В Москве женщине, которая провела смертельную процедуру по увеличению ягодиц, предъявили обвинения.
Ей оказалась 26-летняя Шоира Н., уроженка Таджикистана, у которой даже нет профильного образования. Днем ранее в одной из частных клиник в Токмаковом переулке она провела известной блогерше Юлии Бурцевой ряд процедур по увеличению ягодиц, после чего той стало плохо, а через некоторое время женщина скончалась.
По данным 112, Шоира арендовала в клинике кабинет. Причины и условия, которые привели к смерти блогерши, продолжают устанавливаться. Расследование продолжается.
>>328415045 (OP) >уроженка Таджикистана, у которой даже нет профильного образования Ну да, такие законы. >Пердак в клочья От чего? Это всё в законах прописано.
>>328415045 (OP) >провела известной блогерше Юлии Бурцевой ряд процедур по увеличению ягодиц, после чего той стало плохо, а через некоторое время женщина скончалась. Ух бля щас бы сраку увеличить у таджички непонятно где.
38-летняя Юлия Бурцева специально приехала в Москву из Италии, где она постоянно проживает с мужем и ребёнком. Женщина планировала погулять по столице и сделать косметологическую операцию по увеличению ягодиц.
>>328417987 Очевидно челик просто избавился от надоевшей старой насрашки. Если бы развод то отдал бы ей всё имущество. А так изи всё решилось и насрашка нахуй и имущество при нём.
>>328415045 (OP) >Шоира Н., уроженка Таджикистана >провела известной блогерше Юлии Бурцевой >>328417987 >«Джузеппе не отпустил дочь»: муж умершей после увеличения ягодиц 38-летней блогерши Юлии Бурцевой предчувствовал беду р. мир, 2026, итоги
>>328418589 А ведь правда, нахуя гигачаду-итальянцу какая-то невнятная старая обрюзгшая тухлодырая кассирша из Химок блять, с еблом ботоксным как у блядовки панельной. Курс пизды там на Сатурне уже?!
>>328418607 на самом деле я думал обратиться к пластическому хирургу, но боюсь на меня посмотрят как на долбоеба и откажут, потом умирать со стыда от этого воспоминания всю жизнь
На деньги мужа купила несколько квартир, отсудила по разводу алименты, всю хуйню. @ Приехала делать ОПЕРАЦИЮ, в подвал к таджикче без образования @ Зато попала в ролик к премии Дарвина
>>328418820 Не удивлюсь если итальянец взял её уже с прицепом, на Западе это вообще не западло, но теперь он остался один с лолечкой, считай произошел апдейт.
А в 2018 году Юлия вместе с подругой приехали на 7 дней в Италию, в город Римини. И там произошло событие, которое круто изменило ее жизнь
— В баре было много народу, и только два крошечных свободных столика на улице. Мы сели за один, через минуту столик рядом заняли два парня. Один был очень красивый, на мой взгляд, второй сразу показался мне неприятным. Это был мой будущий муж. Завязался разговор о политике и о том, почему русские такие неулыбчивые. Меня возмутили суждения человека, который никогда не был в России (как я думала), — писала Юлия Бурцева в своем канале.
>>328418777 >>328418820 >>328418911 >>328418835 Как бы то ни было, в результате молодой человек по имени Джузеппе не только взял Юлию в жены, но и принял как родную маленькую дочку Юлии от первого брака. Молодая семья осталась жить в Неаполе.
>>328418667 По меркам Италии это не гигачад, это просто поддетское шампанскоесный скyф, скорее всего, еще и нищий и старый, на мой взгляд, если бы я был в Италии, я бы оценил его лет на 40-45. Молодая пиceчка из Италии/Германии/Франции ему не светит.
Если бы он был более прошаренным, он мог бы склеить себе зyмершу в РФ, но он просто не понимает этого (точно так же как и вы не понимаете, что он выглядит как cкyф, меряя его по своим меркам, а не итальянским, это культурные различия). Но на таких обычно набрасываются, как коршуны, 30 лвл натрашки с прицепом, вырывая их своими цепкими когтями раньше, чем простой Джузеппе город Неаполь поймет, что он может спокойно склеить и 20 лвл студентку.
>>328419638 «Мой муж получил работу мечты, хорошую зарплату, полный соцпакет, у меня даже не укладывается в голове, зачем это все нужно руководству. Оплата всей жизни, включая путешествия, лечение, развлечения, еду и т. д. на всю семью — и все это помимо заработной платы… пожизненно. К нам пришла собака. Именно пришла и не уходит… Мы ее приняли. Нам жаль, что прежнему хозяину, нашему соседу, хорошему мужику, она почему-то не нужна, она мне кажется несчастной и до сих пор, но мы вроде делаем для нее все»
>>328415045 (OP) Писал так и сейчас напишу - Могли бы мне ее отдать в качестве секс рабыни чтобы рожать детей и исправлять демографию, вместо того чтобы портить ей жизнь парой десятков лет в тюрьме. Но нет, никогда мне не потрахаться с такими законами. Ссаное право сделало меня колокольчиком
>>328420042 >в качестве секс рабыни чтобы рожать детей и исправлять демографию Да ты бы и с собакой демографию исправлял. Нах тебе гульшатай эта? Совсем головой поехал?
>>328419043 Вот этому микробимбоунитазу не позавидуешь. Ей хоть гражданство Италии выдали? А то поедет сейчас обратно в РФ, в детдом или к бабке, после охуительного среднеземноморья.
Кто-то дома грязным шприцем и отработкой себе руки-базуки мутит, а кто-то в клинике от укола силиконового герметика из строительного пистолета отъезжает. Ирония судьбы просто.
Стандартная процедура подьема легких денег, вшивается в жеппу капсула или пакет с герым/коксом и курьер едет , но видимо лопнул пакетик и героиня словила неслабый приход в дымоходе
>>328415045 (OP) >Пердак в клочья а я только проорал с цивилизации в которой мигранты без нихуя делают операции, существуют "блогеры" учащие людей ,а за тем успешно отправляющие на тот свет, ну а о успехах в остальном и говорить не приходится. и все это на фоне традиционных ценностей, за которые мы все горой, гойда!
>>328418397 Там это пиздец дорого, вот реально пиздец как. Медицинский туризм вполне существует. Вот только он не так работает. Среднячок с их зарплатой, может себе легко позволить топовую медицину в рахе или белорахе, они не к чурке в подвал едут, а в охуенные клиники, которые дорогие для пидорюньделей, а не для гейропейцев.
Доставьте фото этой таджички, а так при любой операции есть риск, можно подумать в больнице не могут "зарезать" или не может снихуя даже при лечении зубов возникнуть ебейшая аллергия на лидокаин, как следствие билет на тот свет.
>>328421343 Я ходил к платным зубным и они сделали плохо, сеть клиник, не подвал. Но. Там тоже чурки иностранные специалисты работали, сделали плохо, пришлось переделывать. Может дело не в толщине кошелька?
>>328421682 >>328422619 ДЖУЗЕППЕ нужно форсить как успешную противоположност СТЕПАШКИ. СТЕПАШКА тупой и лох, а ДЖУЗЕППЕ тупой но ему везёт по жизни Несите слово ДЖУЗЕППЕ в другие утренникы, аноны, первый мем 2026 года
>>328422942 Как раз посмотрел, дебичи. Она арендовала кабинет. То, что там стены говном не измазаны, это потому, что само сдаваемые площади прилично выглядят. Она там одна работала, как это часто делают косметологи, поди ещё просроченные препараты юзала, знаю не понаслышке, так как подруга к косметологу ходила, прямо говорят, мол вот просроченный ботокс-хуётокс, он хороший, могу уколоть дешевле.
>>328415045 (OP) >предъявили обвинения. И чо? Она сейчас уедет в родной аул, там ей за 500 баксов сделают новый паспорт, и она приедет обратно другим человеком.
>>328415045 (OP) >Пердак в клочья > >В Москве женщине, которая провела смертельную процедуру по увеличению ягодиц, предъявили обвинения. > >Ей оказалась 26-летняя Шоира Н., уроженка Таджикистана, у которой даже нет профильного образования. Днем ранее в одной из частных клиник в Токмаковом переулке она провела известной блогерше Юлии Бурцевой ряд процедур по увеличению ягодиц, после чего той стало плохо, а через некоторое время женщина скончалась. > >По данным 112, Шоира арендовала в клинике кабинет. Причины и условия, которые привели к смерти блогерши, продолжают устанавливаться. Расследование продолжается. > >🤩 Главные происшествия — 112 КАПИТАЛИЗМ УБИВАЕТ. Снова.
>>328422454 СЕТЬ КЛИНИК НЕ ПОДВАЛ @ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ И ВРАЧИ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ И ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ @ РЕШИЛ ЗАПИСАТЬСЯ @ ЗВОНОК: ОЙ ВАШ ВРАЧ ЗАБОЛЕЛ, ОСТАЛЬНЫЕ ЗАНЯТЫ НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВПЕРЕД @ НО МЫ МОЖЕМ ПРИНЯТЬ ВАС В ДРУГОМ ФИЛИАЛЕ: УЛ. ПРОЛЕТАРСКАЯ (БЫВШАЯ СВИНОФЕМА ЗАВОДА ЛЕНИНСКИЙ КРЕПЫШ), СТРОЕНИЕ 2/⅜ ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ, ПОМЕЩЕНИЕ 4, СПЕЦИАЛИСТ: КОБЫЛДЖОН ИСЛАМОВИЧ БАРМАЛЕЙ-ОГЛЫ @ ПОДТВЕЖДАЕТЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЗАПИСИ?
>>328415045 (OP) Тут всё прекрасно, и пациентка блогерша, и врач-аленький цветочек-чуркохач, и операция на дымоходе. Это просто какое-то бинго гордости роиссей, хочется хлопать и кричать врерде вперде, жаль только, что фейк и выдумка украинской нейросети.
>>328415045 (OP) > уроженка Таджикистана, у которой даже нет профильного образования. А так модно сейчас, лол. Во все поликлиники чурок набрали, которые по гуглу диагнозы ставят. Не болейте, ребята😅
>>328434201 Иногда лезут пятна на одном участке кожи (дерматоз дункана называется, стирается специальной спиртовой салфеткой), мне врачиха узбечка говорит «это у вас меланома». Узбечка в платной поликлинике, и я туда ходил не на осмотр кожи. Вот так и живу 8 лет с меланомой, которая стирается спиртовой салфеткой. В общем, анон, избегай врачей чурок, если тебе дорога твоя жизнь.
>>328420654 Так разгадка в том что у любого дегенерата вроде рук-базук понятия о санитарии и гигиене просто на качественный уровень выше чем у "чистоплотного" чурки который например помоет попу, но не руки и это для него нормально. А если она была действительно частником и ее не ебали за санитарию, то это был натурально храм Нургла.
>>328415045 (OP) Посмотрел я на Юлю эту, и грусть тоска меня взяла печаль. Это же дно. Фигуры у нее нет. Нос страшный, лукмаксить там можно до старости, еще и замуж вышла за Джузеппе. И не поехала куда-нибудь в Европу, где жестко ебут, а решила сэкономить и РКНулась методом филера в дымоход. Мощ. Развивайте мозг. Я сам не самы умный, но каждый день читаю, анализирую.
>>328420654 Да вы заебали про грязь, просто от хуевой смеси вазелина пошла аллергия, а средство небось китайское, с Памира ввезеное точикистоном бапешем.
>>328435458 > а средство небось китайское, с Памира ввезеное точикистоном бапешем. Чел, тут "Золотую семечку" из грязного подвала в бицепс колют и годами живут.
>>328415045 (OP) > Шоира арендовала в клинике кабинет. Неплохо клиника обезопасила свою жёппу от подобных происшествий. Мы не знаем, кто это, она на нас не работает и никакого отношения к нашей клинике не имеет, мы просто сдаём ей помещение.
>>328422454 Хожу зубы чинить в небольшую стоматологию (не сеть даже), очень нраица. Десять минут от дома, помещение в непривлекательном здании, едва заметная вывеска. Внутри цивильно и уютно, работают приятные женщины. Есть спецы, которые всю жизнь зубы хуярили.
У них хранится на меня карточка со всякими замечаниями, помогающими в будущих ремонтах. Даже снимки рентгеновские хранят. Помню как лечил у них зуб, который когда-то давно лечил в поликлинике, мне сделали снимок и прямо сказали, что этот зуб мне ремонтировал какой-то хуебес, недостойный зваться стоматологом. Показали снимок, всё объяснили.
Цены по понятным причинам подняли за прошедшие годы, но не так чтобы очень – около четырёх килорублей за пломбу без изъёбств. Недавно лечил сложный зубик в четыре приёма, отдал восемнадцать. Зубик больше не болит. За такой ремонт я готов столько платить. Я бы даже сказал, что это не дорого. Правда, я ещё не сталкивался со всякой сложной хуитой, типа штивтов и прочих протезирований.
>>328435858 До тех краёв педоистерия ещё не добралась, видимо, так что за косой взгляд или случайное движение рукой в кармане в присутствии ребёнка тебя не посадят.
>>328436271 >>328436378 >>328435858 А если бы это был не Джузеппе, а степашеппе, насколько быстро натрашки в притупе ярости с пеной у рта написали донос?
В Москве женщине, которая провела смертельную процедуру по увеличению ягодиц, предъявили обвинения.
Ей оказалась 26-летняя Шоира Н., уроженка Таджикистана, у которой даже нет профильного образования. Днем ранее в одной из частных клиник в Токмаковом переулке она провела известной блогерше Юлии Бурцевой ряд процедур по увеличению ягодиц, после чего той стало плохо, а через некоторое время женщина скончалась.
По данным 112, Шоира арендовала в клинике кабинет. Причины и условия, которые привели к смерти блогерши, продолжают устанавливаться. Расследование продолжается.
🤩 Главные происшествия — 112