Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. празднуй, чудеса требуют времени.
>>328425563 Закинь лучше что мог проджингл-белз. Но я уже писал, глаз в мыле, нужно размылевание, а может просто два утренника так попались, хз.
>>328425637 Ох ё, серьезно Поздравляю с новым годом!. Просто расписывать и вдаваться в подробности не вижу смысла, но коротко, не занимаюсь такой делюгой, сорян. Считаешь шапку/подшапку пряникм? Кидай то что лучше, и все, это четко покажет как мне, так и другим что был проеб.
>>328428811 черт знает,вроде на novaFurry XL делаю, а все равно выходит чрезмерно мультяшно. У тебя все же пики больше в натуральный размер, чем в такие вот булки как с пика
>>328425146 (OP) Здарова ананасы, есть вопрос. Как вы дрочите на сгенерированный арт вообще? Я лично против некомерческих генераций ниче не имею, но бля, даже если арт хорошо получился, все равно какие-то артефакты, несоответствия, как-то странно воспринимается. Я пытался передернуть на это, мб у меня одного так, но я не смотрю в одну точку, все равно глаза по картинке бегают и когда вижу так сказать искуственность - леденец падает моментально, да и мозг как-то негативно все равно это воспринимает. А про анимации от ии я вообще молчу, даже эффект зловещий долины ловлю.
>>328429008 бледный-высокий, ты? После лета жаркого так и не захаживал >>328429048 воо, кстати да, ратата чистый, а маубе, так называемый, я не в курсе. Полный нейм скинешь?
>>328429085 молодой человек, здесь люди весьма культурные обитают. Если генерируют эротику, это еще не значит что каждый генерака сидит с надроченным и стреляет 10 раз на дню семенем в экран
>>328429085 Я нагенерил сотни викторианских девушек, которые в 6-секундных видео задирают платье и показывают элегантные трусики и пояса с чулками. Бесконечный поток апскёрта прямо в мозг, глаз не успевает за косяки зацепиться.
>>328429177 та я не про рататат, ратата я в курсе, я про второго тобою названного автора >>328429187 Клементине никто не мешает, но камтента и того и того в прошлом утреннике достаточно. Правда кони какие-то хищные были, с клыками >>328429212 ну тут когда как. Захаживал недавно анон с похожим недугом, жаловался, дескать постоянно сносит локалку, ибо не может не надрачивать на пики
>>328429317 сейчас опробуем, но с одним рататат уже сильно иначе стало. Благодарю >>328429292 не, по первой всегда так, а потом Штирлиц твой привыкает и ты уже как монах сидишь на спокойном >>328429335 неее, с курви все ясно, я его не убираю
>>328429362 >не, по первой всегда так, а потом Штирлиц твой привыкает и ты уже как монах сидишь на спокойном Это не по первой. Скорее периодами. Месяц генерю и надрачиваю, затем на два теряю интерес.
>>328429392 понял тебя, анонче. Тут видишь как у всех индивидуально. Не, привстать может более чем, но не так чтобы шпагу наголо и пошло. А вообще интересно послушать от других генеров на данную тему >>328429418 понял тебя, родной. Грязюка неплохо очень даже смотрится. В особенности на пиках именно с ежихой. Сейчас опробуем по твоей методе
>>328429461 >Не, привстать может более чем, но не так чтобы шпагу наголо Ну так генеришь одно за другим и шпага постепенно напрягается. Ну и потом наголо и погнали.
>>328429520 Нет, ну понятно что когда я генерю не эротику, ничего не происходит. Но тем не менее, пока генеришь SFW контент в течении дня, где-нибудь да натыкаешься на пикчу красивой сказкаГерды и становится очень интересно, что же у неё под юбочкой..
>>328429549 поэтому я и говорю, что сугубо индивидуально. Я тут сильно с няшей сверху солидарен: на одном красном пистоне не уедешь. Хотя кто тебя знает, может это именно то, что нужно конкретно тебе
>>328430201 Лиса а лиса. Скажи, как можно решить фундаментальный парадокс великой учёной Нэнио по вопросу уравнения лисы и колбасы? Оно звучит так: "И я ему говорю: Я вот лиса, а ты колбаса.."
>>328429317 вот так вот >>328430752 Нэнио бы пояснила, испытала и записала в Энциклопедию Голариона о том, сколько какая раса может откусить от палки колбасы
Йор чутка перестаралась с воспитанием Ани и раздавила ей глазик и отшибла селезёнку. Ане нимношк плохо, но если подорожник приложить, пройдёт, как думаете?
>>328425146 (OP) Сгенерируйте латиноамериканскую (мексиканскую?) милфу, вьющиеся темные волосы, зеленые глаза, с пышными формами, цвет кожи как на пиках 1-3, пожалусто. Случайно вышедший персонаж, но оче зашло, а накопать похожих не выходит, там или недостаточно шоколадные, либо уже совсем негры с присущими им чертами по лицу. P.S. По одежде короткие шорты, завязывающийся такой топик и шляпу соломенную, если можно.
>>328438502 Да потому что у них чсв очень раздутое. В волчьей форме ему почти любая девушка доступна, вот он и начинает привередничать типа девушек ниже 175 не трахаю, девушек с рыжими волосами не трахаю и т.п.
>>328436401 Сидит у себя в засратой комнате чмо немытое, давит своими зачуханными руками-веточками засыпанную крошками клаву, пытаясь выдумать чем бы меня задеть. Но всё что у него получается - вызвать у меня сострадание. Ты жалок, бро. Просто жалок. Маме твоей привет. Она меня ещё помнит.
>>328425624 Доброго времени суток, мои дорогие, сладкие, уважаемые анончики! По поводу вчерашних реквестов, я вчера их заскринил и ушёл в отруб (бухать и играть в дозу 2). Сегодня гляжу, что вы запрашивали. Было три реквеста (как минимум тех, что увидел): 1. Слаймодевочка поймала гоблиншу и кошмарит. 2. Слаймодевочка лежит на диване раздвинув булки 3. За куном слаймодевочки пришли и он спешно пытается смыть её в унитаз. Никто не забыт, ничто не забыто. НЕ ОБЕЩАЮ ЧТО СМОГУ, но попробую реализовать ваши запросы! Спасибо за ваши реквесты, анончики! Увы, но я ограничен собственным скиллом (если кто-то забыл, я этим занимаюсь всего 2 недели, лол) и ресурсами нейронки, которые не могут реализовать некоторые приколы (например нейронке трудно сделать 2 разных персонажей в одном кадре и она не может нормально реализовать что-то внутри слизи, будто она это переваривает, это я уже пробовал). Спасибо за понимание, пойду пробовать
>>328439410 >За куном слаймодевочки пришли и он спешно пытается смыть её в унитаз. Спасибо что помнишь! Как мне кажется, слаймодевочке ничего не будет, если она пройдёт по канализации. Но она против, потому что это немного унизительно.
>>328439478 на здоровье, солнышко. Честно признаться, решил начать от простого к сложному, поэтому первым сделаю то, как она лежит на диване раздвинув руками булочки. Вот вам для затравки, пока ищу тег которым она их раздвигать будет
>>328439478 Конечно ничего не будет. Она ещё и покушает фекальные массы и, возможно, крыс. Хотя насчёт крыс не уверен. Всё же эта слизь очень добрая и вряд ли бы стала жрать крыс живьём, всё же это одна из самых мучительных насильственных смертей.
>>328439777 Какое убранство. Слизь явно живёт в доме кого-то очень богатого. Поэтому и унитаз у него, наверное, должен быть из чистого золота с алмазом размером с кулак в качестве кнопки смыва.
>>328439889 >русалку не ты делал? Моя слаймодевочка появилась как противовес этой русалке. Тот анон так жёстко заполнил утренник своей русалкой, что хотелось видеть в утреннике кого-то ещё. Поэтому как противовес сделал её, для баланса >нихуя ты скилловый У меня просто славный учитель. Ты его наверняка часто тут видишь, он генерит ежиху, грибы, моль. Някает в каждом посте...
>>328439876 Интересно только в качестве кого она там живёт? В качестве жены (тогда трудно описать бaттхёрт, который испытали его родители, узнав что сыночка женится на слизи), в качестве обслуги или в качестве домашнего животного?
>>328439889 всё упирается в возможности нейронки. Сейчас вот пытаюсь спустить слайма в унитаз, но из-за того что артов с такой темой нет, она вместо того, чтобы в него смыться, просто садится. Мило, конечно, но не то, что нужно. ВОЗМОЖНО, это можно было бы реализовать при помощи ЛОР, но я юзаю сайт который ЛОРы не кушает, увы и ах-ах-ах >>328440075 >в качестве кого она там живёт? Она любимая горничная своего хозяина, Тот забрал её из холодной пещеры в которой она жила, приютил в своём поместье
>>328440245 так это твои проблемы, ты блять буквально пишешь что что-то там невозможно, еще и ставишь точку в конце, будто ты ебаный профи, ирония судьбы блядь, всех на место поставил уебок, из за таких как ты нубы и ливают из тематики
буквально две крайности, с одной стороны нюфаги, которые срут своим мнением, с другой стороны лысое шизло, которое просто срет имаджинирую ебла вкатунов, когда они попадают в эту атмосферу дерьма и грязи
>>328440336 три крайности, есть ещё конфа хуесосов с метиловой шалавой во главе, которые сами с удовольствием выдавливают тех вкатунов, кто уже хоть что-то начал адекватное генерить
>>328440593 пхаха а че ты тогда выебываешься? ты такой же сорт блядей, как и перечисленные мной две категории, шизоуебище с собственной теорией, пшел нахуй
>>328440662 да мне ваще похуй с чем ты там согласен шизоуебище, свою позицию ты высказал и репутацию шизла ебаного на которого надо срать и ссать заработал, теперь пшла нахуй шавка
>>328440730 ты только пиздеть и ссать под себя можешь, не говоря уже кого-то обоссать и обосрать. если только своим гнилым пиздежом и добавить как можно больше скобочек для смаку
>>328440754 Она должна быть шокирована и зла, в отрицании. Типа "БАКА КУУУН, Я НЕ ПОЛЕЗУ В УНИТАЗ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ????" А сверху должна быть рука, которая её заталкивет.
>>328440883 да это он так развлекается. я тоже могу попиздеть на кого-то в анонимном чате в шутку, а в других сообщениях писать, типа "бля, какой плохой бяка тут завелся", тоже иногда прикидываюсь трикстером
>>328441066 лично для меня такое общение - как тренировка. до его уровня пиздежа и гнили я не дорос, видно, он имеет богатый опыт, но потренироваться всегда интересно, даже если проебал, все равно опыт
>>328441261 Какое же? Огонь и крот для прочистки труб? Но ведь если она обовьёт тебя и станет максимально твёрдой, то вырваться будет чрезвычайно трудно. А в это время она начнёт тебя растворять. Поначалу ничего не будет, но где-то через минуту кожу начнёт жечь, и через несколько минут жжение превратится в жуткую боль почти по всей поверхности кожи. Потом кожа начнёт слазить. В общем, умирать будешь несколько часов, а боль будет как от сожжения заживо на костре.
>>328441382 А гоблины не испугаются тёмной эльфийки? Ведь они никогда ничего такого не видели, и она очень странная и необычная. Встанет ли у них вообще на неё?
>>328441709 Я бы не стал доверять дымоход слизи, которую в первый раз вижу. Слишком велика угроза быть выпотрошенным через анус (как в MGQ, лол, где, судя по пересказу с Великий Устюга, вырвали кишечник, печень, почки и сердце через дымоход), либо же быть анально изнасилованным.
>>328441822 значит, слизи это инопланетные захватчики, которые, прикидываясь няшными и симпатичными особями женского пола, уничтожают мужское население земли, в основном представителей белой расы, тк на артах ни одной руки негра не зафиксировано
>>328441889 Да не, вроде как они результат магических экспериментов и в большинстве своём относительно безобидны. Ну типа как среди людей есть же спесивцевы с чикатило, ну так и среди слизей тоже есть маньячеллы. Но подставлять анус непонятно кому - такая себе идея.
А насчёт той игры, я хз, кто именно там потрошит через анус, в том посте не было написано. Но потрошение через дымоход - это ещё не самый трэш. Хз, какой псих вообще такое придумал.
>>328442435 >>328442478 Иногда бывает такое, что личинка эльфа претерпевает сбой в развитии и отращивает только эльфийскую голову без ручек и ножек. В таком случае она спустя несколько месяцев превращается в чрезвычайно опасного монстра: эльфогусеницу, который уже не в состоянии питаться пряникм и гниющими трупами, а может есть только живую плоть. Так как он ползает медленно, то является хищником засадчиком, поджидая жертву и прыгая на неё, разрывая горло острыми как бритва зубами. Эльфогусеница может прыгнуть на расстояние до 10 метров, однако подготовка к прыжку занимает несколько секунд, плюс она устаёт через 3-5 таких прыжков, то есть убежать от неё можно, если вовремя заметить. Разумом эльфогусеницы не обладают, однако являются весьма умными животными. Питаются преимущественно людьми, но в их отсутствие могут есть эльфов, дварфов и других животных, например, собак, кабанов и оленей.
>>328442947 Фрусеница все равно лучше будет. Пикрил Герда сказала что когда захватит мир отправит нашего гг в шахты ебашить, потому что любимчики это нехорошо.
>>328443217 щитпостинг? Ты лучше глянь на срачи сверху по поводу того, кто в чем прав. Тут бы я еще понял, а так немало кто с утренника любит данное существо, оно здесь как в качестве своего рода маскота прописалось
>>328440625 Даун ты с кем разговариваешь? Это уже не я тебе отвечаю, аленький цветочек конфоблядки тупые, не заметил он выдавливания, аноны буквально сами писали, что конфа их выдавливала, на что вы дауны тут же из в лысики записывали, даже анон который почтил курящих, говорил об этом, ты же первая завизжали, что это лысик, джингл-белз у вас уже паранойя э, вы везде лысиков видите, может у вас и батя лысик
>>328443335 >аноны буквально сами писали хахахахахахахах долбоеб школьник, это лысик писал и обиженная энниСнежная Королева которая требовала чтобы ее слопец в каждую шапку добавляли ахахахза я в ахуи какой же ты каргокультист ведомый,настоящий попущенный подлысиковый петух, куда твой лысый фюрер прикажет туда ты и кукарекаешь чмордель ахахахах сука ору какие же тупни
>>328440883 Так это конфоблядок, он только демотивировать и выдавливать генеров может, бесполезная для утренника хуйня, как и вся конфа и метиловая шалава
>>328443406 хм, забавно, что все больше активных постеров делают не на локалке. Понял тебя, родной >>328443441 как говорится, молодой человек, удерживайте нас в курсе
>>328443368 а чому боится ее? Накормить, подлечь, обнять и заснуть таким образом. Считай домашний питомец. А там гляди, на утро полноценная Фрыня появится: вон уже каких размеров достигла
>>328443428 )))))))))))))))))) >>328443449 aphex twin come to daddy политдебиленок бля посмотри, еще в 90е хуярили без нейросеток, тогда жк экраны в диковинку были бля, разрешение было 640х480 и хдд на 1гб
>>328443681 Я вообще с этого каждый раз вахуе, вчера был аи битвы утренник так опять полутренника поиски хохлов каких то шизов, госпожей, унитазов. Бля сложно таким людям живётся, везде обман и хотят насрать в штаны. Или это просто параноидальная шизофрения? Кто знает...
>>328443812 понял-понял, не играл в сие новеллу, знаю Алису сугубо по вырезкам с ее быковатым характером >>328443736 можно на телевизоре переделать харю на харю телекомпании ВИД?
>>328443812 Скорее, как на пищу. Всё Алиса правильно делает. При контакте с эльфогусеницей необходимо немедленно разорвать дистанцию. Если такой возможности нет, то необходимо приготовиться к уклонению от её прыжка. После успешного уклонения (если оно удастся) необходимо немедленно бежать в открывшийся проход. Даже не пытайтесь вступать с ней в бой без котя бы ножа: она чрезвычайно вёрткая и легко может одним укусом откусить конечность.
>>328443947 Ахахах, ну натри. Вот это в каждой шапке. И дренейкошиз, он же постер красной рогатой Снежные Королевы, регулярно под своими пикчами заводит тему о конфе, вот этот пост >>328440495 100% его, я готов поставить. Опчик явно поддерживает творчество шизоуебищ, смысл это отрицать? Это же на поверхности.
>>328443922 Да леденец знает. Все во всех утренниках типа лесополосы, генерача, буроутренниках, битвах постоянно находятся шизы которые точно уверены кто ты, что ты и откуда ты.
>>328443990 Еще раз мимо, ну хватит пиздеть, где тут конфа, кроме твоих сообщений? Хватит прохуяривать идею, что тут конфа, им все равно, ты тут один!
>>328444054 Да уважаю легенду. А в этом проблема? Он делает плохо дренейку? Или хейтить и ставить блок на всех его работах? НУ так тогда шапка вообще пустой будет.
>>328444341 Вайбы Лавкрафта вот тут как раз >>328444051 Ну типа она ночью поплыла порисовать на свой тайный остров. Но вместо того чтобы рисовать она стала по нему шароебиться. Наткнулась на заброшенный особняк, вошла — а выйти не может... Тьма и пустота вместо выхода за дверями и пара черных рук с ножом... правда у Лены тоже есть нож Ну и кароч выясняется что этот домик на утесе соединен в подвале с кораблем призраком (с привидениями) стоящим в гроте внутри утеса... и тд СРАЛИСОДАУНЫ МОЛЧАТЬ ССУКА БЛЯ
>>328444201 Проиграл. Т.е. ты буквально потворствуешь разведению шизоуебищ в утреннике. Молодец. Мы думали, что Метил с рандомайзером шапок плох, но ты переплюнул всех. Воистину, худший оп в истории утренника.
>>328444201 конфоблядок, ты понимаешь, что споришь с 5 разными анонами, 2 из которых с твоей же гомоконфы? Какие же Великий Устюгеры тупые аленький цветочек просто
>>328445259 Но если оборотень сделает грустное лицо и на коленях будет просить её пригреть его несчастные снежоктозоиды? Разве Лена не сжалится над бедным оборотнем?
>>328445387 >>328445420 А вообще минусов никаких нету, раширяем культуру детских утренников, ебаните ежиху которая встретила в пятерочке Апекс Твина. Легенда, спасибо за детство(Я про ежиху если что)
Дык а чё вы тут разводите кaл? Опчик - калфарик, делает всё с разрешения метиловой. Ноль самостоятельности, смысл с ним что-то обсуждать? Это как зеля и трумпыня. Смысл говорить с кокаиновым, когда надо перетирать с его хозяином?
>>328445305 >>328445365 >>328445437 перекличка хуесосов окончена? опчик, зарезервируй места этим трем в шапке, похуй что они шизы и генят дерьмо, это твоя аудитория
>>328445485 >Опчик - калфарик, делает всё с разрешения метиловой. Ноль самостоятельности, смысл с ним что-то обсуждать? Потому что ПООООООООООООХХХХУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Зачем с ОПом что то обсуждать? Нах он тебе нужен? Таблетки прими и сними свою фиксацию на ОПах и их тайных кукловодах.
>>328445605 Ох здрасте, ты себя забыл, котик. >опчик, зарезервируй места этим трем в шапке, похуй что они шизы и генят дерьмо, это твоя аудитория Это так не работает, хочешь так? Кати сам. Резервируй кого угодно, блокируй и трави, ты же это любишь да?
>>328445954 Как минимум отсосала, судя по грязи на коленках. Но холо же бог плодородия, как богиня плодородия могла не дать в писку? Считай жизнь пролита зря. Вот поэтому у них дочка и родилась, это от волка. Потому что судя по всему холо ебалась с тем работягой, который ее попросил за полем присматривать. И что то детей у нее нет. А вот после волка че то и появилось. Выходит волк ее трахнул.
я черт знает как нагенерить няшу-слайма в подобной ситуации, но вышло как-то так.А так, транспортируйте слаймов правильно кому здесь надо слаймов, хто здесь бибика?
>>328446055 >как богиня плодородия могла не дать в писку? Считай жизнь пролита зря.
Где связь?
>Потому что судя по всему холо ебалась с тем работягой, который ее попросил за полем присматривать. И что то детей у нее нет.
Не факт. Плюс она ведь тогда почти всё время была в нематериальной форме. Даже если бы она забеременела от того типа, то при дематериализации плод бы аннигилировался или же просто упал бы на землю как кусок мяса.
>>328446343 Почему она не могла просто понести слайма на руках или на спине? Да и слизедевочка сама ходить умеет. Плюс объём слизи в разы меньше, чем объём той слизедевочки. В общем, как-то оно странно.
Аноньчики здарвствуйте Немного анрелейтед реквест, но мне больше не к кому обратиться Не могли бы вы пожалуйста слегка проанимировать пикрил, чтобы свечи и камин горели, за окном там ветерок дул и дышали персонажи. Без серьезных движений, просто легкое оживление и добавление данамики картинке У меня нитянет локально и бузов нет, да и видео генерить не умею
>>328446997 Так разве это не те которые делали игру про тяночку обгорелую, которую доктору подарили? Они на нее вроде тоже забили, потом игра про робожену, а сейчас снова греть гоев. Неужели так сложно сделать нормигру с еблей и аутированием. Как Елин только с норм еблей. Чтобы кумеры типо меня сдрочились до смерти. Хотя греть гоев выгоднее.
>>328447191 тут по факту. Да хер его знает, могли бы дальше греть давая камтента с Джун и в леденец не дуть. Я у них больше игр не знаю, чесслово, но если пик у них не первая игра, то схема понятная >>328447232 ей богу, хоть написали бы, что конкретно надо. А то "шугает", мягко говоря, можно по-разному
>>328446757 Обычно они не делают аборт, а съедают ребёнка сразу после рождения. Типа зачем ей отдавать вкусное мясо какой-то слизи, если она может съесть его сама?
>>328447746 Ну это явно не гоблинша, а, скорее, гибрид эльфа и гоблина. То ли её мама эльфийка очень любила ходить развлекаться в пещеры гоблинов, думая, что ничего не будет, то ли её папа эльф колокольчик решил, что в общем-то особой разницы между гоблиншей и собакой нет, прикормил какую-то гоблиншу и трахнул её, а та почему-то не съела ребёнка, а отдала его отцу.
В этом утреннике можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих утренников:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый утренник тонет тут:
https://2ch.su/b/res/328406569.html
Прошлый утренник в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1289082/