САП ДВАЧ. Небольшое вступление Прошел вчера пикрил, спустя множество лет откладывания на потом и честно говоря ахуел, в хорошем смысле этого слова. Мне было просто интересно играть, сюжет и постановка игры тоже интересно, было всего 2 момента где я тотально тупил и тогда же игра меня 2 раза подзаебала, но блять как же круто было играть, прям глоток свежего воздуха. Анон, я думал у меня игровая импотенция но нет блять, это игры реально параша стали. \И ТАК АНОН, ПОСОВЕТУЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТОТО ПОДОБНОЕ Только пожалуйста без РПГ где надо 60 лет бегать огурцы собирать
>>328416519 Анончик, секиро пробовал, но почемуто дискомфортно было играть Особенно могу отметить момент, что если прыгнуть с приседа на веревке куданибудь, то персонаж зачемто встает, ну и босса не мог убить вообще никак который у ворот в кандалах сидел. Мне потом чел на работе рассказал что надо его огнем хуярить, я погуглил и чето подумал что все, черезчур для меня душновато. Не мой жанр
>>328416603 Первую часть недавно пробовал, чтото она както меня заебала когда на танках надо было ехать я тупо дропнул, какаято она бля слишком деревянная) Третью часть я проходил, кайфанул но помню что очень очень устал к концу игры. Без пизды серия игр крайзис очень классная и я бы очень хотел чегото подобного.
>>328416423 (OP) Тащемта, любая игра из конца нулевых и начала десятых. Я недавно поиграл в Вульфенштейн 2009, который тогда все засрали. Оказалось, что это очень бодрый шутан с интересными механиками, приятной стрельбой и охуенной гурятиной, а на фоне современного холодца так и вообще смотрится как шедевр ёбаный. Но игра провалилась из-за того, что в ней не было инноваций, как и ещё две игры от Рэйвен в те годы - Росомаха и Сингулярити. Тоже отличные АА-игры, которые на фоне современных игр играются и смотрятся как неироничное АААА, но так же провалились. После этого из студии выпиздили всех ключевых людей, а оставшихся отправили в пожизненное рабство делать самые всратые части каловдути.
>>328416595 Ну там в этом и смысл чтобы обучаться через постоянное получение пиздов. Просто закликать нельзя, нужна определённая тактика. Тебе надо как бы пынямать что ты делаешь, а не просто бежать на болванчика с криком "банзай". Это как стратегические шахматы, но в динамичном бою.
>>328416918 ХАха, нихуя как совпало, я ее прохожу сейчас. Рил годнота Я еще помешан на всяких зогачерских темах о древних цивилизациях и мне вульфенштейн рил кайф дает. Единственное что прям бесит это что лица одинаковые у врагов)
Как можно советовать игры вообще не оч понимаю. И не особенно согл что игры параша стали. Наоборот же расперделась индустрия. Ну как по мне. Смертельна петля, Прей 2017, новые срезиденткалычи (особенно 2 и 4), хотя бы год оф вары и даже ласт оф эссы, ремейк дедспейса. В АвП 2010 не играл? вот сейчас такого реально уже не делают как сказал Илья Мэддисон когда-то. (в 2020м только заценил)
>>328417012 ну бля я вот не люблю всякие такие рпг и прочее. Там чтобы игру нормально оценить, нужно потратить уйму времени чтобы преодолеть рубеж какойто, а потом выясняется что игра однообразный холодец например и все, зря играл получается. Понимаю что есть любители жанра, но я не такой, мне чтото немного попроще надо, чтобы порог вхождения был более комфортным
>>328417117 Ну вот тогда ещё поиграй в Singularity - вышла от этих же разрабов в то же время. Игра примерно с такой же стрельбой, смесь того же вульфенштейна, халф лайфа и биошока в сеттинге клюквенного советского острова после техногенной катастрофы.
>>328416918 Не надо пиздеть про Вольф. Он был эпичен всегда. до баб. Ре-чтобытамнибыло охуенны не менее. Но! Только если ты ты повесочку не принимаешь. И тогда это выглядит блядским сюром, дополнительным развлечением. В курсе что нигру ебущего жируху арийку они на серьезных щах туда внедрили. Но как же это смешно! Ржал в голос. Дайте еще!
>>328418371 Да никто и не пиздит, мне всё нравится. Разве что RTCW в последнее прохождение показалась душноватой. Лучшее, что есть в этой игре - это первые уровни с побегом как в Wolf3D, замком и фуникулёром. А, ну и деревня ближе к концу, где надо вырезать офицеров, тоже душевная. А остальная духота просто выветрилась из памяти, но её там на самом деле ирония судьбы как дохуя. > нигру ебущего жируху арийку Это про New Colossus? Мне показалось, что повiсточка там сначала была на серьёзном ебале, а потом чем дальше по сюжету, тем более иронично всё это выглядит. Как будто они где-то после первой трети поняли, что делают какую-то смешную хуйню, и начали намеренно выкручивать это всё до максимального абсурда.
>>328418724 Как я понял, повесточка там на столько серьезном ебале что сделола меня проигрывать не перестовая до самого завершения. Жаль что они осознали это и выпустили баб после, для коррекции. Бабы унылы как повесточка. По теме утренника. Действительно бери нулевые игори. И даже десятые частично. Игрожуры шерсти - там есть на что обратить внимание. А можешь окунуться в бездну девяностых и ловить вайбы о том что все что сейчас это было, при чем со Снежная Королевами и блэкджеком. Тогда было можно и то, и другое. Постоянно проигрываю с адептов сосаликов. Ведь я играл в блейд оф даркнесс в его время.
>>328419621 Вот это ледяной городок. Охуенная душевная коротенькая концентрированная кампания плюс аленький цветочектый мультиплеер, который наверняка сейчас уже мёртв. Но хотя бы ради кампании стоит сыграть. А так же чтобы узреть, что игра на сорсе это не обязательно клон халфы с микроскопическими локациями и подзагрузками с надписью LOADING.
>>328420384 Вот только изза твоей манеры письма и того что это ты советуешь я не буду в это играть Это ты создаешь бесконечные нейрошебм где срут и ссут ?
>>328416423 (OP) о мой любимый крузис! мне так понравилось стелсить там, чтобы залутать больше очков опыта и побыстрее прокачаться.. два раза проходил ее вот бувально пару лет назад.
>я думал у меня игровая импотенция ошибочное мнение.
>это игры реально параша стали да, все верно.
> ПОСОВЕТУЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТОТО ПОДОБНОЕ что-то подобное наверное не вспомню.., но дам пару названий игр, которые меня приятно удивили за последние 5 лет: - gloomwood - bloodwest - prey 2017 - inscryption
из очень старых нахуй никому неизвестных: - my little inferno
>>328421921 >gloomwood выглядит крипово и олдскульно, надеюсь это не какойто байт >bloodwest я так понял это тоже самое что и 1 игра >Prey играл и проходил даже вроде как >inscryption не моя тема) про инферно я слышал, но не понимаю за что ее вообще любили
Господа, раз уж такой утренник, тоже спрошу. На старости лет я решил заценить игрострой последних лет и купил себе достаточно мощную пеку. Параллельно на новый год жена подарила плойку пятую не спрашивайте нахуя, она со мной не советовалась. В итоге я с огромным удовольствием прошел призраков Цусимы и Йотей, Ждалкер2, Сайлент Хилл 2 ремейк. До этого раз пять прошел курвака. Что накочал/купил и ниасилил пока: Экспедиция 33, РДР2, Киберсалют. Что еще расаленький цветочектого обязательного к прохождению я пропустил? Сейчас мучаю РДР2, но идет так себе.
>>328422143 Подчеркиваю, Returnal на пятой плойке - это в принципе пока что лучшая игра платформы. И это не я скозал, а Сюхей Йосида, бывший гендиректор плейстейшна. Игра просто разъёбище. Отдельно стоит упомянуть охуительно продуманный дуалсенс в этой игре.
я тоже как-то ахуел от игры, давно так ничего не цепляло, думал поиграю пару вечеров, но нет просто затянуло, всё прошел всё зачистил, ух это было невероятно, потом и аддоны все купил и конечно же я говорю про вартандер! TCGR Wildlands, а если нужно больше футуризма то и BreakPoint
>>328423014 А тут неважно, сложно это или не сложно, тут важно, что у человека эта платформа в руках, а на этой платформе Returnal пока что лучше. Пока что, потому что скоро Saros выходит. Посмотрим на него
И еще вопрос. Разрыв графона в центре экрана на всратом 60ГЦ мониторе можно как-то пофиксить кроме как включением вертикальной синхронизации и игрой в 60 ФПС?
>>328423145 Охуительно играть. Играть и кайфовать, как этот джойстик у тебя в тему трещит, жужжит, пердит, пищит, дергается и свистит, еще сильнее погружая тебя в это великолепие. Там буквально каждый чих отражается в нём.
Только предупреждаю, там людей ебут. До конца игру проходят менее 4% игроков. DLC - чуть больше 1 процента.
>>328424184 Вот еще DLC. Там вообще аленький цветочек рулю. Типа как обычный Returnal, только темп выкручен на первую космическую. Ты там не думаешь, не отдыхаешь, не планируешь, не наслаждаешься дизайном уровней, а ебошишь, ебошишь, ебошишь! Тратататататата нахуй!
Как-то так. Ну и сюжет попонятнее становится, а то когда проходишь Returnal, первая мысль в голове: «Чиво блядь?». После DLC сильно понятнее, о чём нам тут рассказывали.
Небольшое вступление
Прошел вчера пикрил, спустя множество лет откладывания на потом и честно говоря ахуел, в хорошем смысле этого слова. Мне было просто интересно играть, сюжет и постановка игры тоже интересно, было всего 2 момента где я тотально тупил и тогда же игра меня 2 раза подзаебала, но блять как же круто было играть, прям глоток свежего воздуха. Анон, я думал у меня игровая импотенция но нет блять, это игры реально параша стали.
\И ТАК АНОН, ПОСОВЕТУЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТОТО ПОДОБНОЕ
Только пожалуйста без РПГ где надо 60 лет бегать огурцы собирать