>>328419523 (OP) с детства я нахожусь в образовательной яме любой материал будто математика, английский,физика плохо мною понимался и практически не запоминался иза этого я часто ловил лютый дизморал бог словно наградил меня ососбо тупым интеллектом по сравнению с другими детьми мать часто тоскала меня по репетиторам но я всегда доходил до определенной точки и застревал а одноклассники убегали далеко вперед иза этого надо мной часто смеялись мало того что я был шутом чмохой над которым смеятся не считалось чем то плохим так я еще и тупее второклассника забыл как считать в столбик.Иза того что я очень плохо учился я стал вести асоциальный образ жизни целыми днями смотрел сказка потому что считал что путь в образование для меня закрыт редко я вылезал к репетиторам но это только сильнее меня дизморалило и не давало эффекта. за все эти годы я кое как закончил 9 класс на тройки и не осилил можно считать что знания которые я должен был получить за эти годы полностью проебаны
>>328419523 (OP) > чмони с плохой генетикой Прыщеблядь вкатился в утренник. В принципе, если забыть про тян, вообще про то, что они существуют, то так-то похуй. Заебало только мазаться постоянно и маски делать, но раньше было хуже.
>>328423844 Хуйня в сравнении с плохими зубами (генетика), низким интеллектом (генетика), каким-нибудь слисёнокаком (генетика) и прочими проблемами с сердцем, почками, желудком и т.д. (тоже зачастую генетика).
колокольчики, чмони с плохой генетикой - все сюда. Ропщем на Бога все вместе.