Почему бедные, которым со всех утюгов говорят, что они будут жить хуже - нихрена с этим не делают? Это вообще люди? Человеку свойственно приспосабливаться, а они что? Возьмут очередной кредит на ненужную вещь и впроголодь будут жить?
Сразу видно, делал пиздюк-гразноштанник, который нигде никогда не работал.
>Запрещают вступать в профсоюз под угрозой увольнения
В раиси профсоюзы - наследие совка, в котором вступление было обязательным. Сами же профсоюзы как при совке нихуя не делали, так и сейчас нихуя не делают, кроме сбора взносов. Это тебе не швятые, где (при кровавом капитализме) профсоюзы шатали GM и прочих фордов, разъебав не только Детроит, но и всю автопромышленность.
Алсо, просто так тебя леденец уволишь, именно поэтому работодатель просит писать "по собственномк желанию". Если тебя уволят по статье, а состава не будет - взъебёшь кабаныча вдоль и поперёк.
>>328389851 (OP) >Почему бедные Не все. >нихрена с этим не делают? Выученная беспомощность или они просто идиоты. Ещё, отсутствие образования. >Возьмут очередной кредит на ненужную вещь и впроголодь будут жить? Ну да. Это просто дебилы. >Может пора уже избавиться от этого мусора? Уже занимаются этим.
>>328389851 (OP) Ты в рашке живёшь, как будто не знаешь где и как дела должны делаться чтобы был толк. То что ты побухтишь в своём мухосранске нихуя погоды не сделает, ты себе только хуже сделаешь, а то и вообще сделаешь себе оч плохо
>>328397572 >Ты в рашке живёшь, как будто не знаешь где и как дела должны делаться чтобы был толк. То что ты побухтишь в своём мухосранске нихуя погоды не сделает, ты себе только хуже сделаешь, а то и вообще сделаешь себе оч плохо
>>328397661 Я думаю, что единственное, в чем запад опережает совков, это в пропаганде. Геббельс сказал, что дайте ему контроль над средствами массовой информации, и он любой народ превратит в стадо свиней. Весь запад уже превратили в стадо свиней, и только благодаря советскому прошлому всех русских в свиней превратить пока что не получается.
>>328389851 (OP) Люди сильно запуганы, они знают, что их либо убьют, либо покалечат и они сгниют в тюрьме. Никто не станет кормить их детей или стариков. Русских успешно научили, что нужно заботиться только о себе и своей семье, а на остальных пофиг, так что теперь никто не соберется вместе и делать ничего не будет.
>>328389851 (OP) Эти дегенеративные мемы клепают одни и те же коммуняки. При этом забывая, как расстреливали рабочих в совке, и загоняли работать в колхозы за трудодни.
>>328389851 (OP) >Почему бедные, которым со всех утюгов говорят, что они будут жить хуже - нихрена с этим не делают? Для начала нужно знать, что делать, а они не знают. А чтобы знать надо приложить усилия, которых зачастую у таких людей не остаётся после 2-3 работ. Опять же должен появится кто-то ктобы растолковал всю суть капитализма и пути его преодоления.
Не вопрос. Можешь начинать прямо сейчас, будут сопротивляться - скажешь, что я тебе разрешил. На завтра жду от тебя к 18:00 отчет по сожранным буржуям.
>>328398080 Тогда можно в землянке. Я уверен, что уровень стресса у среднего крестьянина был сильно ниже, чем у современного одиночки, а качество жизни выше. Зачем нужны материальные ценности, если сейчас даже Герда не доступна, если ты не Ипполит.
А нехуй было в юности ебланить. Те, кто старательно учился, живут хорошо, так как умеют выгодно продать свои навыки. А кто юность прокутил-проебланил, а теперь хнычет про копеечную зарплату — этих не жалко, их рыночек порешал, и скатертью дорожка. Учите социал-дарвинизм.
>>328398082 При совке лесополосные в ДТП капчевали, РНН сидели на сгухе за тунеядство, ТНН платили налог на бездетность, а ОП вместо кредитного айфона имел бы 1488-ой номер в очереди на ладу "гранта". Ну, давай, расскажи, как аленький цветочекто в совке было, только не пытайся меня пугать стихами Маяковского - я и тут себя неплохо чувствую и в совке не пропаду, еслешто.
ОП прав в одном от мусора можно избавиться, но мусор это не капиталисты, а те, кто берет в кредит ненужную поебень, а потом превозмогает.
>>328398112 >жизнь превратилась в ад Все мои предки, которых я знаю, жили гораздо лучше меня. Причем, в материальном смысле тоже. У них было все: квартиры от заводов, карьерный рост, девственные Герда для создания семьи, машины, дачи, гаражи. У меня нет ничего и даже теоретически непонятно где это все брать.
>>328398420 Мне насрать на коммунизм точно так же, как и на текущую систему. Я не знаю такая сейчас жизнь из-за капитализма или нет. Если из-за него, то желаю ему скорейшего краха. Во что? Мне все равно. Терять мне нечего.
>>328398497 Я учился и работал, стал наносеком. Поработал 6 лет. За всю жизнь не столкнулся ни с одной девственной тян. Перестал работать, меня уволили. Вообще похуй. Жду когда закончатся деньги, а денег, как на зло, много. Недостаточно много, чтобы покупать квартиры, но на аренду и еду нормально. Тогда снова работать пойду. Но желания нет.
В сравнении с грязноштанным совочком даже пынина клептократия в 1000 раз лучше. Советский грязноштан и мечтать не мог о таком уровне жизни как сейчас. Свои квартиры, автомобили, путешевствия, товары...
>>328398388 >видрил 2 Здесь небольшой рассинхрон. Он и так страдания вырабатывал. А тут у него количество вырабатываемых страданий выросло, а вот кокомпенсация за это -- нет. От того, что ему заплатят больше, богачи не получат меньше "порошка", а вот если не заплатят больше, то получат именно больше.
>>328389851 (OP) Ну я вот на работе у себя веду коммунистическую пропаганду (всем рекомендую, кстати) - что я слышу в ответ? "Мы не можем себе позволить лишиться зарплаты". "У меня дети, кредиты, ипотека". "Мне придётся работать больше за +5000 рублей, для меня это ощутимая сумма" (не шутка, так и сказали). "У тебя есть возможность не работать" И так далее. Люди настолько в безнадёжном положении, что согласны на всё, только не бухтеть. На мой вопрос "А что вы будете делать, когда физически утратите способность работать столько, сколько сейчас?" - ответа до сих пор нет. Тем не менее расшатывающие разговоры я продолжаю вести.
А я сам со всё большим интересом начинаю в сторону Пол Пота поглядывать. Тот момент, когда даже большевики тебе кажутся уже недостаточно радикальными.
>>328389851 (OP) >Возьмут очередной кредит на ненужную вещь и впроголодь будут жить? Ага. Именно так срыночек и подебил - раньше работяг заставляли въябывать по 10 часов за копейки, что б с голоду не сдохнуть, а теперь работяг заставляют въябывать по 10 часов за копейки, что бы не просрочить платеж по кредиту, зато у работяги новый компик в кредит! Всех наебали, но все довольны, вот и думай теперь.
>>328389851 (OP) Поxyй + пое6ать. Моя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд.
>>328403222 Ты отчасти прав, но я бы выразился иначе - некоторые воспринимают необходимость поесть гречневую кашу как личное оскорбление, но при этом не видят ничего оскорбительного в своём же плебейском поведении и хождении перед капиталистом на задних лапках. Я действительно могу прожить без работы около пяти лет (при этом кормя ещё и отца) и поэтому так нагло себя веду на работе. Но я прикидывал, до какой зарплаты я мог бы ужаться от текущей и в принципе не сдохнуть и не заиметь болезней. И оказалось, что я бы смог существовать примерно на треть от текущего оклада. Блеать, как по мне, это стоит того, чтобы хоть немного перестать быть пресмыкающейся скотиной и побыть человеком. Убедить в этом пока не смог. Тут идут в ход дитачки и слезливые истории, что Я НЕ ПОЗВОЛЮ ИМ ЖИТЬ ТАК КАК ЖИЛА САМА. Ну-ну. >>328403271 Осознания классовых интересов.
>>328399482 А хули ты сам работаешь, долбоеб? Ты своим примером показывай, а не хуйню краснодымоходю неси. Получи зарплату, подели поровну между коллегами, покажи на личном примере, как хорошо жить, когда все общее. Бабу свою приведи дай выджингл-белз еще.
>>328389851 (OP) Бедные люди обычно или глуповатые или безинициативные, не имеют так сказать энергии. И сейчас довольно жирное время для бедноты, еда и базовые товары дешёвые, легко выучить скиллы, переехать в крупный город или другую страну, чё им ебало-то крючить и краснодымоходых слушать?
>>328405585 >Бедные люди обычно или глуповатые или безинициативные, не имеют так сказать энергии. Как там, чем беднее человек, тем больше он говорит о том, что для успеха нужно родиться в правильной семье, а чем богаче человек, тем больше он говорит о том, что для успеха нужна инициативность и энергия. Ты из вторых? >И сейчас довольно жирное время для бедноты, еда и базовые товары дешёвые, Все так. Подкидывают пролам ништяков, отчего тру-кокпеталисты бородаят, т.к. им нужна нищая, отчаянно нуждающаяся, безответная РАБсила. >легко выучить скиллы, переехать в крупный город или другую страну, Вернее им это позволили делать так же сверху. Как квоты для тян, а так же щитджобы. >чё им ебало-то крючить и краснодымоходых слушать? Так слушай или не слушай, какой в этом прок?
>>328408277 >коммигниль Такие в силу собственной тупости, должно быть, не осознают, что они своими действиями провоцируют на всё более радикальные мысли. Смотри, как бы Кампучийский социализм одобрять не начали. Сталинский СССР тоже чуть ли двадцать пять лет в опале был,а если считать поздний совок, то все шестьдесят. И ничего.
>>328408874 > ррряяя веруны убивают за идею >чем мы хуже? Давай давай. Что дальше? Почему картелям можно убивать людей? Нет ты серьёзно такой тупой? Я в это не верю. Это же просто пиздос.
>>328409076 Ты главное смотри чтоб " Чудовищная ошибка" не случилась... У " Товагищей" Это сплош и рядом начиная от эсеров и Троцкого и кончая Молотовым и Берией...
>>328409089 А чому полицаи бронежилеты носят, ходят с автоматическим огнестрелом и имеют радиофицированные автомобили? Ничесна! Они должны с бандюками на палках и заточках биться! Нас ебут, а мы крепчаем? Непротивление злу насилием? Подставь другую щеку? И кто из нас после этого верун? Кстате, мексиканские картели -- чисто постановка. Как, впрочем и твой обожаемый Пол Пот.
>>328389851 (OP) >Может пора уже избавиться от этого мусора? Так уже процесс идет. ИИ со временем заменит всю умственную работу людей (менеджеры, дизайнеры, прогеры), а мигранты которых активно завозят станут рабами для физического труда. По сути останется лишь две касты: хозяева и рабы. Да, прям как в старые добрые. История циклична.
>>328409194 >мотри чтоб " Чудовищная ошибка" не случилась... У " Товагищей" Зачем смотреть за ошибками товарищей? Совершай в отношении бывших товарищей ошибки сам! Учись у Дяди с усами!
>>328409234 >>А чому полицаи бронежилеты носят, ходят с автоматическим огнестрелом и имеют радиофицированные автомобили? Ничесна! Они должны с бандюками на палках и заточках биться! Нас ебут, а мы крепчаем? Непротивление злу насилием? Подставь другую щеку? И кто из нас после этого верун?
Ты Шизоебок? Или ✨волшебство🎄? Причём тут честность? >Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» — это определение, данное в рамках марксизма. Согласно этой концепции, государство создано господствующим классом для подавления и эксплуатации низших классов.
И где противоречия?полицаи работают на тех кто им платит.Буржуи хотят быть хозянаами над быдлом. А коммиглисты просто хотят поменяться местами. Рабы не хотят свободы они хотят своих рабов.
>Кстате, мексиканские картели -- чисто постановка. Как, впрочем и твой обожаемый Пол Пот.
Ясно, а земля плоская, и 5g вызывают рак, а прививки чтпируют...
Пиздос что ни комми то умственно отсталый. То ли раньше умные социальзм продвигали, то ли народ был по уровню развития на вроде собак.
>>328409361 >ИИ со временем заменит Давно-давняя мечта буржуинов. Кокпетализьма без пролов. В пределе неосуществимия. Но автоматизация неуклонно снижает количество пролов в економике.
>>328389851 (OP) Хуясе живой совкодрочер. Мало народу убили, надо больше опять не тот калмунизм ему. Сколько раз пытались и нигде не прижилось но вот сейчас снова нужно попробовать.
>>328409546 >государство создано господствующим классом для подавления и эксплуатации низших классов. Ага, а при Дяде с усами построили социализму. С государством и деньгами. И отменили классы, причем классовая борьба только окрепла, лол. >А коммиглисты просто хотят поменяться местами. Сам придумал? >Ясно, а земля плоская, и 5g вызывают рак, а прививки чтпируют... Бабский аргумент. Ты ботопидар?
>>328409361 >ИИ со временем заменит всю умственную работу людей Выбьет из экономики почти весь средний класс кроме владельцев кафешек и прочих наливаек во всем мире. >мигранты которых активно завозят станут рабами для физического труда. Особенно радикальные исламисты спят и видят как же им по 14 часов с одним выходным на заводе гайки точить, ух блядь спят и видят.
>>328409703 >прижилось Хуясе. Там корчевали-корчевали, стреляли-стреляли, в тюрьмах гноили-гноили. Наконец победили. А тут не прижилось у него, лол Зачем расстреливать мирные демонстрации? Как это делали олигархи КП СС после смерти Сталина?
>>328409751 >Сам придумал? А чего думать? Коммиглист это всегда паразит. Он не умеет и не может ни строить, ни пахать, ни производить, ни воевать, ни исследовать. Всём этим занимаются другие классы враждебные, эксплуатируемые коммиглистом : номенклатурой.
А коммиглист умеет только грабить: перераспределять. И если коммиглистрв в стране становиться слишком много страна идёт по пизде. Достаточно посмотреть на коммистраны в истории
>>328409927 А мне откуда знать? У совка выше спроси. Заодно зачем всяких диких мамбетов содержали и платили им больше и почему долги прощали африкам и латинским парашам. По всему миру пробовали в коммунизм и в разное время и буквально нигде он не закрепился с успехом и пользой а это наглядный пример что так делать не стоит.
>>328409984 Бля, во я затупил, лол Не та ссыль. Вот нужная: Собачье сердце. https://p-balaev.livejournal.com/55943.html В общем комунячью литературу кидать в опровержение комунячьей пропаганды -- это сильно. Антисоветчик всегда олигофрен?
>>328389851 (OP) >нихрена с этим не делают? А что они по-твоему должны делать? Грабить банк? Покупать билет до москвы и кремль штрумовать? Устраивать бунт на своем заводе или другой хуйней где они работают?
>>328410231 Так работа за денежки разная бывает. Бывает где ты въебываешь, и твоя зп зависит от чего-то там. А бывает где ты на очке ровно сидишь и получаешь ПОЛУЧКУ. Ну смысл понял короче.
>>328409995 >перераспределять >отнять и поделить Ясно. Булгакова в комиксах выпустили, лол >И если коммиглистрв в стране становиться слишком много страна идёт по пизде. Поэтому после револьта в Дойчланде к власти пришли Социал-Демократы? Которые коммунистов расстреливали? Поэтому в РИ царя царские же генералы и отстранили от занимаемой должности?
Коммуняки опасны только для гигакабанов. Мелким кабанчикам, являющимися основной социальной опорой фашнюков, как это ни парадоксально коммуняки не враги, а даже больше скажу -- друзья. Для чего вообще гигакабанам держать кабанчиков? Дабы они были противовесом коммунячье настроенным пролам. А если пролы послушны и мирны, то кабанчиков пускают под нож, НДС им повышают и все такое. Будь они умнее, то кабанчики стали бы поддерживать рабочее движение, но это неразрешимый парадокс и вообще нонсенс. Посему чичас т.н. "средний класс" и сжимается. Селяви.
>>328410313 Нужного объема никогда не будет. Ну например в 2015 мне нехватало денег чтобы купить б\у ваз 2109 и ездить на нем чтобы не ездить с быдлом по скотовозам. А ща мне нехватает денег на нового китайца, а кредиты я принципиально не беру.
>>328410326 Какие забавные мрии. Комми это враг любого человека который работает хоть руками хоть головой. Тут даже спорить не о чем любой кто ознакимлся с их писульками, и посмотрел на людей провозглашающих их идеи или же плоды их дел, это понимает. Ну а всяких скорбных разумом мы не берём в расчёт.
>>328410022 >почему долги прощали африкам и латинским парашам Они этих бабок и не видали никогда небось. Тупо списали, а куда бабло ушло вообще хз. А зачем СШП подкармливать правильную Корею, когда там у них голод был? Или Советскую россию в той же ситуации? >пробовали в коммунизм Это была спущенная с самого финансового верха (с Уолл-Стрит) методичка. Кое где решили брать кавалерийским наскоком и выслужиться перед барином. Не взлетело. Ниче, не мытьем, так катаньем. Сейчас по методичкам дяди Шваба тихонько в жизню проведут все. Злато в качестве средства обращения отменили централизованно во всем мире и директивно ввели бумажные деньги. После ввели единую мировую резервную валюту. Теперь активно внедряют безналичный рассчет. Дальнейший шаг будет чисто коммунячьим -- введут цифровую валюту. Уже разговоры активно идут. А это ни что иное, как трудодни. Кик тик? Чому кокпеталисты ведут себя как коммуняки? Или все так и было задумано?
>>328410396 Так это минус ведь с мигрантов особо не заработаешь а особенно тех кто на льготах и пособиях. Лучше бы шли все кабаны дружно в Африку, Афганистан и Индию. Среднего класса там или нет или его критически мало, плодячка прет вот пусть и строят там 4 Рим и гигаимперии а обычным людям пусть дадут пожить. Как вот обычному человеку заработать или вообще быть хоть немного счастливым в нынешнем мире? Всё катится в пизду.
>>328410407 >Что комми это паразит Говорю же коммунячья пропаганда идет в опровержение коммуняк. Баналный перефорс. Сильно в общем. Что-то на уровне "сам дурак", лол. Классовая борьба уровня /b/.
>>328389851 (OP) ОП лисёнокок, а ты хочешь, что бы они пошли всё отнять и поделить? Вот реально вам бы ебало заткнуть, и не выебываться. Не чморите массы, так как изменить и сделать это именно всё отнять и поделить.
>>328389851 (OP) Ты не выкупаешь основ. Всё происходящее происходит БЛАГОДАРЯ этому самому быдлу, всегда и везде. То есть никогда не было задачи сделать хорошо просто и хорошо всем в частности. И да, это другой вид биологически. Но ты с этим ничего не сделаешь - просветить или образумить быдло невозможно, ебашить незаконно (из защищают те кто извлекает профиты от их существовани) + их очень много народилось, то есть даже если и можно было бы - это очень тяжело физически было бы (миллиарды быдла). Раз бороться бесполезно - нужно окуклиться. В первую очередь от новостей и информационного - он для лисёнокашек и про лисёнокашек; то есть если ты человек, ты не должен потреблять такой контент. Новости можно потреблять точечно: творчество и тд. Ну и не забывать природу быдла и что оно повсюду тоже необходимо.
>>328410538 >Они этих бабок и не видали никогда небось. Тупо списали, а куда бабло ушло вообще хз. Но были бы коммунисты людьми то дали бы увидеть. А так подарили леденец кому. >А зачем СШП подкармливать правильную Корею, когда там у них голод был? Или Советскую россию в той же ситуации? Наверное были какие-то профиты в лояльности или такой шаг к дружбе. Это все равно выгоднее чем подарить неграм которые проебут и не вернут всё даже если бы очень хотели а они суки ещё и не хотят и все им должны. Им вроде как в Африку досих пор гуманитарку посылают. Почти миллиард негров а их вымирающие белые кормить должны что за ирония судьбы. >Это была спущенная с самого финансового верха В жидозаговор не верю извини. Сейчас во всем мире активно нализывают мусульманству кроме китайцев. Жиды у них первый враг на уничтожение, максимум второй после европейцев-христиан. Плодить себе такого врага не имеет смысла.
>>328410532 >работает хоть руками хоть головой. >работает >головой. Новое слово в политэкономии! Ты там давай, ботопитушиный классовый Ипполит, реалии долбильни на економику-то не проецируй. >кто ознакимлся с их писульками Ты даже Булгакова и то в картинках читал. О чем ты вообще говоришь?
>>328410815 >на территории России процессоры не производятся, от слова совсем. Кек. Соси бибу. >Производство микрочипов в России существует, но сосредоточено в основном на устаревших технологиях (65 нм и выше) на предприятиях «Микрон», «Ангстрем», НИИМЭ и других, в основном в рамках группы «Элемент»
С учётом того, что ваши 4 нм на самом деле 14-20, то отставание не критичное.
>>328389851 (OP) Во всем нужна середина. И кабанов гонять и держать в напряжении что если они сильно джингл-белз будут то вынесут их прямо из палат вперед ногами и быдлу власти сильно не давать потому что отнять и поделить кончится тотальной анархией. Неужели это так сложно понять?
>>328410835 >>В жидозаговор не верю извини. Сейчас во всем мире активно нализывают мусульманству кроме китайцев. Жиды у них первый враг на уничтожение, максимум второй после европейцев-христиан. Плодить себе такого врага не имеет смысла. А ты думаешь плодят прям жидовские жиды из израиля? Помимо них есть как бы еще жиды...
>>328410575 Более того, СШП вообще ни разу в истории не воевали с Россией. А когда во Владивостоке высадились, то это и не считалось территорией подконтрольной Москве. Они там приглядывали, чтобы япошки не сильно безобразничали. С Индустриализацие помогали. А если Энтони Саттону верить, то СССР стал владеть ядреным оружием тоже благодаря им.
>>328410982 >у тебя не 65 в таком случае, а 265 Не, у нас нет маркетинга, так как нет рынка, где нужно разгонять рекламу. Чипы в основном идут на защищённые рабочие станции в правительство и в военнку, а там очковтирателей не любят. Это реальные 65 нм, хоть усрись.
Более того, есть прорывные технологии, которые обещают паритет в будущем.
>>328410983 > Помимо них есть как бы еще жиды... Что я читаю блядь. Как у вас шизов всё логично. Уровня землетрясения аллах посылает за измены жен на землю. >>328411085 Достаточно было жить как жили права баб поурезать чтобы рожали и было будущее без возможности замещения. Ну и чтобы нейросети крутились только в военке а обычных работяг не трогали ведь она убьет джунов как класс а значит с какого-то года програмистов и 3дшников с прочими просто не будет, вернее никто им платить не будет если ты не из дома додрочился до уровня тимлида.
Потому что с этим ничего и никогда нельзя было сделать. Экономическая модель мира устроена так, что бедные всегда будут жить бедно, а богатые богато, поэтому смысл в этих изменениях настолько мал, что проще нихуя не делать. При царе жили плохо, сменили на коммунизм, при красных жили плохо, сменили на демократию, но вот сейчас то если пыню сменить, то точно заживём лучше!!! Запомните, есть тот кто работает, а есть тот кто эксплуатирует. Другой модели экономики просто не существует!
>>328411035 Изучи тему. Шаблоны, пластины и сканеры в России есть и работают со времени, когда фабрику у амд купили. С тех пор модернизируют её и сами производят все необходимое.
>>328411129 >Это реальные 65 нм, хоть усрись. По ППС. >Более того, есть прорывные технологии, которые обещают паритет в будущем. А доллар клятый скоро рухнет то?
>>328411189 >С тех пор модернизируют её и сами производят все необходимое. С тех пор ничего с ней вообще не сделали, а амд перестал продавать даже то, что продавал. Ты обычный пиздобол на захисте.
>>328410776 > никогда не было задачи сделать хорошо просто и хорошо всем в частности Почему? Думаю, основная политика именно на уравниловку и направлена. Чтобы максимально большому количеству пипла было боль-мень хорошо. Если ты под хорошо пынямаешь доставочки и премиальные тачилы, то это малость не про это. Хорошо это когда блох нет, не мрешь от холода и голода и ботинки есть.
>>328409194 Уже похуй, если честно. Я слабо себе представляю ситуацию, в которой я разойдусь во взглядах с коммунистами. Есть риск прихода ко власти псевдокоммунистов-обманщиков, да. Я бы даже сказал, что он сейчас значительный.
Но имхо такие долго на троне не усидят, а расправятся с ними ещё более жестоким образом. Люди на всей планете озлоблены.
>>328411246 >тех пор ничего с ней вообще не сделали Ебаклак, 65 нм - это полностью российская технология, которая запущена в массовое производство, результат предыдущих усилий по созданию всего необходимого оборудования. Амд продал фабрику на 0,13 мкм.
>>328410835 >то дали бы увидеть Не, не верю. Ты про откаты слыхал что-нить? Расписываешься за одну сумму, а получаешь меньшую. Вот тут та же схема. >которые проебут и не вернут Сильно вряд ли в рукойводстве сидят полные дебилы. Там вполне жестки дядьки. И они тупо придут и сами заберут. >в Африку досих пор гуманитарку посылают Не всегда это во благо и для грева. Иногда это для того, чтобы подсадить на поставки. Их после по щелчку пальцев могут обрезать. >Жиды у них первый враг на уничтожение Жидраиль вон на похуях вообще возник, далее только расширялся. И чет до сих пор муслимы эти грозные, которых там кратно больше, ничего сдалать не могут, лол. Более того, сами хебреи не особенно-то и горят желанием воевать и гибнуть. Оне подрядли пиндосов, чтобы те в Ираках и Афганистанах тусили.
>>328411462 >Ебаклак, 65 нм - это полностью российская технология, которая запущена в массовое производство, результат предыдущих усилий по созданию всего необходимого оборудования. Пруфы будут?
>>328411085 >либертарианства Это такой специальный псиоп. Типа призван Швитые спасать от непрвильного кокпетализма, лол. Спущен с того же самого верха. Специальный ханипот для канализования общественного недовольства.
>>328411485 >Ты про откаты слыхал что-нить? Расписываешься за одну сумму, а получаешь меньшую. Вот тут та же схема. Речь про прощающий совок какие откаты у колхозанов во власти. >Там вполне жестки дядьки. И они тупо придут и сами заберут. Прямо сейчас загугли по словам простили долги или списали долги и смотри сколько интересного если ещё не потерли. Кого там только не было, из недавнего Мадуро должен миллиарды баксов и не вернет ничего. >И чет до сих пор муслимы эти грозные, которых там кратно больше, ничего сдалать не могут, лол. Потому что американцы на их стороне пока что. А если придет как тот мер Нью-Йорка то они закроют глаза оставив их на растерзание. Жиды уже почти закрыли границы и объявили мобку когда истребителями амеры выковыряли верхушку врагов вроде всяких Насрал.
>>328411709 >Скажи еще и индустриализацию проводить не нужно было. А вариант без мигрантов кроме спецов 10+ опыта не рассматривается как и понижение прав блядей? Лучше вымереть, уничтожить страны да? Как тогда раньше люди жили и экономики в 1 мир выводили без мигрантов или уже и это переписали и без мигрантов вообще куры не несутся?
>>328411169 >Экономическая модель мира устроена так, что бедные всегда будут жить бедно, а богатые богато Угадал. Кто-то должен работать. И гораздо лучше работать за баблишко, чем из под палки. Просто где-то общественных богатств поболе и какие-то крохи могут и до пролов доходить. Когда коммунякам нужно было зерно, а в хлеборобных районах никто им не продавал, то они просто приехали к производителям и под дулом винтовок забрали. Зоплотили, ессно. Но гроши.
>>328411553 >Пруфы будут? Будут. Они, буквально, в Википедии. Просто набери "65 нм Россия" и все будет. Завод микрон серийно выпускает эти чипы. >>328411499 >Где я могу купить отечественный процессор Рабочие станции инфопро.
>>328411823 Это другое... >если убиваешь для собственной выгоды- нигодяй! >если для вилокойэ калмунистической цели- гирой ! Тут пынямать нада диалектика...
>>328411268 >Люди на всей планете озлоблены И че? Дети вон, тоже злятся порой. Ремня им и все устаканится. Все это канает лишь тогда, когда ртов многа, а жрат -- мала. И люди точно знают, что нужно сделать, чтобы было что пожрать. Даже если это действие будет заключаться в аннигиляции барена. В этом случае их быдло-инстинкты дают сбой и они барена перестают слушаться. Но чичас в мире идет депопуляция. А там, где норота многа, например в Средней Азии, оттуда его вывозят на зароботки в менее заселенные страны.
>>328411991 > А там, где норота многа, например в Средней Азии Много это китайцев и индусов с неграми. А пара десятков миллионов ослоебов это не много. Но парадоксально то что это лишние люди для их же страны и потому они только за чтобы те валили оттуда. А уж если например в Китае почти полтора миллиарда живет и вагонами их никуда не завозят а таджико-узбеков даже с парой десятков миллионов выбрасывают особо радикальных то ясно кто что вообще может.
>>328411911 >>Рабочие станции инфопро. Гугл, какие процессоры стоят в "рабочей станции инфопро"? >>В рабочих станциях «ИНФОПРО» используются разные процессоры в зависимости от модели и назначения, например, в мобильных комплексах могут стоять Intel Core i7 vPro (старые версии) или более мощные Intel Core i5-7440EQ (в более новых, типа МВК-2 с Getac X500). Поздравляю с новым годом! короче, анончик.
>>328389851 (OP) > Почему бедные, которым со всех утюгов говорят, что они будут жить хуже - нихрена с этим не делают? А что делать? Отнять и поделить? Вертолет выехал
>>328412099 >Intel Core i7 vPro (старые версии) или более мощные Intel Core i5-7440EQ (в Если бы ты порылся, то узнал бы, что интел ставится в МСК, то есть в мобильный вычислительный комплекс, а не в защищенную рабочую станцию. Ток что Поздравляю с новым годом!, ии, как всегда, тебе напиздел.
>>328411918 >Это другое Это абсолютно то же самое. Определенный набор ништяков все равно должен производиться. Кто-то все равно будет работать и это производить. А как -- это уже другой вопрос. Денежная система -- всего лишь инструмент, кровь кокпеталистической экономики. Надстройка над банальной системой насилия. Если она перестанет работать, если пролы перестанут за бабло вкалывать, то будут вкалывать за то, чтобы их не пиздили, лол Кто говорил, что только у буржуазных профессоров и юристов право -- вещь самодовлеющая и существующая ипсо факто?
>>328412092 >Много это китайцев Сильно вряд ли, что их прямо так уж много. Скорее всего численность завышена, тем паче политика одного ребенка не могла пройти даром. Плюс там вполне себе жесткая эксплуатация пролов, только из сельских местностей. Потому их и сделали мировыми кули, т.к., видимо, кекайские элитки прорекламировали себя как владельцев абсолютно покорных РАБов. При этом говорят, что они комми, лол >таджико-узбеков вывозят Так прямо и пишут: для снижения бедности и социальной напряженности. Чтобы Азия не стала красной. Это единственно годная контрреволюционная политика. Ее дважды провернули нагло-саксы: один раз в Англии при создании Империи над которой солнце не заходит, а второй раз, когда пиндосы Дикий Запад осваивали. Алоизыч тоже пытался, но достиг желаемого окольным путем: сокращение населения о советские танки. Столыпин тоже хотел: обосрался по всем фронтам.
>>328412425 Да нет, не то же. Я допускаю что насекомые типо тебя живут и плодятся где угодно. Однако люди предпочитают жить в человеческих условиях, а детям обеспечить хоть какую-то надежду на будущее.
>>328412831 >Сильно вряд ли, что их прямо так уж много. Скорее всего численность завышена, тем паче политика одного ребенка не могла пройти даром. Даже 100 млн это много а миллиард это просто дохуя ка не виляй сракой. Что такое 30 млн таджиков и 1 миллиард или полтора? > Плюс там вполне себе жесткая эксплуатация пролов, только из сельских местностей. Потому их и сделали мировыми кули, т.к., видимо, кекайские элитки прорекламировали себя как владельцев абсолютно покорных РАБов. А где не так? Что ты за пиздоглазую срывательницу покровов? принес? Нехуя себе, в стране с миллиардом населения неравенство ого нехуя себе как же так. Село везде в мире нищее но пока не везде вымирающее. >Так прямо и пишут: для снижения бедности и социальной напряженности. Чтобы Азия не стала красной. Какая красная азия с радикальынми или не очень муслимами? Среди них люди только казахи и монголы не считая китайцев, японцев и корейцев а остальное дикое аульное пряник которое недостаточно ебут. Тащемта правильно они высылают плодящихся радикалов, потом внезапно бабы уже не нарожают и будут как Иран ниже двойки так что нормально. >Это единственно годная контрреволюционная политика. Будто таджики там на что-то претендовали или могли хотеть. Не культуры, не технологий ничего. >>328412951 Ну так вот наши предки хотели нам лучшей жизни ради неё страны развивали и в войнах участвовали а пряник на поколение или два старше нас решило что дохуя жирно будет, пусть за крохи хлеба с нищими со всего мира поборятся. Не ебет что ты хочешь нормальной зарплаты и жилья, вон тем хватает бичпакета и сьемную конуру и ты так же хоти если хочешь выжить. Так человечество вымрет и ни к чему не придет что печально. Жадность кабанов погубит человечество.
>>328412425 >если пролы перестанут за бабло вкалывать, то будут вкалывать за то, чтобы их не пиздили Хуета это полная, доказано нацистскими концлагерями. Из-под палки человека можно заставить только таскать камни да рыть траншеи. Ничего сложнее. Самая непроизводительная, максимально примитивная уёбищная и в ХХI веке уже мало кому нужная работа.
>>328412951 >люди предпочитают жить в человеческих условиях Так а я о чем? Меньше нороту, больше хислороту. Правда барен может спрогнозировать ситуэйшн этот и предпринять превентивные меры типа аутсорсинга. Это когда цельные отрасли економики тупо вывозятся вна зарубеж. >надежду на будущее Красиво сказано. Но суть одна: лучше греться возле этого костра, чем самому в нем гореть. Цель жизни: чтобы пиздюки пробились в барские лакеи, лол. Ну или приказчики.
>>328413190 >дикое аульное Красную революцию кто вна РИ делал? Неужели неграмотные крестьяне? Православные. Вера движухам никак не мешает. А жизнь в деревне даже способствует. >Не культуры, не технологий ничего. Кой чего напоминает, предреволюционное, не?
>>328413657 Ну или в сами барены не мытьём так катаньем. Да полностью с тобой согласен. хотя я за демонтаж государства в принципе, как образования людей вообще где либо.
>>328413400 Эк ты копиума занюхнул. Намордник носил? На самоизоляцию уходил? Шпунтиком привинчивался? Вна выборы ходил? СКАМ установил? И это все рекомендательные технологии, а не палка в дымоходе. Так у них широкая градация принуждения. Мягкая сила. Одним из главных бенефициаров нацистских концлагерей был химический концерн ИГ Фарбениндустри. Ну и Сименсы тоже всякие с Круппами. Не спрашивайте у немецких фирм чем они занимались в 1933 - 1945 годах, лол.
>>328413787 >Православные. Вера движухам никак не мешает. А жизнь в деревне даже способствует. Мамбеты к этому никаким боком совершенно. У них свой дикий склад жизни. по-хорошему их бы как и негров с арабами огородить от мира чтобы сами там кочевали и вырезали друг дружку. >Кой чего напоминает, предреволюционное, не? Когда уже вы передохнете все кто видит в любом негативном комменте про кого-либо нацизм. Да Китай по большей части скотоублюдия например но там есть экономика, возможно какое-то будущее, нац состав, никаких замещений, культура в конце концов пусть и не везде а разница между таджиками с исламом головного мозга и афганистанцев с пакистанцам в чем? Чисто стадо, причем для кабана оно скорее вредительское ведь их даже работать нормально не заставить не то что управлять.
>>328413400 >Хуета это полная, доказано нацистскими концлагерями. Из-под палки человека можно заставить только таскать камни да рыть траншеи. Ничего сложнее. Между этим и пособиями для самых диких и нищих понаехов со всего мира я выбираю концлагеря понаехам. Сказки что рабство не работает будешь в своем кружку блевых пезд и протыков рассказывать. Египтяне на рабах, в том числе жидах пирамиды строили а в нашем веке те кто вымирает платит за тех кто сидит у них на шее. Такая система нерабочая и не простоит долго.
>>328413950 >в сами барены Думаю, там только через брак. >демонтаж Это даже у Ильича не вышло. При нем даже Большой театр не закрыли. А вообще гойсударство -- чисто технология, причем существуют разные формы. Та же пиндосская Коконституция -- чисто эксперимент, как и т.н. Советский эксперимент. Не для того его делали, чтобы снихуя демонтировать, ради каких-то иллюзорных, надмозговых соображений какого-то морального порядка. Аз, да. Обычно, говоря про гойсударство и чатную собстенность и семью, говорят про "возникновение". Типа как возникновение Вселенной и человека. Типа Вселенная возникла снихуя, а из нее там человек выделился как-то. Ясно, что в пику креационизму говорят. Но гойсударство не "возникало", его сделали. Как и институт частной собстенности, как и семьи.
>>328414461 Америка тоже не власть большинства что забавно оказалось. Вон трампыню обсирают, он митинги резиновыми пулями разгонял. Захотел и попиздел чтобы Канада или что-то ещё в состав Америки вошло не спросив большинства, захотел на биткоинах заработал или захотел архивы того жидка с островов запечатал неудобное. Вот тебе и сдержки и противовесы. Побухтели и потерпели и оружие почт ив каждом доме не помогло.
>>328414200 >Египтяне на рабах, в том числе жидах пирамиды строили О! Это ты откуда подчерпнул? Про эту идейку вообще мало кто знает. Если что, то пирамиды и т.п. памятники Античности -- чистой воды новодел. Но вот история, что их жиды строили, когда там в рабстве были -- это что-то из забракованного сценария. А это известная история про Исход, которую раньше всем рассказывали по КД, вот закулиса и решила привязать этот новодел к этой истории для пущей правдоподобности. По изначальному сценарию пирамид вообще должно было быть аж 7 штук. Ну и голова у Сфинкса покрасивей тоже, но что уж вышло, лол
>>328389851 (OP) >Почему бедные, которым со всех утюгов говорят, что они будут жить хуже - нихрена с этим не делают?
Потому что большинство взрослых людей на бытовом уровне понимают, что проблема немножечко сложнее, чем все отнять и поделить условно.
Вот в 90-е модно сменили заебавшую власть, скинули дотационные республики, но на 10 лет экономика провалилась в ад.
А потом хуякс и, опять же нихуя не делая, экономика восстала как феникс и жить стало богато и аленький цветочекто. Ну и вот такие же циклы дальше и идут.
Может пора уже избавиться от этого мусора?