>>328416319 >>328416460 >В Саратове сотрудник остановил чеченца, который с ходу начал оскорблять полицейского самыми последними словами и угрожать ему. >Позже подошёл другой чеченец, который начал намекать сотруднику на проблемы.
>ФСБ совместно с МВД и СОБР отработали по ваххабиту из Саратова. >На задержании уже не такой смелый...
>Мустанг отправлен на штраф стоянку. >Против уроженца Чечни возбуждено дело по 318 УК РФ (применение насилия или угроза его применения в отношении представителя власти)
>>328416999 >31лвл Ты типо даун дегенерат или что? Или как? Типо умственно-отсталый, что в приложении разобраться не можешь? Ты шизик инвалид? Минус три айсикью? Ты типо выкидыш недоносок? Ты типо абортированный эмбрион говна? Как ты дожил до 31го года с таким диагнозом? Мимо 36лвл сигма
>>328414215 (OP) Не просто. Их подавляющее большинство в стране. Литералли страна теток 50+. Не веришь мне - посмотри сам в инете возрастно половую пирамиду РФ за любой из последних лет.
>>328414215 (OP) Я таким из принципа не помогаю. Не подскажешь дорогу, например, а она будет блуждать по холоду, пока не подхватит пневмонию. Быстрее вымрут, короче.
>>328420478 Хз, с годами стал тупеть. Я это замечаю. Пока не настолько конечно. Но всякие роблоксы, например, меня уже в ступор вводят. Или как платить часами/кольцом. Это для меня непонятно. Я если честно даже смартфоном не умею платить, не понимаю как. Только картой плачу всегда. До 21 года только наличкой платил.
А ПК у меня вообще только в 2010 появился, а интернет в 2014 64 кб/с.
У всех разный спавн и разное тело. Не надо судить никого.
>>328423910 Да уж, если доживём до такого возраста как бабка с оп-видео, возможно тоже будем тупить и не понимать как пользоваться какой-то новой ёбой, а молодёжь угарать с нас будет