>>328435464 >1 ядро 512мб рам, лол. Зачем там что-то мощное? Потому-что реактолисёнокасы со SPA, вот зачем. Спасибо Цукерлисёнокасу с его копрофейсбуком блядским, что породили этого монстра на свет.
Плюс многие сайты сливают серверные прокси и пропускают только дорогие резидентные, чай не 2010, сейчас не обойдешься чистым питоном для скрапинга и нужен Playwright или Puppeteer.
>>328435630 >пряникй завоняло. Ну конечно гoвной. Кто бы спорил блядь. Ладно бы они их делали нормально как раньше, так леденец блядский, уже просто всем похуй на обратную совместимость.
А еще ебаные пpoститутки, они же ддосеры. Ведь они помогли подняться Cloudflare. Теперь каждый мелкий лисенок ставит эту ебало НУ А ЧЕ ОНО ЖЕ У ВСЕХ ТАК СТАНДАРТ КАЧЕСТВО ОМНОМНОМ
Я тебе лайфхак дам, для краула хуйни Х в своем регионе, попробуй выделить ресурсы в этом же ДЦ, будет меньше шанс джингл-белзся с клаудфлаерами если админ долбаёб
>>328435829 ето облака, а я их боюсь - так как размандавошат мой бюджет ну я имею ввиду, что скрапить мне нужно сайты со всего мира, а не из пары стран
>>328435315 (OP) анон, вижу ты шаристый чувак. мне надо бы скрапить один сайт, я его раньше просто скриптом скрапил без безголового браузера, но суки ввели рейтлимиты там. Бесплатные прокси будто бы ваще не работают, брал прокси с proxyscrape но нихуя не получается таймауты ебучие и я вот думаю это я долбоеб или сани не едут
>>328435315 (OP) 4 гига рамы, 4-6 цпу заглаза будет, у меня все виртуалки просто на таком минимуме работают а вообще самая дешевая (раньше было бесплатно) ес2 амазон тачка вполне справится, 3 запроса в секунду то
Причин много. Паблик прокси это вообще калище. Надо брать шаред, а лучше резидентские (но для очень сложных случаев). Ты можешь попробовать триал прокси для начала подрубить. Многие сервисы дают.
Ну и попробуй curl_cffi (с параметром impersonate="chrome") если хочешь безбровзера. У меня И скрипт И Playwright (с playwright-stealth). Скрипт использую для экономии, но если там без js никуда или ебучий cloudflare, расчехляю playwright попутно меняя прокси.
Какая машина нужна для 1-3 url в секунду чтобы скрапить headless браузером?
Сколько оперативы и ядер?
Сколько стоит нормальный прокси за запрос? Или там все в гигах только?
Короче нихуя не понятно.
Нейронки пишут какие-то ебанутые спеки.