все предки руские,сам русофоб,детей не хочу так как антинаталист,возможно в другйо стране бы завел.На расу и внешку потенциальной спутницы похуй,далеко не главный фактор
>>61559201 (OP) Русский По принципу убывания непохожести. В идеально равных условиях конечно бы больше всего залип на 6 (чёрную), если таковых нет то на 3, ежели и таких нет то на 5 или 3. А вот тян переднеазиатского типажа, южноевропейского не нравятся, как и норды
>>61559201 (OP) Русский. Хз почему, но кажутся симпатичными все, кроме первой. У первой какой-то более.. грубый взгляд, что ли. ...Мама, я что, чернильник?!
>>61559392 как можно по внешке решать с кем заводить ,а с кем нет?ты ебанутый?Если челвеок хороший и мне бы хотелось,то с любой завел,у всех внешка 8+ из 10.
>>61559201 (OP) Русский Только номер 3 и только азиатку и точка Все остальные тупо дефолт и не интересны, азиатка своими глазами безумно притягивает. На улице как еблан вообще пялюсь на них
>>61559201 (OP) >Мультикультурализма У тебя при капитализме может быть только один культурализм, пидараш: защищать и обогащать барена и его бизнес. Ты еще такой тупой.
С которой из них готов завести общих детей
Начну с себя:
Русский
2, 5