Примерно час назад на улице встретилась милфа 40 лет наверное, разговаривала громко по мобильнику ну и когда меня увидела типа - с новым годом, - я с новым годом, - она как пройти в общежитие? Хотя там общежитие прям там же и было... - вон туда типа иди, я говорю - она спасибо и тд.
После я стоял на пешеходном переходе и думал, ну и надумал за ней идти. Зашёл в подъезд и на этаж, но она блядь тамбур закрыла на ключ, хотя её голос там слышен был за дверью. Стучу нихуя не открывают... Решил подождать пока выйдет, а там люди снуют туда-сюда одна Герда увидев меня 2 раза подозрительно коситься начала, ну я и посъёбкам домой.
Блин, жалею, что не проводил её, когда она спрашивала про общагу и не взял её телефон. Я так понял, что она из деревни, а в общагу может на праздники к подруге приехала и в таком случае я её могу больше не увидеть.
Цель выджингл-белз офкос в презервативе, взять её номерок и переодически встречаться для поёба. Что мне делать то? Боюсь завтра или когда там в деревню свалит и следы её потеряются, но там ебанный тамбур закрыт на ключ.
ирония судьбы, ни одного ответа, что мне пиздовать в ту общагу али нет? Стоять под дверью мне остаётся?
Та милфа вроде была поддатая и болтала всё время, а такие вряд ли успокоятся пока не найдет ебыря или лошадиную дозу выпивки или отрубится ща до утра...
>>328419171 (OP) Нерешительному омеге что моментально доходит до маньячного сталкинга дадут только путёвку за решётку - где тебе и место. Написал куда надо пока ты никого не убил.
Возможно её там уже давно нет, так как до этого болтала без умолку, а ща тишина. Короче или в отключке уже или в другом месте. Куй железо пока горячо...
Примерно час назад на улице встретилась милфа 40 лет наверное, разговаривала громко по мобильнику ну и когда меня увидела типа
- с новым годом,
- я с новым годом,
- она как пройти в общежитие?
Хотя там общежитие прям там же и было...
- вон туда типа иди, я говорю
- она спасибо и тд.
После я стоял на пешеходном переходе и думал, ну и надумал за ней идти. Зашёл в подъезд и на этаж, но она блядь тамбур закрыла на ключ, хотя её голос там слышен был за дверью. Стучу нихуя не открывают... Решил подождать пока выйдет, а там люди снуют туда-сюда одна Герда увидев меня 2 раза подозрительно коситься начала, ну я и посъёбкам домой.
Блин, жалею, что не проводил её, когда она спрашивала про общагу и не взял её телефон. Я так понял, что она из деревни, а в общагу может на праздники к подруге приехала и в таком случае я её могу больше не увидеть.
Цель выджингл-белз офкос в презервативе, взять её номерок и переодически встречаться для поёба. Что мне делать то? Боюсь завтра или когда там в деревню свалит и следы её потеряются, но там ебанный тамбур закрыт на ключ.