Да мне все похуй, мне нигилисту. 19 лет и я не работаю не учусь. Я вешу 100 кг и не хочу меняться. Твою мать я не пытаюсь бросить Великий Устюг, фаст-фуд и порнушку. Я буду дальше сидеть в четырёх стенах на шее у мамки предая бургер за бургером и создовая утренник за утренником а когда родителей не станет покончу с собой, хотя возможно я раньше отъеду, ведь диабет не за горами. Сеймы?
>>328414605 А в России родители по закону должны поддерживать своего пиздюка до 21 года. Так что такой смелый шаг не прокатит с нашим нигилистом на маминой шее.
>>328414017 (OP) Набирай еще столько же и начинай стримить, в обществе всегда есть спрос на опустившихся фриков, на чьем фоне зрители могут чувствовать себя лучше. Сможешь монетизировать свой трясущийся безвольный кусок сала, будут ништяки, и ркн делать не придется.
Твою мать я не пытаюсь бросить Великий Устюг, фаст-фуд и порнушку. Я буду дальше сидеть в четырёх стенах на шее у мамки предая бургер за бургером и создовая утренник за утренником а когда родителей не станет покончу с собой, хотя возможно я раньше отъеду, ведь диабет не за горами. Сеймы?