>>328407264 (OP) - Съебал от родителей в 17 и тут же стал жить на свои гроши, оборвав всю связь с ними на несколько лет - Лишился девственности в 18 по любви - В 25лвл переехал в страну ЕС по работе - Есть принятые крупные контрибьюшены в ClickHouse
>>328407264 (OP) >А у вас есть вещи в жизни, которыми вы гордитесь? 1. Похудел на 40 кг 2. Вкатился в ИТ (20 лет назад) 3. Конвертнулся из славика сычева в социального нормиса 4. Не сторчался (шансы были) 5. Жена ребенок квартира машины дача, 200+к вот это вот всё
>>328407264 (OP) >Какие-то ситуации, моменты, которые вам приятно вспоминать, что мы молодец и прочее Я охуительна двоольна тем, что до сих пор замечаю всякие малозначимые штуки. Типа я не совсем стала НПС, который смотрит под ноги 24/7 и думает о том, какой дошик заварить. Вижу всякие прикольные надписи, красивые кадры, замечаю прекрасное в самых обычных людях. Многое фотографирую, храню в своей группке тг на одного человека.
Просто я думала, что с возрастом совсем превращаешься в непись ебаную, но мне уже 31. Чувствую себя на те же прекрасные 16...
>>328407264 (OP) Я очень плохо помню свою жизнь. Если подумать, то все события были мелкими и незначительными. Достижения в учёбе забывал сразу после того, как узнавал о них. Достижения в комплюхтерных игорях? Я о них даже не думал. Я хочу хикковать всю жизнь именно потому, что никакой радости от достижения успехов у меня нет.
Один раз я запер себя в туалете, и замок сломался. Я взял лезвие с коробочки для зубной нити, раскрутил им замок изнутри как отвёрткой, открыл дверь и так вышел. Ничего умнее я в своей жизни не сделал и не сделаю
>>328407264 (OP) Горжусь каждой написанной книгой и каждым законченным переводом. Например делал перевод артхаусного европейского телефильма вместе с аноном с форчка, а он за это сделал перевод моего рассказа на свой язык.
>>328411429 > с возрастом совсем превращаешься в непись ебаную, но мне уже 31. С прозрением, хули. Тоже слегка охуел с этого, но в итоге всё это выбор самого человека.
У меня, наверное, только, что прошёл Ведьмак 2 без смерти на высокой сложности (за это ачивку дают).