Мой пк уже задыхается… Куплен он вроде в 2020 году и ни разу не обслуживался, на борту i5 8th gen и 1050ti. Насколько производительнее буде. Сборка на 5500/6500/xt? Хотя можно замахнуться и на 6600xt. Так же за скок примерно можно продать мой системный блок, хотя бы тыщ 15 выручу? Вообщем ПК утренник!
>>328426534 (OP) Бля, я каждый месяц вижу утренник про компы всякие. Поясните нахуй во что вы всё играете? Что за игры выходили? Я просто не вижу вообще игр никаких уже лет 5 если не больше.
>>328427073 Не переживай, >>328427104 это тоже нихуя не понимает. Бери кукурезн 5 5600 и 5060 остольное у нейронки спроси что к этому подходит. Топ в твой бюджет, ну можно карту на бу топчик какой то заменить например 2080 ti ебет 5060 и дешевле
>>328426534 (OP) >Куплен он вроде в 2020 году и ни разу не обслуживался Попылесось, почисти и смажь вентиляторы, смени термопасту/термопрокладки, поставь линукс и Поздравляю с новым годом!.
>>328427455 >Да мне и на 1050ти нормально. Ща пряникделы в геймдейве одни, на готовых движках игры собирают через хуйпиздуколено, эти долбаны скоро ретрейсинг в пасьянсы интегрировать начнут, так что тенденция пичаль бида.
>>328427771 >>328427678 >>328427597 >>328427104 Для чего крутые видеокарты и в целом сборки? Мне в тераррию поиграть да в какой-нибудь ксп и всё, на Ютубе посидеть и фильмы поглядеть. Я правда не пойму,, ПК за 70-80к не потянет этого?
>>328427787 Так это не внедрение новых технологий, это криводымоходность игроделов. На заре геймдейва разрабы вилкой все вычищали, находили новые решения, сейчас интерес пропал, просто кучу хлама с лопаты напихали, геймеры сожрут, побегут за новыми картами.
>>328427888 Дохуя на авито готовых за 12+- к для твоих задач. Я себе за 17 в общей сложности собрал, где даже последняя дымоход идет без тормозов в 40 кадров. Да в принципе все последние игры играбельны на минимальных. Мне больше и не надо, игры все равно хуйня. Пока ничего годного не вышло видимо эта сборка и провисит
>>328427999 А патамушта за гейтрейсингом будущее, как ни крути. За таким, честным, чтоб "как в жизни". Но потом, а сейчас пробуют (часто, конечно, от лени великой). Как и с ранним тридэ.
>>328428119 Ну ясен леденец тебе перед покупкой нужно будет +- разобраться как тесты проводить по минимуму хотя бы, какие комплектующие можно брать и какие лучше не брать, на ютубе материала дохуя. Если что явно лагающее - это видно сразу на тестах. И таки да просто вбивай комсалюттер и смотри по дате. Все что дальше 4-5 дней чаще оверпрайс не нужный. Если повезет то за 12к вообще может золото купить, если перекупов опередишь
12400кф - 10к М2 на 1 гиг - 10к Материнка - 10к Память (придется ддр4 праздновать) - 10к 5060 ртх - 35к Ну кулера всякие и блок питания уже по остаточному методу покупай, на чё денег хватит, в днсе через отзывы сам думаю разберемся найти, это несложно.
>Насколько производительнее буде. Сборка на 5500/6500/xt? Хотя можно замахнуться и на 6600xt.
УСТАРЕЛ КОМП @ ИЩЕТ СБОРКИ НА ПОЖИЛОМ ЖЕЛЕЗЕ
Впрочем, дело твоё >Насколько производительнее буде. Сборка Для того чтоб это выяснить публикуются результаты тестов и бенчмаркинга, кроме того, на ютубе есть живые тесты в играх практически для любой связки видюха/процессор
>>328428526 Ты тупой? Я ж говорю - по отзывам и "звёздам" найдет в днсе приемлемый. Чай он не совсем даун, надеюсь. Ну а 16 Гб хуле, пусть празднует. Ну либо добавляет ещё 10ку раз 32 хочется.
>>328428764 Цена кажется нормальной, но сама карта пряник, этого не отнять. Захочешь погонять что-то более требовательное или просто новое — познаешь радости восьми гигов.
>>328426534 (OP) > Куплен он вроде в 2020 году > на борту i5 8th gen и 1050ti Вот же тебя прогрели. Золотой был год по части покупки пк - как раз передышка между волной майнинга и второй волной майнинга+ковидным дебилизмом была до осени 2020: всё новое по рекомендуемой цене, бушное от майнера - на развес; нет, он взял четырехлетнего джокера и несвежий ш5. Впрочем, если брал осенью и дальше - то тебя прогрели вдвойне. > Сборка на 5500/6500/xt? 12400 и 5060. 6500 это "с одной помойки встал на другую сел", она конечно лучше того что у тебя, но даже бушная 2060, даже настоящаярыкса580 прости господи будет лучше этой срани. И это речь о 6500хт, просто-6500 это просто мрак. Еще можно подумать о вкорячивании(почитай/поспрашивай /hw) чего-нибудь 9 поколения, так можно, в твою мамку и опять же 5060 - все остальное трогать не придется, ну может стиснув зубы память добавить если тебя накормили какахой поставив 8гб. В твоей ситуации борка полностью нового пк из бюджетного (видимо еще и нового из магазина)некрокала при том что у тебя некрокал не сильно лучше - это дурка так или иначе.
я в твоё пряник разбираться не буду я своего навалю
xeon e5450 asus p5q3 rx 590 16 gb ram 2 ssd + hdd
покупал изначалаьно этот (точнее он тогда ещё был хуже характеристиками)комп в 2018-2020-м голдах... вроде... а может и позже.. тогда он был типа "средне-топовый" из 2011-го, тока вот я за всё время его переделал как корабль Тесея, от него тока сидюк оригинальный остался, поменялось ВСЁ )
так вот я брал всё по 1500 р МАКСИМУМ, каждый элемент. ну, помню что с оперативкой вроде подороже вывшло и однажды пришлось блок питания менять. а недавно ещё и видюху, стлояля gtx 750 изнчально, хватало)
теперь хватет моей сборки
я к чему ваще я условно для себя в голове держу что собрал свой комп, включая все замены - за 15 тыщ рублей. или дешевле.
а он считается некропека. хотя тянет норм x4 и киберпанк на ультрах
я сижду за хорошим пека который собрал САМ и даже процессор ему менял и перепрошивал многократно биос, чтобы его вставить (дело было еще на дургой материнке) да малые деньги. и полностью доволен. сижу щас с тремя мониторами фильмец+геншин+этот утренник, о чём пикрелейттед
вот, а вы сидите с неудовлетворяющими вас компами, которые собирали не сами и за которые отдали кучу бабок. двойное бинго если у каждого из вас ещё и по одному монитроу. нахуй вам ваще улучшать комп, если вы не улучшаете конект своего сознания с ним? больше мониторов - больше информации одновременно можно пытаться контролировать
>>328430612 вся суть этого современного зумерскоо языка - вякать, не понимая СУТИ того что вякаешь
типа, "коупи дальше". передёргивание и манипуляция. типа это не я тебя убеждаю навернуть пряник, как сам делаю, а это ты убегаешь от целительной силы говнины, ах
вообещ я хз с какого года этот пиздёшь стал слышен ОТОВСЮДУ
в реальности - необходимо , прям НЕОБХОДИМО ДВА гигабайта оперативы. и то, всё изза ублюдочной политики разработки железа и софта - софт пишетя всё более ленивым способом и компилируется на всё более тяжёлом железе, и на оптимизацию ваще забивают нхуй все, и вот и получается
эх, а ведь могли бы пойти по пути "64 кб хватит всем"
Поздравляю с новым годом!, чо ты там вякнуть собираешься в ответ, утренник почти утоплен
урок для всех ньюфагов Великий Устюга, кто не знал - сага с картинкой - не сагает но Ёлочка, гори!ает утренник
сага - это слово sage написанно в от поле "опции" над постом. пишется к неприятным утренникам, которые не хочетс поднимать на нулевой при ответе, но писать нужно без прикладывания картинки или видео ещё добавляют фразу "скрыл". об этом я напишу вам в следующем году, мои сладкие пушыстые друзья, идите нахуй, бам
>>328426721 > 1050 ti спокойно тянет киберпанк Зачем играть в игру в которой главная фишка и смысл это "едрить вот это графонище", и не видеть этого самого графона? Что с киберпанком эти "тянутели на 1050ти/рыксе" удивляют, что до этого любители модов на "потато-графон" для всяких ведьмаков/гта/крузисов. Какая-то наебка самого себя.
>>328430775 > эх, а ведь могли бы пойти по пути "64 кб хватит всем" nah, не могли. Индустрии железа нужно не просто продолжать продавать существующие железяки, её нужно продавать "более крутое железо!!". А люди должны их покупать. Т.е. в этой ментальности нет идеи -меньше - значит,лучше-. Это называется "общество растущего потребления".
>>328430867 >Зачем играть в игру в которой главная фишка и смысл это "едрить вот это графонище" Это хороший вопрос кстати - нахуя играть в пряник, где кроем графона нихуя нет Хотя и графон залупа Хочешь графона - посмотри фильм какой-нибудь лол
>>328430867 что тя несёшь? в смысле не видеть графона? мне ктото глаза чтоли будет закрывать в то время как я буду играть, если у меня будет видеокарта которую лично ты не одобрил? Поздравляю с новым годом!
>>328430902 да нах этот ваш ебучий графон комуто всрался
графон остановился на уровен халф лайф 2 ещё в те когды. и в чём я не прав?
алсо, одно дело - графон графон, бля, тьфю нахуй. другое дело - приятно сделаная рисовка и стиль, жзайн игры. это не графон. это можно сделать даже в 2д. есть игры которые красиивые, и дело не в гб видеокарты, требуемых для запуска этой игры
>>328430552 > xeon e5450 > asus p5q3 > покупал комп в 2018-2020-м голдах > точнее он тогда ещё был хуже характеристиками > тогда он был типа "средне-топовый" из 2011-го >>328430689 > сижду за хорошим пека который собрал САМ и даже процессор ему менял аленький цветочекнуться, не утренник а палата номер шесть. Оп "обновляет" 1050ти на 6500(карту хуже рх580 сука). Другой собирает новый-измагаза на третьем райзене и 3060. А у третьего вот блять 5450 это "средне-топовый из 2011", купленный в "2018-2020", который у него каким-то образом "хороший" и он еще и "обновлял" его как-то. ирония судьбы, 775-сранину натягивает любой сендибридж(как раз из 2011 года), кроме может быть пентиумов-целеронов. В 18-20 уже полный алиэкспрес был опять же сендиковых зионов, стоящих 20-25 баксов против 10 за 775(не говоря уже о тех что на сокете 2011). Нет, они собирают и "обновляют" 775. Я блять в 2016 мамке под интернеты "чтоб подешевле" такое собрал, и то сомнения мучили что леплю кашу из топора, а они в 2025 радостно обмазываются.
>>328430910 > в смысле не видеть графона? В смысле графон будет где-то на уровне пс3, с фреймрейтом под стать. Зачем вообще совершать телодвижения, пытаясь запустить такую йобу на пряникжелезе, если оно будет выглядеть так? Нет, некоторым овощам если танки идут в слайдшоу то "пк ихровой фсё летает!", но не все себя на помойке нашли. С нового года не просыхаешь там или че? Или посолился? Больно буйный ты какой-то.
что, плачешь сейчас, что потратил сотни нетфи на пк, на который у тебя не стоит, а я ебу инет через свой ультра бюджетный нол высокопроизводительный вариант???
ну вот серьёзно, чем РАДИКАЛЬНО различаются наши компы, кроме цены?
давай посмотрим прям о - меня три монитора, посередине ганшин, слева фильм справа этот утренник
у тебя один утренник.
постим мы одинаково (в зависмости от уделяемого клацанью по клавиатуре времени есесно), страница утренника прогружается одинаково быстро, игры работают одинаково , мой пк в сотни раз дешевле, но у меня три монитора.ю а у тебя тока дымоход горит Поздравляю с новым годом!
>>328431229 бля да тут КАЖДЫЙ ДЕНЬ созщдаётся подобный утренник лет уже 10 наверно
>>328431263 ты предвзят и у тебя навязанная извне каша в голове.
у еня вс норм с графикой, ничего не тормозит, всё красиво. вот в чём ты не прав Поздравляю с новым годом!
>>328431446 да, и чтобы что по итогу? сидеть на томже самом сцука бля утреннике, за теже деньги??? НАХУЙ ТЫ СТО ТЫЩ ПОТРАТИЛ КОГДА МОГ ВСЕГОЛИШЬ 5 ТЫЩ ПОТРАТИТЬ И СИДЕТЬ ТУТЖЕ ЩАС ЖЕ
>>328431387 > ну наконецто у котото ЗАПОЛЫХАЛО блядей_корежит.жпг Я чуть ли не в голос орнул с записывания 5450 в "средне-топовые в 2011", потом с того что его "купили в 2018-2020, а может и позже(!)"(когда уже была херова гора вариантов лучше за примерно те же деньги), и еще разок с неоднократных его "апгрейдов". Не, серьезно - хули ты там апгрейдил? Ты даже смешнее того дебса с 4090 с алика в паре с зионокомбо оттуда же. > у еня вс норм с графикой, ничего не тормозит Для не пробовавшего ничего слаще морковки, как говорится. Не удивительно, учитывая кукарек про "графон со времен хл2 не улучшился".
>>328431531 ты хл2 ваще запускал? ну запусти. а поом какойнить ээээ... я не разбираюсь в современных ААА говнинах. ну чо там, ведьмак да? ведмака. не сильно то графон отличается, правда?
далее. апгрейдли я разумеется всё кроме проца, меня в общемто этот проц устраивает. давай прямо - я нищук, которому само НАЛИЧИЕ устройства это уже супер охуенно, я не зажравшийся зумер которому нужен нектст ген 64гб 9999гц и 666 ядер, нет. я бы не отказался конечно если бы ктото мне такое подарил, но ввиду нищенского состояния я собираю вс по своему бюджету. ящитаю я очень охуенно собрался, по своим и тогдашним и нынешним деньгам.
что я там апгрейдил? мать сменил, бшок питания. оперативку, жд новый, видеокарту несколько раз менял.
добью тебя всё тойже присказкой - если мы щас оба в этом утреннике, и различий в нашем быте здесь сейчас нету - нно ты заплатил за это 100+к - а я 5к - то какой напрашивается вывод? давай, я протяну тебе волшубную палочку - "я богатый могу себе позволить а ты нищук ахахахахахаах слышите он нищук ахахахах смешно же". тока вот это не палочка а хуй, на который ты накунецто пришёл, тут и оставайся, няша, чмшо!
>>328431582 Бля, чел, ты либо тролль лютый, либо реально дурачок. Если тролль - уважаю, если дурачок - сочувствую, если нейронка - то я сам дурак. Мимо другой анон
>>328431582 >я не разбираюсь в современных ААА говнинах Конечно не разбираешься на твоем зионоговне это и не пойдет. Сразу видно попущенную нищенку, котрая всерьез верит, что в ХЛ2 графика как в ведьмаке, лол
>>328431674 ну в ведьмаке посовременней но не будешь ли ты врать самому себе что графика там РАДИКАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ???
вот хл1 от хл2 РАДИКАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ
ддум 2 от дум3 РДИКАЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ
а вот дум 3 от последующих - нихуя не радикально. чтобы это понимать ваще всё нужно иметь соответсвующий опыт. как минимум - видеть своими глазами в соответсвующее время тем самые хл1 и хл2 и дум1 и дум 3.
я в ведьмака играл. вырвало - не понравлась боёвка люто.
я в x4 упарываю. там норм всё с графоном но он опять таки радикально не отличается картинкой от тогоже хл2. хл2 даже поприятнее, по коекаким причинам.
чото там ещё хотел написать ответить, но ввиду малогоприоритета данного утренника в моём расписании, отправляю как есть и похуй уже, покупайте себе компы хоть по полмилиону, один леденец прийдёте в этот утренник и я на вас обоссу весь свой радостный колотун от того что я делаю это за 5к, а вы за 500к
ы платите 500к за то чтобы я на вас наполнил бокал. почему вы платите не мне? мне кушать хочется. СУКАБЛЯ БЫСТРА НАХУЙ
>>328431582 > ты хл2 ваще запускал? ну запусти. Запускал. Видел копрокубы обтянутые фототекстурами. > в современных ААА говнинах. ну чо там, ведьмак да? ведмака. Ведьмаку скоро 11 лет стукнет чел. Нормально он кстати идет на твоей видюхе, подозреваю правда что процессор говна в дымоход зальет. > давай прямо - я нищук > "я богатый могу себе позволить а ты нищук ахахахахахаах слышите он нищук ахахахах смешно же" Да никто не против что ты нищук. В этом и суть - при том что ты нищук, ты закупился неоптимальным по деньгам высером, который не нужен даже задаром. С этого смеюсь - мог открыть нищеутренник поизучать в /hw, че-то посмотреть-почитать еще, взять или зионокомбо с процем на почти лет десять свежее, или если боишься китайской материнки - какой-нибудь e3 1230/1270v2, все это не стоило бы тебе сильно дороже(особенно учитывая "апгрейды" видимо из-за дохлой матери/на мамку с ддр3 которые из-за этого стоят неадекватно много)
>>328431808 давай сразу обозначим границы в нашем общении
посоветуй мне чонить современно, тока чтобы по деньгам. у меня ноль рублей, но есть комп. в этом компе я щас сижу, помимо прочего. в этом утреннике. ты тоже. у тебя комп за 500к. разницы нету - мы оба в утреннике. нахуя ты меня уговраиваешь покупать новый комп, чтобы что? чтобы сидеть в утреннике и сраться дальше? я это и так могу. получается, что из твоей головы в мою пытается протянутсья вирус-идея потреблядства, мол НАДО покупать всё ЛУЧШЕ, быстрее и тд. а ради этого надо РАБотать
вернёмся к нашим баранам. у меня ноль рублей. но есть комп. у меня было сто рубелй но я купил на них комп. и в чём я не прав? Поздравляю с новым годом!, у мсеня есть комп! !!!!! ДИ НАХУ!!!!!! КОМПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>328431741 >но не будешь ли ты врать самому себе что графика там РАДИКАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ??? Они отличаются очень сильно. Куда сильней чем игры скажем начала 20 и игры 25 года.
>>328431677 В том, что графика со времен хл2 шагнула вперед ирония судьбы как, я почти 10 лет без компа сидел, купил его год назад, сразу нормальный, запустил современные игры. Я охуел просто, (Это как раз Ведьмак был "некстгеновый") в 2к на ультрах, с мегаплавной и стабильной картинкой, самя красивая игра, что я видел (до киберсалюта ещё не добрался). Если сидеть со старым монитором с разрешением 1600х900, то для тебя вся графика в играх будет одинаковая, потому что вся суть современной графики - это мелкие детали, которые с маленьким разрешением ты просто не увидишь. Когда буду апгрейдить комп, возьму в придачу 4к моник, чтобы картинка ещё приятней была. Так что все слова про то, что графика стоит на месте - это просто копиум нищуков, чтобы совсем в собственных глазах не упасть.
>>328431862 деталей стало больше, ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!!!
и за это я должен отказываться от своего ИМЕЮЩЕГОСЯ КОМПЬЮТЕРА, и должен както перерабатываться свои ноль рублей в 15000 тысяч, чтобы купить себе такойже компьютер ккак у тебя чтобы тут продолжить сраться? ахахахаахах ебало имаджинировали? имаджинируйте блядь, стопе, кто вы все такие? я вас не звал идите нахуй, идите нахууй, идите нааааааахуууууууййййййййй
>>328426534 (OP) >Мой пк уже задыхается… >Куплен он вроде в 2020 году и ни разу не обслуживался, на борту i5 8th gen и 1050ti. Чему там задыхаться блядт, вентиляцию продуй от пыли, термосопли обнови и накати без зондов 10-ку, и дрова накати, всё должно летать.
>>328431880 не могу предствить себе лицо человека, написавшего такое, очевидно. в попытке убедить себя в том что его покупка за 500 миллионов рублей была верная, и что нужно обязательно это ДОКАЗЫВАТЬ КАКОМУТО ТРОЛЛЮ НА ДВА4АХ, и убеждать его, и ваще, вести осмысленную, блять, беседу, нахуй!!! БЕСЕДУ ВЕДИ!! КОМП!!!!!!!!!!!!! ГРАФОН!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не могу становиться толще, я ужек вытекаю из утренника
тем не менее, бай зэ вэй, спасибо за уточнение насчёт мониторов
а то я давно уже не понимаю в чём прикол - 2к мониторы какието, 4к..... я сижу с тремя моиками - один широкий (толи 27 толли 24) дюйма по центру и два по бокам. могу в играх стьавить режим как будт один супер-широкий монитор. скажешь - я должен купить себе монитор побольше, а главное , ПОДОРОЖЕ, чтобы отдать денежку производителю? а зачем опятьтаки если нет разницы, вот он блять утренник что на экране мобилки что на кране Sphere в лас вегасе. ты был в лас вегасе? ну, в фалауте хотябы?Я НЕНЕЙРОНКА, отдайте обратно! стоп, ✨волшебство🎄 у меня есть но она естественная и не поддаётся измерению
>>328431950 ок но это всё детали а не радикальное изменение
>>328431995 а вот лица тех кто пишет вообще в принципе такие слова - представлять не хочется
ну вот взглянем в глаза в позиии чистого листа. вот нету компа - жизнь скучна. комп появился - ура казалось бы? нет. кому то это каллище вонючеее. чем же ты себ развлекаешь7 алсо, сидишь один леденец в этом утреннике там же где и я, а небось оптратил на это сорок миллирдов долларов. лох, Поздравляю с новым годом!, плюс один, чмо, няша, хуй, аленький цветочек, КООПЕРАТИВОИДЕЙНААЯ САМОВОСПРОИЗВОДЯЩАЯСЯ СИСТЕМА ТРАНСФОРМАЦИОННОЙ ДЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЭМАНИЦИЙ ХАОСА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРИЗОНТА СОБЫТИЙ СУПЕРПОЗИЦИИ НУЛЕВОГО УРОВНЯ БЭЖ, бля
>>328431860 >у меня ноль рублей, но есть комп Тебе никто ничего уже не предлагает, над тобой смеются. У тебя по твоим словам было 15к рублей(пусть и размазанные во времени), которые ты проебал на сборку каши из топораговна. Когда тогда же можно было просто взять актуальное зионокомбо(проц+мать+память) за неизменные на протяжении всех этих лет 5-8к, которое натягивает 775 платформу как тузик грелку. Никто блять тебя не попрекает тем, что у тебя нет миллионов - у тебя были копейки, ты их слил как лох, и теперь ещё и коупишь про "нинужна@игрынеигры@зеленвиноград", это смешно.
>>328431973 >я сижу с тремя моиками - один широкий (толи 27 толли 24) дюйма по центру и два по бокам. >>328431989 >кстати в жизни не покупал моник дороже чем за 1500 >обычно за 700-1000. ДуракXD на тнке@60гц и копроквадраты из середины нулевых на ней же? Так такое на помойку выбрасывают, ты зачем за это деньги отдавал?
примеры таких сборок в студию. и да, эти все эти как их там -они сейчас с тобой в одной комнате?
блять кто коупит. я коуплю? мне максимально похуй.Э то ты коупишь тем что я якобы коупишь. и поди теперь докажи обратное, не сможешь ибо тогда я смогу тебя тыкнуть в то что ты собрался мне доказывать это, тем самым доказа твой коупинг
чё за зеленвиноград? не смешно представлять имаджинирование ебала такого человека как ты. а стоп ты бот чтоли?
а затем, что я щас пишу эти буквы на мониторе за который отдал 500 р, а ты читаешь этми буквы на мониторе за который отдал пятьсот миллионов франков. какой подлец?!
>>328432052 >ну вот взглянем в глаза в позиии чистого листа. вот нету компа - жизнь скучна. комп появился - ура казалось бы? нет. кому то это каллище вонючеее. "Калище вонючее" это значит хуевое соотношение затрат и результата. "В вакууме" тот комп в принципе нормас, если тебе его волшебник в голубом вертолете за большое спасибо привезет. А за деньги, которые просят за него в новом состоянии из магаза - это самому заплатить за то, чтоб тебе на лицо пописяли.
>>328432308 >блять шо? а я не это по твоему сделал???? Ты сделал актуальное для года где-то до ~2014. И то тогда больше имело смысл это делать если у тебя уже была мамка из-под коры2дуба, апгрейд на аналог квад-топчика за копейки. >примеры таких сборок в студию. Введи в алик "2666 v3 kit", или там "2680 v4 combo". >блять кто коупит. я коуплю? мне максимально похуй. Ну да, именно так выглядит человек которому похуй. Конечно. >чё за зеленвиноград? В младших классах клей за гаражами нюхал вместо уроков? Тогда повреждения мозга вполне объяснимы.
зачем тратиь 15+, явло больше, если можно потратить гораздо меньше
ты предлагаешь купить за 12-15+к мать и проц и оперативку, ажись
а я ваще комп за 1500 р взял, системник в смысле. тоесть вместе с корпусом, сидюком, жд диском. потом всё менялось да. обрастало мониторами\клавами\мышками.
>>328434570 ..и ваще вот у этой материнки (первая из предложенных тобою, вроде) всего 4 сата разьёма и нет 7.1 аудиовыхода. нах она ваще нужна? в неёё хотябы видеокарту вставить можно?
>>328426534 (OP) именно поэтому нищеанону всегда надо брать хорошую материнку и накидывать туда проц новый, памяти добавлять и карточку менять на предыдущее поколение.
Куплен он вроде в 2020 году и ни разу не обслуживался, на борту i5 8th gen и 1050ti.
Насколько производительнее буде. Сборка на 5500/6500/xt? Хотя можно замахнуться и на 6600xt. Так же за скок примерно можно продать мой системный блок, хотя бы тыщ 15 выручу? Вообщем ПК утренник!