К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мини гайд или просто наблюдение и выводы по Дайвинчику кроме него нигде не сижу, суть в том, что я п

Аноним 05/01/26 Пнд 04:32:43 #1 №10490162 
image.png
Мини гайд или просто наблюдение и выводы по Дайвинчику кроме него нигде не сижу, суть в том, что я перестал кормить тянок и пытаться что-то делать в диалоге, если общение не пошло сразу, то оно и не пойдёт, за 5-10 минут общения если нет коннекта, то можно смело удалять диалог, не тратить время в пустую. Дальше объясню почему и в чём суть..

Напишу по пунктам что общего у всех тян с которыми в дальнейшем общение перекатывалось в ирл еблю и отношач:

1. Общение пошло сразу с первых минут, чувствуешь, что под тянку не нужно подстраиваться, она весёлая, доброжелательная, не выёбчивая, даже на подъёбы и юмор отвечает нормально, нет негатива от неё. Если есть негатив или холодность в общении, то всё, забей, смело диалог удаляй сразу. Та самая коннект тянка никогда так себя не ведёт, от неё не будет негатива и выёбчивости от слова совсем.
2. По общению и в целом: тянка простая, без выёбчивости, сама активно пишет, общается, кидает мемы. Это после первого пункта, например несколько дней общаетесь.
3. С чувством юмора. Все унылые тупые ахуевшие фармившие симпов и чсв бабы были без чувства юмора, обычные нпс нормиски, за частую тупые. Коннект тян тупой не будет, у неё есть мозги, чувство юмора и воспитание любящих родителей, а именно полноценная семья батя и мамка.

Три простых пункта экономящих уйму времени и реально помогающие найти свою тянку среди шлака и неликвида тупорылой афк чсв пиздятины - p.s не кормите таких и они вымрут. Казалось бы, такие простые и очевидные вещи, но для многих не очевидные, раз симпы всё ещё существуют, кормят селёдок и тем самым оказывают медвежью услугу. Я описал свои 3 пункта по которым я двигался и в итоге находил ту которую искал, тут разные аноны сидят, не все хотят себе порядочную милую тян, можете подогнать эти 3 пункта под себя, например ты нарк конченный и ищешь альтушку без бати наркоманку которую в 14 лет ебали по кругу за гаражами, поэтому будет целесообразно сразу скипать диалоги с нормальными тян, лайкать только альтушек наркоманок, писать только таким, остальных игнорить, удалять диалоги. Закон Парето включается. Из говна конфетку не слепишь, ищите своё и будет у вас коннект и счастье, на каждую бросаться не надо, ищите свою, не кормите селёдок, не тащите диалог который сразу за 5-10 мин. не пошёл, повторюсь.

Дорогу осилит идущий..
Аноним 05/01/26 Пнд 05:41:49 #2 №10490205 
image.png
Аноним 05/01/26 Пнд 05:55:11 #3 №10490216 
>>10490162 (OP)
Это все наверрое работает если у тебя вообще есть мэтчи в подобных помойках.
Аноним 05/01/26 Пнд 06:18:48 #4 №10490235 
>>10490162 (OP)
Базовые логичные слова.
Аноним 05/01/26 Пнд 08:03:47 #5 №10490256 
это всё прекрасно конечно,но как отметили уже ,работает,если есть хоть какая-то выборка из девушек,а если смотреть что у пацанов в реальности...то приходится брать что дают и пытаться выжать из этого максимум
Аноним 05/01/26 Пнд 16:28:24 #6 №10490856 
>>10490162 (OP)
В идеале так и есть, но на практике - 40% односложно отвечающих в диалогах амёб таки приходит на свиданку и там общается нормально, и сексом занимаются.

Из говна конфетку не сделаешь - тока вот лучше с говном чем ни с чем. По механике "баба хорошо общается - выебал" у меня было 2 девушки за всю жизнь, остальные 9 вели себя именно так Я уж не говорю об общем кол-ве свиданок.
Аноним 05/01/26 Пнд 19:21:26 #7 №10491139 
>>10490216
Чисто математически не возможно, чтоб у тебя не было мэтчей. 1 из 10, 1 из 100, 1 из 1000 чисто математически всё равно будет. Если ты не урод в медицинском смысле этого слова.
Аноним 05/01/26 Пнд 19:28:35 #8 №10491147 
>>10490256
>выборка из девушек
>то приходится брать что дают и пытаться выжать из этого максимум
Ты оп пост читал? О том и речь, что не надо брать что попало, вы долбоёбы сами виноваты в том, что бабы ахуевшие стали, вы как зверьё ебаное каждой тупой дырке лезите написывать чсв набивать, а если бы все следовали чётким правилам из 3 пунктов, то повеселее всё было бы. Лайкать только тех, кто подходит под описание, как минимум внешне видно, что тян из себя представляет, если у тянки татуировки, ахуевший текст в анкете, пирсинги и прочие метки бляди, то очевидно, что такую ни в коем случае лайкать нельзя, а если на фото тян стоит на фоне музыкальной школы, в анкете из увлечений рисование, изучение чего-либо, просто приятная анкета, то очевидно, что именно с такой у анона выше шанс на человеческое общение и отношения. А вы всем подряд пишите, чсв им фармите, время теряете в пустую. Ну если подряд 100 анкет блядей идут, то подряд сто дизлайков въебать надо, пока попадётся не блядь заслуживающая лайк. Казалось такие простые вещи, а вы всё симпите и симпите каждой бабе. Тьфу! Я знаю о чём говорю, я сам через всё это прошёл пока не выработал эффективную модель поиска тянок, упор в качество. Чем собственно говоря и делюсь итт.
Аноним 05/01/26 Пнд 19:35:14 #9 №10491155 
>>10490856
>тока вот лучше с говном чем ни с чем
По такой логике проще шлюху снять какую-нибудь 19 летнюю начинающую индивидуалку и трахать её, чем тратить время и терпеть в переписках, по логике "лучше с говном чем ни с чем", это намного эффективнее с точки зрения твоей логики.
Аноним 05/01/26 Пнд 20:04:27 #10 №10491185 
>>10491147
Это конечно все прекрасно, но в среднем у кун на СЗ проходит примерно такие этапы:
1. Вдумчиво лайкает только тех тянок, у которых есть описание и понравилась внешка
2. Лайкает тянок, у которых понравилась внешка
3. Ввиду отсутствия или малого количества взаимок лайкает всех подряд, обходя совсем уж крокодилов в надежде, что хоть кто-нибудь разбавит тишину в эфире

Я сам так делаю, потому что у меня выбора банально нет, а у тянок есть, особенно у тех, кто имеет как норм внешку, так и расписанную анкету
Аноним 05/01/26 Пнд 20:11:18 #11 №10491195 
>>10491155
>По такой логике проще шлюху снять какую-нибудь 19 летнюю начинающую индивидуалку и трахать её
Регулярно трахать её не сможешь, это дорого. Пускай даже 50 баксов в час, сколько раз в месяц ты её поебешь?
Свою ебешь когда и сколько захочешь, хотя бы первые пол года-год.
>это намного эффективнее с точки зрения твоей логики
Как видишь с моей точки зрения нихуя неэффективнее. Ты бы это знал если б хоть пару раз покупал секс.
Аноним 05/01/26 Пнд 20:57:02 #12 №10491237 
>>10491185
Я сам так делал, это не эффективно, о чём блять и оп пост, третий раз уже об этом говорю! Нужно просто придерживаться стратегии и всё, вода камень точит. Смысл лайкать всякий неликвид если с неликвидом всё равно нихуя не склеится? Лайк ради лайка? Это ничего не даёт. Я раньше тоже всех подряд лайкал, всё что я получал это проёбанное время, 5-10 минут общения и диалог под снос. Нахуя тогда вообще эти 5-10 минут времени тратить? Хорошо, что следую правилу 5-10 минут, а некоторые днями общаются с афк нпс хуетой, сами тянут диалог, симпят. Лучше уже индивидуалку набрать, как говорится не ебать мозги ни себе ни людям, если ты именно еблю ищешь, а не качественные отношения с качественной тян 16.1 листвой. Ладно, каждому своё, но если выбор между всех подряд лайкать и не заниматься хуйней съездить к ииндивидуалке, то очевидно второй вариант будет самым лучшим решением.
>у меня выбора банально нет
У тебя 5к на 19 летнюю индивидуалку нет, а не выбора. Лучше этим вопросом займись, включи голову, заработай бабла, а не клоуничай перед каждой неликвид хуетой в надежде на её писик.
Аноним 05/01/26 Пнд 21:09:02 #13 №10491251 
>>10491195
>Регулярно трахать её не сможешь, это дорого
В моей мухосрани не дорого, если для тебя дорого приезжай из своего оверпрайс дс в ближайший мухосранск и будет тебе всё дёшево
>Пускай даже 50 баксов в час, сколько раз в месяц ты её поебешь?
Ну раз в неделю могу, итого 4 раза в месяц. Но это я. У кого-то достаток больше, может хоть каждый день ебаться, разные люди бывают, у кого-то выбор 20к на аниме фигурку потратить или на индивидуалку, так и так бабки спустит, двачерам особо не на что тратиться, детей нет, жён нет, кредитовоза нет. Сам подумай.
>Свою ебешь когда и сколько захочешь,
Свою найти надо сначала среди всего шлака сотни неликвидных баб, а так да, лучше по любви и с норм тяночкой, никто не спорит. Но если выбор между хуй пойми кем и это сопровождается афк терпением в диалоге, развлекать королеву 4/10, самому тянуть диалог VS позвонить индивидуалке, одеться, обуться и через 30 минут ебаться, то выбор очевиден. За час можно 2 раза поебаться, как минимум 2-3 дня вопрос с еблей будет закрыт. Можно тёток 40+ ебать, ещё дешевле будет чем инвидуалка 19 летняя. Опять же, анон, у каждого из нас разный достаток, кто-то анальник сеньор мидл 228 лвл и он хоть каждый день может ебать баб, а кто-то на 30к пашет.
>Ты бы это знал если б хоть пару раз покупал секс.
В одном ты прав, я шлюх никогда не ебал, но на сайты заходил, цены смотрел, ради интереса. Я о том, что я обычный анон и я могу потянуть съём индивидуалок 4 раза в месяц. Но у меня приоритет в ламповые отношения с невинно тян, а не ебаться лишь бы с кем. Но если выбор между унижениями в роле халуя на дайвинчике и поехать к инди, я бы поехал к инди.
Аноним 05/01/26 Пнд 21:43:36 #14 №10491294 
>>10491237
Лул, да не, спасибо, мы ДС-бояре, ходим ток от 10к к инди. Как раз новогодние, думаю надо бы воспользоваться свободным временем и сходить.
А насчет твоего поста, то нихуя не понимаю твою логику. Вот ты лайкаешь выборочно, допустим, по 10 штук в день, и тебе никто не кидает взаимку. И завтра не кидает. И месяц. И сезон. Ну а если кидает, то тня жутко афкшит. Спрашивается, и смысл себя так ограничивать, если можно каждый день прокидывать лайков до дневного лимита и надеяться, что за день хоть одна отреагирует?
Не, ну если ты Аполлон, то тогда другой вопрос, просто другим не то что общение, а банально мэтч обламывается раз в месяц
Аноним 05/01/26 Пнд 21:54:04 #15 №10491311 
>>10490162 (OP)
Понял это еще 6 лет назад. С тех пор у меня было дай бог три коннекта, две из которых жили в другой стране и были наркоманки. С последней провстречался ~3 месяца и с тех пор у меня даже намека на свидание не было. До сих пор скучаю по последней хотя там все уже очевидно, но какого то хуя падла смотрит мои истории в тг и даже лайкает их.

Не знаю почему меня притягивает только к неадекваткам но они сука единственные кто как раз соответствует твоему списку, остальные это просто нпс, которых надо каждый раз активировать чтобы они предложения генерировали и то там реплики на 3-5 слов максимум. Ебал я такое
Аноним 06/01/26 Втр 00:04:06 #16 №10491493 
>>10491251
Я скорее сторонник параллельно и к шлюхам ходить, и развлекать принцесс. Не пошло свидание/нажим - идёшь к прасте. Потому что и силы моральные есть терпеть ебанашек, и выгода с этого огромная тоже есть - вместо трат 300 баксов в месяц на 5 часов шлюх, тратишь на перманентное времяпровождение (ну или когда ты захотел тогда позвал).
>я шлюх никогда не ебал, но на сайты заходил, цены смотрел, ради интереса
Ну если когда-нить пойдешь - тебя ждёт море, МОРЕ разочарований. Я тоже сначала смотрел, потом припекло - там море своего геморроя.
Есть вообще вероятность что ты придешь трахать ту же бабу, с которой вчера сидел общался на сз "сверху-вниз", время тратил. Так вот они себя также ведут и в постеле за деньги. Поэтому у нас целый бесконечный тред шлюхоходства, и кучу сайтов с реальными отзывами.
Ну это так, чтоб слепо не верил в изи мод за деньги, когда-то стукнет.
Аноним 06/01/26 Втр 01:20:42 #17 №10491601 
>>10490162 (OP)
> чувствуешь, что она весёлая

Через монитор?

> По общению тянка простая

Через монитор понял опять?
Аноним 06/01/26 Втр 02:52:43 #18 №10491645 
>>10491294
>Вот ты лайкаешь выборочно, допустим, по 10 штук в день, и тебе никто не кидает взаимку
Кидает. Я лайкаю свой типаж, ну по тян видно, что вот с данной тян мы в теории можем коннект словить. Я не лайкаю тех, кто изначально со мной коннект не словит ни при каких условиях. Как пример: есть бимбо унитазы, наркоманки, альтушки. Я не выгляжу как папик или нарк торч, поэтому мне нет смысла лайкать таких тян, как и им нет смысла со мной о чём либо общаться, мы разные планеты. Я лайкаю только тех, кто мой типаж, вот и среди этих тян потом прощупываю почву, пишу, общаюсь. Это эффективно потому что это моя целевая аудитория, если с рандомной тян шанс 0%, потому что она нормиска или наркоманка или ещё что-то, изначально гиблая идея лайкать таких, то вот с тянками моего типажа шансы 50/50, как показывает практика. Но таких тян мало, 1 из 100 например. И они не одним днём собираются, а в течении месяцев, например за один месяц мне попалось 3-5 тянок моего типажа в моём мухосранске. В течении года я в итоге нахожу среди таких тян ту самую няшу для ебли и отношени, нецелованную и т.д. и т.п. Но я целый год сижу и мониторю, чтобы её найти. Как только создаёт анкету на дайвинчике так сразу и нахожу.
>Не, ну если ты Аполлон, то тогда другой вопрос, просто другим не то что общение, а банально мэтч обламывается раз в месяц
Мне некоторые тян писали, что я всратый. У своих тян когда спрашивал за что они меня любят они отвечали харизматичный, весёлый, классный, но никогда не было комплиментов, что я красивый чед с челюхой, потому что это не так. Я от нормисок мэтчи не получаю так же как и ты и другие аноны, поэтому и говорю не лайкать нормисок и остальных, не раздувать им чсв и не симпить, рынок и так перегрет. Я только девственниц ищу и всё, баб, у которых ещё в голове не насрано, которые ещё не ахуевшие и не испорченные. Проще с чистой светлой тяночкой выстроить доверительное общение, чем с любой другой бабой. Я качеством беру, не колличеством. Это уже четвертый раз когда я нахожу очередную няшу таким методом, уйма времени экономится, а главное уйма морали экономится потому что не симплю каждой 4/10 бомжихе в лс.
Аноним 06/01/26 Втр 03:21:27 #19 №10491673 
>>10491493
>и развлекать принцесс. Не пошло свидание/нажим
Ну у меня совсем другой подход, я с тян встречаюсь ирл только когда уже очевидно, что я ей очень нравлюсь и она сама со мной хочет уже что угодно, но её такое отношение обусловенно длительным общением пару недель/месяц, а только потом встреча ирл. Это намного эффективнее, потому что в таких ситуациях у меня всегда был секс. Ну, мне так проще, прогреть тянку общением, максимально раскочегарить, вызвать доверие, созвоны, ночные переписки, как итог 1 встреча = 1 секс. Железобетонное правило. Опять же, я постоянную тян ищу для длительных отношений, у меня упор идёт на перспективу, а не на встречи ради встреч. Мне важен результат.
>там море своего геморроя.
Например?
>Ну это так, чтоб слепо не верил в изи мод за деньги
Для меня поход к шлюхе выглядит так: я плачу деньги и ебу её, что логично. Ну если выёбывается или комедию ломает, то очевидно я нихуя и не плачу, просто ухожу и всё как бы. О чём речь?
Аноним 06/01/26 Втр 03:24:45 #20 №10491674 
>>10491311
>но какого то хуя падла смотрит мои истории в тг и даже лайкает их.
Вспомнил мем Девушки не играют в игры потому что мы для них игры
Аноним 06/01/26 Втр 03:25:31 #21 №10491675 
>>10491601
Нет, через дисплей смартфона. Чё хотел сказать то?)
Аноним 06/01/26 Втр 05:18:50 #22 №10491701 
>>10491673
>Это намного эффективнее, потому что в таких ситуациях у меня всегда был секс.
Если социоален, то пожалуй. А если дом-работа-дом то это самострел.
>там море своего геморроя
Фейковые фотки, значительно занижают возраст, тянет время чтобы меньше/не ебаться, жир-растяжки-шрамы, да плохое настроение вообщем. Если снимать вечером - скорее всего баба ебалась уже с 6-7 мужиками и с тобой она "через силу".
>то очевидно я нихуя и не плачу, просто ухожу и всё как бы. О чём речь?
О том, что ты затратил время чтобы к ней припездовать, ты уже имеешь намеренния и острое желание потрахаться, и не хочешь уходить подавленым. Ну и бабы там тоже как бы не пальцем деланые, и на опыте умеют разводить/подыгрывать. Иначе бы массового лоховоза как такового не было.
Аноним 06/01/26 Втр 08:31:54 #23 №10491763 
>>10491139
В дв были только поначалу и то половина скам, в твинби были только со средневсратками и один раз с охуенной телкой, но она меня после двух свиданий слила. Вот и вся любовь, удалился нахуй отовсюду, только настроение портить.
Аноним 06/01/26 Втр 10:03:29 #24 №10491862 
>>10491147
>я сам через всё это прошёл пока не выработал эффективную модель поиска тянок

У тя просто фотки хорошие и ты нормис 6+ из 10
Посмотри анкеты парней как-нибудь. Там 1 из 20 адекватная.
Аноним 06/01/26 Втр 10:07:28 #25 №10491867 
>>10491237
>У тебя 5к на 19 летнюю индивидуалку нет

Ну-ка подскажи, где искать таких вне крупных городов? Да и в крупных тоже. Какие сайты, каналы, объявления на заборах? Где искать то?
Аноним 06/01/26 Втр 10:20:35 #26 №10491874 
dSk47KmXYxc.jpg
>>10491645
>за что они меня любят они отвечали харизматичный, весёлый, классный

А ну всё понятно, мог сразу в оп посте это написать.
Аноним 06/01/26 Втр 20:13:37 #27 №10492622 
>>10491701
>Фейковые фотки, значительно занижают возраст, тянет время чтобы меньше/не ебаться, жир-растяжки-шрамы, да плохое настроение
Во всех этих случаях кидаешь ей предъяву о несоответствии, разворачиваешься и уезжаешь
>и не хочешь уходить
Почему не хочу? Если что-то не так, то развернулся и ушёл, сидишь в машине новых вызваниваешь и сразу выдвигаешься к новой, я думаю это максимум минут 20 занимает. Ну лично я не вижу проблемы съебать и не платить за хуёвую услугу или когда шлюха время тянет и меня мурыжит за мои бабки, я не собираюсь ей подыгрывать, у нас товарно-денежные отношения, не более. Если она хуёво исполняет свою часть сделки, то не вижу причин оставаться и терпеть, деньги достанутся другой, она просто потеряет прибыль, вот и всё. Ну я логически рассуждаю как бы я сделал если бы ходил к шлюхам, за свои бабки я бы точно хуйню не терпел, кто платит тот девочку и танцует, если не танцует, то девочка идёт нахуй и берётся та, которая танцует.
Аноним 06/01/26 Втр 20:21:10 #28 №10492627 
>>10491862
>Посмотри анкеты парней как-нибудь
>У тя просто фотки хорошие и ты нормис 6+ из 10
Дружище, я 173/80, не высокий и не спортивный, фотки обычные, дома за компом лёжа в кресле, мэтчей в месяц 5-10 потолок. У меня упор в качество идёт, а не в колличество, я лайкаю только тех, кто теоретически должен лайкать меня и именно это работает. Просто знаю каким тянкам я нравлюсь, какой типаж, как выглядят. Если у анонов нет лайков, то аноны мозги пусть включают и делают выводы, что сиськастую жопастую бимбо эскортницу 10/10 лайкать не надо потому что она не их уровень и взаимка с такой не светит, у неё взаимки с толстыми дядями на мерседесе, а не с офисным работягой. Если анону не хватает мозгов понять и проанализировать типаж тянок которым он нравится и которым не нравится, то я чем могу помочь такому тупому анону? Пусть дальше лайкает в холостую и сидит без мэтчей. Хотя анону стоит сделать самое главное - выводы.
Аноним 06/01/26 Втр 22:37:43 #29 №10492832 
В моей мухосрани в дайвинчике, если есть бабы - то поголовно огры! Закормленные комплиментами и подарочками от гасторбайтеров.

Пытался искать зумерш моего города с 18 лет - у каждой премка, с личным пабликом на 100 рыл (нижняя планка). И я повторюсь - это огры нахуй (лишний вес, кольцо в носу).

Пытался в паблики знакомств - боты перенаправляющие на скам паблики. Даже не нашел тру профиль с административного центра края лоол.

Итог - онлайн способ без премиумки на профиле - 95% провал. Тут надо либо ирл подходить к тян и брать контакт в тг, в надежде что она не засимпована. Либо через вк вытаскивать в телегу.
Аноним 07/01/26 Срд 02:45:13 #30 №10493151 
image.png
>>10492832
>с 18 лет
Ты бы ещё 20 летних ахуевших зажравшихся прошмандовок искал.. Поставь возраст согласия и будет тебе счастье офк если ты не 30+ лвл скуф, если скуф то всё гг, помянем
>в надежде что она не засимпована
Ты с Луны свалился или в какой-то другой реальности живёшь? Паладий обваливается, нефть обваливается, акции обваливаются, но курс пизды не обвалится никогда, только расти будет. Аналогию приведу для понимания, играл в доту? Вот когда соперник тебя убивает он золото с тебя получает, чем больше подыхаешь тем больше его фидишь, тем сильнее он отожранней становится, на первых лвлах не такой сильный, но с каждым лвл всё отожранее и отожранее. Проще забороть проблему в зачатке, на первых лвл, потом snowball. Вот так и с тянками, лучше пытаться с тянками возраста согласия, чем с 18 летними, ибо чем дальше, тем хуже и хуже, их уже нафидили нихуёво, корону настакали им, просто забей.
Аноним 07/01/26 Срд 08:23:02 #31 №10493282 
>>10493151
>если скуф то всё гг, помянем
Начинай поминать.
Мимо-скуфидом-38-lvl-за-ручку-не-держался.
Аноним 07/01/26 Срд 10:12:45 #32 №10493340 
>>10493151
Я заметил, что уже после 25 лет у девушек со внешкой (лицом) происходят метамоофозы ввиде носогубок, щеки раздаются вбок и обвисают.

Уже с этого возраста надо урезать высшую границу красивых теть. О 30 и дальше - я уже вообще молчу. Походу экология реально хуевейшая, урановые испарения какие-нибудь.

Но это Мухосрадар! В Москва-баде и Пидер-бурге наверное получше
Аноним 07/01/26 Срд 12:13:18 #33 №10493452 
>>10493151
>но курс пизды не обвалится никогда, только расти будет
Ближайшие 10-20 лет - возможно, но потом будет обвал на фоне подъема искусственного рынка пизды создаваемого корпорациями уже сейчас
Аноним 07/01/26 Срд 12:25:02 #34 №10493471 
>>10491237
>У тебя 5к на 19 летнюю индивидуалку нет
Это цены из какого года? Сейчас просто секс уже 10к стоит, с какими-нибудь допами уже все 15к набегает, и это просто чтобы тебе дали секс 1 час по таймеру от тянки которую за час до тебя ебал непонятно кто, где даже не факт что к тебе будет какое-то доброжелательное отношение, это еще повезти должно.
Аноним 07/01/26 Срд 14:09:11 #35 №10493649 
Впервые делаю это на анонимной борде, но признаю, что все-таки этот
>>10491147
>>10491237
>>10491645
Прав. Я попробовал эту целевую раздачу лайков, как сказал анон, и на удивление за 1-2 дня вышло взаимок больще, чем за предыдущие месяцы. Да, конечно, пока это нихуя пары предложений не зашло и бОльшая часть даже не отвечает, но уже хоть как-то тишина в эфире нарушилась и есть хоть какое-то понимание, куда двигаться
Аноним 07/01/26 Срд 22:05:10 #36 №10494438 
>>10493282
Ну и что ты тогда забыл тут и вообще услышать хочешь? Мантры про то, что инцелы это всё хуйня и нужно просто быть собой? Ну так ты будучи собой проебал жизнь, это всё не хуйня, буквально нихуя у тебя не будет, хоть что делай, ну как есть говорю, да и ты сам должен это понимать. Ладно в 20 с хуем лет ещё есть шансы, но 38 .. забей. Шлюх снимай или ищи себя в чём-то другом, курсы повышения квалификации пройди, на ЧПУ обучись, я ебу. В твоём случае баб не было и очевидно не будет. Ты проебал жизнь.
Аноним 07/01/26 Срд 22:09:04 #37 №10494442 
>>10493340
>Но это Мухосрадар! В Москва-баде и Пидер-бурге наверное получше
В мск и спб бабы под нож ложатся, филлеры, ботокс колят, косметикой наёбывают. Это то же самое что плешивый лысеющий пашка дуров сделал операции, пересадил волосы, ботоксом обкололся, челюху поправил под ножом хирурга, те же яйца только в профиль. Любой мужик может лечь под нож хирурга как это делают бабы-наёбщицы и так же быть наёбщиком с красивой но фейковой внешкой, а дети всё равно будут инцелами всратыми. У баб на это всё деньги имеются потому что на шее у мужика сидят, а у мужика денег нет, потому что на баб всё спускает, а лучшая инвестиция это инвестиция в себя, а не в копилку у которой дырка снизу.
Аноним 07/01/26 Срд 22:12:04 #38 №10494446 
>>10493452
Это да, но потянет ли обычный работяга такое - не думаю. Это для богатых. На ютубе фильм по этой теме есть https://youtu.be/tfQKA7JaYSw?si=jUiJmtk05B2yhQcW
Аноним 07/01/26 Срд 22:16:14 #39 №10494451 
>>10493471
>Это цены из какого года?
Цены полу годовалой давности. Я не в дс, а в обычном 200к мухосранске, тут цены такие. 3-5к час. На том сайте где шлюх смотришь вбей любой мухосранск 200к и посмотри цены. За 10к в дс шлюху мб и снимают, но не в обычных городах где обычная зп.
>даже не факт что к тебе будет какое-то доброжелательное отношение
Разворачиваешься и уходишь если тянка ахуевшая и не доброжалетальная, ищешь поадекватнее, бабло побеждает зло
Аноним 07/01/26 Срд 22:21:36 #40 №10494458 
>>10494451
В ДС можно снять норм тян в диапазоне 5-10к. Конечно, если прям принципиально за 5к, то придется изъебнуться, но это возможно.
Не слушайте шизов с шлюхоходского, для которых ниже 15к это крокодилы. Там многие ребята с серьезным стажем и огромным пузом, поэтому у них дефолт-тян за реально средние цены приелись и подавай бимб с анилингусом
Аноним 07/01/26 Срд 22:22:40 #41 №10494460 
>>10490162 (OP)
Блядь, ну вот анкета, 1 фотка без описания, мордашка вроде симпатичная, но смысл лайк ставить то?
Оно вообще живое, или это фейк?
Зачем оно тут ?

Сложно 2 строчки тиснуть?
Аноним 08/01/26 Чтв 03:37:29 #42 №10494703 
>>10494438
Причина тряски?
Аноним 08/01/26 Чтв 10:13:14 #43 №10494908 
>>10494458
Так кайф шлюхоходства и есть в ебле бимб как из американской порнухи с анилингусом и горловым, или какой еще экзотикой, иначе тупо смысла нет. Дефолт тян и дефолт секс можно получить и без шлюхоходства.
Идти к дефолт бабе на дефолт секс все равно что идти в ресторан поесть пельменей, а не какой-нибудь изъебистой оленины, сашими или краба, которые в обычной жизни дома ты бы есть не стал.
Аноним 08/01/26 Чтв 10:17:19 #44 №10494913 
>>10490162 (OP)
>если общение не пошло сразу, то оно и не пойдёт, за 5-10 минут общения если нет коннекта
А если оно пошло, то значит исходит от тян. Если исходит от тян, то вывода тут два: она со всеми так общается и значит у неё там гарем; она потекла конкретно с тебя и значит ты объективно красивый. Ну или это скам, но отбросим его. Ни первое, ни второе не особо-то заходит как база написания гайдов.
Аноним 08/01/26 Чтв 10:22:16 #45 №10494919 
>>10491311
>две из которых жили в другой стране и были наркоманки
Ну вот и пример таких ш-общительных. Её там половина притона ебёт и она со всеми общается как ПРЛшница в период медовой фазы. Наркоманки - это всегда социобляди, а их маргинальный образ жизни доводит их до того, что они и с бомжами общаются. Остальные же - это всегда НПС, которых нужно развлекать
Аноним 08/01/26 Чтв 10:38:18 #46 №10494943 
>>10491147
лично я всем подряд не пишу,даже при отсутствии выбора включаю свой фильтр и....это нихуя не помогало блять,не в знакомствах на улице,ни в дв,ни просто писать им вк.При условии,что я сам себя оцениваю хорошо,хорошая внешность,умею разговаривать,есть капитал,хорошая страница в вк,но меня из-за реалий просто и безосновательно шваркают...ты не решаешь проблему,ты ее усложняешь лично для себя и таких же немногочисленных анонов.Ситуация не меняется,она может поменяться если все мужчины перестанут активничать и написывать,а в обществе будет продвигаться,что женщина тоже должна делать первый шаг.Это возможно сделать только государству,а государству похуй на анонов,мужиков и пацанов,они будут треть бюджета хоронить в боях за подзалупкино в хохляндии...Но чет ты не призываешь требовать у государства...Поэтому решения проблемы у тебя нет
Аноним 08/01/26 Чтв 11:10:54 #47 №10495001 
>>10494908
>Дефолт тян и дефолт секс можно получить и без шлюхоходства
У всех ситуации разные. У меня, например, не получается, поэтому каждая дефолт-фея мне вкатывает. Ввиду отсутствия навыков получения дефолт-тян без денег я просто радуюсь тому, что меня кто-то обнимает, целует и трахается со мной, пусть и один час в месяц.
Аноним 08/01/26 Чтв 11:18:33 #48 №10495011 
>>10495001
UPD: мы на Дваче, здесь трахаться в первый раз со шлюхой норма, у многих это единственный выход хоть как-то получить секс. И дело необязательно в уродливой внешке или в отсутствии той самой легендарной неповторимой харизме
Аноним 08/01/26 Чтв 12:17:17 #49 №10495080 
>>10495001
Ну вот у меня как раз другая ситуация. Бабу найти не проблема, а вот найти бабу с которой будет годный секс - та еще задача.
Вот была у меня бывшая - с ней даже шлюхоходить не было смысла, настолько ебливая была, давала куда угодно и как угодно, любила все. Но после 4 лет все таки не ужились характерами и жизненными ценностями.
Нынешняя норм по всем, но секс, хоть и не плохой и частый, но максимально дефолтный, мне уже такое не вкатывает вообще - нельзя после Х5 наслаждаться Рав4. Приходится шлюхоходить и именно к дорогим шлюхам, эти хоть обслужат как знакомого и изобразят интерес и удовольствие, а я без этого не могу. Как-то ходил к дешевой, так с ней даже поговорить нельзя было - между подходами уходила курить на кухню.
Аноним 08/01/26 Чтв 13:01:09 #50 №10495125 
>>10495080
Вот, видишь, я в одной лодке - мне достаточно, чтобы со мной в любовь поиграли, ты в другой - тебе суперсекс нужен. Говорю ж, ситуации разные.
Конечно, я даже не допускаю вероятности, что кто-то меня выберет на долгий срок, но если вдруг такое счастье обломится, то может и пойму тебя.
Аноним 08/01/26 Чтв 13:26:08 #51 №10495167 
>>10490162 (OP)
>Дайвинчик
я не понимаю как в этой хуйне можно с кем то познакомиться, там 99% анкет даже без описания, вы реально просто рандом бабе чисто изза фотки пишите ? не знаю, для меня этого както не достаточно чтоли, да и времени столько нет сидеть с каждой рандомшей пытаться в какойто диалог, заниматься брутфорсом я не собираюсь.
В свою очередь у меня анкета без фотки(готов общаться с тян без фотки тоже), но с хорошим описанием - всем поебать, никто не лайкает. ЧЯДНТ?
Аноним 08/01/26 Чтв 17:51:31 #52 №10495474 
>>10495167
> ЧЯДНТ?
> у меня анкета без фотки
Ты слишком наивный. Внешка на фото главный фактор лайка, если хочешь ирл встретиться, а не переписываться до бесконечности с тян, пока её гопники ебут.
Аноним 09/01/26 Птн 06:04:57 #53 №10496236 
>>10494703
Причина выдумки причины тряски?
Аноним 09/01/26 Птн 06:10:53 #54 №10496239 
>>10494913
Я свой опыт описал, внимательно читай оп пост. Каким-то бабам на меня похуй и взаимки не ставят, а каким-то не похуй. Если я красивый то какого хуя меня все бабы не лайкают, а только некоторые? Значит не такой уж и красивый, так что твой бред не сходится по логике вещей, не клеится. А те бабы которые со мной активно общались потом говорили, что зацепил их с первых сообщений харизмой, юмором, рофлами, я об этом итт писал уже. Ну вот каких-то баб не зацепило и с ними диалоги снёс, а вот эту зацепило и всё переросло в еблю и отношения.
Аноним 09/01/26 Птн 06:18:34 #55 №10496244 
image.png
>>10494943
>это нихуя не помогало блять
Великая китайская стена не за один день строилась, самолёт не с первой попытки взлетел. Об этом в треде говорилось, внимательнее читай. Я по такой методике нахожу тян в течении года. В течении это буквально блять значит в течении года, на протяжении, не сразу, не сегодня, не завтра, не через неделю, а в течении 12 месяцев в рандомный день, неделю, месяц, как только подходящая тян анкету создаёт и попадается мне, так сразу.
>.ты не решаешь проблему,ты ее усложняешь
Я упрощаю + экономлю время, съэкономленные деньги это заработаные деньги, как говорится, только у меня не деньги, а время. Я экономлю время и не пишу тем кто не подходит, так же таймер в 5-10 минут на каждый диалог, если сразу нет ВАУ диалога, то диалог под снос, чтоб не тянуть афк нпсшную дуру. Ничего не теряю, только выигрываю, нет выгорания, нет ощущения клоуна который в лс развлекает королевну, любая королевна спустя 5-10 минут отправляется нахуй под снос)
>государство
>хохляндии
>требовать у государства
Таблеточки прими шизик, тебе никто ничего не должен, каждый сам кузнец своего счастья, если считаешь иначе, то рви жопу на британский флаг и доказывай свою правоту сам, не привлекая внимания санитаров, разумеется
Аноним 09/01/26 Птн 06:23:25 #56 №10496247 
>>10495167
Дохуя анкет с описанием, хз о чём ты. Я в дайвинчике в тг сижу, это главный дайвинчик всех дайвинчиков, в вкпораше никто не сидит уже. бтв дайвинчик это самое адекватное что есть на текущий момент, тиндеры баду и пр. это просто фармилка бабского чсв где бабы собирают толпы оленей лайкарей, там нет человеческого общения и реальных знакомств, там бабы просто фармят симпов и всё, а на дайвинчике есть шанс с зумершами. Старше 18 лет лайкать нет смысла, те же тупые пёзды перекатившиеся с тиндеров в дайвинчик фармить чсв. Куй железо пока горячо.
Аноним 09/01/26 Птн 15:47:33 #57 №10496896 
Я хуй знает как там кого-то можно найти, конверсия дай бог 1к50 диалогам, большая часть сливается, даже если общение норм
Аноним 09/01/26 Птн 23:01:14 #58 №10497385 
>>10496896
В такое время живём, батенька. Ну спасибо говорите симпам оленям из-за которых рынок пизды и взлетел, создали гипер спрос, конечно бабы в ахуе, что у них толпы оленей симпов, у любой бабы. Поэтому и говорю, прекращайте лайкать всех подряд и набивать чсв бабам.
comments powered by Disqus