Ну что. ПЕРВЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДОК ТРЕД! Пишем и постим, что купили/подарили себе друзьям/родным и близким с торговых площадок ОЗОН/ВБ/ЯНДЕКС/МАГНИТ МАРКЕТ етц. Я взял шуруповёрт хороший и некоторые штуки для него. Крутит бодро, правда по классике биты внутри чемодана - хрень полная(что-то типа силюминьки - после одного закручивания уже чутка погнулся шлиц). Хорошо, что у меня их и так уже много всяких прочных, купленных десять лет назад. Хвастайтесь всяким тоже. Какие новогодние подарки сделали себе/не себе.
>>328434251 Потому что тот же самый ноут уже стоил на 20к меньше, я и его отменил потому что захотел другой, они блять 30 дней идёт из китая, за это время уже передумаешь покупать. Короче 4 ноута отменил, разорил озон на 50 тысяч из за пошлины
Я первый раз слышу просто. Но про частые отмены кто то писал что могут просто всё по предоплате сделать и всё. Хотя та же еда у меня всегда по предоплате. >>328434419 Не ну так конечно я бы тоже бобманул.
>>328434466 Пошлина входит в цену, оплачивается через мои паспортные данные, при отмене возвращается вся сумма, ноут обратно едет в Китай, не знаю возвращают ли пошлину озону таможенники, скорее всего нет
>>328434473 Я думал эти гайковёрты на воде. Ну как около автосервиса идёшь ими крутят и шланг за ними - думал гидро типа. Получается там закрытый цикл с маслом как в двигателе и он туда сюда гоняет по кругу когда нажимаешь на курок?
>>328434584 > Я по ковру. Вот кроме шуток, после таких уебанов, раскладывающих рельсы прямо по полу, коллекционные раритеты разбирать и чистить приходится.
Блок питания пришлось купить за 2900, потому что старый не тянет видео карту rx580 гб отключается, старый блок питания exagate uns600. Также мышку взял имбовую с имбовым сенсором чтобы ебашить.
>>328434647 Хобби с детства, но в большой моделизм вернулся только в 2021. До этого чисто в комсалюттерных трейнсимах катался. Сейчас сам собираю модели из китов т.е. из комплектов для сборки крашу аэрографом, наношу декали. Высший пилотаж это делать ходовую модель локомотива с цифровым декодером, со светом и звуком.
>>328434610 Воздух проходит сквозь крыльчатку и крутит вал, который состоит из двух частей. На валу наплывы металла. Если часть 1 неподвижно встает, часть два бьет по части один, как молотком. Но удар по тангенсу, по есть не вдоль оси, а в бочину ей. Масло нужно, чтобы эта сборная хрень не заклинила и не заржавела от влаги. Иногда на максимальных оборотах масло еще дизелит, и добавляет ньютон*метров, аж шпильки отрывает.
>>328434763 Блин ну круто неиронично. Можно сценарии отыгрывать, если прям по цифре всё настроено светофоры/проходные(узнал из факторки про это, лол) переезды. Кароч рил годнота.
Зимой без снуда и сушилки для обуви никак, сразу шея в тепле и не потеет, а после смены на ночь ставишь и утром у тебя не вонючие и сухие ботиночки Лопатку со стальным листом для питсы взял, лопатка 100/10 А стальной лист наверное завтра обожгу
>>328434823 >Лопатку со стальным листом для питсы взял, лопатка 100/10 Я всякой хуйни за время насобирал для кухни, понял что насобирал хлама, которым пользуюсь раз в год.
>>328434869 Ты светодиоды всякие фонарики вешаешь? Всё светится? Ты бы смог мне дистанционно помочь сделать для машинки светящиеся фары/поворотники? Я бы тебе чем нить оплатил, например.
>>328434907 > светодиоды всякие фонарики С ардуиной пока только начинаю разбираться, тут мне самому еще помощь нужна. Видишь, макет без фонарей? А будет с фонарями. В локомотивы же ставлю готовые покупные декодеры, самому их делать слишком сложно да и не принято нихуя
>>328434888 >Я всякой хуйни за время насобирал для кухни, понял что насобирал хлама, которым пользуюсь раз в год. Это же так и работает. Захотел мантов или хинкалей раз в 2-3 месяца - достал тестокаталку и сделал Захотел плова раз в 2 недели - достал казан Захотел пиццки раз в месяц - сделал, нажрался как уёбок, отложил до приезда гостей или очередного обострения. У меня только планетарный миксер и казан стабильно пользуются, остальное тупо стоит и ждёт случая Более грустно когда еблан готовить не умеет, но накупил всякого и ВООБЩЕ не пользуется
У меня так сувид уже полтора года стоит, т.к. это максимально уёбищная хуйня для особенно отсталых гоев. Думал продать, но бляяя... А вдруг загорюсь что-то сделать или какую-то мяску для салата в сувиде ебануть как в прошлый НГ, ну или с нитриткой какую-то тушенку сувидную сделать...
>>328434994 Я в этом году впервые конкретно такие капсулы для стирки попробовал. Вообще норм - некий низовой(нижний типа как интернет, кек) запах убрал с некоторых вещей. Вообще доволен остался. Рекомендую в общем. Хочу ещё 7х купить.
>>328435147 >У меня только планетарный миксер Вот эта хуйня годная, но я им буквально неиронично раз в год пользуюсь, чтобы имбирное печенье сделать к нг.
>>328435215 Не задевай за больное. После того как скинул до имт 25, ща опять до 33 набрал. Короче лишний вес есть, но и не слон, который стоять дольше часа не может
>>328435285 Икеевский электролюкс 300 градусов с пиролитической очисткой Когда мать 10 лет назад делала кухню, взяла самую аленький цветочектую что была в магазе, за что ей спасибо. Но в принципе и на 250-ти градусах в дефолт духовке так можно сделать, просто камешек грей подольше
>>328434823 За сушилки двочую, но покупать надо сразу 2 пары и совать 2 в каждый ботинок. Ты купил короткие, типа в 1 ботинок, это для дюймовочек 38 размер. Она по факту сушит или передок или задок. А надо чтобы все сразу. Я купил 2 сушки такие треугольничками и по 2шт пихаю в боты.
>>328434751 На, обтекай. Еще габапентин взял собачий для спокойствия
>>328434780 Нет смысла брать дороже оверпайс. Нужно просто ориентироваться на вес бп, чем больше тем лучше. Старый вес 0.9 кг, этот новый весит 1.37 кг значит хороший.
>>328435456 >Нет смысла брать дороже оверпайс. Блядь а я ща 15 тыщ на 850 ватт купил, потому что очковал что дешманский взорвется нахуй через полгода это че все пиздеж или че?
ЗА ЭТИ БАБКИ НА СОБЧЬЮ ГАБУ Я МОГ БЫ СДЕЛАТЬ СЕБЕ РЕЦЕПТ И ПОКУПАТЬ НЕОГРАНИЧЕННО В АПТЕКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ В 5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ НО ГАБА ЭТО НЕ ПРУЩАЯ ХУЕТА Я БАКЛОФЕНОМ ЗАКУПИЛСЯ ВОЩЕ НАДО ЕЩЕ ПАЛЕКСИЮ СДЕЛАТЬ
>>328435474 Самая норм. Только белую бери, без всяких хлебов и овсянок жжёных. Она как вода вообще пьётся, голова не трещит утром, если в одно рыло литр не выжирать. Можешь 0.25 взять на пробу, вроде ещё по 0.1 бывает, но не видел в говните у дома.
>>328435272 Самое что ни на есть годное. Даже в чём-то инженерное. Хотя никакие мирные хобби не осуждаю - хоть миньки хоть кожевенником суки плести хоть музычку писать. Анон помню такую сумку кожанную скинул, которую почти полгода делал - охуеть там работка была.
А ШТО ЭТА АРХАНГЕЛЬСКАЯ ПРЯМО ТАКИ ЛУЧШЕ ДАЖЕ БЕЛУГИ БУДЕТ Я ПРОСТА ВСЕГДА ТОЛЬКО БЕЛУГУ ПИЛ ВОЩЕ НО ПОТОМ Я ПЕРЕОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ БУТИРАТЫ И ЗАБЫЛ ПРО АЛКАШКУ В ПРИНЦИПЕ
>>328435511 >А ЭТИ БАБКИ НА СОБЧЬЮ ГАБУ Я МОГ БЫ СДЕЛАТЬ СЕБЕ РЕЦЕПТ Всмысле как, вообще да ебейше дорого стоит, но если мне нужно снять стресс напряг то я закидываю 15-17 таблеток и легче становится. Рецепт нельзя сделать
>>328435507 За счет теплоемкости когда ты открываешь и закрываешь духовку, у тебя температура внутри очень быстро восстанавливается. На выходе поджаристое, но мягкое и хрустящее дно, взлетающее за секунды тесто. Камень для выпечки это когда от обычных пирожков ты переходишь к нормальной пицце, нормальному sourdough хлебу и всяким развлекухам с багетами.
>>328435510 Это оверпайс ирония судьбы, за что там платить 15к, блок питания примитивный продукт. Да ясень леденец не надо брать совсем дешевое дерьмо как я когда-то, самая оптимальная цена 3-4 к, при чем самое главное это вес бп, тяжелый - хороший, все остальное не имеет значение, просто тупо надо искать самый дешевый и самый тяжелый.
>>328433441 (OP) заказал себе: мышку новую беспроводную с китая электронную книгу kindle paperwhite 2 рефабнутую новую батарею для своего тачпада своей Герда заказал: новые ботинки кожаные новый хороший коврик на весь стол а мне Герда заказала джой коны на нинтендо свитч от Mobapad
пока дошло только то что заказывал тян, мне ничего не приехало еще (потому что все с китая и задерживается) но я все равно рад потому что едут очень классные штуки которые я давно хотел!
>>328435641 ДОООО НИЛЬЗЯЯЯ ДООООООО А Я БАКЛОФЕН ТАК ПРОСТО ПОЛУЧИЛ ДООООО А ТАК ВСЕ УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ С ОТПРАВКОЙ ЛЮБОГО НАХУЙ РЕЦЕПТА ПО ПОЧТЕ СО ВСЕМИ ПЕЧАТЯМИ В ТОРОВСКИХ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ САЙТАХ 2400 РУБЛЕЙ И МОЖНА НА ПОЛ ГОДА ВПЕРЕД ЗАКУПАТЬ В АПТЕКАХ НОРМАЛЬНУЮ ГАБУ И БАКЛОФЕН 3000 РУБЛЕЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПКУ ПРЕГАБАЛИН ТРАМАДОЛ ПАЛЕКСИЯ АЛПРОЗОЛАМ ТОЛЬКО ПКУ ЭТО УЖЕ УГОЛОВКА НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕМ ПОХУЙ
А ТАК Я ЧЕЛОВЕВЧЬЮ ГАБУ И БАКЛОФЕН ПОМНЮ РАНЬШЕ ПОКУПАЛ В АПТЕКАХ БЕЗ РЕЦЕПТА ГОВОРИЛ ПРОДАЙТЕ МНЕ ИЛИ Я УМРУ НАХУЙ ОТ ЭПИЛЕПСИИ ПРЯМО ЗДЕСЬ И УСТРАИВАЛ ШОУ И РЕАЛЬНО РАБОТАЛО ХОТЯ ПАРУ РАЗ ВЫЗЫВАЛИ МУСОРОВ ОТ ПЕРЕДОЗА КЛОУНАДЫ НО Я ПРОСТО ПОСЫЛАЛ ВСЕХ НАХУЙ И УХОДИЛ ХУЛЕ ОНИ МНЕ СДЕЛАЮТ >>328435797 НЕ НУ В ДОЛГОСРОК ЭТО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ ГАБАПЕНТИН КАНОН СТОИТ 700 РУБЛЕЙ ПОМНЮ БРАЛ ЗА 100 ТАБЛЕТОК 300 МГ ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ СОБАЧИЙ БЛЯТЬ 10 ТАБЛЕТОК ПО 800 НУ КАК БЫ МНЕ РЕАЛЬНО НУЖНО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ
Туалетную бумагу взял и пачку пелёнок для кошки, а, две тарелки, а то треснула одна. С того года едет ещё коммутатор 10 гбитный с 8sfp портами, но сука очень долго, И вроде пачка dac кабелей, а то короткие закончились Думаю после праздников Китайских закажу дешман видяху от интела, в нас поставить.
НУ А ВАЩЕ ЭТО ВСЕ БРЕД НАХУЙ ВСЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ПРАЗДНИКИ ВОТ СХУЯЛИ Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОКУПАТЬ ЧО ХОЧУ И УГАРАТЬ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕНЬ НЕТ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУУ ПЯТЯМУШТА ТАК ПРИНЯТА СТАДОМ
Важно, мелланокс очень горячий, Соларфларе тоже не холодный но меньше греется Если не хочешь оптику или dac то можно взять пачку трансиверов и медью соединить, но трансиверы сами по себе тоже греются сильно.
Ещё у xikestor есть коммутатор на 8 портов где 4 sfp и 4 rj45 Смотри у них на али
Купил матери wifi камеру с автоотслеживанием, а то в военной форме бомжей дохуя стало в поселке, которые выдают себя за раненых СВОшников и клянчат бабло. Одна статичная, одна вращается, настроил все, несмотря на то, что был дикий снегопад и отрубило свет, т.к. электрики мудилы все повесили на скрутки. Бате купил шурик 21 вольт, чтоб хватало металл сверлить. Себе купил кашу 10 упаковок с малиной, набор прецизионный с битами 100 штук, как раз разбирать всякую фигню, ботинки рабочие с подноском, т.к. я дворник.
ФПГА сонсоль пришла вчера. Правда брал на 138к, но карточки товара уже нет. Еще монитор под нее брал, но он отменился. Переключать монитор от компа мне лень, так что пердолить буду ее когда придет новый монитор.
Очечи для просмотра всякого. леденец знает, есть вероятность что мне не зайдет, поэтому взял самые бичевые.
>>328437444 >ФПГА сонсоль пришла вчера. Прочитал как >ФАП КОНСОЛЬ Представил чето типа пикрила, только там куча мастурбаторов всяких, сисечек, настроек положения кресла и т.д. Типа как полноценный микшерный стол, но фап консоль. Типа садишься, придвигается стул автоматически, надеваешь очки ВР и т.д. И начинается процесс. Суперпогружение кароче.
>>328436966 у меня 12 для сбора компов (хобби) и электрики простой (розетку собрать). 24 вольта редко встречал, обычно ходят с 21 или 18 >>328437016 спасибо закажу
>>328438673 Да вот знаешь - смотрю иногда - да не, ходят туда. Мой пвз озон просто рядом с яндексом и вб(мой в смысле куда хожу забирать - я не собственник).
>>328438775 Поздный вкат просто в тему. Кто первый встал того и бабки(исключение - если ты каким то образом олдов смог переманить - сервис, цены ассортимент и т.д.).
>>328437461 Я думал читалку взять, но за эти деньги ничего адекватного не нашёл. Но планшет даже лучше оказался, хоть и памяти 6 гб, но на читалку и подрочить немного интернета хватает полностью. И режим читалки есть.
>>328439112 По каким именно? Ием топ, если качественный исходник, то прямо концерт в голове. По слуху ничего не задрано, ну а мне как обычно маловато басов. Но я и на концерте митол недавно была, мне и там басов не хватало, походу у меня с башкой проблемы или уши отвалились нахуй.
За открытые — я б лучше баердинамикс дт 990 про взяла, по звучанию больше понравились. У этих как будто вся линия более блеклая, что ли, мне не хватает глубины звука. Но лень джингл-белзся с возвратом, да и сидят хорошо на голове. Брала вслепую, так как лень было ехать и слушать их. А стоило бы.
>>328433441 (OP) Взял на ВБ погонять ботинки на лето - оказалось они на толстой подкладке - оставил больно цена хорошая 2,4к руб. Так же витаминков купил, чтобы не психовать почём зря.
>>328433441 (OP) Я ещё перед новым годом в 20х числах декабря подарил себе набор трещоток с головками, сейчас заказал тестер мотор колеса и мультиметр. Больше всего доволен от покупки инструментов, я давно их хотел ибо приходилось одалживать у соседа
Сейчас жду кофту и джерси племяннице. Пазл книжку с котиком. Себе брюки тёплые. Часы с календарём и днями недели отцу, он уже старый, вечно путается в днях и на бумажном календаре забывает передвигать, тут хоть будет всё автоматом показывать.
>>328435027 Вот часы календарь например выше на скрине я сначала в местном магазине увидел за 30 евро, думал съездить, потом глянул у дядюшки Ляо они за 11 евро. Если бы мне горело, я бы взял с этой конской переплатой, но мне не срочно, пару недель могу подождать. Написано 20-24 придёт. Так же кружку для кофе покупал, потом глянул на местных маркетплейсах так она в два раза дороже тут стоит, ещё и срок доставки те же две недели, перекупы дропшипят с конской наценкой.
>>328437016 Ну хз, если только в поход какой или если прям очень нравится этот консервный вкус. Так это даже дороже, чем покупать готовую еду в магазине на развес, где сам себе накладываешь и гарнир и мясо со шведского стола.
>>328445197 В моей мухосрани у меня нет доступа к такому магазину. А вкуса консервного там нет, в тарелку перекинул, в микрухе разобрел, все блюда очень хорошие. Особенно жаркое.
Пишем и постим, что купили/подарили себе друзьям/родным и близким с торговых площадок ОЗОН/ВБ/ЯНДЕКС/МАГНИТ МАРКЕТ етц.
Я взял шуруповёрт хороший и некоторые штуки для него. Крутит бодро, правда по классике биты внутри чемодана - хрень полная(что-то типа силюминьки - после одного закручивания уже чутка погнулся шлиц). Хорошо, что у меня их и так уже много всяких прочных, купленных десять лет назад. Хвастайтесь всяким тоже. Какие новогодние подарки сделали себе/не себе.