Нестандартный утренник. ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МИНИ-МОЙ-ТРЕД Тут я предлагаю засидевшимся анонам нашего поколения меллиниалов - и зумерам - послушать настоящую музыку. ИТТ нестандартные треки. Музыка 90-00-10-х. Без попсы типа Руки Вверх, Иванушек, без всяких Блестящих.
МАКСИМУМ НЕСТАНДАРТНЫЕ, НО СУПЕР КЛАССНЫЕ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ПЕСНИ...
Но ведь она не твоя! Хоть с тобой она даже иногда, и бывает, Она не твоя… как глоток вина, так тебя она выдетское шампанскоеет. Она не твоя… ты играешь с ней, а она с тобой, Потому что знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь?
>>328430562 Ты моего года рождения, ты застал рассвет гранжа, ню-металла, ты блядь ЛЕПСА постишь, пошел ты на хуй, чмошник, я тебя и ментально, и физически обоссать готов, дебила ты кусок. Хуже говна ты, просто никакой.
>>328430599 Тебе почти 40 лет. А твой уровень развития личности - подросток 14 лет, чтобы оценивать вкусы окружающих. Повзрослей, подумай о себе. М ы стобой одногодки. Но я взрослый, а ты ребенок.
>>328430654 Нет, чувак, ты долбоеб слушающий поебень. Как был долбоебом в свои 18, таким и остался в свои 36-37. Не пиши, что все 89 года такую хуиту слушают, пиши, что это ТВОИ музыкальные предпочтения дебила которому на ухо наступил весь твой класс, и все 90-00 мимо тебя прошли.
>>328430708 >Нет, чувак, ты долбоеб слушающий поебень Давай на честняк. Дальше я не читал. Ты просто ребёнок. Позорный маленький мальчик на шее у родителей, маленький человечек. Не понимающий, что взрослые дяди имею свои вкусы. Ты маленький ребёнок.
>>328430789 Дальше ты читал, чмоня, и перечитал) Я же тебя сразу вижу, что ты - лошара. Без негатива. Пропаганда отличные, попсень тех лет. С девочками на дискотеке. Но слушали ты совсем другое. Но это не отменяет того факта, что тебя хуесосили, и ты совсем не в теме тех времен. Твой удел был шкериться и .....да короче. Мне то похуй твоя история. Не топи за всех ребят 90х. Вот и все. Я и тогда таких как ты защищал, а вы нихуя не выкупаете все равно. Как сейчас то тебе живется, может ты мой одноклассник?)
>>328430734 Ладно, поЁлочка, гори!ал утренник всяким разным пряникм до 20-х годов. От Дёрти Монка до Мейдкора. Съебываю. ОП-хуй, учись качать видосики.
>>328430882 >Дальше ты читал, чмоня, и перечитал) Я же тебя сразу вижу Ты себя переоцениваешь. Спокнись. Ни единой буквы дальше я не видел. Никто не видел, и ни у кого нет желания. Ты долбоёб. (нахуй ты печатаешь в пустоту?) Всем похуй на тебя
>>328430961 Правда что ли? Прям ладошками глаза закрыл чтобы не видеть, 40 летний старичок? Ладно, похуй, утренник твоей поебени, Деформ послушай, там тип как ты примерно, только талантливый, и который смог себя выразить. Стихи хороши. Добра.
Оп, ты ебанутый? Асболютно да, потому что дискотека в 90х без руки вверх это не дискотека. Потому что ты сам натащил попсы, потому что ты понятия не имеешь что тогда ставили на дискотеках.
>>328431089 >руки вверх ЗАСЛУШАНО ДО ДЫР. Открываешь ютуб - и все до единого трека Руки Вверх - ты уже услышал за один вечер. ДО ДЫР. Ты 80-го г.р. У нас в школе звонки с урока и на - были - мелодии Руки Вверх.
Идея именно в том, что попсу типа руки вверх ты и без утренника найдешь. И заслушаешь. До дыр.
Ты в 2005 году любил в деревне у бабушки девушку по имени Лилия? Ты держал её за нежную ручку? Эта песня была написана, когда вы, зумеры, ещё не были в проекте. Только потом ваши родители случайно залетели.
>>328429489 (OP) >МАКСИМУМ НЕСТАНДАРТНЫЕ, НО СУПЕР КЛАССНЫЕ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ПЕСНИ... Пропаганда - Люди (Trance Mix) Radio Trance.flac Транс - это жанр музыки, а не сами знаете кто.
>>328431293 Ну, ты сранвил: недогопников-дегенератов и шедевры русской электронной музыки. Первый альбом Русского Размера "Ю-А-Ю" - это гимн моей жизни. Я люблю космос прост. Да и остальные альбомы у них ничё так.
>>328431356 Как Александр Яковлев, обладая таким подбородком, смог закадрить офигенную няшечку Олечку Восконьян? КАК? А? АААА? Ваши оправдания, колокольчикы?
>>328431403 >А ДЕВУШКИ, КСТАТИ, ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ. Сразу имаджинирую ебало, такого, соевого мужчины, который имеет свои представления о укладе женщины, еще и нотации читает мимо проходящим, уверен.
>>328429901 Есть рэперы в утреннике? Поясните мне, долбоебу металлисту, почему я ловлю отборную колотунатину, а потом проигрываю с фараона и других, относительно современных исполнителей? Это же полный ирония судьбы. Каким низкопробным сознанием должен обладать человек, кто эту хуйню на полном серьезе слушает? И вопрос, рэперы так же смотрят клипы говнарей и испытывают колотун?
>>328431644 >Каким низкопробным сознанием должен обладать человек, кто эту хуйню на полном серьезе слушает? Никаким, все понимают что это не более чем угар и игра. >И вопрос, рэперы так же смотрят клипы говнарей и испытывают колотун? Похуй вообще, даже смешно, ведь говнари на серьезном поют.
Всегда быть рядом не могут люди Всегда быть вместе не могут люди Нельзя любви, земной любви пылать без конца Скажи, зачем же тогда мы любим Скажи, зачем мы друг друга любим Считая дни, сжигая сердца? Любви все время мы ждем, как чуда Одной-единственной ждем, как чуда Хотя должна, она должна сгореть без следа Скажи, узнать мы смогли откуда Узнать при встрече смогли откуда Что ты моя, а я твоя любовь и судьба? Скажи, нам сколько пришлось скитаться Среди туманных миров скитаться Затем, чтоб мы, с тобою мы друг друга нашли? А вдруг прикажет судьба расстаться Опять прикажет судьба расстаться При свете звезд, на крае земли? Не счесть разлук во Вселенной этой Не счесть потерь во Вселенной этой А вновь найти, любовь найти всегда нелегко И все ж тебя я ищу по свету Опять тебя я ищу по свету Ищу тебя среди чужих пространств и веков Всегда быть рядом не могут люди Всегда быть вместе не могут люди Нельзя любви, земной любви пылать без конца Скажи, зачем же тогда мы любим Скажи, зачем мы друг друга любим Считая дни, сжигая сердца? Любви все время мы ждем, как чуда Одной-единственной ждем, как чуда Хотя должна, она должна сгореть без следа Скажи, мы сможем узнать откуда Опять мы сможем узнать откуда Что ты моя, а я твоя любовь и судьба?
>>328432146 Я как бы по призванию я буду выёбываться)))) ты девушка.... я мужчина... я девчашечек люблю .... девочек.... девушечек дувулечек девяшечек..... девушулечек
>>328432334 >КАЖДАЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ РОДИЛАСЬ на земле - МОЁ САМОЕ СЛАДКОЕ СОКРОВИЩЕ Ну вообще-то моё. Но ты можешь постоять рядом и посмотреть. Трогать нельзя.
>>328431789 >все понимают что это не более чем угар и игра >верят и деньги несут Ты либо мимокрок который не понял нихуя, либо такой же ебанутый, как и это поколение
>>328433504 Блядь, ну че ты тупишь? Есть додики, которые верят в игру других людей. Раскол - колокольчик зажатая ирл, например, но пердиксы верят что он брутал.
А мне славяночки нравятся. Ну как березки русские и т.д Как своё родное. Вообще, девушки молодые - все прекрасны. Молодость красива в любой национальности.
>>328441389 Прикол... Конечно, я не знаю этого чела.
Я вообще крайне несведущ в музыкальной индустрии.. Честно, я так будучи в супер-настроении или по-пьяни слушать. Просто за 30 лет насмерть заслушал 99.9% треков.
И прошёл так через весь поезд Иволга в ДС, в час пик. Медленно. Все люди сидели, 90% поворачивали на меня голову.
Долбоёб я? Да, долбоёб. Но всё равно, я как вспоминаю тот опыт, он был интересен. Заёбанные люди едут с работы, а тут нестандартный и ебанутый. 2-3 взглядов супер красивых девушек
Нестандартный утренник. ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МИНИ-МОЙ-ТРЕД
Тут я предлагаю засидевшимся анонам нашего поколения меллиниалов - и зумерам - послушать настоящую музыку.
ИТТ нестандартные треки. Музыка 90-00-10-х. Без попсы типа Руки Вверх, Иванушек, без всяких Блестящих.
МАКСИМУМ НЕСТАНДАРТНЫЕ, НО СУПЕР КЛАССНЫЕ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ПЕСНИ...
И начнёт ТРЕД...
Песня...
Александр Айвазов - Лилии
https://www.youtube.com/watch?v=YIL4g-ZPR6U