>>328412896 >4 Это концовка street of rage ? Я прошел его в детстве и 6лядь не помню этой сцены. Две единственные игры пройденные на сеге были street of rage и tiny toon adventure.
Блекпильная хуета даже среди машин, форм, размеров. Как после такого вообще жить нахуй? Это же всё больше и больше будет с технократией. Уже сейчас леденец пройдёшь по улице без ненависти от лисёнокашек лицемерок буквально меряющих твою рожу.
>>328409608 (OP) Что элитного в утреннике в шапке которого картинка с какой-то Гердаю? Это как раз говорит о том, что создатель утренника дефолтный поехавший спермотксикозник у которого значительную часть коры головного мозга съел спермотксикоз превратив его в человека с интеллектом собаки.
>>328416737 Ну вот с хуя ли я быдло, как можно вообще видосик про который мы говорили воспринять как концовку стритс оф рейдж? Их там сколько частей? Ты блять вообще видел что в конце видоса? А? Что там блять другое название, ссылки на исполнителей, или не видел нихуя? Чисто манки си манки ду, ооооооо пиксельная графика, так, посмотрим, что мой мозг запонил о пиксельной граффике? Бля да джингл-белз это же соник, ой то есть стритс оф рейдж да? Или не да? Ты понимаешь что ты как полный еблан выглядишь со стороны? Я просто тебя считал и тебе об этом сказал. С хуяли я быдло? Это ты реально ебанько. 2010 год блять, какой стритсссссс оф рейдж?
>>328417887 >>328413028 > Я прошел его в детстве и 6лядь не помню этой сцены. Две единственные игры пройденные на сеге были street of rage и tiny toon adventure. Из двух блять единственных игр он один леденец не смог разобрать откуда эта концовка, ну не еблан ли? Типа там память даже не 8 бит, тупо блять двоичный код. Да - нет, 1 - 0.
>>328413028 >Я прошел его в детстве и 6лядь не помню этой сцены Может быть блять ты этого не помнишь потому что это нахуй даже совсем не эта игра, ебанько?
>>328413028 Тут блять в названии есть ответ. И я после этого быдло, сидит блять овощь по ту сторону экрана, хуйню какую то несёт и обижается что его ебланом называют. Это интернет, тут могут и нахуй послать.
Чики двощ! Реквестирую шебм, в которой какие-то покатушки на метрополитене, фоном такой битовый трек с первыми словами "open your eyes, see ... light".
>>328423261 >>328423325 Да, загуглил "самая детализированная экшн фигурка уенсдей", ИИ Гугла дал подсказу что скорее всего это от Hot Toys, затем на Ютубе "Hot Toys Wednesday".
>>328411593 Хуйня эта рекламная ещё пиарит рабство в сбере ? Каждые видосы дословно несёт про то, что "не компенсируют приёмы пищи и поэтому мы идём в столовую" - дебильнейшая логика по сути и построению предложения, походу месяцами вынашивалась сотнями маркетологов сбера. И в рабочие часы, помимо завтрака, обеда, перерывы на йогу, потом потная и вонючая сидит пол дня. Бухгалтерия там тоже заебись, перекус с кофе -400р. -завтрак, -обед Короче я заебался простыню накидывать, в общем кто работал в сбере с этих видосов угорать должен, тебе за одну йогу в рабочее время хуёв завернут за воротник.
>>328427913 В сбере так-то не рабство, сидишь 2 недели хуи пинаешь - ждёшь доступы, потом дальше хуи пинаешь. Но всех подряд не берут, и дело даже не в квалификации а в статусе и лояльности. Если нет вышки - то точно не возьмут, потому что не прошёл идеологическую подготовку.
>>328429405 Там, сука, сыра тыща двести, блядь! Тыща двести, СУУУКААА! УААААА! БЛЯЯЯЯДЬ! ААА! А, блядь... уа... а, сука... Я ебанулся, блядь, сука, от таких цен, блядь. Сука, у меня чуть инфаркт не случился там от цен этих ёбаных, сыра тыща двести, вы представляете? Кофе – тыща пятьсот, ТЫЩА ПЯТЬСОТ, БЛЯЯЯЯДЬ! Сука, шоколад, сука, английский – триста рублей, блядь! НУ, КУДА ВЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ, ВЫ ГДЕ, БЛЯДЬ?! В ЭТОМ МОСКВЕ-СИТИ, ЧТО ЛИ, СУКИ, БЛЯЯЯЯДЬ! А, блядь, суки! Вот лисёнокасы, вот завышают-то, лисёнокасы. Ну, короче, единственное, сука, что мы могли там купить, блядь... Ой, сука, цены, сука, я там чуть не умер, блядь, от цен, да, блядь, сука. Фу, блядь, сука, за сто пятьдесят рублей мы т-г-т... только смогли купить знаете что, только жевачку, блядь.
>>328427913 Чаю. Но ваще на видриле просто потреблядь, которую не докармливали в детстве, или просто промыли. Поэтому она пытается соответствовать успешному успеху всирая весь бабос без вкида куда-то, чтобы потом ваще нихуя не делать. >>328428172 > Если нет вышки - то точно не возьмут, потому что не прошёл идеологическую подготовку. Хуйня. Пара знакомых в сбере работают буквально после курсов от мутной канторы, которая обучает и запихивает тебя туда, или куда-нибудь ещё, а потом просто год процент берут с зпшки. Ну и один ещё просто на вышке учился, и у них практика была там, а потом по накатанной, как ты и описал, но он там дохуя времени за копейки провёл в виде практики, лол.
>>328439949 Не знаю. Но неумеха это видно чётко. Насмотрелся мемных видосов и вкатился. На самом деле ничего против не имею. Щас бы в 2025 в ксс играть во что-то другое помимо мясорубки…
>>328440903 >2 2 раза пересмотрел, где чел в красном не прав? Баба сама попросила. Почему все с агрились на него? Может кто знает историю? >4 Кайфанул, когда её колготки не испортились хмельным и пенным
>>328439431 ей ничего кроме как блять не открывать рот не сказали, бля, да иди ты нахуй, я бы вообще аленький цветочекто выступил и танец у меня был бы охуенный, особенно если бы я выпил.
>>328437294 А, там надо было до конца досматривать? Я у же и забыл, с чего ролик начинался. Думал "ну прикольно здороваются", а до того, что она телефон показывает, даже не досмотрел
>>328449193 У меня автоперевод на английский случился внезапно, я уже писал спросить чому не державною. Спасибо, теперь найти бы эту озвучку испанскую.
>>328410066 "Real Emo" only consists of the dc Emotional Hardcore scene and the late 90's Screamo scene. What is known by "Midwest Emo" is nothing but Alternative Rock with questionable real emo influence. When people try to argue that bands like My Chemical Romance are not real emo, while saying that Sunny Day Real Estate is, I can't help not to cringe because they are just as fake emo as My Chemical Romance (plus the pretentiousness). Real emo sounds ENERGETIC, POWERFUL and somewhat HATEFUL. Fake emo is weak, self pity and a failed attempt to direct energy and emotion into music. Some examples of REAL EMO are Pg 99, Rites of Spring, Cap n Jazz (the only real emo band from the midwest scene) and Loma Prieta. Some examples of FAKE EMO are American Football, My Chemical Romance and Mineral EMO BELONGS TO HARDCORE NOT TO INDIE, POP PUNK, ALT ROCK OR ANY OTHER MAINSTREAM GENRE
Ковальски! Анализ. ЗАебашил с 8 вечера до 3 ночи 4 бутылки Бада 0,75 литров и и бад лайт маленький 0.33 литров. Завтра мне какого будет? Не ужинал, ебать жрать охота. Пойжу роллтон наточу и покурю.
>>328453802 вот бы впустить её, конечности затянуть пластиковыми стяжками 2.5 см шириной уличными и ебать пока не сдохнешь от нехватки энергии. Пока спит можно сексуальные полосатые чулочки на её сексуальные ножки одеть и ебать 48/14.
>>328450231 Не, ну тот-то инцел каждый день дома. Сидит в своём кабинете, пока его жену не пойми кто натягивает. Кстати, Генка и вот этот еблан из кв. напротив очень похожи. Если они одной породы, у меня плохие новости для Розы
>>328454020 Лбина здоровый уже какой вымахал, а все мультики свои узкоглазые гоняешь. Делом займись, работу найди, девочки небось не дружат с тобой, да? Сидит он в своем спартфоне на нарисованных девок пиструн дергает. Тьфу, срамота.