>>328429991 (OP) >вонючих яиц они нормально пахнут еслиКайчистоплотный и хорошо питается >тухлой спермы она свежая и еслиКайследит за своим здоровьем вкусная >жирного потного тела туда же
>>328431827 Да только вот в случае с мужчини это какие то уголки с меньшинством, а в случае с женщинами романы становящиеся бестселлерами. Огромный пласт литературы ориентированный на женщин это подобного рода фап контент.
>>328431796 >пахнут мерзко, а есть те кто приятно Это индивидуально. Поэтому и говорят про "совместимость" партнеров. Если кто-то "на био уровне" тебе неприятен, то будь вы хоть тыщу раз соулмейтами душа в душу... сорян, ничего у вас не выйдет.
>>328432021 Ой, цифра уже не 80? Кажется твой анус уходит в зрительский зал... И тут речь не просто о фурри как некой милой, пушистой зверушке, а именно о властном чудовище, с элементами секуляризированного насилия которые стоят во главе подобного контента. Фурри тут на втором плане. Это отдельная субкультура о которой женщины дрочащие на минотавров скорее все и не знают.
>>328432093 >Ой, цифра уже не 80? Кажется твой анус уходит в зрительский зал... >И тут речь не просто о фурри как некой милой, пушистой зверушке... 12.9% тебя волнуют, а не то что почти 70% фурри куны? торгуйся дальше, дебил
>>328431810 Да. С минотаврами, с тентаклями, с Чужими. С собаками, конями, свиньями. Некоторые даже с насекомыми и другими монстрами. И я это одобряю, хочу такую же поехавшую встретить. Я знаю, они есть. Ноль осуждения.
>>328432256 >я тебе всё сказал Кто ты сказал, дурашка? Мой изначальный тейк вообще не на неком сообществе людей любящих переодеваться в виватных был, а на внешности персонажа из ОПпоста с фап контентом который поляризуется популярностью у женщин. Понимаю сложная мысль но попробуй ее перебери. Мужчин в массе не дрочат на шестеренных женщин.
>>328432305 >>328432305 Что ты сказал, дурашка? Мой изначальный тейк вообще не о неком сообществе людей любящих переодеваться в животных был, а о внешности персонажа из ОПпоста в соотношении с фап контентом который поляризуется популярностью у женщин. Мужчины в массе не дрочат на шерстяных женщин.
>>328433235 Долго не кончал или состояние такое что чувствительность повышенная. У меня такое бывает что могу кончить в первые 5 минут секса, за то если не на долго сделаю перерыв то потом могу джингл-белз часик