Хотели бы через пару лет спин-офф по Stranger Things о жизни Элевен в Исландии?
Было бы логично если бы Элевен сменила фамилию в честь какого-нибудь месяца, например, сентября
Жанр мог бы быть несколько другим как и проблемы с которыми она столкнется, возможно, со старой необходимостью к конспирации.
Я думаю, что не смотря на то, что братья Дафферы пустились в свободное творческое плавание, они параллельно могли бы прорабатывать такой спин-офф. Что сделало бы его более основательным и продуманным по сравнению с оригиналом после 1 сезона.
>>328419902 Я тоже долгое время игнормил этот сериал и вот в этом году буквально пару месяцев назад начал смотреть и посмотрел все сезоны. Потом ещё последний вышел и его тоже посмотрел по быстрому. А кто то рили 10 лет жил сериалом. Я ещё Рик и Морти так же все сезоны посмотрел в этом году от делать нех.
В общем тут первый сезон ок, остальные заметно хуже. А Милли Бонни Бонджови перебарщивает с макияжем ну и зрелое лицо наверное само по себе, не бэбифейс, однако все равно она классная, я с ней ещё Электроштат глянул прикольный фильм. Вообще изначально она мне не особо нравилась, а сейчас я проникся
>>328417601 (OP) Не нужно. И Stranger Things надо было заканчивать раньше. Любая серия фильмов или сериал, где главные действующие лица — дети, надо заканчивать пока он не выросли, иначе всё в цирк ёбаный превращается. Примерно как Гарри Потник.
Было бы логично если бы Элевен сменила фамилию в честь какого-нибудь месяца, например, сентября
Жанр мог бы быть несколько другим как и проблемы с которыми она столкнется, возможно, со старой необходимостью к конспирации.
Я думаю, что не смотря на то, что братья Дафферы пустились в свободное творческое плавание, они параллельно могли бы прорабатывать такой спин-офф. Что сделало бы его более основательным и продуманным по сравнению с оригиналом после 1 сезона.