Лысеющие и облысевшие парни, в утренник приглашаются только те, кто реально понимает всю серьезность проблемы, так как волосы это 50% внешности. Скyфы с своими пердежами мол "АРЯЯЯ ВОЛОСЫ НЕ РЕШАЮТ! ЛЫСЫСИНА ПА МУЖСКИ" префом обозначаются в касту петухов утренника
1. В каком возрасте началось облысение ? 2. Какой норвуд был ? 3. Как боролся с облысением ? 4. Что помогло / что не помогло ?
>>328425350 (OP) >2 Что он жуёт, насвай из куриного кала? Сколько у него детей? "у нас" – это у кого, везде, где не хотят под деревом рожать и жить в бочке, как индусы ебучие?
>>328425350 (OP) Значит ты даже не был влюблен ни в одну девушку или чтото в этом роде Она кажется знала содержимое сна и даже сказала что сама решила залезть к нему в кровать Поэтому он подумал с уверенностью что этот сон был показан её магией но
>>328425350 (OP) Видео 2 - все верно. Все, что с нами происходит, - это эволюционное достижение. Лысея мы просто самкам говорим, что мы не пригодны для размножения. Все. Самки раньше с 14 начинали рожать. Поэтому их любимый архетип - мальчик без бороды, еще похожий на девочку. Т.е. красивым они считают смазливых мальчиков. Дальше уже все. Также важно сказать, что в условиях 8 млрд. людей на планете - размножение не нужно. У нас перенаселение. Фактически гены и так хорошо сохранены. От того, что ты не скопируешься, ничего не изменится. Даже, если скопируешься, то все равно шанс выживания у твоих детей статистически низкий в любом случае. Поэтому переживать не о чем. Тебе дали сознание, потрать его с пользой.
>>328425350 (OP) 1. В 16. 2. Да леденец знает. Ну вроде когда начал замечать III, потом IIIA -> IVA — VA (в 22 годика окончательно оформилась лысьва) 3. Никак. Я тогда ничего не знал ни про какие средства, спросить что делать было не кого, батя и дед лысаны. 4. Не ебу что помогает и уже похую.
>>328425600 че ты высрал? раннее облысение только у славян, в остальном мире лысеют как и должно быть в 30-35. И как вы заебали долбаебы с своей шизой про плодячку утренник вообще не про это, высритесь в другом месте никому тут не интересно ваши шизо мнение читать
>1. В каком возрасте началось облысение ? Хз, по старым фоткам уже лет в 18 были залысины над висками.
>2. Какой норвуд был ? Не могу сказать, начал бриться на лысо ещё до того, как понял что лысею. Сейчас по норвуду самая прследняя стадия, 33 года.
>3. Как боролся с облысением ? Никак, похуй.
>4. Что помогло / что не помогло ? Соответственно и результатов никаких нет. К своим годам терминальный лысан.
Ко всему прочему у меня внешность обычного васяна из твери и псориаз, в том числе на ебале. Ярко выраженный интроверт и домосед. Даже при таком раскладе у меня были женщины, сейчас живу с 25-летней. Ещё вопросы?
>>328425350 (OP) В конце школы начало сыпаться, перепугался. Улетело все до норвунда -2-3, причем только макушка, вроде жалко а вроде и спасибо что хоть так. Сейчас 30 может стоит полечить
>>328425350 (OP) >1. В каком возрасте началось облысение ? В 2020 году. Это мне было 25, я два раза мощно поболел ковидом >2. Какой норвуд был ? Никакой. Ну, может, 0,5 я хз. Просто волосы редкие стали и всё >3. Как боролся с облысением ? Пробовал всякие капли, но только не миноксидил. Ещё пробовал иголками тыкать в голову, масло розмарина и луковый сок с детским шампанским (это жутко) >4. Что помогло / что не помогло ? Что-то из этого чуть-чуть помогло. Появился мелкий редкий пушок между крупных и редких волос. Пока что нихуя не делаю. Наблюдаю
>>328425350 (OP) Лет в 16 волосы из идеальных прямых ровных и густых - превратились в сходящие с ума от влаги говняки и были сбриты.
Потом в 22 заметил что уехали виски так нихуево.
Пока 30 - так и осталось, пытаюсь что-то отрастить но выглядит + - колотун, пью всякие бады, мажу всякие хуйни - леденец знает остается так же дальше ползет слава Богам, но и нету прям отроста, хотя бывают в местах лысин пару чипиздриков вскакивают словно смеясь надо мной.
Ну я сам виноват на 70% хуячил запрещенку, зачем-то по рофлу выбрился в 0 бритвой аж до кровищи один раз, короче, бля, хули тут выебываться, да.
>>328426057 Ну хотя мне и тут повезло, форма черепа аленький цветочектая - когда на лысо брился многие оценивали, так что в целом я еще в выгодной позиции.
>>328425350 (OP) >1. В каком возрасте началось облысение ? В 18, прямо сейчас. Вот это я унтерменш. >2. Какой норвуд был ? Не ебу. >3. Как боролся с облысением ? Коуплю шампунями от облысения. Как начну самостоятельно зарабатывать, сяду на фин. Работать впадлу. >4. Что помогло / что не помогло ? Шампуни от облысения. Вроде бы погуще стало, или просто длинна увеличилась или перекрывает.
>>328426014 >а вот если ты колокольчикн то длинные волосы противопоказаны вообще строго нахуй 🚫🚫🚫🙅🙅 Они хотя бы сделают колокольчикна милым и дадут шанс на определённый сегмент сельдей. А так это будет обычный унтер с падика, так ещё и трясущийся.
>>328425350 (OP) А толку мне от волос моих, если я Великий Устюгер колокольчик? Хз, как будет в дальнейшем, но на 25 лвл волосы: густые, никаких залысин и проч. Еще в школе периодически меня буквально башке гладили все, так как очень нравились волосы мои.
Я сейчас еще не стригся больше года, волосы на максимальной длине в моей жизни, спереди как у зумерков современных половина лица волосня закрывает, а сзади уже почти всю шею покрывает. Но я дома 24/7 сижу, лучше бы был лысым полностью, так как мыть не нужно было бы волосы.
>>328426387 Так мне родители говорят коротко стричься, чуть ли не под нолик, потом АЙ ВАХ ВАХ КАК ПРАФЕСЦАР!!! Как в бородаах, билять. леденец мне что дадут, в общем. А я хочу красивые волосы, чтобы закоупить унтерское ебло.
>>328425350 (OP) Лет 10 назад купил машинку для стрижки. Раз в год стригусь на лысо когда грива начинает мешать и её становится заёбно мыть. Лысым заебись - протёр рукой голову и она чистая. В жару быть патлатой мразью вообще какое-то садомазо, я то хоть в Сибири живу где она раз в год.
>>328425977 > сейчас живу с 25-летней. Ещё вопросы? Она всратая, или умственно отсталая? Просто, зачем ей жить с лысым посриазным джентельмен удачиом, если она по щелчку пальца может найти себя патлатого ровесника? Или ты наносек?
>>328427443 Фин и не дает изменений. Там же прям написано: сохраняет текущие волосы и не дает убежать. Расти волосы от этого не будут. Если пересадку делаешь, то пьешь фин и молишься чтобы он работал и пересадка обратно не улетела. Блять даже эта пересадка людям помогает на год два, трихологи хуелоги ничем не помогут, в сухом остатке или парик как у Дурова или бриться на голо
>>328427824 Ебанашка почему по твоему Дуров парик носит при своих миллиардах? Зубарева посмотри, пересадку сделал и все равно пух на голове. Это ебаное наебалово
>>328427884 2 пересадки сделал в турции и вообще ахуенно. Волосы свои плотные, кудрявые. Из-за кудрявости не видно мест где плотность меньше. Просто другой человек, ей богу. Совет: не делайте как только начали лысеть, дождитесь когда остановится. празднуете.
>>328428138 Одну на переднюю линию. Через год на макушку, так как там озеро было. На передней линии начинал оставаться уже пучок плотных волос, были видны линии к макушке. У всех программа пересадки одна: в первую очередь делали красивую переднюю линию, так как в основном на тебя смотрят спереди. Во-вторую очередь зауглявают макушку, так как на нее всем похуй, там можно и остатками засадить и с боров если не хватает волос, так как сзади на тебя никто не смотрит обычно.
>>328428216 А нахуя мне спереди, если самое главное макушка? Тебе впарили что спереди главное? Каждая операция по 300к? Сколько времени прошло с последней пересадки?
>>328425350 (OP) наверн не в тему, но как НЕ лысик пожалуюсь на свою херню.
облысение может мне и не грозит (дед, отец и прочие не лысели) но есть ряд дебаффов, которые вкрай заебали уже:
1 кудри (дада волнистые волосы это ирония судьбы) 2 волосы тонкие и слабые 3 часто выпадают, но и вырастают быстро, на что тратится уйма сил и самое беснючее 4 СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ НА БАШКЕ ЛИЦЕ, ПОД БОРОДОЙ И ИНОГДА В ПАХУ я уже по 5 врачам ходил и +- выписывали одно и то же декспантенол, белосалик, магний, витамин Дебил кетоконазол, такропуик, сера и прочее. помогает временно пока этим мажу, но я не миллиардер этим мазаться постоянно. и после 2 недель лечения через неделю это возвращается вновь.
лучше был бы лысым, но без этих шершавостей, язв и прочего. как это заебало.
мылом, в т.ч. и дегтярным, мазаться нельзя это выжигает и высушивает нахуй всю дерму и воспаление становится только хуже.
почитал что может проблема в желчных протоках, у меня кривая поджелудочная и в целом ЖКТ тоже плохое и думаю напроситься на процедуру с желчью. алоэ мазал - не помогает. такие дела.
>>328428304 Вась, потому что будешь как канцлер германии Мерц, джингл-белз, вот почему. Никто там ничего не впаривает. У всех облысение одинаково идет. Одна макушка не лысеет. Спереди тоже уебанство. И видят тебя спереди. Можешь одно озеро закрыть, всем похуй, а спереди с полоской ходить как Фил коллинс
>>328428383 >но я не миллиардер этим мазаться постоянно. и после 2 недель
Да как бы эти мази в принципе не предназначены для мазанья больше 5-7 дней, если не помогает, то врач должен подбирать другое лечение. И там самое главное - это диета и ирония судьбы какая строгая. У меня таже хуйня от батька перешла. И тут выбор. Или страдать всю жизнь на диете или мазаться хуйней. Ну блять у меня и так в жизни радости мало, если ещё и диета, то я сдвинусь нахуй
>>328425350 (OP) 1. В каком возрасте началось облысение ? 28 где-то 2. Какой норвуд был ? Слейвик я потомственный раб 3. Как боролся с облысением ? Блять как можно бороться с облысением мазать Миноксидил ой и прочей хуйней это копиум тока пересадка но я боюсь 4. Что помогло / что не помогло ? Заботился на голо хожу как Пригожин ну бороду отпустил щас хожу типо как джиган. Да я джентельмен удачи 38 лвл мне уже поху и тебе будет похуй в 35+
>>328428596 >Блять как можно бороться с облысением мазать Миноксидил ой и прочей хуйней это копиум тока пересадка но я боюсь Пересадка и есть копиум, лечение симптома, нужно как раз на мин и фин садиться
>>328425350 (OP) 1. Не было и не будет, жидкие станут к 70 как у деда 2. 0 3. Лечебные шампуни от перхоти, перестали выпадать, хотя стресс ебейший 4. Смерть всем поможет Зашел метать бисер
>>328425350 (OP) >1. В каком возрасте началось облысение ? Ни в каком >2. Какой норвуд был ? Никакой >3. Как боролся с облысением ? Никак >4. Что помогло / что не помогло ? Ничего
>>328425665 джингл-белз ты знатно охуеешь если увидишь сколько в Западной Европке лысанов лол В России по сравнению с большинство стран проблем с облысением нет
>>328425350 (OP) как то странно эпизодами накатывает, но я на миноксидиле второй год, плюс мезоштамп, вроде остановилось, 30 лет, батя был лысым нахуй в 20, у меня пока только немного вески ушли и на макушке порядело слегка
>>328425350 (OP) 1. Сложно сказать. Волосы, наверное, редеть стали лет с 20 в очень медленном темпе. В 30 стал бить тревогу, когда проредили настолько, что стали просвечивать. 2. Нулевой был и сейчас остается. Просто волосы настолько редкие на всей вот этой адрогенозависимой зоне, что остается только бриться налысо. 3. Миноксидил, финастерид, дутастрерид, перцовые настойки, луковый сок, массаж, дерматороллер. 4. Не помогло ничего. Кроме бритья налысо.
>>328425350 (OP) Лысею с 15, обмазался тогда перекисью водорода чтоб стать рыжим, уже в 16 тройка была. Коупил челочкой и шапками/кепками/банданами.
Сейчас в 25 между 3 и 4 (небольшую поешь на макушке повыпаю загустителем) Все так же коуплю прическами и головными уборами. Боится налысо не хочу, потому что тогда придется постоянно это делать. А патлы можно годами не трогать.
Когда-то мазал Миноксидилом и финастерид жрал. Но потом испугался что леденец вялый будет и перестал жрать. Да и лень мазать, голова жирная после него.
Деньги на одну пересадку есть (2-3k евро), но боюсь выбрать хуевого хирурга который плохо пересадит, поэтому прокрастинирую и отклыдываю.
Если скажут что пересадка не поможет, когда-нибудь буду клеить систему волос.
Бреюсь наголо, других адекватных методов пока не существует. У меня череп кривой, но как-то проще, не комплексовал особо и не зацикливался, ношу бейсболку и бороду. Я что с волосами всратый что без.
>>328425350 (OP) Нахуя вся эта возня с лысинами? Лысейте с честью - стригитесь под ноль, будьте мужчинами. У лысых, к тому же, черепушка выглядит неплохо, как правило. мимо 37 лвл волосач с патлами ниже ушей
>>328433158 Так налысо и забриваются люди с найс черепами. Вот у меня прижатые уши, высалютлый лоб, чисто найс на бритычах как пиздюк из Американской оХительной истории.
А у большинства гавновсратые головы с рофло-локаторами.
А вообще хуйня это все. Я был преттиком в пиздючестве но так и не познал писечки хотя сами подходили, писечка потом появилась когда уже бритый был. Так что хуета это все, то что внутри головы - важнее чем то что на ней висит.
>>328425350 (OP) >1. В каком возрасте началось облысение ? около 26 >2. Какой норвуд был ? около V >3. Как боролся с облысением ? сразу как заметил что поредели, стал машинкой брить наголо >4. Что помогло / что не помогло ? машинка и помогла. уже лет 20
>>328425350 (OP) В 27 увидел, что по бокам линия роста волос уходит назад. Тут же обосрался с этого и сел на финастерид. Сейчас 32. Линия роста волос с тех пор ни на мм не продвинулась, при этом у меня от природы джингл-белз какие густые волосы и все они в сохранности. Всем доволен.
1. В каком возрасте началось облысение ? 25 2. Какой норвуд был ? Хз 3. Как боролся с облысением ? Миноксидил 4. Что помогло / что не помогло ? Пересадка
>>328425350 (OP) > 1. В каком возрасте началось облысение ? В 23 началось, медленно шло.. К 30 уже было заметно: залысины, проплешина и тд > 2. Какой норвуд был ? Около третьего > 3. Как боролся с облысением В 30 лет начал пить финастерид и мазаться Миноксидилом каждый день + мезороллер > 4. Что помогло / что не помогло ? Думаю самый большой профит был от фина. Сейчас уже мин не юзаю, только фин жру. Облысение остановилось. Волосы за два года терапии стали гуще, проплешина заросла примерно на 50% визуально. Линяя роста волос не выпрямилась конечно, но теперь из-за густоты волос при правильной укладке ее можно прикрыть.
>>328425350 (OP) >1. В каком возрасте началось облысение ? 28 лет. Дотянудо до 30. Сейчас 37. >2. Какой норвуд был ? Был 3. Сейчас 1-2. >3. Как боролся с облысением ? Пошёл к трихолуху, он мне выписал миноксидиловый шампунь какой-то тех времен, потом посмотрим. Я всё почитал, посмотрел. Почитал про побочки, про фин, который тогда появлялся. По итогу перешёл на альтернативные шизометоды. >4. Что помогло / что не помогло ? У меня сейчас целый комплекс всего. Что из этого работает я леденец знает. Массаж каждый день, микронидлинг раз в неделю, ллт прибор 1 раз в 3 дня, кетоконазол раз в 2 дня, голову мою каждый день, со пальметто, масло розмарина раз в неделю. Волосы восстановились где-то за 3-4 года к текущему уровню и больше изменений не было уже несколько лет.
Трихологи, ходил ещё к 2ум, говорили что я занимаюсь хуйнёй и все выписывают минфин. Когда рассказываю про результаты свои - кричат ВРЁТИ.
>>328425350 (OP) Какая серьезность проблемы, долбаёб? Проблема, когда у тёлок голова забита "базовым минимумом" и кукуха отлетает от того, что она вареник на камеру теребит, а ей алени деньги кидают в монитор. И похуй, лысеешь ты или нет, тебя воспринимают как вещь, а не человека.
>>328425350 (OP) 34 года, лысеть начал с 22 наверное, хз, благо только со лба. Бороться пытался с помощью селенцина и циновита, волосы быстрее росли, но плешины на лбу не зарастали. Отрастил подлиннее и забил леденец пока. За тянами не бегаю и в целом не особо парюсь, хватает других забот.
>>328425350 (OP) Три года назад начал нормально так лысеть, делал массаж головы, замедлилось на 90%. Сейчас даже гуще на макушке. И надо убирать фактор стресса, если у тебя что-то не так в жизни, никакие методы не помогут
>>328425350 (OP) 1.15-16. В 16 прям нв3 практически было слёту, терял волосы "кулаками" за помывку 2.Максимальный 3 или чуть не доходя до идеальной тройки 3.Финастерид, рушка, миноксидил, спиронолактон, стемоксидин, и там ещё кучу всего я уже не вспомню да и смысла вспоминать особо нет 4.Первое время хорошо помогал миноксидил, ща сдулся уже. Всё остальное либо очень быстро сдулось, либо на самом деле и не работало изначально. Отдельно добавлю что финастерид хоть и не давал профита, но побочил. Миноксидил впрочем тоже побочит, но хоть на пару лет дал хорошие волосы, на сгеодняшний день уже полный ирония судьбы снова, и кажется, у меня больше нет вариантов что ещё можно протестировать
>>328425350 (OP) Начал лысеть в 20 от ебейшего стресса ну а хуле вы хотели в пынебабве ебаном, сейчас 30 лвл, уже совсем плешивый, для тянок естественно невидим, хотя высокий (190+) и телосложение спортивное, пуза нет. это гг пацаны, не лысейте
>>328442461 ыахыахаых у меня как раз все заебись с волосами, нулевка по норвуду, я молодой смазливый зумер с зп 200к, а ты празднуй, джентельмен удачи лысик
>>328425350 (OP) > В каком возрасте началось облысение ? Оно еще не началось, или началось, но только в самом начальном этапе. Заметил, что волосы стали меньше и реже спереди. А так как у меня мужчины из обеих линий "страдали" от облысения, решил предвосхитить ее. >Как боролся с облысением ? Сначала пользовался пик1. Очень неприятная вещь: раздражает кожу, делает волосы жирными и неприятными на ощупь. Пользовался три месяца, волосы у висков начали выпадать, отчего я немного струхнуло, хотя меня предупреждали об усиленном выпадении на первых порах. Сейчас пользуюсь пик2, он удобнее. Сейчас уже на тех местах, где якобы выпали волосы, уже растут толстые волосы 3см. Не знаю, регейн так офигенно за это время подействовал, либо это накопительный эффект от генеролона.
Я начал понемножку лысеть лет в 25, в целом за 10 лет прогресс не сказать что чудовищный, но визуально видимый. Как на пикче у Леона,но +3% к волосатости залысин. В целом эта хуйня конечно напрягает, но в целом на похуе. Ну лысею и лысею чё поделать. Миноксидил и прочую ебалу считаю временной фикцией которая в дальнейшем лишь усугубит прогресс облысения. Будут лишние 300к ебану пересадку сразу же, а пока поджингл-белз. Компенсирую аккуратной бородой и вкачанностью тела. Стрижка всегда под 16мм с переходом, причем сам всегда стригусь никакие парикмахеры не нужны.
>>328428487 диета ебёт больше всего: и так не поешь ничего вкусного, ещё голова с лицом чешутся от любой неясной причины не пью, не курю, балюсь иногда сладким, специально сахар не добавляю никуда. продукты стараюсь не брать с сахаром. а толку??? такое чувство что мои предки реально до 30 не доживали и не имели толком таких проблем. мне уже 35 скоро и это вылезло где то в 27-29, в ковид вообще ирония судьбы был: в носу пробки выросли. недавно лежал удалял. а дышать всё равно тяжело.
а ну еще стресс и тревога постоянные. от них никак не избавиться, если не стать как раз миллиардером или вернуться во времени в годок так 2002 хотяб.
1. В каком возрасте началось облысение ?
2. Какой норвуд был ?
3. Как боролся с облысением ?
4. Что помогло / что не помогло ?