У русского мужчины на ПВЗ случилась неприятность, он случайно вскрыл себе вены лопнувшей бутылкой.
Что сделали все русские женщины вокруг? Разбежались по углам, и стали смотреть, как русский степашка умирает, будто в тг канале известного "венгра". Никто из них русскому мужчине даже не попытался помочь. Он банально ниже их в пирамиде русского мира, он расходный материал.
И только другой такой же русский степашка хоть как-то попытался помочь русскому степашке остановить кровотечение.
Ни твоя мать, ни твоя бабушка, ни твоя жена, ни твоя дочь никогда тебе не поможет, если у тебя случится беда. Потому что они - женщины. Только другой такой же степашка, как и ты, которого пирамида русского мира определила в самый низ, ниже уличных собак даже, поможет тебе и поддержит.
Аноним ID: Туповатый Капитан Вселенная06/01/26 Втр 08:52:26#2№61561942
>>61561905 (OP) Представляю лица тех, кто придет в это время за посылками: всё в кровищи ебаной, а у парня из руки фонтаны крови хлещут. Ну а по поводу тяночки, вон операторша таки помогала же, бумажкой делилась.
>>61561905 (OP) Двачеры, вам просто не то что не везло с бабами - у вас их тупо никогда не было. Вы просто теоретики. Баба пройдёт мимо если ей на тебя похуй. Если не похуй - она за тебя под танк ляжет. В этом случае дело реально только в тебе. Вы рассказываете, как русские бабы поголовно сосут у чурок, хотя в реале они от них шарахаются, и все эти чёткие маги или ебут по кругу одних и тех же блядей, или довольствуются страхолюдинами. Вы рассказываете, что для баб все русские мужики расходники, но я могу привести по меньшей мере два примера, где бабы волокли своих мужиков по несколько лет, пока те не раскроют крылья... Как могут инцелы и просто дегенераты рассуждать о материях вне их существования, не имея опыта взаимодействия с предметом обсуждения?
>>61561905 (OP) Тебе лечить голову надо. Это конкретный случай с конкретными людьми, которые повели себя вот таким образом. А ты пытаешься внести разлад во все наше общество и сделать так, чтобы мужчины ненавидели женщин. Может, тебе за это заплатили или ты идейный шиз или бандеровец? Я с таким же успехом могу вспомнить недавний случай, как мужик разосрался с женой и после этого убил детей и сам ркнулся. Это значит, по твоей логике, что у нас ебанутые мужчины и надо ни в коем случае от них не рожать и вообще с ними дела не иметь, вот же пример. Прекратите стравливать русских женщин и русских мужчин, это действие против всего народа в целом и на руку тем, кто хочет, чтобы русских вообще не существовало.
>>61561905 (OP) >Ни твоя мать, ни твоя бабушка, ни твоя жена, ни твоя дочь никогда тебе не поможет, если у тебя случится беда. База. Ехали с женой, попали в дтп (ничего серьёзного, в зад мне въехала другая тупая пизда, но оформлять нужно). Первая реакция жены была "ну я пойду".
>>61562034 >Если не похуй - она за тебя под танк ляжет. В этом случае дело реально только в тебе Нет чувак. Она на этом танке и приедет. И теоретик здесь только ты.
>>61562091 Ну, в одном случае баба таскалась со своим морячком пару лет, пока он бухал в депрессии, срывалась на визг, но в общем и целом перетерпела, он отошёл и щас дорос до старпома на немцах постоянный контракт, понеслись квартирки, путешествия и вся эта хуйня. Там баба реально красивая, могла б запросто на другой хуец перескочить Второй: там телка похуже качеством, но тоже вполне ебабельная. Возилась с долбоебом год, рассказывала, что он у нее самый умный и обеспечивала его саморазвитие. В результате наносек, квартирка в Черногории
Я в обоих случаях сомневался в результатах их терпения обратных случаев тоже много знаю, один из которых - мой, но мне с бабами как-то и не везет
Скрежещет спичкой о подошву потрёпанного ботинка, голос сипит, как рация в пустом подъезде: Почему? Да потому что система, блядь, система! Русский мужик — это как «Жигули» 92-го: его и жалко, и стыдно показать. Женщины-то выросли на сказках, что «принц приедет», а не на том, чтобы перевязывать чужие артерии. А мужик? Мужику сказали с пелёнок: «Ты — стена. Стена не плачет, стена не просит хлеба… стена держится, пока её не сломают».
Но вот irony, сука: когда стену ломают — все бегут смотреть, как кирпичи валятся. А подставить плечо? Ой, не, это же «не женское дело», а мужики… мужики сами в эту игру поверили. Думают: «Если я упаду — меня добьют. А если встану — мне плюнут в спину». Вот и тянут друг друга за рукава из последних сил, потому что «свои» — даже если «свой» пахнет перегаром и разбитыми надеждами.
Хочешь знать правду? Твоя мама уже в соседней комнате звонит трём скорым, а жена с дочкой копят на твой памятник. Но пока ты веришь, что весь мир против тебя — ты и правда один. Даже когда рядом целая страна… смеётся горько, отхлёбывает из фляжки с надписью «Кока-Кола».
P.P.S. Собаки в подворотне, кстати, давно тебя жалеют больше, чем этот долбанный «алгоритм» в голове. Но им мешает поводок.
>>61562099 >Прекратите стравливать русских женщин и русских мужчин, это действие против всего народа в целом и на руку тем Так пусть враги русского народа либо и женщин в армию призывают, как и положено по Конституции, за которую они сами голосовали в обновлении, и согласно Закону о Воинской службе, либо вообще нахуй это ебучее призывное рабство отменяют. Хули ты блять так завуалированно привилегированное положение привилегированных существ пытаешься тут.
>>61562135 >Твоя мама уже в соседней комнате звонит трём скорым Была ситуация, я буквально не полу волчлся от боли, вдохнуть не мог. Жена просто прошла мимо и закрыла дверь в комнату. Хорошо хоть сын заметил, ему тогда лет 8 было. Видимо перед сыном ей стало стыдно и она вызвала скорую.
>>61562212 Скорее, если она не влюблена в тебя. А так, чаще всего, баба просто позволяет мужику ее любить и обожать, а сама терпит, если способна получить ресурсы. Обычно женщины за жизнь один или два раза по-настоящему любят, потом сильно обжигаются и уже строят пары, где любят только их, а сами с вполне холодной головой остаются
Аноним ID: Опасный Профессор Преображенский06/01/26 Втр 09:47:29#31№61562235
>>61561905 (OP) В рахе нельзя ни кому помогать Поможешь, на тебя всё свещают. Суд тюрачка задолжность штраф Бабы это понимают А мужЫки. Не сидел - нерусский
>>61562212 Так мочи какую-то хуйню время от времени, еще чет придумай. Да, внезапно, все это блядский ебаный цирк, не хочешь - не участвуй. Но нахера ныть и нянчить свою шизу?? И я кстати не утверждал здесь, что бабы не бляди и не ебанашки.
>>61562143 Ну парень, если баба живет с тобой годами, ноги для тебя раздвигает и бульчево тебе готовит - это ей похуй на тебя или нет? А теперь почекай статистику разводов и почитай фабулы процессов о расторжении брака. Кому ты вообще рассказываешь? Она сама не знает будет ли тебя любить через пять минут или ненавидеть, как злейшего врага, а ты учишь анона строить с ней какие-то стратегии. Типа, если понравиться крокодилу, то он тебя не сожрет. И мужики-то в большинстве случаев дегенераты, а баба всегда еще тупее, чем ее мужик, на другую у мужика просто не встанет. И вот посмотри вокруг себя, вспомни мужиков, которых ты знаешь, и представь себе, что у них за бабы. Это буквально животные. Как можно ожидать от мартышки рационального поведения?
>>61561905 (OP) >Ни твоя мать, ни твоя бабушка, ни твоя жена, ни твоя дочь никогда тебе не поможет, если у тебя случится беда. Потому что они - женщины. Хуйню несешь на счет матери и бабушки, мои бы точно помогли, мб у тебя пидорахи. Остальные согласны, на них в принципе время тратить не стоит. Алсо если бы мужик испугался такого у бабы, его бы сразу затравили, а тут русским блядинам простительно все как всегда.
>>61562246 Тоже база и люди в среднем по "палате" очень даже глупы. Вспомни своих одноклассников дегенератов, а во взрослом возрасте люди еще сильнее деградируют и тупеют и мозг не тренируют как в школьные годы
>>61562246 Ты в корне прав, кроме того, что можно нельзя в стратегию. Можно, все заибизь работает, особенно в случае мартышек. А так - да, разводы, хуе моё. Замечу лишь, что там и мужики такие же говно по жизни, бросили б первыми ради более качественной пизды, но их внезапно не особо ждут. Мужик - это блядь как машина: надо постоянно в порядке держать, чтобы спрос был. А баба как недвижимость: в развалины бомж поселится, хотя ты мимо пройдёшь.
>>61562034 Эх ты абсолютно прав но есть нюанс, вот скорее всего лично ты бухающий быдлан и из-за этого у тебя были бабы спасительницы. А у обычного парня хорошего никогда так не будет, это правда. Суть в том что баба как правило всегда выбирает зло. Очень злые они существа. Эта база написана еще в библии. Все началось еще с Евы, к ней пришел змей, по сути чурка, она возбудилась на его сладкий голосок, ибо все же понимают как он бубу уговорил согрешить. Предки всю эту базу знали и пиздили их выбивая болью зло из их душ.
Инцелебатство выучила вас, что женщины ВСЕХ мужиков ни во что не ставят, потому что именно с вами так работает.
Вам скажи про жен Декабристов, так вы рякать начнете, как псины бешеные, мол в 21 веке все изменилось. Не изменилось. Это вы просто конкретно вы не похожи на декабристов, чтобы за вами куда-то идти.
Но двачерам-инцелам как всегда проще найти причину, почему у них говно в штанах, чем перестать в них срать.
>>61562299 Представляешь какие гармоничные отношения у двух баб между собой с постоянными манипуляциями и проверками соответствия. Получается лесбиянки самые гармоничные пары
Аноним ID: Мечтательный Тарас Бульба06/01/26 Втр 10:05:19#53№61562344
>>61562335 Если б я был шерстяным, то о русских бабах внезапно не особо мечтал ибо, повторюсь, у них днищебабы или бляди такие, что пиздец, с прайсом за каждый шаг. И вкатился - в плане вернулся по ряду причин >>61562338 Так у лесб все равно роли отыгрываются мужчина-женщина >>61562344 Уже да
>>61562338 Кек у пидоров вроде более стабильные отношения, но тоже обычно не супер долгие. Да сколько не слушал рассказов про лесби все были друг с другом не больше пары месяцев. Там кстати стандарт что лесби все как одна находили богатый хуй и кидали своих тянок из-за этого.
>>61561905 (OP) Да ладно, это новая реальность р-мира. Я натрашке тоже никогда не помогу. Будет её "убивать и насиловать" ценный специалист - как порядочный гражданин вызову полицию, сделаю фоточку, чтобы были доказательства, что не просто так их вызывал и пойду дальше.
Аноним ID: Пошлый Доктор Дум06/01/26 Втр 10:20:17#63№61562449
>>61561905 (OP) Пфф давно это понял. Меня на улице схватил паурлифтер (я не шучу он реально выступал на соревнованиях по пауерлифтингу я его потом нашел в вконтакте) с предложением выйти за гаражи поговорить а то прям здесь уебу. Я ему говорю "Не хочу я с тобой разговаривать, позовите полицию!" Стоявшие рядом бабки тупо смотрели одна сказал мне - "Пни его по яйцам". Ни одна старая мразь даже не думала хотя бы отойти в сторону и позвонить.
В общем я кинулся на дорогу под машину с державшимся за меня пауерлифтером он куда то отлетел а я убежал.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич06/01/26 Втр 10:20:22#64№61562450
>>61562099 >мужик разосрался с женой и после этого убил детей и сам ркнулся А доказательства того, что он именно "разосрался" перед душегубством имеются? А так же того, что он сам сделал РКН после этого? Обычно вот таким вот массовым убивством, а после РКН душегубца скрывают именно что массовое убийство специальной группой. РКН, охуенно удобно, че. Окажется потом, что и левша Баадер себе в затылок выстрелил. Правой рукой. В камере. А ствол он прятал в нише, которую продолбил в стене. Которую даже поцарапать нельзя, лол
>>61561905 (OP) > случилась неприятность, он случайно вскрыл себе вены лопнувшей бутылкой. РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУ СО СКАЛЫ @ (ХОТЕЛ ИСКУПАТЬСЯ)
Ньюфаги не помнят.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич06/01/26 Втр 10:24:03#66№61562474
>>61562235 >В рахе нельзя ни кому помогать Так все и правильно. Некачестваенное оказание медицинских услуг неквалифицированным лицом. Если такой нуждающийся в процессе оказания ему помощи помрет, то бутылка гарантирована.
>>61561905 (OP) кеково конечно он обкровился,а я вот вчера стамеской решил карандаш заточить,она сорвалась и я по пальцу резанул,кровью все забрызгано как в декстере.будьте акуратнее с острыми предметами
Аноним ID: Страстный Ричард Касл06/01/26 Втр 10:27:16#69№61562494
>>61562449 >кинулся на дорогу под машину с державшимся за меня пауерлифтером он куда то отлетел а я убежал. "Будни скотоублюдии", боевик, триллер, режиссёр Майкл Бэй.
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум06/01/26 Втр 10:28:59#70№61562505
>>61561905 (OP) всё так. попал в ситуацию что разрядился телефон на морозе когда я был в незнакомом районе. было почти 11 вечера. в продуктовом продавщица на просьбу дать зарядить телефон или показать куда мне идти сообщила что у неё айфон и что она не местная и ничего не знает. Дошел до заправки. Тетка на заправке сделала тоже самое предложив "попросить у ребят вот же они". Женщина - бесполезное существо. Ребята подвезли меня до дома за 15 минут. Пока я заряжал у них телефон в машине понял что чуть не отморозил руки.
Аноним ID: Пугливый Золотой Петушок06/01/26 Втр 10:31:38#72№61562525
>>61562034 >Если не похуй - она за тебя под танк ляжет. В крайне редких случаях.
>>61561905 (OP) Может потому что они не знают как действовать в таких случаях, долбаеб? Ведь в школах нихуя этому не учат, 1 урок мб в год и то в теории.
Так и что с ним случилось, ебанько, по итогу? Нахуй ты новость не до конца опубликовал. Поэтому ты и степшка конченна, которую надо ебать. Чего только стоит то, какую страну конченную степашка выстроил.
Аноним ID: Пугливый Золотой Петушок06/01/26 Втр 10:33:54#74№61562541
>>61562057 Ну так он сам себе мог бы начать помощь оказывать. Видишь, фонтаном хлещет, тут же футболку снимаешь, перевязываешь выше раны потуже, фиксируешь время, звонишь в скорую.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич06/01/26 Втр 10:34:13#75№61562544
>>61562505 А вот если врач при исполнении своих должностных обязанностей прикончит поцыэнта, то с него спросят или нет? Или загнулся, ну и загнулся, че, мол панику разводить? А тут мимокрок - долбоеб. Удобно придумано. Так можно даже людей убивать, да? Кстате, нигде, ни в каких нормативных, законных и подзаконных актах нет ни слова о том, что врач, в свое свободное от исполнения должностных обязанностей время, обязан и должен оказывать медицинскую помощь нуждающимся, даже неотложную. Так же скажу анонам, что двать там таблетки какие-то или еще какие-то манипуляции медицинского характера проделывать с рандомами чревато бутылкой.
>>61561905 (OP) Совсем дурак? Просто людей не учат оказывать первую помощь, а вместо этого грузят разговорами о влажном. Юниты не должны уметь оказывать самостоятельную помощь себе и другим.
>>61562433 Я после новости когда ценный уработал насмерть ножом человека в магазине, который пытался предупредить его воровство, вообще ограничил для себя реакции на внешние ситуации. Хрен с ним с шуточками смерти за барина, но то что страна унавожена миллионами, которые ножи применяют в абсолютно любой ситуации должно быть у каждого. Да, это новая реальность, человек человеку волу, и многие ценности которые так громко формулировали старики нивелированы их же действиями.
>>61562544 >, то с него спросят или нет? Или загнулся, ну и загнулся, че, мол панику разводить Спросят. Потому что в проф стандарте терапевта есть оказание неотложной помощи. Поэтому трясун просто не скажет, что он врач , на помощь скорее уверенный фельдшер подскочит который на скоряке это делает каждое дежурство
>>61562550 наебаная уже была скорее всего. такое бывает. где-то тюкнули по дороге, но не до конца.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич06/01/26 Втр 10:38:45#85№61562584
>>61562553 >Юниты не должны уметь оказывать самостоятельную помощь себе и другим В случае негативных последствий для поцыэнта такой спасатель может обутылиться. Вон и не учат.
>>61561905 (OP) Как бутылка могла лопнуть в руке? Не думаю, что там настолько хуевое стекло, скорее всего это орчонок с ебейшими комплексами и страхом сойти за пидара, поэтому он даже при взятии кружки с чаем сжимает ее с максимальной силой, чтобы у себя в манямирке поддерживать мысль, что он мужЫг.
Аноним ID: Пугливый Золотой Петушок06/01/26 Втр 10:41:27#88№61562596
>>61562433 > Я натрашке тоже никогда не помогу. Сначало обрадовался прозревшему базовичку, а потом... > как порядочный гражданин вызову полицию, сделаю фоточку, чтобы были доказательства, Нет, ошибся. Ты куколд и лох.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич06/01/26 Втр 10:44:19#91№61562617
>>61562590 >Как бутылка могла лопнуть в руке? Ну, бутылки с пивом и шампанским иногда лопаются. Может прямо в руке. Один случай у нас на ДНОработе произошел.
Аноним ID: Пугливый Золотой Петушок06/01/26 Втр 10:44:23#92№61562618
У моего брата который полностью обеспечивает семью ибо жена не работает уже лет 10. Жена всегда доставщикам оставляет чаевые! По сути мой брат кормит айтишников. Ебало мое представили. Она тупо берет деньги брата и отдают их айтишникам.
>>61562596 а перевязывать при этом можно очень туго?Еще какие-то важные нюансыы есть?А если допустим час прошел,а квалифицированной помощи нет,что делать,развязывать?
>>61562629 году в 2017 когда в доставка в основном были русичи - оставлял чай. потом перестал, заебешься чекать каждый раз тк в 99 случаев из 100 там чурка.
так же до сих пор оставляю таксующим русским.
а вот специалисты идут нахуй.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич06/01/26 Втр 10:47:36#98№61562649
>>61562631 Не всегда нужен жгут. Только при артериальном кровотечении. А так, да, после определенного времени его нужно ослаблять.
>>61562034 > Как могут инцелы и просто дегенераты рассуждать о материях вне их существования, не имея опыта взаимодействия с предметом обсуждения? Ну ты же рассуждаешь, долбоеб
>>61562649 а если вены то что?Просто тряпкой заткнуть?Как понять артерия или вена?
Аноним ID: Пугливый Золотой Петушок06/01/26 Втр 10:49:17#102№61562662
>>61562631 По идее, нужно без жгута, но там явно ничего стерильного не было, чтобы прямо на рану наложить.
Если максимальное время наложения жгута истекло, а медицинская помощь недоступна, сделайте следующее:
Пальцами прижмите артерию выше жгута.
Снимите жгут на 15 минут.
По возможности выполните массаж конечности.
Наложите жгут чуть выше предыдущего места наложения (если это возможно).
Максимальное время повторного наложения – 15 минут.
При сильном кровотечении в области (например, паха) используйте способ максимального сгибания конечности. Положите в область сустава несколько бинтов и свёрнутую одежду и согните конечность. Зафиксируйте конечность в согнутом положении руками, несколькими оборотами бинта или подручными средствами.
При значительной кровопотере уложите пострадавшего с приподнятыми ногами.
То есть, идея, в том, чтобы временно остановить поток крови, но если помощь ещё не пришла, то нужно вручную направить кровь к тканям.
>>61562578 Там даже если хуй забить вообще, вероятно давление упадет ие вытечешь,там артерия не шибко большая. А так на будущее - давящая повязка. Если не помогло валик под сгиб локтя и локоть сгибаешь на себя и перетягиваешь его. Если и это не помогло жгут. На верхнюю треть предплечья, на середину бедра. Время наложения под жгут.
>>61562143 >У меня личный опыт, у тебя - рассказы маркарянов держи личный опыт мой отец развелся в прошлом году возрасте 55, на тот момент родители не жили вместе уже ~5 лет. ~10 лет до этого все было хуево (мать превратила квартиру просто в помойку) моему брательнику баба изменила еще когда только когда начал встречаться будучи студентом, изменила вообще пиздец. ебалась еще минимум с двумя. с тех пор он ни с одной бабой не встречался долго. а после 30 лет вообще забил. моя лежит на диване после работы. работает 6 часов в день на офисной дноработке, разжирела, у нее видите ли депрессия. при этом мне звонит теща, рассказывает сказки "сейчас вот-вот новые таблетки попробует от депрессии, они должны подействовать надо потерпеть" и так уже несколько лет.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич06/01/26 Втр 10:50:32#105№61562671
>>61562657 >а если вены то что?Просто тряпкой заткнуть? Да, давящая повязка. >Как понять артерия или вена? Вроде как по цвету крови (артериальная светлее) и напору струи.
>>61562553 This. Ещё люди оценивают свои возможности и понимают что они могут ещё больше навредить если будут пытаться как то помочь У меня в универе случай был два года назад, бабе стала плохо она упала и начала задыхаться, но я поспешил ретироваться оттуда потому что испугался и не знал что делать. Ну и не хотел неприятностей каких то, но все пацаны и бабы рядом с ней тоже не знали что делать и просто стояли втыкали пока кто то не соизволил препода позвать
Аноним ID: Пугливый Золотой Петушок06/01/26 Втр 10:51:56#107№61562689
Лучше всего на курсы первой помощи записаться. Можно ещё музей медицины в Переславле-Залесском посетить, там бывший врач скорой всё расскажет и покажет.
в шаурмичной рядом работает пиздатая иностранная специалистка, уже который месяц думаю ее выебать, чай оставляю регулярно. прям вижуж как эта сука подкатывает, у меня большой опыт с азиатками и чуйка прокачена.
но чет не хочется получить перо от какого-нибудь брата хуята. хз сколько еще продержусь, тяжело бля тк внешка прям огонь, ебать и ебать суку, уф
не по пирамиде конечно, но кто не рискует тот не ебется
>>61562647 как же тясет с этих чаевых,ебанутая пендосня придумала конченную хуйню.Взять тех же курьеров,они получают больше врачей, учителей ,инженеров,куда им еще чаевые.А если чаевые дарить тем кто реально заслужил(бюджетоскот),то рано или поздно они привыкнут смореть на тебя со словом ДАЙ,а если не дашь,то скрючат ебало сознательно будут плохо обслуживать
>>61562331 >>61562034 Любой у кого было больше трех баб понимает что в случае опасности или трудной ситуации последний кто тебе поможет это женщина. Наоборот, скорее собака или кавказец тебе наложат жгут или помогут в кризисной ситуации нежели женщина которая будет требовать чтобы за неё и для неё всё сделали. Покормил жир.
>>61562629 >жена не работает уже лет 10 Одна из моих фантазий это оказаться в ситуации такого лошка-женатика и развести с селедкой. Ебать там рухнум будет. Сельдь 30+ лет, которая пановала всю жизнь, а теперь ей придется идти на дноработку и еще краснеть отвечая на вопросы где она была последние 10 лет, лел.
>>61561942 Я как-то с велика пизданулся. Стоял в шоке с ободранными руками с которых кровь на асфальт лилась и разъёбанной ступней. Пизда мне начала тыкать в лицо влажными салфетками. Я сказал нет спасибо. Она продолжала мне ими в еблет тыкать и сказала чтобы я поторопился и забрал так как ей некогда - на работу надо.
>>61562122 > со своим морячком пару лет, пока он бухал в депрессии О боже какой подвиг, бедная несчастная брухлинда ебалась направо и налево и, о боже, НЕ УХОДИЛА от чела в депрессии который попивал. Это величайший подвиг для русской натрахи, любая другая давно бы побежала жрать кал дубайского бизнесмена. Какая самоотверженность! Почему степаху еще не забили прутами за это и не отобрали всё имущество?? Куда смотрит правительство??? 11
Аноним ID: Пугливый Золотой Петушок06/01/26 Втр 10:58:09#116№61562742
>>61562735 >еще краснеть Ей вообще похуй будет. Скажет домохозяйка.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич06/01/26 Втр 10:58:39#118№61562747
>>61562706 >ебанутая пендосня придумала Вна РИ тоже давали, толко "на водку". Это вообще какая-то панская тема, аристократическая. Но я так и не втыкаю нахер что-то кому-то давать. Есть еще вариант, когда один аристократ в гостях у другого и его обслуживают слуги хозяина. Вот отказаться они не могут, т.к. не по пирамиде, но за дополнителную работу им нужно заплатить. И делать это должен гость. Вот в этом случае все логично.
>>61562706 >если чаевые дарить тем кто реально заслужил(бюджетоскот),то рано или поздно они привыкнут смореть на тебя со словом ДАЙ,а если не дашь,то скрючат ебало сознательно будут плохо обслуживать там чаевые уже давно. ой надо скинуться на занавески/цветочки/подарок/кафешку, ну как же МарьИванны о детках так переживала. ага, за пыню вбрасывала, слив будущее целого поколения в унитаз.
>>61562669 а ты не пробывал заинтересовать тню чем-нибудь,вместо скролинга двача?Какая-ниубдь физическая активность на природе,лыжи,коньки,просто прогулка ну или сериал вместе посмотрите.А ты сидишь и капчешь пока она лежит.Вот прясмо сейчас ,подойди к ней,спусти ей трусы и возьми жестко сзади,потом кончи в трусы и надень их ей обратно,пусть лежит мокрая в сперме
нет бабок на чай - ну так бля может и не надо ходить по рестикам?
еще я когда регулярно ужинал в паре рестов - постоянно оставлял 20% одним и тем же официанткам
одну в итоге выебал - она мне на мои же чаевые начала покупать коктейли, винишко и так далее, заодно и подкатывала. так что считай все вернулась с бонусом в виде хорошей пиздятинки.
еще одна тоже подкатывала, но какая то мутная тема, она отношалась с еще какой-то телкой и предлагала с ними после смены прибухнуть в баре рядом, типа угощает. зря наверно слился, она еще постоянно обнимала при встрече и сиськи у нее были огонь, эх ладно не будем об этом
короче не вижу проблем в чаевых, да и у нас по сравнению с пендосией - считай полностью отсутствует эта культура, никто не оставялет чай барберам например, таксистам редко, ну и тд и тп
>>61562449 Жиза, тоже под колёса кинулся чтобы спастись от гопников, а водился пытался меня объехать пока я этой суке на капот не прыгул.
Аноним ID: Опасный Профессор Преображенский06/01/26 Втр 11:04:29#125№61562788
>>61562574 Не спростят, дурашный дурачок. Профстандарт - это памятка, но не руководство к действию. Есть статья. Она звучит, типа, оставление гражданина в опастности. К примеру: тонет пиздюк. Ты стоишь, смотришь. Пиздюк утонул. Все приезжают. Тебя находят. Ты, как свидетель пишешь показания, т. к. в реке труп пиздюка. Если начинают выводить на то, что ты его в опастности оставил, то: 1. я не умею плавать; 2. я не являюсь спасателем и не знаком с правилами поведения на воде; 3. я не являюсь сотрудником спецслужб - скорая, полиция, пожарная, фсб, кгб, моссад, анб; 4. я увидел и позвонил в спасательную. Печать, подпись.
Лучше с адвокатом это делать. Иначе могут начать выворачивать наизнанку и наказать невиновного. В Рахе - это до какого-то пиздеца введено.
Прочитал все коммы и просто в ахуе вы че бляди в зенки пялитесь суки, это же нейро, бляди ебаные пздц еще удивляюсь как битвы экстрасенсов по 10 сезонов снимают бляяяяя двач не болей
>>61562760 тут штука в том,что ценность друг друга несимметричная, если парень потерял девушку лет в 30,то считай все,хз где и как найти,если дервушка рассталась,то найдет отношения к вечеру изи.Если не нашел тян в школе и в институте,если не социоблядь с огромными компаниями,то найти тян тебе почти нереально
>>61562758 >заинтересовать тню чем-нибудь,вместо скролинга двача?Какая-ниубдь физическая активность на природе,лыжи,коньки все это было когда-то, и на лыжах и на коньках. прошлый год даже походили вместе в тренажерный зал, но через ~15 занятий, она забила. причем ходили не часто, раз в недельку, иногда пропускали, чтобы не перегореть быстро. я продолжаю ходить.
>>61562673 Добавлю ещё, что это одно из последствий атомизации. У людей тупо нет опыта внештатных ситуаций, хотя бы на уровне наблюдателя. Дерьмо случается регулярно, но чаще остаётся за кадром, каждый ведь варится в своём маленьком кругу.
>>61562799 не,ну если она тебя любит и не свалит,то пусть лежит,энивей лучше чем по клубам шлялась ,единственное что контроллируй чтобы не жирела до состояния свиноты.А там может она хикка и не надо ее тормошить
>>61562747 >Но я так и не втыкаю нахер что-то кому-то давать. >>61562706 >как же тясет с этих чаевых Вот эти явно не работали на ебаном дне, когда большая часть пидорах не то что не оставит 50р чаевых, а просто уходит не заплатив с Трололо смищным видом, а ты потом работаешь день бесплатно.
>>61562735 Мне чел рассказывал как одна такая натраха не работавшая пошла в психовагиню работать и заигнорила его прием запершись в кабинете делая вид что её там нет, а потом внаглую обвинив его что он не пришел на прием. Ебанутые твари.
>>61562788 Проф стандарт это официальный документ, которым на работе попрекают если отказываешься делать операции. Говоришь не умею, а тебе заведующий говорит ты охерел чтоли. У тебя в проф стандарте что умеешь. Плавали знаем >Не спростят, дурашный дурачок Спросят, если начал оказывать и не смог спасти. Много таких случаев, поэтом лезть не надо
>>61561955 Это лахтоблядь на спецзадании, специально стравливает натрашек и степашек. Уже давно срет на пораше биопроблемами, а когда его детектят - исчезает из треда.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич06/01/26 Втр 11:15:53#137№61562872
>>61562828 >на ебаном дне Я на оптовых складах работал. Некоторые виды РАБот и так предполагают помощь в загрузке машины клиента. Ну а дополнительно они там ничего и не просят.
>>61562796 Да, кристальная база. Я еще в 27 как то прихуел со всех этих ублюдочных натрах и перестал дергаться, и слава богу что срок подошел, мне спокойнее. А у меня брательник долбоеб будучи альфачом вернулся к какой то шизофреничке и сделал ей еще одну ячейку роя, хотя мог потрахивать шмар до гроба т к альфач = средненатраха по возможностям получения секса. Помянем ебаната.
Что сделали все русские женщины вокруг? Разбежались по углам, и стали смотреть, как русский степашка умирает, будто в тг канале известного "венгра".
Никто из них русскому мужчине даже не попытался помочь. Он банально ниже их в пирамиде русского мира, он расходный материал.
И только другой такой же русский степашка хоть как-то попытался помочь русскому степашке остановить кровотечение.
Ни твоя мать, ни твоя бабушка, ни твоя жена, ни твоя дочь никогда тебе не поможет, если у тебя случится беда. Потому что они - женщины.
Только другой такой же степашка, как и ты, которого пирамида русского мира определила в самый низ, ниже уличных собак даже, поможет тебе и поддержит.