Анон, были ли у тебя игры, в которые ты наиграл сотни и тысячи часов? Возвращался в них ни один раз или перепроходил, если игра сюжетная? Если да, то расскажи, что тебя в них удерживало. Перегорел ли к этим играм?
Я могу своим опытом поделиться, у меня такими играми были вся серия ведьмака, потом mount and blade warband и bannerlord, и готика 2. Ведьмака каждую часть проходил по два-три раза, ведьмака 3 вначале посмотрел полное прохождение (не было норм пк), потом прошёл на 95% за две-три недели. Первого ведьмака два раза проходил, второго по сути три раза, первый раз прошёл вместе с другом у него в гостях. Mount and blade меня ещё в детстве поразила, когда мне её родственник показал, а потом я её нашёл на торрентах в средней школе и так до вузовских времён постоянно играл, потом уже bannerlord купил и тоже под тысячу часов оставил. Ну а с готикой 2 вышло странно, я в ней сотни часов наиграл, могу чуть ли не с закрытыми глазами её пройти, т.к. уяснил чёткий алгоритм действий в этом игровом мире, но ни разу не побеждал финального босса, т.к. доходя до него по разным причинам дропал игру. И так раза 4 было. Удивительно. Но на сегодняшний день уже не привлекает ни одна из этих игр. Ведьмак мне кажется каким-то простым для рпг, сюжет там мне уже неинтересен, mount and blade кажется сырой и недоделанной, притом я там уже несколько раз захватывал весь мир, уже даже моды не вставляют. Ну а готика и так изучена на 100%, в неё уже просто нет интереса возвращаться.
Сперва это были X3 Terran Conflict и X3 Albion Prelude, с выходом X4 Foundations плотно подсел на неё. В X Rebirth если и играл то так чисто в стартовом секторе полетал без удовольствия.
>>328420977 (OP) Были и есть. Собственно, до сих пор стоят на компе и до сих пор регулярно то одну то другую из них запускаю для удовольствия. Ничем не выдающиеся по общепринятым меркам, но когда-то очень давно сумели лично меня зацепить. Ну про Вегас все знают, наверное. К нему в комплекте один веселый дьяблоид. Одна хорошая годная стратегия про монстров с героями. Ну и древняя ММОшка про постапокалипсис, дирижабли и мутантов.
>>328420977 (OP) В некоторых из них на самом деле гораздо больше, как в той же спайсухе инженерной (это я еще не считают сотни часов на пиратке), ибо в автономном режиме стима не все игры регают часы прохождения
>>328420977 (OP) я навеки влюблён в ТФ2 НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОНА МНЕ ЗАШЛА НО УЖЕ 10 ЛЕТ ИГРАЮ СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА НЕ ОТПУСКАЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧИСТО СЕРВИС ГЕЙМ ПРИ ЭТОМ "СЕРВИСА" КАК ТАКОВОГО НЕТ Т. К ВЕНТИЛЯ ХУЙ ЛОЖИЛИ НА ИГРУ
>>328420977 (OP) я навеки влюблён в ТФ2 НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОНА МНЕ ЗАШЛА НО УЖЕ 10 ЛЕТ ИГРАЮ СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА НЕ ОТПУСКАЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧИСТО СЕРВИС ГЕЙМ ПРИ ЭТОМ "СЕРВИСА" КАК ТАКОВОГО НЕТ Т. К ВЕНТИЛЯ ХУЙ ЛОЖИЛИ НА ИГРУ
Сталкер, римворлд, факторио да киберпанк мб. Не могу обычно долго в одно и то же играть, ебучее шило в дымоходе. Сталкер - потому что люблю всякие ебеня и оружие Факторио просто затянула, но кст так и не прошел, зато много новых запускал В римворлде тоже просто нравится строить поселение, тоже так ни разу и не прошел, надоедает и устраиваю рерол А киберпанк очень нравится, и даже не знаю почему. Наверное, я хотел бы жить в таком мире, несмотря на всю его кошмарность. Вот только смотря, как наше с вами ирл превращается в тот самый киберпанк мне становится жутко, потому что имплантов и приколов игрового мира не завезли, а анальной слежки и беспредела дымоходой жуй.
>>328423853 снайперы по-моему 5го уровня юнит они очень мощные, в принципе юниты 5 уровня мощные если это не монахи конечно а не пажжи я проверил и они 4го, похуй все равно мощные как и эначантеры https://heroes.thelazy.net/index.php/Sharpshooter
>>328420977 (OP) В детстве играл в COD: MW, первая и вторая части. Я готов вечно бегать по этим локациям и наслаждаться, хyй знает. Просто тянет атмосфера, звуки, природа.
>>328424015 сэр мюллих тоже сломанный герой у него +2 скорости юнитов прикинь там еще амулет и плащ на + к скорости юнитов надеть и ирония судьбы там мечники без тактики будут ебашить на все поле по два раза лупить
>>328420977 (OP) Попробуй первую готику, проклятые земли, divinity 2:ego draconis, fable, divinity: dragon Commander, dragon age: origins Эти игры для меня-платина, таких уже не делают
Я могу своим опытом поделиться, у меня такими играми были вся серия ведьмака, потом mount and blade warband и bannerlord, и готика 2.
Ведьмака каждую часть проходил по два-три раза, ведьмака 3 вначале посмотрел полное прохождение (не было норм пк), потом прошёл на 95% за две-три недели. Первого ведьмака два раза проходил, второго по сути три раза, первый раз прошёл вместе с другом у него в гостях.
Mount and blade меня ещё в детстве поразила, когда мне её родственник показал, а потом я её нашёл на торрентах в средней школе и так до вузовских времён постоянно играл, потом уже bannerlord купил и тоже под тысячу часов оставил.
Ну а с готикой 2 вышло странно, я в ней сотни часов наиграл, могу чуть ли не с закрытыми глазами её пройти, т.к. уяснил чёткий алгоритм действий в этом игровом мире, но ни разу не побеждал финального босса, т.к. доходя до него по разным причинам дропал игру. И так раза 4 было. Удивительно.
Но на сегодняшний день уже не привлекает ни одна из этих игр. Ведьмак мне кажется каким-то простым для рпг, сюжет там мне уже неинтересен, mount and blade кажется сырой и недоделанной, притом я там уже несколько раз захватывал весь мир, уже даже моды не вставляют. Ну а готика и так изучена на 100%, в неё уже просто нет интереса возвращаться.
Как-то так.