Я покупаю в одном месте бургеры. Там хозяин сам за прилавком стоит.
Передо мной у него часто спрашивают есть ли у него кофе к бургеру, он злится и говорит нет, не видишь что ли что нет.
Я в ахуе, это уже третий раз, когда у него спрашивают, и вместо того, чтобы поставить ебучую кофе машину и делать деньги, он как последний тупица не видит эту возможность.
>>328425865 (OP) >и вместо того, чтобы поставить ебучую кофе машину и делать деньги а можно просто делать кофе из растворимого якобса, ведь кофедебилы лишь притворяются что между есть какая-то разница
>>328425925 Только вот смысл в кофе машине это аэрация напитка, он под давлением и завихрениями перемешивается и насыщается воздухом, вспенивается. Ну и бурду 3 в одном любой нормальный человек пить не будет, разве что просто для развлечения.
>>328426059 я думаю это ты дебил, который не понимает всех издержек и затрат, и как работает его бизнес. Если три дебила в день спросят про кофе это не значит что это будет прибыльно
>>328425994 >бурду 3 в одном А в чем это бурда? Обычный растворимый кофе + сахар + сухие сливки. Ничего особенного. Если тебя как-то смущает этот состав, то ты видимо плохо понимаешь значение слова "бурда". К слову, пока ты не начал кидаться пряникм и копротивляться, кофе я вообще пью пару раз в месяц от силы и вообще пахуямммм.
Нахуя кофемашина? Я встречал в придорожных кафешках что тётя тупо включала чайник, насыпала ложкой в стакан кофе жокей и заливала кипятком. С вас 500 рублей.
Я покупаю в одном месте бургеры. Там хозяин сам за прилавком стоит.
Передо мной у него часто спрашивают есть ли у него кофе к бургеру, он злится и говорит нет, не видишь что ли что нет.
Я в ахуе, это уже третий раз, когда у него спрашивают, и вместо того, чтобы поставить ебучую кофе машину и делать деньги, он как последний тупица не видит эту возможность.
Почему так?