Не вижу смысла жизни, нет ни цели, ни задач, ни мечты, ничего. Учусь на пряникспециальность, которая
Аноним 05/01/26 Пнд 21:33:44 #1 №328420787
Не вижу смысла жизни, нет ни цели, ни задач, ни мечты, ничего. Учусь на пряникспециальность, которая совершенно мне неинтересна, даже несмотря на то, что очень хорошо преуспеваю в ней (экономика). Работать по ней не хочу. Просто неитересно вообще. Понял, что не мое на 3 курсе. Не знаю куда податься и кем работать, м.б. в пвз куда-нибудь после армии. Ничего не интересует: ни книги, ни фильмы, ни игры, ни женщины. Просто похуй. Сейчас, на каникулах, просто целыми днями дрочу в фап-утренниках и общаюсь с анонами, засыпаю в 9 утра и просыпаюсь в 5 вечера. Иногда я задумываюсь, если у меня были бы миллионы, то на что бы я их потратил? Даже не знаю на что, ничего не нужно и ничего не интересно. Иногда думаю о суициде, какой во всем смысл? Все равно же сдохну. И до смерти у меня нет смысла и мечты. Просто существую: ем, сру и дрочу как животное. Но дрочка, вкусная еда и очень щедрые, любящие родители сильно останавливают от петли и табуретки, но и первое со вторым приедается, а родителей просто жалко. Прямо сейчас полакомился вкуснейшими мамиными котлетами, как же она старается и любит меня.