>>328419963 Спасибо, Анонче! Храни тебя тот, в кого ты веришь! Проебал эту шебм вместе разбитием планшета. Теперь она снова со мной! Подскажи пожалуйста, а нет ли в твоей коллекции шебм, в которой какие-то покатушки на метрополитене, фоном такой битовый трек с первыми словами "open your eyes, see ... light"
>>328419386 (OP) Тихохолмск Местами колотуневат, местами глуповат, местами мимо канона НО Я посмотрел его в действе и понял за амбивалентность понятья ЗЛА
>>328419664 сейчас слоник уже нихуя не повлияет, его сильно раздрочили мемами за годы, да и смотреть его надо пока психика нежная, иначе будет похуй абсолютно
>>328419386 (OP) такого фильма нет, это всё сказки про фильм или книгу, которая по щелчку из тебя делают сверхчеловека, всё это хуйня
>>328423504 Я не зумер !!! НО бля я хау сопереживать герою и быть как он а не как не_он Например я хачу быть как НЭО или на крайняк как Братишка тоы порешать всех злодеев и получить приз
>>328419386 (OP) Хз, я знаю фильмы, которые могут только по способствовать тому, что ты станешь максимально аморфным червем, а обратных примеров я не знаю.