>>328422563 Нет лезут прямо в открытую злобно смотрят толкаются. Некоторые в руки шокеры берут. И пугают идут на меня с шокером. Даже пару раз снимал на видео. Думал отьебуться хотя бы шокер спрячут нет нихуя. Ну я подумал что какие то мажорро и им походу вообще закон не писан.
Вот недавно иду я по пешеходному переходу. Прямо на меня мчатся три зумерка на самокатах. Я уебал одному в грудину с кулака и ору ему в ухо "Ты че падла охуела?" Зумерок мне ничего не ответил, только трясся, а потом резво съебался. Друзья его даже не вмешались в этот момент, не пришли на помошь своему приятелю самокатиксу.
>>328422469 Смысла никакого ну и что они забьют стаей потом. Я же конкретно говорю провоцируют на конфликт. Этот конфликт им нужен они уже к нему готовы у них тама и орудия есть . Я же не ношу с собой даже балончика перцового но он я думаю не особо против 3 поможет
>>328422388 (OP) Окей, ты показал обрезанный скрин как пруф что до тебя доёбываются с шокерами. На скрине толпа людей, я вижу как один изменил траекторию чтобы обойти оператора, прижимаясь к, видимо, другу, освобождая оператору дорогу. Мне кажется, что ты жирный аленький цветочекбол. Соре.
>>328422778 Ну так можно ну а хули толку. Они не пугаются ножа. Они уверены что я его не применю. Ну я действительно не собираюсь нож применять. И на похуях идут запугивают.
>>328422861 Да они камеру увидели поэтому он чутка подвинулся. Чтобы в кадре было видно что они нормальные парни. Их пугает только фиксация и то они просто отходят в мертвую зону камеры. Или просто идут типо в телефон уткнувшись и прямо в камеру чтобы не было видно толчка или удара.
>>328422958 Ну я не думаю что они профи просто отмороженные и очень наглый . Они уверены что не буду конкретно я их калечить. Что я запраздную. И они получат как обычно с меня свою порцию адреналина и самоутвердятся. Как всегда у них происходит.
>>328422735 >Я уебал одному в грудину с кулака и ору ему в ухо "Ты че падла охуела?"
К оппоненту всегда надо в женском роде обращаться, еще можно такие наименования применять как "вафля венская", "петушка кукарекушка", "полундра прокончужная" и т.д.
Я когда к ним подходил . Один из них крикнул мент идёт. Если кто разбирается что это у них значит? Такое не первый раз подхожу к такой группе и кто то орет мент идёт.
>>328422960 Так покажи как они при виде камеры отходят хотя бы. Т.е. по твоим словам они понимают когда на камере нет ультраширика. Хотя когда они родились у гинеколога который это всё стримил на Твич с помощью смартфона на ультраширик и телевик. Дело в том, что когда они появились на свет у любой камеры смартфона была возможность снимать под большим углом. И ты хочешь, всё ещё, чтобы я поверил твоим словам без единого пруфа.
>>328423153 Да не скажи помню на пляже цыгане приебались. Я ветку схватил. Пару раз по глазам щёлкнул они и отьебались. При мне знакомый горячих ребят трубой осадил. Они бежали ментов вызывать. Тут именно понты просто у них.
>>328422735 джингл-белз, невыдуманные истории о которых невозможно молчать, нормальный самокатикс гоняет так, что при попытке ему "въджингл-белз" он бы тебе своей грудиной руку нахуй бы сломал и ты бы пол года в больничке провалялся в лучшем случае, если бы остатки тврей ручки-веточки бы вообще нашли подобрали, въебал он, лол.мамаше Снежной Королеве своей эти охуительные истории оставь.
>>328422388 (OP) > Что делать если постоянно провоцируют на конфликт? Да кто провоцирует и кто все эти люди? Ты пиздюк из семьи бичей какой-то в из мухосрани, не в обиду, просто непонятно?
Меня в пердях откатали на пальцы и в живот ударили копы, в итоге мои приехали с господами из проки и всё порешали по закону в принципе. История тупая, вышел на такси из местного клубешника, невменяемые забрали на вымышленных условиях. Итого решают как быть с ними, ведь абсолютно всё противозаконно было действие. Мне ненужны от них бабки за, мне нужно чтобы страдали, не более, рассматриваем.
>>328423357 Бля точно я об этом не подумал. Насчёт мусорнуться я хотел. Но меня останавливало то что участковый может быть их корешком и мои зпчвы лягут под стол
>>328423415 Дело в том что все очень сложно доказать. И свидетельствовать никто не хочет. Много раз на улице эти ублюдки просто подходили и били мне в грудь или по суставам. Я потом подходил к прохожим и спрашивал вы видели. Прохожие или морозились или говорили что они ничего не видели.я так понимаю это какое то местное опг и никто на них не хочет свидетельствовать чтобы самому не огрести
>>328422469 Что-то я сомневаюсь, что скелетоподобная девочка с твоего пика способна не то что на лоукик а просто не обосраться от встречи с конфликтными ребятами.
Это прямая аналогия с феодализмом. «Дань» — это регулярная плата за «спокойную жизнь» на их территории. Это не обязательно деньги.
Формы дани:
1. Деньги. Самое прямое. «Слышь, дай сотку на детское шампанское» → регулярные выплаты после первой уступки. 2. Алкоголь/Сигареты. «Чё, на бутылку не скинешь?» → потом это становится ежемесячным «оброком». 3. Унижение как валюта. Публичные оскорбления, выполнение мелких приказов («отойди отсюда», «купи мне...»), которые ты празднуйшь, лишь бы не били. Твоё молчаливое принятие унижения — это тоже дань, которая кормит их самооценку. 4. Вещи. Куртка, телефон, кроссовки — могут «попросить посмотреть» и не вернуть. 5. Услуги. Могут заставить что-то сделать, принести, куда-то сходить «за компанию» под давлением.
Как это начинается:
1. Первая провокация. Тебя останавливают, «ищут повод». 2. Проверка на «слабину». Если ты засуетился, испугался, начал оправдываться — ты потенциальный данник. 3. Первая «поблажка». «Ладно, сейчас дай [сумма/вещь], и мы тебя отпустим». Ключевой момент. Если ты заплатил — ты вошёл в систему. 4. Регуляризация. Теперь ты — их «клиент». Они будут «наведываться» регулярно. Твоя дань занесена в их негласный реестр.
>>328422741 >Я же не ношу с собой даже балончика перцового Ну и чмондель ты конечно безоружный, ходи трясись тогда и молись шоб не отпиздили очередные прохожие какие-нибудь.
>>328423097 ну тогда получается ты агрессивное быдло, они же не на машине проехали, просто так уебал пориджа, интереснее че было бы если нохча борз ехал так
Особенно когда в стае.
Молодые и горячие.
Сам не конфликтный хикан.