Как не разжиреть на таблах? Ходила к психиатру, выписал кветиапин и депакин. В ужасе с кучи историй о том, как 50кг девушек которые до фармы ели все что хотели разносит на 30+ кг за несколько месяцев, это основная причина по которой до последнего старалась не идти к мозгоправу. Пью уже 3 дня, пока какого-то адового голода не чувствую, но на всякий пришлось начать считать калории. Некоторые пишут, что даже с подсчетом и диетой набирали, мол, метаболизм и гормоналку убило, но тут уже без понятия, насколько это правдиво. Брошу, если наберу хоть 5 кг, но хотелось бы избежать такого исхода, а то совсем пиздец с головой наступил. Ну и помимо веса других побочек опасаюсь, но не так сильно.
Реквестирую ваши стори приема психофармы и чем это обернулось.
>>6389682 (OP) Не пить это говно. Знакомая на кветиаптне на 40 кг разжирела, правда у нее реально шиза, она оч взрослая (40лвл) и спит от него почти весь день и нихуя не делает
>>6389682 (OP) Это 50 на 50, толстеют не засчет еды, а за счет повышения пролактина. Подруга так сильно набрала (до 100+ кг), а я пила и наоборот похудела. Видимо от гормонов зависит, в каком они состоянии изначально
Никаких секретов. Следить за питанием, добавить физактивности. Лучше силовых. У тебя на нейролептиках может снижаться активность которую ты даже не контролируешь, типа более редкого морганиа, замедления чсс, меньше ворочаешься во сне итп. А даже если наберёшь, после отмены все скинешь без труда. У меня 3е из четверых знакомых вообще без каких то усилий скинули 20кг набранных на нейролептиках.
>>6389682 (OP) Есть умерено, по калоражу, там 1800 например в день (Хзь сколько для тебя норма). Никакие таблетки на набор жира напрямую не влияют. Они влияют на аппетит. Мне миртазапин прописывали, я на нем тоже кушать начинала много, поправилась до 42 и бросила нахуй. Правда это было... Года 3 назад. Сейчас на 37 стабильно флекшу.
>>6389715 Но честно говоря активности меньше было физической но точно была, с другой стороны я уже сильно старшем прошло 8 лет как бросила и активность больше но мб это нивелируется гм возрастными изменениями если они есть
>>6389682 (OP) Калории считай. Всё. Нет секретов, нет приколов, нет никаких волшебных таблеток с которых жиреешь. Сколько калорий получаешь столько и используешь. Всё. Больше им не откуда взяться. Как же вы бесите изимодные ем что хочу и не толстею, вы просто едите определенный калораж.
>>6389732 Кветиапин и оланзапин как раз такие волшебные таблетки. Я как-то пожирела на маленьких дозах последней, хотя ела примерно так: завтрак (овсянка и два бутера) семь очень активных часов на ногах и обед (типа пюре с двумя котлетами и булочка с чаем).
>>6389738 Значит меньше тратила, волшебница. Алсо, сразу видно изимодницу, ну типа булочка, ну там бутер хуе мое, это всё может хоть по тыще калорий выдавать, нет никаких ну булочек, только вес в граммах и калораж.
>>6389776 >>6389773 Молодцы. А ещё овсянка может быть на воде или на молоке, и неизвестно сколько масла было в пюре, что такое бутерброд это вообще тайна непостижимая там буквально что угодно может быть. Спасибо что пруфнули мой тейк.
>>6389682 (OP) Если заметишь что начала жиреть ебашь Семавик одновременно с этой хуетой. Только про потенциальные побочки почитай и подготовься, могут понадобиться еще лекарства чтобы их гасить первое время пока организм привыкает к семаглутиду.
>>6389758 > я бы тоже разжирела Обычно на этом я похудела бы, учитывая тогдашнюю активность (на ногах). Котлеты из грудки без молока и масла, каша на воде. А вот булка Свердловская или слойка, хех. Попросила чат посчитать калорийность вчерашней еды: Почитай мне общую калорийность, в скобках калорийность на 100 грамм и количество съеденного мной: пакет лаваша (274 ккал, 200 гр), два яйца, банка консервированного тунца (100ккал 160 гр), кукуруза консервы ( 80 ккал 170 гр), сыр творожный (267 ккал, 2 столовых ложки), творог (121 ккал, 180 гр), сливки жирность 10% (5 столовых ложек), хлеб (353 ккал, два куска), сыр (329 ккал, три ломтика для бутербродов), банан зелёный средний, финики сушеные 7 шт, пачка печенья (477 ккал, 116 гр)
Он говорит 2017 ккал, это моя норма. Могу уйти в зажор, потом ем меньше этого. Так или иначе я заметила, что на оланзапине аномально поправлялась
>>6389862 Не прогулки, просто весь день нужно было быть на ногах и "бегать" Можешь, конечно, мне не верить, но если ты всю жизнь худощавая и ешь, что хочешь, ты сразу замечаешь, когда тебя лишают этой возможности, а на весах вместо привычного отвеса с какой-то стати привес
>>6389874 >всю жизнь худощавая и ешь, что хочешь, ты сразу замечаешь, когда тебя лишают этой возможности Тебе об этом и говорят. Изимод. Но это не значит что таблетки тебя проклинают, просто чуть чуть больше начинаешь пылесосить не замечая. Куски и ломтики становятся побольше, ложка не просто ложечка, а с горочкой, всё средние продукты становятся чуть покрупнее.
>Обычно на этом я похудела бы Опять обычно, ну в среднем. Нет никаких обычно есть рост вес, калории поступили калории потрачены, нет никаких чуть больше съела чуть меньше потом, калорий профицит - жир, калорий дефицит - минус жир. И да даже адовая ебка в зале тратит мизер по сравнению с базовым метаболизмом, ну тут опять уходим в эти эфемерные ну много ходила, ну прям устала. По минутам активность, скорость считай и найдешь волшебный портал откуда прилетело.
>>6389879 По моим ощущениям это ещё как тратит, но картины в целом это не особо не меняет
>>6389891 А ты читала что-нибудь на тему оланзапина? Что он замедляет метаболизм? Да, реакции могут быть индивидуальны, но люди на нем набирают 7 кг в месяц в легкую, это ж писец. Я могу начать пылесосить больше очень даже замечая, но не буду поправляться такими темпами, как на оланзапине. >Куски и ломтики становятся побольше, ложка не просто ложечка, а с горочкой Не было такого. Такие же порции.
>>6389682 (OP) > это правдиво Да, это правдиво. У меня большинство знакомых потолстели безвозвратно. Подруга прямо в дурке на хлебушке с кефиром набрала. Я сама тоже набирала при том что мне таблетки аппетит убирали под 0, был гормональный сбой, при всем этом я мало ем по жизни и двигаюсь, у меня нет проблем с весом без таблеток по жизни. Бросила таблетки - лишнее само ушло в течении нескольких лет. Мое мнение: нейролептики я не хочу больше пить никогда именно из-за этих побочных гормональных штук. Либо искать каких-то дорогих врачей, которые используют современные таблетки. Хз, что делать тем у кого тяжелые диагнозы, похоже выхода нет. Жалуйся не жалуйся врачам на побочки, они же ничего не сделают.
>>6389982 >нейролептики я не хочу больше пить никогда Сейм, только я из-за того, что я сменила несколько разных, и они одни никак не помогли. Я стала просто овощем, забывала то, что произошло 5 мин назад, и все, а изначальная проблема так и осталась
>>6389909 >Такие же порции. Те же неизмеримые кусочки, ломтики, тарелочки, ну средние, ну небольшие, поняла тебя. Про газизровку, соки, кофе и сахар в чае спрашивать думаю бесполезно.
Вижу, тут многие шарят за дурку, лол. Я не смеюсь, тоже перед самым нг сходила и мне назначили депакин с атараксом, кто шарит что от них может случиться с весом? Депакин пока не начинала пить
Я на эсциталопраме нихера не набрала, хотя были такие планы. На лично мой аппетит на повлияло вообще. Набрала немного, когда начала считать кбжу и больше жрать специально.
>>6389993 Вполне измеримые. Можно считать калории, а можно иметь привычку класть столько-то ложек каши, столько-то котлет и прочее. Я тут уже скоро свою биографию выложу, но поверь бывшей анорексичке, которая никогда не считала калории. Или не поверь, пусть каждый останется при своем
>>6390002 Я тоже на нем сейчас, вес стабилен. Но у меня не было цели набрать, в первый месяц почувствовала усиление аппетита, во второй поняла, что так будет ещё долго и нужно начинать держать себя в руках. >Набрала немного, когда начала считать кбжу и больше жрать специально. И как тебе? Какой у тебя тип жироотложения?
>>6390018 Я чувствую себя почти человеком, от низкого давления уже не помираю до обеда. Плюс могу с прогрессией весов в качалке работать. Больше всех выросла жопа. С добавочных 5кг +6 в ней, талия +3, грудь чисто за счет спины выросла. Раньше у меня была фигура допубертатного мальчика, поэтому я довольна.
Скорее дело в общем депрессивном эмоциональном фоне + от нейролептиков тормозишь, ну и получается, что ты становишься туповатой и аморфной, начинаешь больше есть, соответственно, полнеешь. Ты прям уверена, что тебе надо биохимию поправлять, а не съехать от токсичной мамки/бросить куна-абьюзера/сменить работу?
>>6390053 Спасибо, мы уже подружились (прошло 4 месяца). Очень мягко действует, страхует от психосоматики, даже если обстоятельства не очень. Удачи тебе.
>>6389700 Хочешь прикол? Если ты нанейролептиках пытаешься быть физически активной как раньше, но уже через силу воли - врач просто увеличивает тебе дозу. Все еще активна? (только ты знаешь, что за счет еще больших усилий воли и тебе очень тяжело уже) - на тебе еще большую дозу! Вот когда будешь пускать слюни лежа бревном - вот тогда врач становится и ты начнешь жиреть.
Ну я потолстела, да эглонил. Шло что-то похожее на молоко из сисек. Стала весить 78 вместо 55, щас похудела до 67, дальше худеть так лень, особенно из-за того, что живот начинает болеть от сокращения еды, закидываюсь нольпазой каждый день. Хз, где мотивацию взять, учитывая то, что я сычиха и мне всякие социальности неинтересны. Если что, то у меня было СРК а по итогу оказался терминальный илеит в хронической форме, еще ПТСР и ШТР, я пожизненно пью таблеточки, но сейчас легкие.
>>6389682 (OP) Меня разнесло на фарме со спортом и подсчетами. Ничего не поможет. Аппетита дикого и не будет. Эта хуйня убивает обменку или что-то в этом роде. Как только я дропнула фарму (спорт и подсчет тоже), то вернулась в норм вес через 3 месяца. Правда пузонебольшое все равно осталось, раньше его не было. Мамка оч хочет, чтобы я вернулась на фарму, даже говорит, что пухлой мне шло больше. Вот только эта же поехавшая шизичка меня и травила, когда я набрала. Ненавижу, чтоб ты сдохла, сука.
На велаксине скинула 10 кг. Потом плавно набрала свой обычный вес. Чувство голода пропало вообще. Но даже если быья поправилась на 10 кг, все равно бы пила. Какая разница, сколько ты весишь, если башка барахлит и хочется сдохнуть. Гробы делают любыз размеров. А как менталочку поправишь - схуднёшь до какого надо размера
>>6390263 Блять, сис, ты ебанутая? Ты нахуя это говно(нольпазу) пьешь постоянно? У тебя кишки страдают еще больше от этой хуйни. Это препарат от язвы. Мне тупорылые гастрики постоянно назначали, а мне только хуже, потому что это не препарат, который лечит что-то кроме язвы. Прекращай. И чекни через полгода, возможно, у тебя вообще не будет уже таких болей.
Бросай эту хероту, также в список дичайшего говна сразу записывай рисперидон, иди к нормальному психиатру и/или неврологу, пусть выписывает флуоксетин 40 мг и расслабляйся. Похудеешь вряд ли, но точно не наберешь.
Мимотян 25 лвл, ПРЛ/РПП/панические атаки, наблюдаюсь с 16 лвл
>>6393307 А какое у тебя расстройство? Просто я на психофарме, если вижу даже плюс 2-3 кг, впадаю в такой острый психоз, что становится хуже чем было, и ненависть к себе прогрессирует с титанической скоростью. Поэтому мои врачи знают, что мне только с анорексигенной побочкой или не влияющие, и я конечно 30 раз прочитаю гугл, форумы и чат гпт перед тем, как попробовать что-то новое, что мне прописали
>>6389996 Подтверждаю, от них ничего не случится, препараты вообще не влияют на вес. Атаракс слабенький чтобы спать, если на нём хорошо будешь спать, обойдешься без тяжелой артиллерии, удачи сис
Ходила к психиатру, выписал кветиапин и депакин. В ужасе с кучи историй о том, как 50кг девушек которые до фармы ели все что хотели разносит на 30+ кг за несколько месяцев, это основная причина по которой до последнего старалась не идти к мозгоправу.
Пью уже 3 дня, пока какого-то адового голода не чувствую, но на всякий пришлось начать считать калории. Некоторые пишут, что даже с подсчетом и диетой набирали, мол, метаболизм и гормоналку убило, но тут уже без понятия, насколько это правдиво.
Брошу, если наберу хоть 5 кг, но хотелось бы избежать такого исхода, а то совсем пиздец с головой наступил.
Ну и помимо веса других побочек опасаюсь, но не так сильно.
Реквестирую ваши стори приема психофармы и чем это обернулось.