>>328427272 бляяя ебучая жизнь случилась. какой кошмар. и теперь я физически ощущаю как все вокруг меня в упадке разложении деградации. и все будто остановилось. я в аду нахуй.
>>328427268 Интересное открытие. Скоро ещё что-нибудь откроешь. Например возможно узнаешь, что можно получить всего, что хочешь. Но сначала с синьки слезьть придется или с веществ или что ты там в анус свой ставишься
>>328427379 поздняк метаться. от себя не убежишь. кровь свою не обманешь. какая тошнота. ты бы знал. все для меня уже расписано. какая же хуйня. почему у других нормальная жизнь. моя жизнь ебаная шутка. причем самое сука что раздражающее когда-то же иначе было. лучше. хотя это мозг врет. ложные воспоминания. вся моя жизнь пиздеж. нихуя раньше не было лучше. как же мозг наебывает. ахаха. вся моя жизнь - на свалку. моя жизнь не стоит ничего. пустая трата времени. ахахаха
>>328427334 все буквально на глазах портится. жизнь она как будто проклята. люди вокруг - они становятся хуже. я - становлюсь хуже. все стареет умирает вырождается. кошмар же ебаный.
>>328427467 Не знаю. Во всяком случае я с седьмого брошу пить и курить, займусь спортом. К родственникам не пойду отмечать, проведу этот день читая Евангелие. Скажу что заболел.
>>328427518 Такие же мысли. Но я сам виноват во многом, мир пряник, но и я ведь пряник. Может если я исправлюсь, то и мир станет лучше. Наивно конечно так думать, но это вселяет некую надежду, надежда умирает последней.
>>328427627 я тоже уже начинаю мыслить уга буга магическим мышлением. но рациональная часть говорит только об одном. все закономерно. пути назад нету. у этого автобуса нету тормозов. остается только ехать вперед.