Представь что тебя РЕАЛЬНОГО выкинули из убежища в огромный мир Fallout Дали немного денег, воды, еды, пару стимуляторов и антирадин Как бы ты выживал? К кому бы присоединился? Как бы отбивался от радтараканов и рейдеров? Как быстро бы сдох?
>>328426145 (OP) >К кому бы присоединился? братство стали дадут пиздячки любому но меня дрища бы туда не взяли и я бы сдох в схватке с каким нибудь радскорпионом в пустыне
Если я весь из себя реальный, то сам фоллач работает как реальный мир или нет? Типа, я могу поймать несколько пуль и отхилиться за пару секунд медпаком/стимулятором без каких0либо последствий?
>>328426145 (OP) >Представь что тебя РЕАЛЬНОГО выкинули из убежища в огромный мир Fallout >Дали немного денег, воды, еды, пару стимуляторов и антирадин >Как бы ты выживал? >К кому бы присоединился? >Как бы отбивался от радтараканов и рейдеров? >Как быстро бы сдох? Представь как твоя дымоход скоро окажется в войне лисёнокашка! Во потеха будет
>>328426145 (OP) >Как бы ты выживал? Горраздо лучше, чем додик, за которого я играю в фопейпа4 в режиме выживания. Я сгораю от того, что рейдеры выдерживают выстрел в голову из огнестрела. Я сгораю от того, что будучи в силовой броне разработанной для войны приходится откисать от рейдера, который забежал ко мне вплотную и махая кием растатарстанил всю эту броню как будто бы это фольга от шиколадки. Я сгораю от того, что НЕТ ВОДЫ, и постоянно приходится её рожать. 200 лет сука с войны прошло. 200 лет сука. Я дико горю блядь с того, что притащив кучу брони, оружия и патронов на рынок я по итогу получаю 40 крышек за тонну товара, в то время как ебучие барыги готовы всё то же самое продать мне в сто раз сука дороже КАКОЙ ПИДОР КОШМАРНЫЙ СУКА ПРИДУМАЛ ЭТО ГОВНО БЛЯДЬ, ДАЖЕ В ПЕРВОМ ФОЛОЧЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО НАХУЙ И мне приходится обворовывать хаты этих барыг на предмет жрачки, воды и патронов блядь.
>К кому бы присоединился? Я бы присоединилсяледенецомк губам разрабов этого шедевра ебаного, где нахуй УДАР И БРОСОК ГРАНАТЫ БЛЯДЬ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ КНОПКУ БЛЯДЬ
А всё нахуй консолебляди одебилевшие, рынок быдлоскота тупорылого.
>>328426145 (OP) был бы ОЧЕНЬ осторожным (как в жизни) взял бы снайперку и долго бы наблюдал прежде чем сделать короткую вылазку в поисках цивилизации добрался бы до ближайшего города и дальше бы не высовывался
>>328426365 Сценаристы просто долбоёбы, а Тодду некогда вникать между коксом и Снежная Королевами в такие "тонкости". У них и Легион это буквально ЛАГЕРЬ, а не государство от берегов Колорода от бывшего Денвера. Так и от потери одного Шейди-Сэндз государство бы не исчезло.
>>328426450 >Я сгораю от того, что будучи в силовой броне разработанной для войны приходится откисать от рейдера, который забежал ко мне вплотную и махая кием растатарстанил всю эту броню как будто бы это фольга от шиколадки. шлем опусти
>>328426536 >Из твоего Легиона тоже клоунов сделали, если чо. а они и есть клоуны стадо взрослых мужиков играющих в римскую империю в постапокалипсис что может быть колотуновее
>>328426145 (OP) >Представь что тебя РЕАЛЬНОГО выкинули из убежища в огромный мир Без шансов. В убежищах сидят потомки сверхбогачей, так что у тебя 0 шансов на такой сценарий, нищук.
>>328426596 Так они не сговаривались именно играть в Рим. Сериал очень сильно сузил рамки мира. Там сделали НКР = Шейди + военные базы, Легион = лагерь с двумя Цезарями (после того, как откис Сэллоу). Говорю же, клоунский сериал на ха-ха.
>>328426372 В любом случае, баланс не сходится: если я реальный, но могу моментально лечиться, значит, я моментально вылечу свои ИРЛ-болячки и перестану быть реальным собой (а если нет, то что за двойные стандарты). С другой стороны, реальный я не сможет потренироваться в стрельбе на кошках, но прокачать после этого, скажем, красноречие. И наоборот, успешно попиздев, прокачать стрельбу. Таскать с собой столько лута, как в игре, не выйдет. Просто взять и разобрать хуйню на некие "запчасти в вакууме" у реального меня тоже не выйдет, как и за минимальное время скрафтить пряник из говна и палок, как в четвёрке. И всё в таком духе. Да, хочу подушнить
>>328426494 >Сценаристы просто долбоёбы, а Тодду некогда вникать один из самых идеально воссозданных игровых миров имхо а с Легиона просто ржаку сделали
>>328426731 первые два фолыча - ледяной городок сонора и невада - ультрахорошо третий - на разок, и лучше с модами на нормальный графен ньювегас - тож самое, но гораздо лучше дефолтной тройки четверка - без сомнения необходима, если играл в тройку и нювегас (а я играл), однако охуенную атмосферу портит уебанский гейдизайн, и фентези-оружие в стиле скайрима. А это не скайрим, не дедайлан и даже не диабла, тут это нахуй не нужно. У меня много вообще нареканий к четверке именно потому, что она сама мешает ей же наслаждаться. В ней есть много хорошего, но ебланская клоунада и обязательный дущный гринд на выживании портят всё вообще. Единственное за что похвалю - на хардкор-выживании враги очень старательно уворачиваются от огня, я такое видел только в RAGE первой, но там оно было исполнено немного лучше.
>>328426831 Ситуация после салют✨а реактора с выбросом большого количества фонящего говняка и после салют✨а "чистой" ядерной бомбы, которые и применялись в фоллаче, довольно разные. Хиросиму/Нагасаки видел? Очень немного времени проходит перед тем, как местность ИРЛ становится снова пригодной для нормальной жизни
>>328426811 >один из самых идеально воссозданных игровых миров имхо В НКР на 2241 год проживало 700 тыс. человек, это огромное по меркам пустоши государство с городами, школами, фабриками, университетом. Они наваляли Братству и остаткам Анклава. Им была нужна целая гидроэлектростанция, чтобы продолжать расшираться (уже во времена ФНВ). И тут в сериале уничтожают столицу (30к населения) и всё скатывается к временам первого фолыча? Не верю. Тодд Говард, похоже, просто ненавидит цивилизацию.
>>328426145 (OP) >Как бы ты выживал? Построил бы себе хижину, натаскал бы туда какой-нибудь еды >К кому бы присоединился? Ни к кому, может набежал бы на убежище какое-нибудь разрушенное и попытался восстановить, в идеале найти резиновых вагин, лубрикантов и порнухи, да и прочего развлекательного контента >Как бы отбивался от радтараканов и рейдеров? Избегал бы встречи с ними. Рот ебал долгие путешествия, для меня лучше окопаться где-нибудь >Как быстро бы сдох? Не сдох бы вообще
>АРЯЯЯ ЧО ВСЕ МЕНЯ ВАНШОТАЮТ Я НИКАВО НЕ ВАНШОТАЮ Я ПРОДАЮ ЗА ДЕШЕВО А ПОКУПАЮ ЗА ДОРОХА? Тыж долбоебина небось поставил максимальный уровень сложности в куске холодца от Илюхи Тоддыча, где сложность это >Модификатор всему плохому x1000 >Модификатор всему хорошему x0.001
>>328426450 >Горраздо лучше, чем додик, за которого я играю в фопейпа4 в режиме выживания. >Я сгораю от того, что рейдеры выдерживают выстрел в голову из огнестрела. Такая проблема действительно есть но если ты не совсем долбоеб не умеющий в оружие/билды то большинство не переживает 2 попадания в голову >Я сгораю от того, что будучи в силовой броне разработанной для войны приходится откисать от рейдера, который забежал ко мне вплотную и махая кием растатарстанил всю эту броню как будто бы это фольга от шиколадки. Не бывает такого, только если ты совсем ниосиливший долбоеб, силовая броня в игре дает практически иммунитет от урона, даже самая слабая >Я сгораю от того, что НЕТ ВОДЫ, и постоянно приходится её рожать. 200 лет сука с войны прошло. Претензия совершенно мимо кассы Воды в этой игре хоть в дымоход сука заливай, хоть залейся и запейся, она на каждом шагу а генераторы воды в поселениях создают воду в промышленных масштабах, продажа воды это один из метовых способов поднять бабла в этой игры >200 лет сука. И че? Типа за 200 лет радиоактивные руины стали менее радиоактивными? >Я дико горю блядь с того, что притащив кучу брони, оружия и патронов на рынок я по итогу получаю 40 крышек за тонну товара, Нету такого в игре, ты долбоеб который это придумал > в то время как ебучие барыги готовы всё то же самое продать мне в сто раз сука дороже У торговцев единственное годное оружие к продаже это уникальные легендарные экземпляры а всё остальное стоит копейки >КАКОЙ ПИДОР КОШМАРНЫЙ СУКА ПРИДУМАЛ ЭТО ГОВНО БЛЯДЬ, Ты это и придумал, долбоеб. Только что >ДАЖЕ В ПЕРВОМ ФОЛОЧЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО НАХУЙ Зумерская хуйня спалилась на пиздеже, в первом фолыче была самая уебищная экономика во всей серии
>>К кому бы присоединился? >Я бы присоединилсяледенецомк губам разрабов этого шедевра ебаного, где нахуй УДАР И БРОСОК ГРАНАТЫ БЛЯДЬ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ КНОПКУ БЛЯДЬ Ровньк криворукого дегенерата-долбоеба
Весь пост это рвоньк либо неосилятора либо аленький цветочекбола-долбоеба
>>328426450 как можно обсырать игру которой почти все поставили 9 из 10 (кроме одного долбоеба с 7,5 - это не ты случайно?) вам выкатили идеальный фоллыч - но вы и там нашли гавно
>>328426274 >Типа, я могу поймать несколько пуль и отхилиться за пару секунд медпаком/стимулятором без каких0либо последствий? В сериале так это и работает
>>328427235 Ты не понимаешь, весь его пост это выебнуться тем что он в первый фолыч (типа) играл, типа новое хуево а старое круто, типа олдфаг такой
Вот только зумерская хуета не учла что даже в среде "олдфагов" принято говнить первый фолыч и считать что нормальный фолычи пошли начиная со второго
Как легко можно было сломать экономику в обоих изометрических фолычах путем кражи товаров у торговца и последуюдщей перепродажи зумерская хуйня также не учла, когда начала что-то там пиздеть про кражу в четверке
>>328427020 >76 вот это лютое гавнище за такое разрабам нужно руки в дымоходы засунуть хотя надо отдать должное bethesda - они таки допилили его напихав туда 100 500 тысяч квестов, но души все еще нет (и не будет)
>>328427454 Мне вот быстро надоело так играть. Потом уже сам начал создавать себе проблемы и ограничения. Например, пойти в Свечение в одном комбезе, без спутников. С одной верёвкой, одним рад-х, одним стимпаком и ничего там не брать, кроме того, о чём тебя просит Братство, ведь там всё пропитано наведённой радиацией.
>>328427611 Четвёрка на уровне ФНВ. За счёт графики, а также строительства и возможности создать своё государство с сетью снабжения и армией - даже выше. Тройка - неплохая проба пера в 3D, в своё время очень зацепила. Кстати, неплох и Тактикс. Просто от него ждали диалогов и квестов, и смехуёчков, а зря.
>>328427541 >Мне сказали нырнуть в ядерную лужу где ебут в мешок подарков >Пойду туда с палкой, в трусах и нарочно перед походом скину с себя все полезное >Бро это отыгрышь ты не шаришь в комплютере Нормальные пацаны с отыгрышем леденец забивали быть шестеркой этих долбоебов и куда то там бегать, если че.
>>328426145 (OP) >огромный мир Fallout Мир говна, со времен тодда офк
Народ живет в консервных банках 200 лет и до сих пор не растащил все что лежит, да ну нахуй
Перепрохожу сейчас 4ку и в ахуе, насколько ж насрали лутом Даже возникло и потухло желание забахать мод, в котором натурально нихуя не осталось, а если тебе чета надо - то за дохуя денег К примеру: печатная машинка приравнена по крышкам к пистолету, но и того, и того - насрано, какая ценность-то вообще в вещах
А вот если бы чуть изменили экономику и в награду за квесты давали бы еду/патроны/мусор, который либо леденец купишь, либо леденец найдешь - это бы заставило даже над прокачкой думать и периодически выбор делать
Ну и что полностью вырезали ремонт как навык и состояние предметов - ирония судьбы кал: нашел салюталку на 15 лвл и гоняешь с ней до 50, даже патронами не закупаешься - в трупах и ящиках их всегда дохуя
>>328426145 (OP) >Как бы ты выживал? Присоединился бы к какому-нибудь каравану и дошел бы до цивилизации для начала. >К кому бы присоединился? Ну, это зависит от того, где я. Но вообще я бы хотел бы оказаться в Вегасе, найти Рыжую Люси и за собранные яйца мутантов получить право лизать ее рыжую пизду, когда она наконец закроет арену на ночь. Уборщики будут смывать кровь с арены, кто-то будет кормить мутантов, а охрана стоять за дверью и слушать с завистью, как мы ебемся. Если идти по скучному пути, то я бы хотел быть с Оружейниками. Я люблю пушки, я торгую пушками в магазине ИРЛ, и было бы аленький цветочекто войти в этот востребованный бизнес, в эту сеть, простирающуюся на многие города НКР и периферии. >Как бы отбивался от радтараканов и рейдеров? Ну у меня под рукой сейчас двустволка 12/70. Этого на первое время хватит. Потом куплю что-то получше. >Как быстро бы сдох? Смотря где бы я оказался.
>>328427691 >Пойду туда с палкой, в трусах и нарочно перед походом скину с себя все полезное Потом заебёшься дезактивировать.
>быть шестеркой этих долбоебов и куда то там бегать, если че. Бывало и такое. В одном из прохождений выстрелил из пикрила в охранника и съебал в пустошь.
>>328427838 >В легион цезаря летел бы сломя голову Я так скажу: шайка насильников, работорговцев и мародёров в самых дурацких костюмах, какие только можно найти к востоку от Калифорнии. И где же тонкий вкус Старого Света. Хотя говорят, что их солдаты имеют друг дружку чуть НЕ ЧАЩЕ, чем женщин… видно, что-то они всё же переняли у Империи.
>>328427904 Банда дегенеративных рабовладельцев под предводительством психа, который называет себя Цезарем. Все до единого варвары. Я слышал, что один из их военачальников, некий легат, носит на голове человеческий череп. Дикари.
>>328427937 Бью тебе с ноги в ебало, говорю Поздравляю с новым годом! шестёрка ебаная, я буду только с нормальными Великий Устюгерами разговаривать. Все над тобой ржут, а я иду перетирать с нормальными Великий Устюгерами. >>328427942 Твоё место в клетке, а работа - драить туалеты.
>>328427836 Ну мир реально залупа та еще, понятно что куча условностей игровых и так далее, но в той же тройке просто ирония судьбы как нехуй делать, какой ебанат в беседке решил, что 20 лвл без длс - это хорошая идея, какой смысл выполнять квесты, не получая опыта
Я даже четверть карты не открыл к моменту 20 лвла, это на убежище 87 было, просто потерян смысл дальше мир исследовать
Самое долбоебическое место - Литл-Лэмплайт, просто ирония судьбы, откуда и как оно может 200 лет существовать да так, что супермутанты, которые своей волыной Братству Стали губы в белый красят, не могут тупа зарашить 12-летних детей
А концовка просто ирония судьбы, нахуй я в это играл вообще
>>328426145 (OP) Как - как? Собирал бы тошку, доил браминов и помер в набеге супермутантов на нашу деревню. Я иллюзий не питаю. Здоровье всегда было слабым. А тут постапок. В таких условиях выживет самый стойкий, а если нет - хитрый. С последним порядок, вот только он нивелируется дулом пистолета, который будет у каждого бродяги. А может в исследователи бы подался. Выбор с фермой - это прагматизм. Экплоринг же вещь двоякая: могут убить не отойдя от калитки с браминами, а можешь дойти без проблем до другого поселения, где также проломят голову нахрен за крышки или что там у тебя будет. Тащемта, походами займусь под сраку лет, когда уже терять нечего будет.
Дали немного денег, воды, еды, пару стимуляторов и антирадин
Как бы ты выживал?
К кому бы присоединился?
Как бы отбивался от радтараканов и рейдеров?
Как быстро бы сдох?