>>328396281 (OP) > >Она пригласила тебя на свидание. Твоя реакция и действия? Смеюсь и ни за какие деньги не соглашаюсь, пусть катится ко всем хуям куда подальше и не приближается
>>328396281 (OP) > Она пригласила тебя на свидание. Твоя реакция и действия?
начинаю нервиничать, очень быстро думать, что ответить @ ведь это переломный момент всей моей жизни @ параллельно уже придумываю имена нашим детям и как мы вместе состаримся @ так же критически пытаюсь понять в чем подвох, развод? пранк? сейчас из-за угла выскочат её друзья и будут смеяться? бить? @ сердце разгоняется до 180 ударов в минуту, выступает пот на лбу и холод по телу от адреналина, лицо бледнеет @ вроде и симпотичная, но не в моем вкусе, о чем я думаю, другого шанса не будет! @ едва дрожащим голосом, отвечаю ей положительно на предложение @ в этот момент запускаю руку, в карман сжимая перцовый баллончик, на всякий случай @ уже начинаю жалеть что согласился на свидание, ведь у меня куча комплексов и нечего надеть кроме старых обносков @ куда её вести? о чем с ней говорить? как себя вести? стоит ли её брать за руку? @ о ужас а если всё подойдёт к ебле? я же л-иства даже не цолованный! @ в глазах туман, в ушах шум, из-за сердцебиения я не слышу она что-то ответила @ но она улыбнулась и ушла @ успех? провал? и за что мне все это? уровень тряски на ближайшую неделю х1000
>>328396281 (OP) Здороваюсь поцелуем ножки. Отдаю ключ от пояса верности. Даю клятву что теперь она моя хозяйка, я буду беспрекословно подчиняться, прислуживать, никогда не попытаюсь заняться сексом с девушкой и полностью отдаю ей власть над моей эрекцией и возможностью редких эякуляций.