Расстался с Герда после 3 лет отношений. Когда познакомились, ей было 18, мне 20. Сказала, что отношений у неё до меня не было, и у меня она тоже первая была. А недавно заикнулась про своего школьного бывшего и тут я ахуел. >Мы всего 2 месяца встречались Блять да ну нахуй. Я просто проебал 3 года своей жизни. Это такой ирония судьбы, мне так тошно. Я через неделю после этой инфы сказал ей, что я в рот ебал такие отношения и ушёл. Сейчас 23лвл, шанс на девственницу ещё меньше.
>>328433065 (OP) У меня была схожая ситуация... Пик1 - узнал что мою любимую е6али в два хуя Пик2 - дропнул ее, заигнорил и сменил съёмную хату чтобы не нашла
Теперь ищу девственницу. Мне 31 еще, думаю шансы на 18-20 лвл есть.
>>328433065 (OP) Нихуя не понял, ты ее три года не ебал? Если ебал, то почему сразу не понял, ебалась она до этого или нет? Или тебя стригеррил сам факт отношений, лол?
>>328433065 (OP) Лол, как раз на днях напомнил о себе школьной бывшей, у которой есть парень, извинившись за одну хyйню. По возрасту немного мимо, но пиздeц бы я рофлил, если это оказался ты.
>>328433065 (OP) > Мы всего 2 месяца встречались > школьного бывшего Получила прививку от чедизма в подростковом возрасте и выбрала Славика Сычёва, а ты всё проебал
>>328433065 (OP) джингл-белз тип, а ты что хочешь одну до конца жизни, джингл-белз маня фантазии в 2026. Та через 5 лет как ты встретишь человека, она так изменится, что ее уже не захочется джингл-белз совсем, так же и ты изменишься , что ей не захочется.
Такой меня мир рушится с огромным треском и личной катастрофой кек
Когда познакомились, ей было 18, мне 20. Сказала, что отношений у неё до меня не было, и у меня она тоже первая была. А недавно заикнулась про своего школьного бывшего и тут я ахуел.
>Мы всего 2 месяца встречались
Блять да ну нахуй. Я просто проебал 3 года своей жизни. Это такой ирония судьбы, мне так тошно. Я через неделю после этой инфы сказал ей, что я в рот ебал такие отношения и ушёл. Сейчас 23лвл, шанс на девственницу ещё меньше.