Понял что нужно бизнес открывать - стримиг. Становлюсь короче twitch стримером.
Ну и я понял что смысла на дядю нет работать, куда круче + легче сидеть на стуле целый день и делать подрубку для зрителей (то есть по факту) капчевать с камерой и все, пусть следять за мной, буду обеспечивать общение, байты на донаты, подписки и т.п. Мое дело это быть клоуном, развлекать лисёнокков. Каждый свой салют буду монетизировать, мне скрывать нечего, пусть все все знают обо мне.
План такой 1) Начинаю стримить, вы же аноны меня поддержите онлайном, сразу думаю 100 человек будет 2) Нарезочки запускаю через тикток, начинаю трафик к себе лутать 3) Дальше через рекоммендации пролезаю на верх, держу онлайн в 1000 зрителей и кручу казики
Собственно цель залутать контракт какой-то да пожирнее на продвижение яндекс плюса, букмекера или еще чего-то мерзкого. Потом попробую дианочке подсосать, чтобы мне ботами крутанули онлайн и больше рекламы давали.
Анон, почему ты еще не попробовал сам в такое? Я вот лох что все это время не занимался, хочу с серьезным ебалом на год попробовать постримить, если не зайдет - ну на нет, и суда нет, если динамики не будет в подписчиках, то через полтора года - удалю все.
>>328416203 Так у меня есть работа, после работы буду подрубать. Чем больше я поработаю, тем больше мне не заплатят. А тут как хобби-плюс доход, все дела. Вот так вот.
>>328416285 Так там очередные подрубают без цели. Так и про жизнь можно сказать. Я щас получаю на работе 400к рублей на руки, сколько еще людей в РФ стоко получает? Думаю большинство не получает. Поэтому думаю со стримингом так же будет, я просто лучше этих людей и понимаю что стримлю для того чтобы 1) подсадить зрителя на иглу 2) дать шоу 3) потешить свое эго
А челы наверное даже не понимают что говорить нужно когда стримишь, байты закидывать и т.п.
>>328416338 Надо будет сразу трафик нагонять со всего чего возможно, лол. Если я аверейджну 2-3 зрила за месяц это уже аленький цветочекто, два подсоса считай.
>>328416153 (OP) >Начинаю стримить, вы же аноны меня поддержите онлайном, сразу думаю 100 человек будет Не твоя армия, очевидно что нет >Нарезочки запускаю через тикток, начинаю трафик к себе лутать Куда более рабочая страта, но трафика не будет
С хуя ли ты должен быть интереснее миллиона других додиков с нулём зрителей? Я вот кучу лет стримлю на 2-5 человек, мне норм, я знаю что это никогда не взлетит и делаю это не ради бабок, а ради аутизма. Я леденец знает с чего ты решил что щас отличное время чтоб таким заниматься, особенно на платформе дианочки. Ботов крути и подсасывайся к крупным. Вкатываться надо было в 2020
>>328416400 >Нахуя тебе стримить тогда с 400к зп? Премию, кстати, дали 1,3 миллиона рублей :3
>Нахуя тебе стримить? Ну у меня свободное время есть. Что мне еще делать в него? Хочу хобби + доход, не брать же вторую работу. Да и в целом я бы хотел с чатом общаться, играть в игры. Я существую для тебя, мой дорогой зритель, нажми на кнопочку подписки пожалуйста.
>>328416353 >я просто лучше этих людей уже повод тебя не смотреть >подсадить зрителя на иглу чем? >дать шоу какое? >потешить свое эго нулём зрителей?
>челы наверное даже не понимают что говорить нужно когда стримишь, байты закидывать А ты понимаешь? С чего ты решил что понимаешь? Теоретик дохуя? Ну это напоминает мне open mic для стендаперов, все думают что смешные дохуя а на деле похуй абсолютно аудитории на их потуги
>>328416523 Слушай, я согласен что может не получится от слова совсем. Но почему бы не попробовать? Если я увижу что динамики тупо ноль, то забью. Я же не кредит беру у кого-то.
>>328416591 Ну без вебки не интересно, я хочу смотреть в твои глаза, на твое лицо. Поэтому, кстати, у тебя так мало зрителей. А почему ты ее не включаешь? Стесняшка? Никто же не видит твое ФИО на твиче, токо никнейм, всем похуй, разве не?
>>328416153 (OP) Хороший план, анон. Сам занимаюсь почти таким же, но без стриминга.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/сказка и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>328416755 Чел тебе по факту сказали, твич - дохлая платформа переполненная ботами, сейчас король ру твича это человек с 80к ежедневного онлайна с нарезками на ютубе по 10-20к просмотров за полгода. Время когда можно было вкатиться на харизме и понтах без вложений осталось в 2016, сейчас на твиче стримят либо олды платформы либо катимся на саняхуны с ютуба которые кино\сказка смотрят либо неудачники с пожизненным 0 зрилов - угадай в какой ты окажешься категории
я бы будь у меня свободное время чисто ради хобби запустил бы витуб стриминг, единственное что мне хотелось бы аватар тяночку, голос у меня разумеется мужской поэтому это сложно, синтезировать голос или ещё как-то морочиться
а так вести себя как милая сказкаГерда несложно, я этому ещё ммо научился (да и на Великий Устюге)
>>328416153 (OP) Ты не понимаешь прост У ДЯДИ ДРУГОЕ у дяди лучше ВСЁ! Дядя СТАРШЕ, дядя ОПЫТНЕЕ дядя ЗНАЕТ КАК НАДО ЗА ТЕБЯ и многих других у дяди десятая часть ГОРОДА плюсминус - ты ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ!
>>328416153 (OP) Удачи тебе, анон! Конечно начинай, но придется купить видеокарту от нвидиа, потому что амд сыплет картинку, желательно 5080 как минимум, чтобы хватало мощности на стрим. Ещё надо второй монитор, чтобы следить за обс и чатом. Обязателен ссд на 4 тб, потому что игры надо часто менять. Купи обязательно качественное оформление на канал, всякие приколюхи для донатов, рамку на вебку и т.д. Вебка не даст хорошей картинки, поэтому бери камеру и карту захвата, обязательно к ней студийный свет, можно от эльгато. Чтобы не звучать как ебло, купи хороший конденсаторный микрофон и аудиокарту к нему. Ну вроде базовый минимум накидал. Не ной, что надо тратиться, это же бизнес, а в любом бизнесе нужны вложения, потом отобьешь. Ну и стримить надо каждый день по 6-8 часов, стримить сразу на несколько площадок. Начни с доты и кс, там много народу, обязательно получишь своих первых зрителей из доты, если сделпешь ник с ссылкой на канал.
Ну и я понял что смысла на дядю нет работать, куда круче + легче сидеть на стуле целый день и делать подрубку для зрителей (то есть по факту) капчевать с камерой и все, пусть следять за мной, буду обеспечивать общение, байты на донаты, подписки и т.п. Мое дело это быть клоуном, развлекать лисёнокков. Каждый свой салют буду монетизировать, мне скрывать нечего, пусть все все знают обо мне.
План такой
1) Начинаю стримить, вы же аноны меня поддержите онлайном, сразу думаю 100 человек будет
2) Нарезочки запускаю через тикток, начинаю трафик к себе лутать
3) Дальше через рекоммендации пролезаю на верх, держу онлайн в 1000 зрителей и кручу казики
Собственно цель залутать контракт какой-то да пожирнее на продвижение яндекс плюса, букмекера или еще чего-то мерзкого. Потом попробую дианочке подсосать, чтобы мне ботами крутанули онлайн и больше рекламы давали.
Анон, почему ты еще не попробовал сам в такое? Я вот лох что все это время не занимался, хочу с серьезным ебалом на год попробовать постримить, если не зайдет - ну на нет, и суда нет, если динамики не будет в подписчиках, то через полтора года - удалю все.