Как смирились с тем, что у вас не было взаимной любви в школьные годы и во времена студенчества?
Только не надо коупить, что НИНУЖНО. Если у тебя не было взаимной любви в молодости, то уже НИКОГДА ты не испытаешь таких чувств. Представь, как круто когда тебя боготворит и забоится тянка которая тебе симпатична, дарит тебя свое молодое тело, которое до тебя еще никто не пробывал и никакой меркантильности. А тебе потом достанутся в лучшем случае чьи то объедки, даже тянка никогда не будет к тебе так открыто относится как своей первой любви, будешь Ипполитом-удобничем. Если у вас не было взаимной любви в молодости ты уже никогда не испытыешь это всё, ничем и никогда не закроешь этот пробел. Взгляните на людей у которых была такая любовь, теперь они полноценные люди, уверенные в себе.
>>328422828 (OP) У меня была. Носили медальончики в виде сердечек с фото. За ручки ходили, она меня печеньками кормила. Встречались пока она в другую школа не перешла, переехав в другой район. А я ушёл в линейку играть, поэтому все прошло супер безболезненно
>>328422828 (OP) Дай мне чёткие пруфы что она круглая долбаеб? мешок подарков у тебя круглое а земля ПЛОСКАЯ ебанат блядь. Выйди в море и там в горизонте какой нибудь маяк будет стоять во весь рост а не на половину. На половину он будет стоять потому что вода плоская как и земля и преломляет изображение, а не потому что она круглая. Шаробляди щас начнут срать про космос но а эпоху ии щас бы пиздеть про космос. Я тебе 1000 штук видео сделаю как ракета летит в космос и там земля типо круглая. Алсо можешь спросить у ЛЮБОГО пилота ЛЮБОЙ авиакомпании он тебе тоже скажет что земля плоская, но умолчит тот факт что уже миллион пруфов было что все пилоты всего мира подписывают договор о не разглашении что земля плоская что пределы высоты 16 километров а дальше небесный купол. И своих сектантов с космосом и прочих в мешок подарков себе засунь. Мать твою ебал кста.
>>328422828 (OP) Были какие-то невинные взаимные движения в течении всего взросления. Было дело даже мог листву скинуть, но в самый нужный момент случилась висячка от волнения. Зумерши ща все прохаванные коучами и мужиков ненавидят, раньше так не было, а на сверстниц без слез не взглянешь, ходячие скрины с СЗшек "ищем папу". Да я всё проебал. Да и не хочется уже. Привык в соло.
>>328422828 (OP) Мне видятся такие варики. Затаить обиду и стать совратителем 16леток, и потом вероятно залететь в тюрягу. Найти себе лоли на Филлипинах за бетабакс, потешить себя, а к ровесницами испытывать исключительно холод. Послать нахуй любовь, раз жизнь тебя послала нахуй, и все баб трезво держать на расстоянии, можно даже стать какимнить праваком и шеймить всяких шлюх порваток.
>>328422828 (OP) Если отбросить эго, и посмотреть на это со стороны, то согласно статистике, чем меньше у челоаека было в жизни отношений, тем больше вероятность, что он способен постороить на здоровую долгосрочную привязанность. Это касается не только женщин, но и мужчин. И чем меньше у человека было влюбленностей, особенно взаимных. Тем больше его серотонинывые, эндорфиновые и окситоциновые рецепторы восприимчивы к гормональным всплескам, хотя члюбленность особенно взаимная, это перекрывающая все остальные потребности волна. А потому эти ощущения тебе-то доступны, и они будут именно такими же сильными как у подростков. НО, учитывая колличество отношений у абсолютно любой девушки даже к 20 годам, эта любовь не будет взаимна. Ее рецепторы уже пресыщенны, или того хуже перегорели от жизни полной дофаминовых качелей. То есть любить будешь только ты, а тебя будут юзать. Особенно учитывая что ты не чед, иначе такого бы не могло случиться впринципе. То есть ты будешь удобничем, привязанным на гормональный поводок, который получает одобрение, только пока он полезен. И если его оборвут, ты рискуешь жизнью и рассудком. А потому для безопасности, не влюбляйся ни в кого, не вкладывайся ни в кого, не сближайся ни с кем. Это все не приводит к добру. Поверь мне, всегда может стать еще хуже, при том сильно хуже.
>>328422828 (OP) Никак не коуплю, у меня никогда за 25 лет не было взаимной симпатии, максимум френдзона и намеки что мне лучше залезть обратно откуда вылез, Герда всегда смотрели на меня как на пряник да и относились так же, блекпилл ледяной городок короче тут нечего обсуждать.
>>328423278 после 30 если ты не охуевший Патрик Бейтман или не застолбил уже жену себе, при этом простой вонючий работяга, то лучше в сторону Герда и не смотреть, только лишнего позора отхватишь
>>328422828 (OP) Студенческий возраст был 15-20 лет назад, я больше скучаю по тому что я беззаботно шел после пар домой мощно ебашить в вов и жрать мамкины котлетки.
>>328423931 >Так и есть 32лвл автослесарка. Что делать если затягивал крышки распредвала и сорвал нахуй резьбу в гбц? А эта хуета алюминевая, там резьба срывает на раз-два. У тебя там распред вместо 8 гаек на 7 держится.
>>328423931 >автослесарка Бля, как найти нормальный сервак, где мне на древней тойоте клапана отрегулируют без говняка типа шлифовки шайб наждачкой? мимо
>>328422828 (OP) У меня была в 16-19 лет Герда как на пикрил1, были все этапы от неловких бесед после дешёвого бухла в подъезде многоэтажки до дикой ебли когда уже съехали от родков.
Теперь нам за 30, я женат на другой, а у той Герда биполярка, осталась жить в нашей мухосрани.
Соболезную тем у кого не было такого по молодухе, вы реально социальные инвалиды и вас в толпе видно.
>>328422828 (OP) >Только не надо коупить, что НИНУЖНО. А как я должен коупить? У меня этого не было, следовательно я не знаю что это такое. Как можно переживать о том, что не знаешь? Если, ты никогда не пробовал апельсин, ты не будешь переживать о его вкусе.
>>328422828 (OP) НИКАК. Преисполняюсь каждым своим фейлом в поиске тян. Живу от фейла до фейла, прокручивая в голове каждую свободную минуту как же я блять проебался.
>>328422828 (OP) Да на самом деле у большинства её и не было, люди сами себя обманывают и убеждают, что их любят, а на деле просто предпочитают сладкую ложь горькой правде, отказываются верить фактам, но верят в фильмы про любовь. Я просто не врал сам себе и не врал другим.
>>328424204 Остаётся только метчиком прогнать, а там как пойдёт. Потому что метчик часть метала съедает и плотность резьбы не та. И ещё как вариант резьбового герметика лупануть немного на болт. Но это всё не гарантийный ремонт. Короче колхоз.
>>328424243 Это уже история. Даже за возовские восьмиклопы мало кто берётся, мало у кого валяются эти шайбы, а на тавоту уж темболее.
>>328422828 (OP) Время вспять не откатить. Рефлексировать из за этого более бесполезно, чем ПВО в Венесуэле. 2-3 работы и игра через FIRE, чтобы вырваться из порочного круга РАБоты - вот достойная цель.
>>328422828 (OP) у меня была невзаимная причём невзаимность была с моей стороны, сейчас вот думаю наверное я дурак тяночки милые были их даже целых две было ну как-то никакого особого страдания не испытываю, прошлое это прошлое же
>>328422828 (OP) >Как смирились Берёшь и смиряешься. Восстановить те самые годы уже нельзя, не переиграть. Смысл парится по этому поводу? Отрефлексировал и всё, иди дальше.
>>328422828 (OP) На самом деле я с этими легко смирился и успокоился. Единственное что можно сделать в таком случае - это спокойно скорбеть о своей одинокой юности. Это ваша жизнь и с эти ничего не сделаешь уже. Но это никак не отменяет того, что вы можете уже сейчас или завтра начать искать партнёршу/любовницу. Лучше поздно чем никогда, 25 вам лет, 35 лет или 45-50 лет. Живите как можете и будь что будет.
>>328422828 (OP) Это что-то на инопланетном. Меня Герда всегда презирали и сквозь зубы говорили по крайней необходимости Ни в школе ни на своём факультете я не видел явных отношений даже к тому же
В школьные годы были Герды с которыми сосался и за ручку гулял, но до ебли никогда не доходило, причем я сам гасился с этого, сейчас думаю что даже и хорошо, я ебланом был тем еще, стал бы героем беременна в 16
А в 20 нашел себе бабенку на 10 лет старше себя при этом без детей с которой мы несколько лет нормально так ебались, я бы даже сказал что наебался на долго
Сейчас вот один салютаю, но зумерш конечно поджингл-белз нужно будет
Благо я это получил, няшка сама мне написала, проявляя инициативу отсосала в подъезде, боготворила меня (был луксмаксером) в первый раз поебались когда мне было 15 а ей 14, тело было прекрасное.
>>328422828 (OP) >Как смирились с тем, что у вас не было взаимной >любви в школьные годы и во времена >студенчества? Я скопидом и всегда им был иногда это просто забывал
В детстве рос замкнутым. Любил самую красивую двеченку. Ну не понимал, недооценивал себя. Сам был прыщавый и страшный. Ну она мило улыбалась и смотрела на старшеклассников. Ну одноклассники угарали, говорили что тоже любит меня. Ну пиздели конечно же. Ну я как все понял забил на всю эту любовь. Лет мне было тогда наверное 12. До 19 я ни с кем не общался, занимался спортом, как то собой. Увлечениями. А потом все затянулось, началось с девушек которые сами общаться хотели, ну я и понял что норм чувак. Расцвел как говорится. Сейчас женат на вице мисс своей мухосрани. 10 лет вместе , трое детей. Все тихо мирно. Без социальных проблем. Наверное такие периоды надо переждать. Сам я рос без отца. Я не знаю как я стал нормальным. Потому что скролю Великий Устюг часто, и смотрю как люди сходят тут с ума. Могу только посоветовать не акцентировать на каком то своем случае всю жизнь. Да бывает не дала, бывает член не встал, и у меня было такое, а бывает и парни гопали сотку, а юывалу ухажеры тёлочек с которыми гулял доебывались. Если бы я все это крутил с утра до вечера в голове с ума бы сошел. Лучше помнить хорошее и создавать. Все мы должны понимать, чтоб с нами кто то был, мы должны быть нормальными, ухоженными, чем больше плюсов тем лучше шансы. Никто же не хочет быть с жирной , прыщавой полулысой бабой имея внешность Дурова и деньги. Также и тут. Если ты сам всрат, то еби всраток, а если хочешь нормланых, то давай в зал, бегай, да хоть что то делай
Вне Великий Устюга я ни разу не задумывался о том, как охуенно иметь тянку. Мне и так ни на что времени не хватает, а тут ещё на пизду в вечными эмоциональными качелями тратиться, в т.ч. и ресурсами. Постоянно трястись, не изменяиет ли она тебе ит не разлюбила ли она тебя
>ряяя в студенчистве тянкам нинужны бабки есть только любофф Пиздеж, они минимум с первого курса на бабках зациклены уже, а то и раньше. И если не видят в кунчике потенциального ходячего кошелька, то всё ирония судьбы. Они как правило уже к старшей школе на эту тему всякими блохершами промыты
>>328422828 (OP) я леденец знает. до покупки пк у меня была тян, которую я не любил. она сама постоянно доёбывалась до меня, а я над ней угорал и ни во что не ставил, но она всё равно со мной была. как только стал омегой, то сразу стал влюбчивым и ранимым, где если Герда на меня посмотрела, то для меня это был уже знак, что она хочет от меня детей и спермы. кажется, будто влюбчивость это признак ведомого ч еловека. если у тебя низкая ценность, то ты хватаешься за людей, влюбляешься. если высокая ценность, то за тебя хватаются, а тебе похуй.
>>328425111 >Это уже история. Только ведь клоны этих моторов делали китайцы чо-т до 12 года. Шайбы в продаже есть. Просто самому не хочется без колёс остаться на пару недель, пока сам с этим пряникм разберусь и получу с экзиста/эмекса недостающие шайбы.
>>328422828 (OP) Ты ноешь что у тебя нет рядом тупой паразитический дырки. Я переживаю что в эти времена, нет такого человека и товарища как Сталин. Мы не одинаковы.
>>328422828 (OP) >у вас не было взаимной любви в школьные годы и во времена студенчества Было. >Только не надо коупить, что НИНУЖНО Нужно. >Если у вас не было взаимной любви в молодости ты уже никогда не испытыешь это всё Испытаешь, если не кукож-колокольчик или вырожденец.
>>328422828 (OP) Уверенные в себе люди сами себя обеспечивают и не живут с родителями. Только из этого складывается уверенность. Твои детсадовские рассуждения о любви подростков тут причём вообще?
>>328422828 (OP) Вас не заебало одно и то же изо дня в день переваривать этот кал? Займись чем нибудь полезным пи здо ра бище/тухлодырая, жуй к а л. Скрыл.
>>328422828 (OP) Всё это полный пиздеж. Меня с 13 лет атаковали тяны. Сами писали в аську, звали гулять, лезли целоваться, сували мои руки себе в штаны. Мне это было нах не нужно, хотелось быстрее домой играть в только что вышедший вов. ОП настолько ебалн что не понимает одной простой вещи, ценность имеет только то что у тебя нет, а если у тебя чего то в избытке, то тебе это нахуй ненадо и никакой ценности не представляет.
>>328422828 (OP) Унылая хуйня. Первая любовь часто бывает болезненной и колотуновой. Лучше встретить адекватного человека позже, чем в 16 лет страдать из-за дурочки с кучей комплексов.
>>328422828 (OP) У меня была взаимность в универе, а сейчас разведен и в долгах. Эта "боготворящая тянка" теперь ненавидит меня и не дает видеть детей. Не романтизируй прошлое.
>>328422828 (OP) Ты описал идеал, которого не существует. Молодое тело, никакой меркантильности... Да это же сказка для неудачников. Взрослые отношения глубже, а секс лучше.
>>328422828 (OP) Верно говорят, что собака лучше. Преданность безоговорочная, не предаст и не уйдет к другому хозяину. Никаких драм про первую любовь, только виляние хвостом когда ты с работы. И выгуливать заставит, а не сидеть на диване с тоской о прошлом.
>>328422828 (OP) А чё надо коупить такое? Я не знал просто. Пока ничего в голову не пришло, как я буду это делать, но потом обязательно что-нибудь придумаю. Спасибо, что дали мне знать, а то я думал раньше, что это не является проблемой и нужно просто не обращать внимание на такое, а оказывается вот как надо. Чтобы я без вас делал, Великий Устюгеры.
>>328422828 (OP) я не смирился. Мне 44 и до сих пор больно, когда вспоминаю про это. Причем количество баб впоследствии, как оказалось, это не компенсирует никак. И даже когда нашел соулмейт в более позднем возрасте, все равно в школе не гулял зя ручку, и больно от этого и плакать хочется
>>328422828 (OP) >Только не надо коупить, что НИНУЖНО Но мне реально не нужно, я шизоид аутист, и возможно меня даже не привлекают Герды. Ну вот такой вот я человек, что теперь убить меня что ли?
>>328433762 > Преданность безоговорочная, не предаст и не уйдет к другому хозяину Пиздеж зоошизы, моя постоянно съебывается и блядует по всей деревни выпрашивает еду и пытаеться жить в других людей.
>>328422828 (OP) >не было взаимной любви в школьные годы и во времена студенчества? Я что долбаеб любить долбаебок которые любят меня? Нахуй надо. Одна вообще полубомжиха воняющая псиной, другая ебанутая малолетка какаято, еще была милфа с бидонами ну эта не любила конечно а так просто интерес проявляла, потом еще была Герда челика со двора, он меня даже отпиздить пытался за нее типа, как мне тогда казалось ни с хуя, а я только спустя годы понял что он трясся изза нее, какой же долбаеб ирония судьбы просто, надеюсь он уже сдох. Мне то на нее похуй было. Так что ни о чем не жалею, отлично проводил время с друзьями закадыками. А еще во френдзоне была дура одна, ну она некрасивая и сиськи стремные, я даже подумывал ее выджингл-белз но не хотел первый опыт со всратой не по любви. Получилось правда в итоге все равно не по любви но хотя бы не со всратой.
Только не надо коупить, что НИНУЖНО. Если у тебя не было взаимной любви в молодости, то уже НИКОГДА ты не испытаешь таких чувств. Представь, как круто когда тебя боготворит и забоится тянка которая тебе симпатична, дарит тебя свое молодое тело, которое до тебя еще никто не пробывал и никакой меркантильности. А тебе потом достанутся в лучшем случае чьи то объедки, даже тянка никогда не будет к тебе так открыто относится как своей первой любви, будешь Ипполитом-удобничем. Если у вас не было взаимной любви в молодости ты уже никогда не испытыешь это всё, ничем и никогда не закроешь этот пробел. Взгляните на людей у которых была такая любовь, теперь они полноценные люди, уверенные в себе.