Тут таких адамов тоже хватает, которые думают я не помню что они обезумевшие Ипполиты у которых что-то в прошивке слетело и начался спермотоксикозовый ШОК и ПРИПАДКИ плюс бред величия
>>328429696 (OP) Тянкам как раз глаза жертвы и круглый подбородок идет. В целом неплохая тян, из минусов только ебало прыщавое, даже через штукатурку видно
>>328429696 (OP) С другой стороны, если даже ОН вынужден джингл-белз вот ЭТО, то внешка сейчас действительно не решает. Все равно всех красивых Герда ебут богачи за бабки. Ну и хули тогда комплексировать что не удалось чедом родиться?
>>328429947 >В целом неплохая Герда Отекшее прыщавое лицо, голова в форме яйца, так еще и лысеющая. 2/10 и это еще не учитывая того что у нее весь еблет зашпаклеван.
>>328429997 Все равно как то хуево от осознания, что даже на таких кривоеблых всратух находиться чед готовый их джингл-белз. Пока колокольчикам джвачерам вроде меня остается только смиренно праздновать и дрочить в кулачок.
>>328431117 ладно, последняя сага и Ёлочка, гори!ай дальше своё пряник, приказываю. Ёлочка, гори!ай как в последний раз. Ёлочка, гори!ай так, как будето бы от наличия сообщений в эжтом утреннике чтото изменится мне прост лень Поздравляю с новым годом!
>>328429696 (OP) Красивая Герда так и должна выглядеть. Русские девушки благодаря такому женственному лицу и выглядят топовыми красавицами на фоне мужеподобных иностранок
>>328431661 Брулетовой восхищаются миллионы иностранцев, из-за того, что у неё такое лицо. Наших девушек во всём мире считают самыми красивыми именно из-за такого лица
>>328429997 >>328429696 (OP) джингл-белз всратая хуета, с другой стороны то что эта всратка так форсит победу значит понимает что он выше по внешке поматросит и бросит
>>328431822 >Да, согласен, у Брулетовой прям челюга очень сильно выделяется Ну вообще то да, лол. Я хз ты либо шиз либо слепой. Как между этими двумя картинками можно не увидеть разницы?
>>328431892 Но единственная разница, которая есть на твоих картинках - это цвет волос, оттенок кожи, и размер носа. В остальном же такой же идентичный круглый ебальник.
>>328432035 Если вкратце, то у них абсолютно разные формы лица. Я леденец знает почему ты это не видишь. У пик 2 голова в форме яйца, шнобель как у Сквидварда, кривые зубы, еще и дистальный прикус. Прическа тоже уебищная, волосы свисают какими то паклями, видно залысины, ну или просто линия роста волос уебищная, еще и вся в прыщах. Я вообще не понимаю нахуя она краситься. Там даже под штукатуркой видно, что она 2-3/10.
>>328432131 Ладно, у тебя видимо какое-то психическое расстройство. У той и другой одинаковый круглый ебальник, при условии что у второй закрыт рот. Дистального прикуса ни у той ни у другой нету, у тебя галлюцинации. Челюсти ни у той ни у другой нету, ей не откуда просто взяться, у них у обеих круглый остбалтский еблет в форме блина. Пей таблетки
>>328431681 >Наших девушек Это чьих, наших? Ты хоть одну такую за сиську держал?Степандель гордится тем, что бабье его нации славится на весь мир своей доступностью?
>>328432978 А с чего ты взял, что бабьё именно его нации? Для буржуев любая девка из постсовка была РУССИАН до недавних пор, когда эти мемы и сложились.
>>328433185 Это повод для гордости? Что сельди, которые предпочтут любого узбека степану, фармят на иностранцах годовые заработки славичей на заводах за один сеанс?
>>328433450 Какие поводы для гордости? Что с тобой не так, ты, блядь, звучишь как перекрашенный сжвшник, блядь. Угентают заводчанина "натрашки" с блэкд, охуеть простою.
Поздравляю с новым годом! в телегу Поздмана с двощей, зумероид ебаный.
Тянок корежит, когда они узнают, что ты холост и не ищешь ярма на шею ввиде отношений. Больший процент злится и осуждает, меньший процент пытается свою пизду пристроить к тебе.
Я - обычный средний юнит ниже 180 см, звезд с неба не хватаю и живу в удовольствие по максимуму. Своему окружению женатиков неприятен в этом плане.
>>328433633 >Тянок корежит, когда они узнают, что ты холост и не ищешь ярма на шею ввиде отношений. Больший процент злится и осуждает, меньший процент пытается свою пизду пристроить к тебе. > Им абсолютно похуй, если ты не чед.
>>328433607 >кабанами бетабаксичами? Манямирок колокольчиков непробиваем: если кунчик в паре красивый, то он чед, если всратый, то он бетабаксер-удобнич, если средний, то "РРРЯ, курс пизды, такой чед, а рассчитывать может только на всратку рсп!"
>>328433183 Бля, первого числа шёл за сигами в магаз, там такая няшная тянучка сидела, просто не описать словами, буквально богиня. Я был её картину в рамку на стену бы повесил и молился бы на неё, это ирония судьбы. Стоял на кассе как долбоеб, на неё пялился весь процесс покупки, наверное ей криптвым показался.
Мимо бородатый жирный джентельмен удачи с проплешиной 172 роста и гнилыми зубами.
>>328434086 Сейчас ещё фотать в ебало человеку буду, я с ней даже заговорить застеснялся. Ну и не собаки, только если разноцветные пони с огромными хуищами.
>>328433633 >Тянок корежит, когда они узнают, что ты холост и не ищешь ярма на шею ввиде отношений. Больший процент злится и осуждает, меньший процент пытается свою пизду пристроить к тебе. Интересно, вот ты обычный парень и слышишь/видишь такое. Но я чед и не вижу и не слышу такого. Почему так?
>>328429696 (OP) бля что местные что эта дырка - долбоебы. для этого чеда она фри насадка. и вообще она перечислила минусы внешности для ПАРНЕЙ. круглое лицо у бабы охуеть. она просто бесплатная влажная аленький цветочек без вложений и под рукой.