Работаю в одной не самой кислой конторе в ДС. Там часто происходит зрительный контакт с одной уборщицей-таджичкой. ОНа вполне себе ничего, и вроде даже более чем сносно говорит по-русски. Может тут есть аноны у кого был опыт с тян-мигрантками? Всякие цивилизованные казашки-киргизки не в счет; меня интересует более хардкорный режим. Да, я знаю что есть подводные в виде 100500 ее братьев. Самым очевидным минусом вижу то, что она постоянно ходит в компании другой такой же молодой уборщицы. То есть в секрете наше общение (если оно и будет) не сохранить, в обществах которые живут общинно-племенным строем вообще тайны плохо сохраняются.
Вооьще заметил что в дс много ахуенных Герда мигранток. Особенно если они выросли и родились тут (то есть уже не мигранты получается) то вдвойне лучше выглядят
>>328412078 (OP) Опять ты вылез со своей уборщицей таджичкой, тебе же в прошлом утреннике сказали что самый главный подводный что у нее будут ноги вонять, а так еби сколько хочешь
>>328412078 (OP) Не советую, приедет папа с братьями и заставят женится. Знал я одного такого добряка, заставили женится еще и ислам принять.Теперь высирают таджичонков раз в полгода.
>>328412078 (OP) Аккуратнее, от кровосмешения рождается пряник. Ну и скорее всего она будет волосатая как обезьяна, при чем волосы чёрные и жёсткие, плюс вопросы гигиены опять таки - эти народы мало приучены к цивилизации.
Там часто происходит зрительный контакт с одной уборщицей-таджичкой. ОНа вполне себе ничего, и вроде даже более чем сносно говорит по-русски.
Может тут есть аноны у кого был опыт с тян-мигрантками? Всякие цивилизованные казашки-киргизки не в счет; меня интересует более хардкорный режим.
Да, я знаю что есть подводные в виде 100500 ее братьев. Самым очевидным минусом вижу то, что она постоянно ходит в компании другой такой же молодой уборщицы. То есть в секрете наше общение (если оно и будет) не сохранить, в обществах которые живут общинно-племенным строем вообще тайны плохо сохраняются.