прийти в массажных салон, чтобы мне и поррочили? Кому что как говорить?
>>328411815 >Из твоего рассказа понял только то, что если масуглястка ебёт мозги насчёт "штравоф", то надо её слать нахуй, ибо это местное наебалово Ну благо всё было хорошо >>328411875 Дак это стандартная практика в таких салонах
>>328412174 Так а если я туда иду как раз для всяких ништяков, что делать то? Разговаривать ещё на входе с рецепшином, или уговаривать уже саму масуглястку на плюшки?
Поясните за пикрил.
Что это и как оно устроено?
Тебе делают массаж без лифона с голыми сиськами? Или что это вообще?
Пилите истории как ходили.
Рил ли там тебе за доп плату сделают всякие плюхи?
И как договариваться насчет этих плюх?