Сап сукач. Купил пикрил для девушки, пробка с вибрацией, хотел, чтобы она себе засунула и во время секса больше возбуждалась, но она ни в какую, не хочет.
Что с ней делать?
Как вы форсировали использование секс игрушек с вашей девушкой?
>>328409408 (OP) А ты подай ей пример, продемонстрируй преимущества устройства на своём примере. Во время соития приюти сие изделие в своей кишке, она увидит и тоже захочет. Всё, давай действуй, потом в утреннике поблагодаришь доброго антончика
>>328409687 У нас с ней никак. Она даже пробку засунуть боится. Я вот себе вставил разок, получается мы ближе к тому чтобы она меня выебала, но на самом деле я хочу все таки чтобы она у нее была в попке
>>328409768 Да просто сливается как-то с разговора. Я как-то ей делал эро массаж час целый, потом римминг ей сделал, она была возбуждена и не возникала. Вот думаю может также зайти, с масмешок с углём и на возбуждении она вставит себе
>>328409771 Не думал блять сначала с языка в дымоходе начать, потом с пальца, потом с двух и т.д. Тем более некоторым анальные игрища отвратны сугубо из за какишей в дымоходе, даже если +100500 клизм поставить от этой неприязни не денешься, так что если она у тебя из за этого пробку не хочет вставлять-легче забить.
>>328409408 (OP) >Что с ней делать? Когда ебешь её раком и она стонет погружаясь в транс пихай ей большой палец в дымоход и массируй им головку члена через перегородку. Когда будет сильно пьяная можешь засунуть ей пробку и ебсти так, потом и член можно будет.
>>328409880 Ну так попробуй блиять. Если дело в неприязни к нечистотам, то попробуй побрить себе сраку, сделать клизму, уведомить об этом тню, если согласится в тебя пальцы сувать или на римминг тебе, тогда дело не в неприязни. Офк алкашки дай въджингл-белз тне перед этой процедурой.
>>328409717 Ты тролль чи хто я не понял. Когда будешь дельфинчиком заныривать в селёдочную бухту, вибрируй кишкой, рычи и двигай тазом, сладко постанывай. А для подкрепления попроси свою ненаглядную сунуть подарок в твоё дупло перед половым сексуальным актом
>>328410041 Мало ли что ты хочешь. Один раз попробуй и всё, в принципе не обязательно это делать, достаточно реакцию тни увидеть на это. Тебе просто понять надо причину её нежелания к анальным играм и не факт что причина в том, что она тебе говорит.
>>328410057 Но ты смотрю не прочь и под хвост дать, пригласи самца пусть он её в мешок подарков отъебет а ты потом пробку вставишь туда ну и рислинг сделаешь, ей будет приятно
ОП ёпта, повторюсь ещё раз, раскрепощай свою бабенцию. Во всех смыслах этого слова, начинай с малого, потом к большему. Покажи что ты подготовлен к анальному джихаду и не будешь с разбега в неё вставлять фугас, а будешь делать это всё как подобает желемену.
>>328410068 О, я пробовал с бывшетян. Может лично мне не повезло, но сложилось впечатление, что если Герда сами по себе анальные игрища неинтересны, то и от "внезапных" ласк ее врат мордора, ей приятно не станет, в лучшем случае никак, а в худшем борода вызовешь. Но опять таки, это мой опыт, причем основанный но одной единственной тян, так что хз, как у тебя сложится. Алсо, другие Герда в мешок подарков давали охотно, самая первая тянка вообще любила больше чем в пизду.
>>328409408 (OP) Была такая же хуйня, купил, думал ей понравится, а она сначала ни в какую. Положил под подушку "на всякий случай" и не прогадал, потом ебал её раком, она перевозбудилась, я ей палец в дымоход засунул, а она попросила ещё. Ну я достал и вставил ей. Так и ебал её с пробкой в дымоходе. Короче, всё будет, нужно просто нужный момент подобрать.
>>328411591 Да нормально, иногда повторяем. Вслух она про это не говорит, видимо стесняется. Но как доходит до дела — стонет как сучка. А я и не против.
>>328411767 Да она сама очень много говорит. Одновременно и заводит и настораживает. Вполне может ляпнуть "еби свою шлюху", я-то только за, но ощущения странные.
>>328411867 Кароч смотри чё делай. Положи 2 подушки друг на друга, ее животом в области таза на эти подушки, ноги ей привяжи к кровати, а руки схвати крепко и прижимай к кровати. И шепчи на ушко ей что она грязная Снежная Королева, любит глотать сперму и ублажать члены, реальная шалава. В таком стиле в общем. Она этого хочет 100%
>>328409408 (OP) Я наоборот с аленьким цветочком одной всегда ломался чтобы она себе пробку вставляла, джингл-белз же потом противно, когда в дымоход чето вставит себе, вдруг пряник размажет, фу короче
Нужно попробовать вибрирующую пробку, по своей скажу что нравится именно в процессе когда она уже раскочегарена, засунуть палец в попу или натирать очко, там же и пробку можно вставить. А так будет уже сильно
Попробуй наряжаете вашу бабу в клетчатую мини-юбку и трусы такие белые, не стринги, а вот именно труселя. Она к вам приходит, встает раком, так что бы юбка оголила её прыщавую дымоход в етих самых труселях. Спускаете трусы и вставляете бабе в мешок подарков балон со взбитыми сливками. Можете еще заранее ей пару клубник в мешок подарков засунуть, если вы гурман. Накачиваете дымоход сливками (сливки должны быть холодными) и подставляете лицо, она жестко пердит, буквально стреляет ими вам в рожу. Пусть не забудет заранее сделать клизму, иначе будет шоколадная шрапнель. Второй загруз идет более плотный, но после него она уже не пердит - просто загружаете задницу холодными сливками до предела и сразу вставляете член. Он оказывается в узком горячем очке с прохладными сливками.
Что с ней делать?
Как вы форсировали использование секс игрушек с вашей девушкой?