в этом 0 смысла, если бабе не нравится самой, тк ты ей РАЗРЕШАЕШЬ насладиться, ПОЗВОЛЯЕШЬ получить удовольствие и тогда баба течёт и кончает много раз да
>>328421582 (OP) ну было раз, только в ротик а не на лицо получилось, потом ее не видел после этого, наверно ей стыдно стало дальше общаться, она еще почему то заплакала, после этого, потом успокоилась, улыбнулась, сказала все ок и ушла, может не стоило ее разводить на секс так быстро, знакомы были пол часа всего блин, жалко ее стало тогда, хорошая Герда была....
>>328421582 (OP) На видео из ужасов только татухи. Я хотел заранее еще пошутить про уродливость её сисек, но они оказались среднехуевыми, поэтому пришлось отказаться от затеи Алсо, я тнн хекка неручкодерж, но всё равно вопрос;зачем у сельдей спрашивать их мнение ака разрешение? Они же сами всегда говорят, что спрашивают только додики-колокольчики, которых сИпполитят и съедят с пряникм за такое омежье поведение.
>>328426606 Неожиданно. Тогда всё ещё проще бы было. Пара оплеух с плевками, пробка в попу, зажимы на соски, наручники с заведёнными за спину руками и фейсфак. Хотя такой пояс я бы тоже попробовал.
>>328426875 Мне не сильно твоё желание бы и потребовалось. Шлюшек лучше силой брать. Можно ведь придушить, выпороть или связать, например. А если бы ещё царапалась и кусалась. Мммм. Пришлось бы всем весом тебя в кроватку вдавить.
>>328427663 Меня больше заводит фантазия с поясом верности. Своеобразная форма контроля. Что-то похожее проделывал с тян, запрещая ей писать. Было здорово, когда она достигла предела и умоляла разрешить ей.
>>328421582 (OP) Моя довольно сабмиссивная, и любит всяческое доминирование, шепчет в постели о том, как ей нравится, что я делаю ее полностью своей, сосет мои пальцы, обожает быть отшлепанной, а порка имеет обыкновение заканчиваться страстным аналом с вжиманием головы в подушку. Ну и расстрел из хуя тоже воспринимает хорошо. Только это не про "позволяет". Наоборот, она сама такое больше просит, чем мне самому хочется. Я больше люблю просто нежный классический секс. Но ради удовлетворения своей пусечки, я готов ее хлестать, шлёпать, джингл-белз в дымоход до упора, кусать, царапать до крови, просто чтобы слушать ее стоны. У меня в первый раз такая, остальные в плане доминации гораздо спокойнее были. А ирл тихоня, религиозная, с ботанскими хобби и внешностью скромницы, даже ногти не отращивает, и не красит.
Врываюсь в утренник! Единственная Герда за всю жизнь была 10/10 в плане секса. Описывать не буду, сами представьте, чем могу заняться довольно извратившиеся на порнухе нецелованные лиственники в 20 лет. Пробовали дохуя всего, но... У неё была, внимание... Аллергия на сперму! Сука! Я даже и не слышал о таком. Суть в том, что куда бы ни попала хоть капля спермы, это место сразу же превращалось в высалютлое ярко красное пятно, как след от прививки манту, или крапивницы в ебейшей запущенной стадии. Если попасть на лицо, в область глаз или рта-тоже ирония судьбы, опухали глаза и горло, нос закладывал и сопли текли, как от весенней пыльцы. Ебало моё и её представили, когда мы впервые с этим столкнулись? Так что, пробовали всё, кроме окончаний на всякие места. Отсюда вопрос, а если бы захотели запузырить личинуса и я бы накончал в пизду, тоже реакция пошла бы? А как тогда оплодотворять? Один хуй, до этого не дошло, она меня бросила через леденец спустя 4 года отличных отношений. До сих пор пиздострадаю по ней, другую найти не удалось, так как я двощер-омежич, и я потратил свой единственный шанс на тян, видимо. Такая стори. Я бухой, очепятки фиксить не буду.
>>328421582 (OP) Ну, моя тня лизала мне анус, давала джингл-белз себя в лесу и на нудистском пляже. Регулярно, если хочу подрочить, может раздеться и встать на четвереньки, чтобы в процессе лапал ее и разглядывал. А в окончании на лицо не вижу ничего необычного.
Спешите видеть, два больных лисёнокаса общаются, один другого байтит на эрохуету и дрочит. Второй верит, что с ним герда общается. Я в ахуе с Великий Устюга 2к26, где ваша культура общения, больные скоты?
>>328421582 (OP) На моей тянке, наверно, не найдется и сантиметра, где не было бы моей спермы за 6 лет отношача. Разве что в нос и уши не кончал зато на сиськи ссал Чё тут такого необычного то? Обычное дело. Герда даже сама иногда выбирает, куда хочет получить залп чаще всего на дымоход или грудь